Автор | Сообщение |
---|
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-29, 21:34 | | 601
| Добрый вечер!Ув. Админ,Вы еще проводите эксперименты с оформлением сайта? У меня периодически самопроизвольно меняется масштаб (то нормально, то в монитор не помещается 15,6 дюймов, если это значение имеет, но вроде не должно???),вчера на другом ноуте было тоже самое. Это только у меня? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-29, 21:39 | | 602
| - нариман пишет:
- Добрый вечер!Ув. Админ,Вы еще проводите эксперименты с оформлением сайта?
У меня периодически самопроизвольно меняется масштаб (то нормально, то в монитор не помещается 15,6 дюймов, если это значение имеет, но вроде не должно???),вчера на другом ноуте было тоже самое. Это только у меня? +1 |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-29, 22:59 | | 607
| - нариман пишет:
У меня периодически самопроизвольно меняется масштаб (то нормально, то в монитор не помещается 15,6 дюймов, если это значение имеет, но вроде не должно???),вчера на другом ноуте было тоже самое. Это только у меня? Тоже самое.Я думала только у меня.А оказывается у многих. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-30, 08:47 | | 609
| У меня тоже периодами сайт "не влазит" в монитор. У кого "Опера", там внизу в правом углу, есть такая полосочка, как "прорезь" с кнопочкой. Это масштаб. Уменьшаете или увиличиваете, если надо. В Internet Explorer тоже в нижнем правом углу пишет масштаб. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-30, 09:16 | | 610
| - нариман пишет:
У меня периодически самопроизвольно меняется масштаб (то нормально, то в монитор не помещается 15,6 дюймов, если это значение имеет, но вроде не должно???),вчера на другом ноуте было тоже самое. Это только у меня? Никаких экспериментов. Замечена данная проблема на незначительном количестве страниц (большинство страниц подобной проблемы не имеют). Ищем пути решения. Просьба скидывать в личку ссылки на подобные страницы. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-06-30, 09:19 | | 611
| , Никаких экспериментов. Замечена данная проблема на незначительном количестве страниц (большинство страниц подобной проблемы не имеют). Ищем пути решения. Просьба скидывать в личку ссылки на подобные страницы.[/quote] ок! Я ТОЖЕ ДУМАЛА,ЧТО ЭТО ГЛЮК МОЕГО НОУТА.ССЫЛКУ СКИНУ. |
|
| |
|
vitavetcompany
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Татьяна Петровна
Птицевод
Сообщения : 78 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Сургут Работа/Хобби : птички мои Настроение : класс!!!!!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-07, 17:28 | | 614
| Нужный форум, спасибо создателям.Наткнулась на группы по районам. Нужное и полезно дело. Одно разочаровало:своего района - Ханты-Мансийский округ не нашла. Видно нет желающих общаться или некому создать страничку.Хотела попробовать сама , но не имею на это право.Может найдутся добрые люди ,откроют нам . Спасибо всем кто позаботится о северянах. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-09, 09:38 | | 620
| Вставлять нужно не iframe-код, а короткий номер ролика: [ youtube ]HgA4m81b6gI[ /youtube ] (пробелы убрать) Т.е. в самом ютубе не "Html-код", а "Поделиться" и через кнопку ютуба на форуме вставка. |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-19, 01:22 | | 621
| Уважаемый Админ, приветствую Вас! Информация к размышлению. Насколько технически сложно - и целесообразно в смысле идеологии форума - ввести функцию, чтобы было видно, КТО ИМЕННО из участников - и КОГДА - поблагодарил-поддержал тот или иной пост? а не просто - количество "плюсов"? (я где-то встречал такое явление). Возможно, что народу - и/или самому автору поста - было бы интересно об этом знать. А так - только догадаться можно, иногда. Может, сделать так, чтобы это видели все - или только сам автор сообщения? Спасибо! И ЕЩЕ. 1. У меня уже два или три дня в постах синие окошки с номером сообщения - свернуты ("сплющены"), и номера не видно. А иногда надо бы сослаться на номер. 2. В одной из тем (Домашний лекарь) изображение и текст, соответственно, растянуты по ширине, в два раза шире экрана ноута. С того же времени. Немного неудобно читать... В чем может быть причина? Опять спасибо! |
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-19, 06:37 | | 622
| функция "процитировать выделенный текст" работает отвратительно.То цитируется 2-3 слова из выделенной фразы,то вообще ничего,изредка-как надо. Приходится цитировать сообщение полностью ,а потом вытирать лишнее,дабы не копировать весь пост на полстраницы. Отладить бы эту функцию или вовсе убрать в крайности-а то вроде есть,а толку мало. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-19, 08:51 | | 623
| - Кузьма Минин пишет:
- Уважаемый Админ, приветствую Вас!
