Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 22:02 | | 451
| - машенька е пишет:
- У меня сегодня курка села на яйки, она правда уже несколько дней примерялась к гнезду, но сегодня похоже окончательно устроилась, меня не подпускает, клюется, но самое интересное, что гнезда все рядом, в нескольких несутся мускусы, в других куры( они у меня вместе живут), так она уселась на яйца мускусов! правда я думаю, эти яйца лучше из-под нее вытащить, и подсыпать куриные, курица ведь не индюшка, всех подряд не высиживает, или я ошибаюсь, и можно оставить яйца?
Можно оставить, пусть выводит мускусят, люди так делают и все нормально получается, только смотри, чтобы все накрывала. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-02, 23:27 | | 454
| - машенька е пишет:
- У меня сегодня курка села на яйки, она правда уже несколько дней примерялась к гнезду, но сегодня похоже окончательно устроилась, меня не подпускает, клюется, но самое интересное, что гнезда все рядом, в нескольких несутся мускусы, в других куры( они у меня вместе живут), так она уселась на яйца мускусов! правда я думаю, эти яйца лучше из-под нее вытащить, и подсыпать куриные, курица ведь не индюшка, всех подряд не высиживает, или я ошибаюсь, и можно оставить яйца?
У меня в прошлом году куры высиживали гусиные яйца(4 яйца под курицу)и все прекрасно вывелись и курицы(5 кур) за ними ухаживала прекрасно вот только не так долго как за цыплятами-всего 3 недели.А вот мускусов еще не пробовал:в прошлом году они еще утятами были,а в этом году сами сели.Хозяйка которая продала мне утят говорила,что они вообще хорошие наседки. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 09:07 | | 455
| Машенька,если б знала ответила...... Жди от знающих! О! Знающие уже подсказали...........
Лёня,Поздравляю тебя с сегодняшними родами!
Не забудь про фотки!!!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 11:17 | | 456
| Всем привет! Кошковод как ты говоришь Лёня тут! вчера пришла домой а инета нет никакого ни проводного ни свисток что то не "завёлся!.. Докладаю! Наташа как обещала всё сделала в первый же выходной съездила в церковь купила икону Всецарица! И так же заказала молебен этой иконе и сорокоуст о здравии.Спасибо тебе огромное за совет! 7го числа Бог даст они приедут ко мне и я всё ему отдам. Лёня всё что ты посоветовал я купила! буду все делать как ты сказал! Спасибо за совет! буду теперь навёрстывать упущенное... Вчера пришла домой у меня 2 цыплака окабякалось один сидит шею втянул...нахохлился сидит худой как смерть.чем кормить и как не знаю....Горошину перца я ему засунула..одного раза достаточно или каждый день надо давать?? Как вообще его вытащить я не знаю..насильно же курицу не покормишь!?может кефир можно из шприца налить?? прям жалко блин. Если антибиотики то как дать?? разводить или неразведёнными ? какие и сколько?? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Натка33
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Астраханская обл Настроение : Прекрасное!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 16:17 | | 459
| Помогите создать свою страничку?извините что не по теме,весь форум перелопатила наверно не там ищу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 17:02 | | 460
| Нат зайди в любое личное хозяйство и на верху ответ и новое .Вот новое и пиши что хочеш про своё хозяйство |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 19:44 | | 466
| - Мороз Елена пишет:
- Лёньчик птахи просто клас,но с этими красавами я пока повременю.
Сделаем Ленок, все будет супер :Lol2: |
|
| |
|
Евгения С
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Россия Москва Работа/Хобби : Садовод Настроение : отличное
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 19:53 | | 470
| - Леонид пишет:
- Я еще сейчас покажу вот загрузятся 17 фильмов, спасибо всем :Lol2:
Давай трави нам душу. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 19:57 | | 472
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
Давай трави нам душу. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ага вас отравишь :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 20:00 | | 473
| - Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
Давай трави нам душу. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ага вас отравишь :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Не отравишь , так слюной подавимся. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 20:15 | | 477
| - Леонид пишет:
- Да и еще будет по моему одно видео всех 150 штук.
