Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Так с вами хорошо но домой надо выдвигаться...сейчас такси вызову и поеду....2 остановки а идти сил нет совсем.... народу полно было устала как собака.....
Автор
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Сказала вечером отпишется, мы с ней даже по телефону по общались, такой голос важный :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Девоньки мы с Машенькой создали обоюдно темку как справочник, все новое там будет, только без обсуждений, что бы дольше продержалась, столько полезного теряется темы уходят в архив и те же вопросы заново, так что пишите все интересное там для других; http://www.pticevody.ru/t2167-topic#91831
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Хорошо,с удовольствием! Да я быстро ориетируюсь в инете! За мной иногда ни компьютер,ни интернет не успевает! Только я не пойму,Лёнь можно выкладывать любую интересную информацию по птицеводству? Если например ты говорил про породы птиц,а я бах -как определить пол у цесарки? Ничего,что будет намешано? Или может как то подразделы надо создать?
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
Привет всем, а что это за новые яйца вы приобрели - ливенских? Я этому товарищу написала - он мне сказал что узнает про доставку и ответит, так и не дождалась, придется без них жизнь прожить.
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Хорошо,с удовольствием! Да я быстро ориетируюсь в инете! За мной иногда ни компьютер,ни интернет не успевает! Только я не пойму,Лёнь можно выкладывать любую интересную информацию по птицеводству? Если например ты говорил про породы птиц,а я бах -как определить пол у цесарки? Ничего,что будет намешано? Или может как то подразделы надо создать?
Наташа, мы как заполним ее полностью а потом разберем по темам, сделаем как справочник, ты поможешь, Маша одобрила эту идею, так, как много полезной информации теряется.
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Привет всем, а что это за новые яйца вы приобрели - ливенских? Я этому товарищу написала - он мне сказал что узнает про доставку и ответит, так и не дождалась, придется без них жизнь прожить.
Сейчас покажу,Фото из инета, не мои.
Куры Ливенские ситцевие
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Привет всем! А мы сегодня представляете крысу в сарае увидели, муж её из ружья пневм. бахнул :Lol2: прямо в лобешник, копэц...
Загубили животинку
Да уж, Эля меня сегодня тоже живодёром обозвала :Lol2: , сначала из-за крысы, я ей объяснила, что она плохая, а она решила всё-таки докапаться до меня сегодня и говорит "а на муравьёв ты наступала ? наступааала, значит живодёр" :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Ну это смотря каким бизнесом заниматься, если куриным - то да, как детская рубаха, зато здесь люди добродушные и отзывчивые, а злыдни быстрей помирают, так что хоть в дерьме, зато поживём подольше :Lol2:
Леонид
Птицевод
Ну это смотря каким бизнесом заниматься, если куриным - то да, как детская рубаха, зато здесь люди добродушные и отзывчивые, а злыдни быстрей помирают, так что хоть в дерьме, зато поживём подольше :Lol2:
Ой ой ой какие мы не зависимые
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
Да дерьмо в дерме не тонет
Леонид
Птицевод
:-,:-/: ой, что-то я не догоняю, почему независимые? К концу рабочего дня я наверно уже торможу малёхо :Lol2:
Без нас пожить по дольше :Lol2:
Куда это без вас :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: Я уже без вас не могу, нафига я инкубатор покупала, я за ними, в то же дерьмо :Lol2: , а они меня бросить решили, эх вы
Леонид
Птицевод
:-,:-/: ой, что-то я не догоняю, почему независимые? К концу рабочего дня я наверно уже торможу малёхо :Lol2:
Без нас пожить по дольше :Lol2:
Куда это без вас :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: Я уже без вас не могу, нафига я инкубатор покупала, я за ними, в то же дерьмо :Lol2: , а они меня бросить решили, эх вы
Ну что ты Дашунь мы без тебя ни ни тем болие что Серега пишет что в ответе :Lol2:
ser-vinn
Посижу я почитаю ребята как фотки вставлять, может чё получится у меня, а может опозорюсь да сама от вас збягу :Lol2:
Загружаешь на радикал фото, только я выбираю мульти загрузку она быстрее грузит и сразу несколько фото можно загрузить, радикал выдаёт ссылки их копируешь и вставляешь сюда.
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Я уже на своей страничке вставила, только маленькая получилась, чё-то я не дочитала. Там мои дворняги на лесенке :Lol2: Вот и не такая я уж и Валя :Lol2:
Леонид
Птицевод
Я уже на своей страничке вставила, только маленькая получилась, чё-то я не дочитала. Там мои дворняги на лесенке :Lol2: Вот и не такая я уж и Валя :Lol2:
А никто и не сомневался Дашуня, это что бы ты разозлилась и всем доказала что ты не Валя :Lol2: :Lol2: :Lol2: Дашунь дай ссылку на твою страничку.
ser-vinn
Чтобы была большая нужно во вкладке " Тип ссылок" выбрать пункт 2 картинка.
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
Привет всем вас тут много подскажите мне как правильно подстричь когти индюку всю спину даме разорвал
У меня петухи вместе с фалангами себе в драке отбивали, не чего живут, так что если ошибётесь не чего страшного. Если по аналогии с собакой то чуток должно ногтя остаться.
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
Привет всем вас тут много подскажите мне как правильно подстричь когти индюку всю спину даме разорвал
У меня петухи вместе с фалангами себе в драке отбивали, не чего живут, так что если ошибётесь не чего страшного. Если по аналогии с собакой то чуток должно ногтя остаться.
Завтра попробую спасибо а то жалко индюшек поразит совсем дам своих не жалеет
Леонид
Птицевод