Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-21, 23:19 | | 901
| - Волкозай пишет:
- публики нет - не перед кем выпендриваться )))
друг перед другом неинтересно, вы уже знаете что от кого ждать. кисните дальше Сергей.Вы не правы.Высказав эти слова,Вы оскорбили многих. Если и я в той теме,это касается так же и меня. Еще раз повторюсь.Вы не правы.Можно было это высказать в другой форме. |
|
| |
|
Волкозай
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 35 Имя : Сергей Откуда : Пенза Работа/Хобби : компьютеры
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-06-21, 23:27 | | 902
| - Нина Викторовна пишет:
Сергей.Вы не правы.Высказав эти слова,Вы оскорбили многих. Если и я в той теме,это касается так же и меня. Еще раз повторюсь.Вы не правы.Можно было это высказать в другой форме. хм-м-м... Там не по делу абсолютно вы за кого-то обиделись, тут вроде за себя, но больше за других. и правы только вы, согласен! ))) в той теме я несколько раз призывал не кидаться лозунгами. Кто-то меня услышал? значит и правда я не прав... Сюда только ту тему не надо переносить, а то боюсь администрация не поймет. |
|
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-09-28, 20:22 | | 904
| У меня не предложение - у меня вопрос. Почему с правой стороны стала регулярно появляться реклама про оргазм, про увеличение бюста и проч.? Все таки у нас птицеводческий форум и лично мне такое не приятно видеть. Радовалась, что на нашем форуме этого не было. А то мне на Авито это уже достало((( |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-09-29, 08:01 | | 905
| - ЮляшаЯ пишет:
- появляется в соответствии с запросами этого самого юзера
А это оскорбительно и не соответствует действительности. Компьютерщик сказал другую информацию. Тем более, что может с полгода кто-то из форумчан уже высказывался о рекламе про белье и еще чего-то. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-09-29, 09:43 | | 906
| Все верно! У меня баннеры совсем иные))) бюстов ни разу не было на некоторых сайтах бывают всплывающие окна... Отсюда и... Форум не виноват) |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-09-29, 10:04 | | 908
| - Filipppa пишет:
А это оскорбительно Это ваша проблема. Я тут не при чём, кто ищет подобные вещи с вашего компа- на того и оскорбляйтесь. Я вам по человечески подсказала что и как, а вы там уж сами решайте оскорбляться вам или нет))) - Filipppa пишет:
- Компьютерщик сказал другую
Если у вас есть компьютерщик, то зачем тут писать было? Вообще не проблема для знающего заблокировать спам, а не часть)))) - Filipppa пишет:
- баннеры - часы и украшения.
ну одно другому не мешает))) - Fermer пишет:
- У меня баннеры совсем иные))) бюстов ни разу не было
+)))У меня тож не было, а тут уже не впервые люди палятся)))))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-09-29, 10:52 | | 910
| - Fermer пишет:
- На некоторых новостных сайтах есть спам такой. Припилось к компу и выдает. Не факт, что кто-то специально интересуется)))
Спасибо, Ирина! Именно это и сказал компьютерщик мужу, который обратился к нему по моей просьбе. Муж терпеть не может смотреть телек из-за реклам, Фильмы давно смотрим через инет. Теперь из-за событий в Донецке(там у него сестра с племянниками) стал еще и новости. А еще я заменила(причем давненько), как выйдем на Ютуб, так, то плагин рухнет, то виснуть чего-нить начитает. Постоянно антивирусник чего-то ловит после него. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-09-29, 21:36 | | 911
| Реклама может также показываться в зависимости от содержимого посещаемых страниц. Например раздел "Похохочем" - http://www.pticevody.ru/t5064p400-topic#514686 Не воспринимайте эту ситуацию близко к себе, так случается. И антивирусными программами не стоит пренебрегать. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-11-09, 21:52 | | 913
| Всем привет! А можно ли отдельно создать раздел "Выставки птицеводства", где давать информацию о выставках различных и фотки вешать) Помоему было бы интересно. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-11-10, 08:47 | | 914
| - mila.r пишет:
- У меня сейчас реклама
У меня сейчас чисто. Муж загружал какого-то "лекаря". Он нашел в компе кучу троянов, оказыв уже какой-то вирус отключил антивирусник. В общем все было связано с заражением компа. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-11-10, 09:48 | | 915
| - Фортуна пишет:
- Всем привет! А можно ли отдельно создать раздел "Выставки птицеводства", где давать информацию о выставках различных и фотки вешать) Помоему было бы интересно.
