Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: уморили с осетринкой,её теперь только в музее и увидишь.Леонид шикарное у вас хозяйство.Я вот тоже на птичках помешалась,второй год занимаюсь инкубацией и вырашиванием,правда пока для себя и беспородную птичку,в прошлом годутолько курочки и утки были и одна гуска,в этом уже и гусики и индюшкии утки в инкубаторах заложены,сегодня свет на 9 часов отключали,теперь новые переживания,что будет с яйками.
При отключении света хорошо укрывайте инкубатор теплыми вещами, не торопитесь выкидывать, сейчас ребята вам подскажут, они в этом деле мастера, мужики помогите даме
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
Ленчик не слушай никого! им завидно что у тебя вот как все удачно придуманно! и ладно все
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
На ранних стадиях я бы советовал открыть инкубатор и остудить, на поздних не открывать, но проветривать каждые 3 часа. Ну соответственно вывод опоздает на день.
Михаил Сорокин
Птицевод
Так стоило уйти на пару часов они уже надо мной глумятся! :Lol2: Докладываю! плавать умею! нутрии разводить-не...это не моё... Осетрины сама хочу! давно не едала...последнее время все одна белуга почему то попадалась..-не мне конечно-у нас никто не рыбачит из семьи..я имею ввиду в продаже у бракушников..Икру тоже лет 5-7 точно не ела.. Ната по поводу того где я живу и про своё хоз-во я Вам писала в ответе на Ваше письмо! Ждала ответ от Вас-но Вы мне не ответили.. Да я живу в городе-в Трусовском районе.)))))
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Так стоило уйти на пару часов они уже надо мной глумятся! :Lol2: Докладываю! плавать умею! нутрии разводить-не...это не моё... Осетрины сама хочу! давно не едала...последнее время все одна белуга почему то попадалась..-не мне конечно-у нас никто не рыбачит из семьи..я имею ввиду в продаже у бракушников..Икру тоже лет 5-7 точно не ела.. Ната по поводу того где я живу и про своё хоз-во я Вам писала в ответе на Ваше письмо! Ждала ответ от Вас-но Вы мне не ответили.. Да я живу в городе-в Трусовском районе.)))))
Ну вот солнышко взошло, смотри видео карликов.
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
А за скупку краденого еще статью никто не отменял.
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
А за скупку краденого еще статью никто не отменял.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
Так я понимаю что все ушли спать..... Спокойной ночи господа! Гасите свечи!
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Да Натусь! всё шатаюсь... Пошла я тоже спать.завтра вставать рано..дел полно-подготовка к поездке полным ходом........ Спокойной ночи!
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Леонид, птички - супер!!! Девченки - красавицы!!! Зять - рукодельник!!! Ты отличный собеседник, галантный мужчина, и просто замечательный человек. На Веселом Подворье я регистрировалась год назад, быстро про него забыла, неинтересно - там сухари одни сидят, а не матерые...
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Леонид, птички - супер!!! Девченки - красавицы!!! Зять - рукодельник!!! Ты отличный собеседник, галантный мужчина, и просто замечательный человек. На Веселом Подворье я регистрировалась год назад, быстро про него забыла, неинтересно - там сухари одни сидят, а не матерые...
Спасибо Танюша, да им дали добро уничтожить, так что они сейчас глумятся в свое удовольствие.
Сергей Иванов
Птицевод
Спасибо Танюша, да им дали добро уничтожить, так что они сейчас глумятся в свое удовольствие.
Леня хватит на заднее место приключения искать на левых форумах. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Леонид
Птицевод
Леня хватит на заднее место приключения искать на левых форумах. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Я уже исправляюсь, не спорю с ними, зато они признали что мое хозяйство хорошее, только вот сомневаются некоторые, а мое ли оно? :Lol2: :Lol2: :Lol2: К соседу хожу снимаю фотки, всех приглашаю, кто сомневается, приезжайте.
akshatanka
Птицевод
У Лены тоже все сомневались, а съездила и увидела все своими глазами...
Это нормально когда сомневаются, ну когда пытаются убедить в том чего сами не подразумевают, вот что напрягает, у нас только цып 1000 голов, и еще выводятся. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Лёня,привет! А я думала вчера закончилась полемика! Сегодня зашла,а там ещё больше! Не приятно! Сегодня и меня высмеяли! Причём на моей личной страничке! Не в первый раз!
Причём женщина,которая вначале подругой прикидывалась! Человек очень жёсткий и поверхностный!
Люди добрые не ходите туда! Я тоже уйду от туда! Надоело мне высокомерие тупых и не далёких людей! У вас хороший и добрый форум! Для меня доброта-наивысшая добродетель человека! Там ею часто и не пахнет! Сегодня я,Лёня нервная! Так не приятно!
akshatanka
Птицевод
Наталь вот и свершилось.И збылась мечта.ПОЗДРАВЛЯЮ.чтоб здоровенькими были и много прибыли принесли
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Девочки большое спасибо, забыла написать их у меня теперь 73утенка...
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Я уже исправляюсь, не спорю с ними, зато они признали что мое хозяйство хорошее, только вот сомневаются некоторые, а мое ли оно? :Lol2: :Lol2: :Lol2: К соседу хожу снимаю фотки, всех приглашаю, кто сомневается, приезжайте. [/quote]
Лёньчик, да ни кто не сомневается в твоем хозяйстве и в твоей порядочности ! Кстати, вчера , наконец добралась до банка .Денежки твои давно пришли . Все нормально. И тебе, СПАСИБО!
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Девочки, Лёня-а у меня сегодня тоже роды перепелят начались в 5 утра! Караул кричу! Не успеваю выгребать из инкубатора! Уже в один брудер не помещаются! На данный момент 150 штук!!!
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
Лёня,привет! А я думала вчера закончилась полемика! Сегодня зашла,а там ещё больше! Не приятно! Сегодня и меня высмеяли! Причём на моей личной страничке! Не в первый раз!
Причём женщина,которая вначале подругой прикидывалась! Человек очень жёсткий и поверхностный!
Люди добрые не ходите туда! Я тоже уйду от туда! Надоело мне высокомерие тупых и не далёких людей! У вас хороший и добрый форум! Для меня доброта-наивысшая добродетель человека! Там ею часто и не пахнет! Сегодня я,Лёня нервная! Так не приятно!
Вот и молитесь на нашего админа жёсткий дяденька все в корне пресекает и лишний раз не вмешивается. Хвала АДМИНУ!!!!!! Леня конкуренцию ещё не кто не отменял, а у каждого методы свои.
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
Девочки, Лёня-а у меня сегодня тоже роды перепелят начались в 5 утра! Караул кричу! Не успеваю выгребать из инкубатора! Уже в один брудер не помещаются! На данный момент 150 штук!!!
Наташенька прими и мои поздравления...
НДС
Птицевод