Информация к размышлению. Насколько технически сложно - и целесообразно в смысле идеологии форума - ввести функцию, чтобы было видно, КТО ИМЕННО из участников - и КОГДА - поблагодарил-поддержал тот или иной пост? а не просто - количество "плюсов"? (я где-то встречал такое явление). Возможно, что народу - и/или самому автору поста - было бы интересно об этом знать. А так - только догадаться можно, иногда. Может, сделать так, чтобы это видели все - или только сам автор сообщения? Спасибо! И ЕЩЕ. 1. У меня уже два или три дня в постах синие окошки с номером сообщения - свернуты ("сплющены"), и номера не видно. А иногда надо бы сослаться на номер. 2. В одной из тем (Домашний лекарь) изображение и текст, соответственно, растянуты по ширине, в два раза шире экрана ноута. С того же времени. Немного неудобно читать... В чем может быть причина? Опять спасибо! По первому пункту - к сожалению, на данный момент это не реально. По сплющенным номерам постов - просьба указать браузер и его версию, т.к. у меня номера постов отображаются корректно, проверял во всех популярных браузерах. По теме "Домашний лекарь" - уже решили, часом ранее (участник форума прислал в личку ссылку на некорректно отображаемую страницу). Просьба ко всем (ещё раз) - при обнаружении страниц, которые некорректно отображаются (растянуты), пожалуйста, присылайте мне в личку ссылки на эти страницы - будем приводить к нормальному виду. Спасибо за участие в улучшении форума. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-19, 08:54 | | 624
| - Хант пишет:
- функция "процитировать выделенный текст" работает отвратительно.То цитируется 2-3 слова из выделенной фразы,то вообще ничего,изредка-как надо.
Приходится цитировать сообщение полностью ,а потом вытирать лишнее,дабы не копировать весь пост на полстраницы. Отладить бы эту функцию или вовсе убрать в крайности-а то вроде есть,а толку мало. Именно поэтому и реализовали вторую кнопку цитирования, кому как удобнее. Лично у меня обе кнопки корректно цитируют. Возможны проблемы с кнопкой выделенного цитирования - у некоторых пользователей. |
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-19, 09:33 | | 626
| - Админ пишет:
- По сплющенным номерам постов - просьба указать браузер и его версию, т.к. у меня номера постов
Спасибо, понял. Браузер - биллгейтсовский Интернет эксплорер, 9.0.8112.16490, обновлялся на днях. По "кривым" страничкам тоже ясно, на будущее. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-19, 10:36 | | 627
| - Кузьма Минин пишет:
- Браузер - биллгейтсовский Интернет эксплорер, 9.0.8112.16490, обновлялся на днях.
По "к Не смог проверить на указанной версии браузера (даунгрейд не смог осуществить). Но на последней версии 10.0.920.16635 у меня всё корректно. Наверное будет разумнее обновить Вам свой браузер до 10 версии. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 19:07 | | 628
| Денис, смысл в этих и подобных темах? http://www.pticevody.ru/t4042-topic#342873 http://www.pticevody.ru/t4042-topic#342873 человек просто тупо копипастит инет, даже не вдаваясь в смысл. Или это зарабатывание звезд? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 19:43 | | 629
| - Пардус пишет:
- Денис, смысл в этих и подобных темах?