Создано http://www.pticevody.ru/t5175-topic |
|
| |
|
Эдуард.
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 2 Имя : Эдуард Откуда : Московская область Вербилки Работа/Хобби : Куры, кролики, индейка. Настроение : Рабочее
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-12-14, 21:06 | | 916
| Для меня кажется странным, что на первой странице приглашение. *Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ.* а когда я хочу пообщаться вылезает вот это *Количество ваших сообщений на форуме не позволяет вам еще отправлять личные сообщения.* Уважаемые птицеводы просят яйцо, кроликов, да и просто пишут в личку а я не могу им ответить потому что еще не флудил на форуме. Жаль что общение на этом может закончиться. Если кто, из тех кто писал мне, это прочитает, пожалуйста примите к сведению что я не могу вам ответить и пишите пожалуйста е майл или телефон.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-12-14, 21:12 | | 917
| Эдуард зачем вы так? правила придуманы не нами.И почему флудить? познакомится можно.написать как вы попали на этот форум. Помоч советом,если вы заводчик,значит и опыт имеется.Наберете 10 сообщений и пишите сколько надо . |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-12-14, 21:12 | | 918
| Всё верно. На форуме имеется ограничение на возможность отправки ЛС. Пользователь должен оставить не менее 10 сообщений на форуме для возможности пользоваться системой личных сообщений. У Вас уже имеется 8 сообщений.
ПС: флуд не допустим и удаляется, иногда с последствиями для нарушителей правил. |
|
| |
|
Эдуард.
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 2 Имя : Эдуард Откуда : Московская область Вербилки Работа/Хобби : Куры, кролики, индейка. Настроение : Рабочее
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2014-12-14, 21:16 | | 919
| Кстати Администратор! В правилах Вашего форума такого ограничения нет. *Это может быть вызвано тремя причинами: вы не зарегистрированы/или не вошли на форум, администратор запретил отправку личных сообщений на всем форуме или же администратор запретил лично вам отправлять личные сообщения. Если верно третье, то спросите у администратора, почему он это сделал* |
|
| |
|
Эдуард.
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-01-09, 09:01 | | 922
| Добрый день! Все 19 страниц перечитать лень,может и был подобный вопрос. Собственно что хочу сказать. У многих из нас на форуме очень длинный ник,к примеру (сидор сидорович 193645). Встречал на форумах такую фишку,когда кликаешь на ник он автоматически отражается в ответе ,а дальше уже можно писать сообщение ответ или вопрос. Когда кликаешь на сам аватар то отражается профиль пользователя. Может не понятно написал. Можно ли так сделать. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-01-09, 10:35 | | 923
| Я Вас понял. Спасибо за предложение, попробуем реализовать. Пока, как вариант, можете выделять любую букву из сообщения пользователя (к которому хотите обратиться) и нажимать после этого на кнопку после этого стирать всё лишнее. Но не думаю, что это будет быстрее, чем скопировать мышкой ник пользователя. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Владимир из Тагила
Птицевод
Сообщения : 789 Поблагодарили : 40 Имя : можно на Ты Откуда : Нижний Тагил Работа/Хобби : автомобили, теперь еще и птички Настроение : стыдно сказать: "Все хорошо"!
