Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 18:54 | | 151
| - ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
- Всем добрый вечер! Вот и мы с дачи наконец добрались. Сегодня доця цыплят летать учила пока я отвлекся, маленькие ещё низко летают, хорошо хоть завтра садик работает.
Боишься что начнут разговаривать, пока дочь их воспитывает :Lol2: И первые их слова будут:" Не подходи к нам пожалуйста, мы тебя очень просим". :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Смейся, смейся. Ладно схожу за пивом стресс снимать буду. Дело хорошее, за дочу :*DRINK*: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 19:02 | | 153
| - Лора Ф пишет:
- Приветствую всех !
Рада видеть всю компанию! Леня, сейчас в личку напишу . Лорочка здравствуй, все получили, очень тебе благодарен, жду сообщений. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 19:08 | | 154
| Рады были помочь. ))) Леня, а с зеленью, я думаю, сестра разберется, там все по кулечкам и расписано. Кстати, у проводника Феди(азербайджанца) я взяла номер телефона, он сказал, что будем дружить И еще, как выяснили на вокзале, поезд Киев-Баку идет через Астрахань тоже... Пусть растет все вам на радость ... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 19:09 | | 155
| - Лора Ф пишет:
- Рады были помочь. )))
Леня, а с зеленью, я думаю, сестра разберется, там все по кулечкам и расписано. Спасибо Лорочка, все ей рассказал, поехали сажать и яйцо уже заложили. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 19:19 | | 156
| Леня, хочу спросить, все ли было на месте по количеству яиц? Мы решили не заклеивать наглухо коробки, что бы на таможне не было вопросов. Да и сам проводник, попросил показать, что в коробках. Рассаду тоже проверил... Был очень удивлен передаче Просил 2 000 руб, но я укатала на 1 500 , так как посылка была для "родного, больного БРАТА" |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 19:21 | | 157
| - Лора Ф пишет:
- Леня, хочу спросить, все ли было на месте по количеству яиц? Мы решили не заклеивать наглухо коробки, что бы на таможне не было вопросов. Да и сам проводник, попросил показать, что в коробках. Рассаду тоже проверил... Был очень удивлен передаче
Лора мы не пересчитывали, ну все кажется на месте, очень тебе благодарен, Лорочка напиши мне в рублях. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 19:22 | | 158
| - Лора Ф пишет:
- Рады были помочь. )))
И еще, как выяснили на вокзале, поезд Киев-Баку идет через Астрахань тоже...
Пусть растет все вам на радость ... Вы только Юльке не говорите, а тог у неё крышу сорвет, а Вам Лора пробили такой трафик. Ну все Лёня ты попал из Волгограда на Винницу тоже поезда есть, будешь и мне яйцо слать :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 19:22 | | 159
| - ser-vinn пишет:
- Лора Ф пишет:
- Рады были помочь. )))
И еще, как выяснили на вокзале, поезд Киев-Баку идет через Астрахань тоже...
Пусть растет все вам на радость ... Вы только Юльке не говорите, а тог у неё крышу сорвет, а Вам Лора пробили такой трафик. Ну все Лёня ты попал из Волгограда на Винницу тоже поезда есть, будешь и мне яйцо слать :Lol2: :Lol2: :Lol2: Да ради Бога. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 19:26 | | 161
| Спасибо, Сережа Между прочим, поезд, Киев-Баку, идет раз в неделю, а автобус,Киев - Волгоград(выяснили, случайно сегодня) - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 19:28 | | 162
| - Лора Ф пишет:
- Спасибо, Сережа
Между прочим, поезд, Киев-Баку, идет раз в неделю, а автобус,Киев - Волгоград(выяснили, случайно сегодня) - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! Как все отлично, Лорик будем сотрудничать :*DRINK*: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 19:37 | | 165
| - ser-vinn пишет:
- Лора открывайте филиал "Волгоградского подворья" на Украине.
Ага, яйцо трафик :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 19:53 | | 169
| - Лора Ф пишет:
- Прийдеться открыть "БЮРО ДОБРЫХ УСЛУГ!
Лора поддерживаю, у вас в Украине много хорошей птицы. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 19:53 | | 170
| - Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
Ага, яйцо трафик :Lol2: :Lol2: :Lol2: Яйце-трафик Киев - Волгоград - Астрахань - Баку !!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 19:54 | | 171
| - Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
Ага, яйцо трафик :Lol2: :Lol2: :Lol2: Яйце-трафик Киев - Волгоград - Астрахань - Баку !!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Лора продумай бизнес план. :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 19:55 | | 172
| - Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- ser-vinn пишет:
Ага, яйцо трафик :Lol2: :Lol2: :Lol2: Яйце-трафик Киев - Волгоград - Астрахань - Баку !!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Лора продумай бизнес план. :Lol2: Не вопрос, 50/50!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 20:09 | | 175
| - Лора Ф пишет:
- Всё что Вас интересует, постараемся найти !!!!!