http://www.pticevody.ru/t4042-topic#342873 http://www.pticevody.ru/t4042-topic#342873 человек просто тупо копипастит инет, даже не вдаваясь в смысл. Или это зарабатывание звезд? +1. |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 19:57 | | 632
| - Пардус пишет:
- человек просто тупо копипастит инет
Это не копипаст. Смысл определённый имеется. Погуглите запрос "поисковое продвижение". |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 20:09 | | 634
| Страшновато, однако попробую: кха, кха, " А если на этом форуме таки будут предлагать и инвентарь для птицеводства и препараты (ну кто на что богат), это меньше привлечёт ищущих информацию о птице и товарах для птицеводства чем бредовые статьи?" Ну просто вопрос, если можно, обойдёмся без банов? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 20:21 | | 635
| Инвентарь для птицеводства это даже очень нужная вещь. Мы только скажем большое спасибо за предложение. Если есть куры, значит должны быть и кормушки для них. Мне вот срочно кормушки навесные нужны и поддоны в перепелятник (супругу сейчас некогда этим заниматься), где бы взять ? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 20:28 | | 636
| У меня ещё просьба по улучшению - Денис, возможно ли увеличить время для редактирования собственного текста. На днях тут "обсчиталась", в одной из "горячих" тем, на эмоциях была, а когда увидела - ахнула, что ерунду написала, но исправить не смогла уже, "время вышло".... Меня, конечно, "подправили", да ещё красным цветом, но как-то стыдно после такой арифметики.... |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 20:31 | | 637
| - ЮляшаЯ пишет:
- Страшновато, однако попробую: кха, кха, " А если на этом форуме таки будут предлагать и инвентарь для птицеводства и препараты (ну кто на что богат), это меньше привлечёт ищущих информацию о птице и товарах для птицеводства чем бредовые статьи?" Ну просто вопрос, если можно, обойдёмся без банов?
Если оговариваемые статьи вам кажутся "бредовыми" - намного полезнее будет прокомментировать их и указать на неточности/недостатки, чем выражать недовольство и упрекать обоснованно/необоснованно человека за его работу. Позицию по рекламе товаров, не относящихся к имеющим подразделам "Птичий рынок" я уже высказывал. Давайте не будем "тянуть одеяло", ок? |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 20:50 | | 640
| Денис, оч. прошу, если можно, удалять сообщения с необдуманными высказываниями по отношению к другим нациям, неприятно читать глупости! |
|
| |
|
Хант
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 20:55 | | 641
| Очень неплохая вещь-тема "бан-лист".Кого,когда,за что,на какое время-подумать или навечно,и кто из администраторов или модераторов забанил. А то иногда видишь под знакомым ником "забанен" и ломаешь голову,чем человек не угодил... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 20:57 | | 642
| - Лора Ф пишет:
- Меня, конечно, "подправили", да ещё красным цветом
Училка я, что поделаешь? Да еще и физичка, считаю автоматом, продавцам со мной сложно) Красным 25 лет писала)))Теперь не могу вытравить это из себя. НЕ обижайся, Лариса))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 21:17 | | 643
| Дамы и господа, давайте не будем желать замечания по поводу резонности размещения той или иной темы (если она не противоречит правилам форума). Странно слышать такие замечания от человека, чьи сообщения составляют четверть от всех, имеющихся на форуме... Терпимее надо быть. Не нравится - не читай. Не согласен - оспорь. Есть что добавить - вперед. Итак уже глухо дальше некуда. Еще людей редактировать... наверно лишним будет. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 21:40 | | 644
| - селена.47 пишет:
- Денис, оч. прошу, если можно, удалять сообщения с необдуманными высказываниями по отношению к другим нациям, неприятно читать глупости!
Ссылки в личку на подобные высказывания, пожалуйста. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 21:42 | | 645
| - Хант пишет:
- Очень неплохая вещь-тема "бан-лист".Кого,когда,за что,на какое время-подумать или навечно,и кто из администраторов или модераторов забанил.
А то иногда видишь под знакомым ником "забанен" и ломаешь голову,чем человек не угодил... Спасибо за предложение. |
|
| |
|
Хант
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 21:55 | | 646
| - Админ пишет:
Спасибо за предложение. Просто модерил несколько охотничьих и оружейных тем по форумам,иногда такой срач возникает,что невредно спорщикам поостыть денёк-недельку,но желательно чтоб остальные участники дискуссии были в курсе произошедшего. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Хант
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 22:01 | | 648
| - Админ пишет:
- Разговор завели не про Пашу?
Издеваетесь?! Нет,конечно.Много чести для .... Про девчёнок,кои за дело ли,нет ли получили баны во времена срача с Радой. Не уверен,что из-за неё,но в то время. Я давно читаю форум,куда дольше,чем зарегистрирован. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2013-07-25, 22:19 | | 649
| Уж и моих пять копеек получите...Если б я в интернете искала информацию и попала на "статьи" Вихря и Ботаника,простите ребята-ничего личного,я не остановилась бы и на пять минут на этом Форуме.ДИЛЕТАНСТВО.К счастью,впервые посетив Форум я нашла умные,практичные советы Касатки.К сожалению Ирочка мало теперь пишет.Вот ее я с удовольствием перечитываю до сих пор. |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
| Ваши предложения по улучшению форума | |
|