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-01-09, 11:01 | | 925
| Анатольевич Поддержу Вас. Можно просто выделить ник жирным черным шрифтом. Не обязательно другого цвета. Примерно, как выглядит это сообщение. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-01-09, 11:19 | | 927
| Теперь те пользователи, которые хотят иметь доступ других пользователей к своему профилю должны загрузить аватар. Либо, как вариант, доступ к профилю возможен через поиск по нику в разделе |
|
| |
|
Владимир из Тагила
Птицевод
Сообщения : 789 Поблагодарили : 40 Имя : можно на Ты Откуда : Нижний Тагил Работа/Хобби : автомобили, теперь еще и птички Настроение : стыдно сказать: "Все хорошо"!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-01-09, 13:25 | | 932
| Добавлена новая функция: @-Упоминания пользователей в постах форума Подобно тому, как это работает в большинстве социальных сетей, символ @ теперь может быть использован на нашем форуме для упоминания любого участника форума: достаточно поставить @ перед ником - @Ник - и имя пользователя, помеченное таким образом, превратится в кликабельную ссылку, ведущую к профилю пользователя. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Владимир из Тагила
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-01-09, 13:42 | | 934
| @Админ, У меня еще одно предложение: когда мы нажимаем кнопку "ответить с цитатой" то копируется полностью сообщение. Даже если автор отвечал так же с цитатой. Т.е. копируется сообщение двух авторов. Приходиться удалять сообщение предыдущего автора, что бы ответить этому автору. Думаю, что это лишнее, да и ресурс трафика уменьшается. Если можно, то это думаю надо убрать. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-01-09, 13:52 | | 935
| - Владимир из Тагила пишет:
- @Админ, У меня еще одно предложение:
когда мы нажимаем кнопку "ответить с цитатой" то копируется полностью сообщение. Даже если автор отвечал так же с цитатой. Т.е. копируется сообщение двух авторов. Приходиться удалять сообщение предыдущего автора, что бы ответить этому автору. Думаю, что это лишнее, да и ресурс трафика уменьшается. Если можно, то это думаю надо убрать.
Для этого предусмотрена кнопка (цитирование выделенного текста). Цитирование возможно либо всего сообщения, либо выделенной части (2 разные кнопки). |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-01-09, 15:11 | | 936
| На форуме стало возможным использование хештегов (ключевых слов, выделяемых символом #) Что такое хештеги? Хештег (от английского hashtag: hash — символ «решетка» + tag — тег) — это своего рода ключевое слово, перед которыми стоит символ "решетки" # (например: #хозяйство #фото ) . Включая в текст определенный хештег, пользователи могут помечать свои сообщения, афишируя таким образом их принадлежность к той или иной теме. Сообщения, помеченные одним и тем же хештегом, группируются и таким образом можно организовать поиск сообщений, содержащих заданный хештег. Хештеги широко применяются в микроблогах и социальных сетях, таких как Twitter, VK, Facebook, Google+, Instagram, Pinterest ... Что можно делать с хештегами на форуме? - Размещенные в постах хештеги (# + ключевое слово) становятся кликабельными и отсылают к странице, на которой показываются все сообщения, содержащие даннный хештег - Поиск сообщений, содержащих заданный хештег, можно осуществлять также через функцию "Поиск" - через простой поиск, расширенный поиск и виджет "Поиск" Как пользоваться хештегами ? Все пользователи форума могут отмечать в своих сообщениях любые ключевые слова, ставя в начале слова символ # : # хозяйство (убрать пробел после решетки) # фото (убрать пробел после решетки) Образованные таким образом хештеги становятся кликабельны и открывают страницу, на которой собраны все сообщения, содержащие данный хештег. Например, если вы вставили в свой пост тег #хозяйство, он будет кликабельным, и клик по нему откроет список всех постов, содержащих в своем тексте хештег #хозяйство Внимание: в хештегах допустимы латиница и кириллица, а также цифры. Однако вы не можете создать хештег, состоящий более, чем из одного слова. Если вам нужно пометить сочетание слов, пользуйтесь символом _ (пример: # прикольное _фото) При использовании хештегов разница между строчными и заглавными буквами не учитывается. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
АлексейГрей
Птицевод
Сообщения : 447 Поблагодарили : 63 Имя : Алексей Откуда : калининград
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-01-09, 23:20 | | 945
| @Админ, Я конечно извиняюсь, но я колхозник, а хочу аватарку. Как сделать? Здесь можно поставить "спасибо" под сообщением, но участник не видит сколько и кто конкретно его поблагодарил за это сообщение. И я не знаю кто и за что мне поставил "спасибо". Или это можно увидеть, а я не знаю как? При выделении части текста и нажатии кнопки "цитата" синего цвета, часто не работает, и выделение какое то странное бывает. Или это только у меня? |
|
| |
|
Аюшки
Птицевод
Сообщения : 80 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Московская (Люберцы)-Тверская область (Кимры) Работа/Хобби : Хочу на пенсию, на грядки, в курятник, в козлятник
| |
| |
|
Владимир из Тагила
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-01-10, 00:27 | | 947
| - АлексейГрей пишет:
- При выделении части текста и нажатии кнопки "цитата" синего цвета, часто не работает, и выделение какое то странное бывает. Или это только у меня?