Спасибо Лора, буду что не будь искать. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 20:12 | | 177
| Всем привет! Очень приятно видеть,что есть еще люди, готовые помочь друг другу. Молодцы ребята, живете одной семьей, приятно читать форум. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 20:22 | | 179
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет! Очень приятно видеть,что есть еще люди, готовые помочь друг другу. Молодцы ребята, живете одной семьей, приятно читать форум.
Спасибо Иван, вливайтесь в наш дружный коллектив, показывайте свое хозяйство. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 20:35 | | 180
| Рада Леонид,что посылка дошла удачно.У нас еще везут, правда цыплят ,из Венгрии.Я уже второй год покупаю Венгерского Великана.Продают перевозчики,прямо с колес. Отгружают только опт от 200шт.Никак не могу разобраться,что это за куры,КРОСС наверное,но очень хороши. Последнее предположение(не мое),что это Фокси Чик. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 20:39 | | 181
| - Alpol пишет:
- Рада Леонид,что посылка дошла удачно.У нас еще везут, правда цыплят ,из Венгрии.Я уже второй год покупаю Венгерского Великана.Продают перевозчики,прямо с колес. Отгружают только опт от 200шт.Никак не могу разобраться,что это за куры,КРОСС наверное,но очень хороши.
Последнее предположение(не мое),что это Фокси Чик. Вам большое спасибо за участие, имени не помню извините. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 20:45 | | 182
| Ну вот! я пришла а все уходят........ Лора это просто сказка что от вас до нас есть поезд!!! Вот только мне неудобно будет вас о чем либо просить! Вы итак для меня много сделали!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 20:49 | | 183
| - Alpol пишет:
- Рада Леонид,что посылка дошла удачно.У нас еще везут, правда цыплят ,из Венгрии.Я уже второй год покупаю Венгерского Великана.Продают перевозчики,прямо с колес. Отгружают только опт от 200шт.Никак не могу разобраться,что это за куры,КРОСС наверное,но очень хороши.
Последнее предположение(не мое),что это Фокси Чик.
Ножки толстенькие видно что крупные будут. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 20:52 | | 184
| Спасибо за приглашение, Леонид. Но у меня хозяйство пока маленькое, 10 беспородных кур, 3 бентамки и кролики с собакой. Если будет интересно выложу фотки. Еще хочу завести миникур, но никак не могу способ взять их в ГЕНОФОНДЕ. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 20:53 | | 185
| - И-В-А-Н пишет:
- Спасибо за приглашение, Леонид. Но у меня хозяйство пока маленькое, 10 беспородных кур, 3 бентамки и кролики с собакой. Если будет интересно выложу фотки. Еще хочу завести миникур, но никак не могу способ взять их в ГЕНОФОНДЕ.
Мы все с этого начинали, показывайте, не смущайтесь, это тоже хозяйство. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 20:53 | | 186
| Они растут огромные и без комбикорма сплошняком.Мясо красное как говядина и постное как-то,даже при жиринке на животе.Очень хорошо несутся.Яйца часто двужелтковые. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 20:54 | | 187
| - Alpol пишет:
- Они растут огромные и без комбикорма сплошняком.Мясо красное как говядина и постное как-то,даже при жиринке на животе.Очень хорошо несутся.Яйца часто двужелтковые.
Выводить из них не побывали? |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 20:57 | | 189
| - Дария пишет:
- Привет всем, кто ещё спать не убежал!
Привет Дашунь,у маня обновка, Лорик прислала яйцо ливенских и виандотов. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 20:59 | | 190
| Класс, я за вас очень рада, даже удивляюсь какие люди чудесные есть, я прям прикипело к вам ко всем! А вы можете и меня поздравить - нам сегодня инкубатор привезли, я довольная как слон! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:00 | | 191
| - Дария пишет:
- Класс, я за вас очень рада, даже удивляюсь какие люди чудесные есть, я прям прикипело к вам ко всем! А вы можете и меня поздравить - нам сегодня инкубатор привезли, я довольная как слон!
Поздравляю Дашуня, теперь как попрешь :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:02 | | 194
| Хоть бы меня теперь с дому не попёрли с моим инкубатором :Lol2: У сестры глаза на лоб чуть не выскочили как про инкубатор услышала, подумала наверное что я совсем чёкнулась :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:03 | | 195
| - julia_n пишет:
- Ну что это такое! всё хорошее в Украине! Нам тоже такое надо! Ну просто очень хотса....
Хотся покупай. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:04 | | 197
| - julia_n пишет:
- Ну что это такое! всё хорошее в Украине! Нам тоже такое надо! Ну просто очень хотса....
Блин, а я думал, что всё хорошее В России :coolLL: :coolLL: |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:04 | | 199
| - Дария пишет:
- Хоть бы меня теперь с дому не попёрли с моим инкубатором :Lol2: У сестры глаза на лоб чуть не выскочили как про инкубатор услышала, подумала наверное что я совсем чёкнулась :Lol2:
Это не самое главное. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-22, 21:06 | | 200
| Ой Дашенька!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я только сегодня про тебя подумала-может сегодня привезут или завтра!?!-а ты уже оказывается получила!-давай обмывай это дело и в путь |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|