Мы только шмелей такими количествами выводим. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 20:16 | | 478
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Да и еще будет по моему одно видео всех 150 штук.
Мы только шмелей такими количествами выводим. А мы шмелей выводим по 14 штук :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 20:18 | | 479
| Всем вечер добрый!Леонид на видео с взрослыми цыпами орпики белые с чёрной спиной - это мраморные или ???,просто у меня из твоих тоже есть немного таких, а окрас пока непонятен.И кстати пока не могу определить шоколадных от фарфоровых. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 20:26 | | 481
| - АлексИВ пишет:
- Всем вечер добрый!Леонид на видео с взрослыми цыпами орпики белые с чёрной спиной - это мраморные или ???,просто у меня из твоих тоже есть немного таких, а окрас пока непонятен.И кстати пока не могу определить шоколадных от фарфоровых.
Добрый вечер Леша, да это мраморные, у форфоровых пятна видны на красном, я дальше покажу, да они и здесь есть. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 20:31 | | 482
| Лёнь, а сколько им? Каков возраст? Моим первым будет только 7-го месяц,затем 12-го и твоим только 20-го.У них только крыло оперилось и у молодок начали хвостики выступать?,а может и у петушков их сейчас пока не непонять! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 20:33 | | 483
| Лёня доведёшь ты меня до греха своими киношками-ведь сяду сверху на инкубатор! когда ж я уже дождусь то а!?! сегодня только 10 дней! Я кстати не светила яйца...может мне их просветить что б убрать лишние? а то они у меня все стоймя стоят))))) Или пусть уже так стоят парятся?? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 20:36 | | 485
| - julia_n пишет:
- Лёня доведёшь ты меня до греха своими киношками-ведь сяду сверху на инкубатор! когда ж я уже дождусь то а!?! сегодня только 10 дней!
Я кстати не светила яйца...может мне их просветить что б убрать лишние? а то они у меня все стоймя стоят))))) Или пусть уже так стоят парятся?? За три дня до вывода просветишь, у берешь негожие, а остальные лягут на бочек. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 20:39 | | 486
| - АлексИВ пишет:
- Лёнь, а сколько им? Каков возраст? Моим первым будет только 7-го месяц,затем 12-го и твоим только 20-го.У них только крыло оперилось и у молодок начали хвостики выступать?,а может и у петушков их сейчас пока не непонять!
Ну где то месяца полтора им,у курочек первый хвостик растет, а петушков гребешок. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Евгения С
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Россия Москва Работа/Хобби : Садовод Настроение : отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 20:56 | | 492
| Народ я в шоке.У меня завтра мои дворянки вылуплятся должны,но что то тишина.Когда ставрополь мне с яйцом намудрил,я заложила свои куриные и они бац и яйцо прислали.Попросила инкуб у соседа новый дал в упаковке.Нафиг эту электронку ,показывает одно температура другая.Пару раз ловила 39.3 думаю капец .Столько раз всех успокаиваю а сама как в первый раз.Я уже и побрызгать их успела,а дочь говорит мам так у них срок 9 числа.ВОТ ДУРЫНДА В ГОЛОВЕ опилки.завтра решётку на место установлю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Натка33
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Астраханская обл Настроение : Прекрасное!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 21:10 | | 496
| - Мороз Елена пишет:
- Нат зайди в любое личное хозяйство и на верху ответ и новое .Вот новое и пиши что хочеш про своё хозяйство
Лена огромное человеческое спасибо |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 21:33 | | 499
| Леонид,а виандотикам возраст какой?уже смотрю грудка оперенная.мои -то еще пушистики,только крылья оперились и плечики начали оперятся.красивые птички!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-03, 21:42 | | 500
| - natalma пишет:
- Леонид,а виандотикам возраст какой?уже смотрю грудка оперенная.мои -то еще пушистики,только крылья оперились и плечики начали оперятся.красивые птички!!
Наташа я не помню, наверное скоро будет месяц, точнее у сестры спрошу, у нее все записано, она учет всему ведет. :Lol2: |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|