Это не только у Вас. У меня тоже так часто бывает. Приходится через кнопку "ответить с цитатой" и не нужное удалять. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-01-10, 01:08 | | 948
| - Владимир из Тагила пишет:
- меня тоже так часто бывает.
Методом ТЫКА, определила, что иногда цитируется, выделенное снизу (с последней буквы), а иногда сверху(с первой буквы) Как то так, получается |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-01-10, 12:21 | | 949
| - АлексейГрей пишет:
- @Админ, Я конечно извиняюсь, но я колхозник, а хочу аватарку. Как сделать?
Здесь можно поставить "спасибо" под сообщением, но участник не видит сколько и кто конкретно его поблагодарил за это сообщение. И я не знаю кто и за что мне поставил "спасибо". Или это можно увидеть, а я не знаю как? При выделении части текста и нажатии кнопки "цитата" синего цвета, часто не работает, и выделение какое то странное бывает. Или это только у меня? По аватаркам: заходите в профиль по ссылке http://www.pticevody.ru/profile?mode=editprofile&page_profil=avatars нажимаете на кнопку "Обзор" (Загрузить аватар с вашего компьютера) либо указываете ссылку на фото в специальном поле (Загрузить аватар с URL) После чего нажимаете "Сохранить". Функция "Спасибо" отображает только количество голосов, для отображения ников проголосовавших участников нет технической возможности. Иногда цитирование по выделению отрабатывает некорректно, такое имеется. Раньше этой функции вообще не было. Могу лишь предложить пользоваться кнопкой "Ответить с цитированием", если это будет Вам удобнее. |
|
| |
|
Владимир из Тагила
Птицевод
| Тема: Re: Ваши предложения по улучшению форума 2015-01-11, 15:01 | | 950
| @Админ, что-то я не нашел кнопочки "удалить сообщение" Получилось сообщение одно и тоже дважды. Хотел одно удалить свое сообщение, а не получилось. Думаю, что такая кнопка не помешала бы. Что бы автор, но ни кто другой, кроме администрации форума не мог удалить сообщение. И еще, автор сообщения, мог удалить в течении 30 мин, больше не надо, так как его уже успеют прочитать другие , возможно и ответят. Можно через кнопку "правка" Нажал, а там запрос: удалить, или редактировать. Что хотим сделать, на то и нажимаем. Не совсем удобно искать сообщения и темы, которые обсуждались или поднимались за сутки. Может выделить тоже кнопкой отдельной, "сообщения за сутки", где нибудь на главной страничке форума. Можно в личном кабинете сделать функцию: показывать сообщения за 1 день, неделю, месяц. Хештег тоже хорошо, но не всегда хочется, что бы тема или сообщение светилось. А может я что-то не нашел? |
|
| |
| Ваши предложения по улучшению форума | |
|