Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 07:20 | | 952
| - татьяна72_2010 пишет:
- Да,последний день,вроде бы...Кажется мне,что не успеют.
Еще денек это нормально, за то все лето будешь отдыхать |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 07:24 | | 954
- Да,отдыхать!Дом отмывать,огород,козам веники сушить,газоны стричь!Хороший отдых!
Все продай и отдыхай, заведи карликов для души и радуйся жизни. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 07:32 | | 956
- А огород,деревья,газоны?Зоопарк меня меньше всего напрягает.
У нас вывелось уже 68 штук ливенских, урааааааааааа! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 07:43 | | 961
| - Леонид пишет:
- Девоньки привет, вывод хороший еще не считали, Лорик виандоты из 4 штук ни кто не вывелся все глухо сидят.
Придется мне из хозяина виандотов "виандота" делать .... Просвети их , пожалуйста, на оплод. Они с зародышем или нет - это важно. Лёня, а может мне , для тебя, готовых цыплят насобирать, раз такой "вывод" у виандотов ? .... КАРАУЛ ! Радует, что хоть Ливенские не подвели. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 07:45 | | 962
| - Лора Ф пишет:
- Леонид пишет:
- Девоньки привет, вывод хороший еще не считали, Лорик виандоты из 4 штук ни кто не вывелся все глухо сидят.
Придется мне из хозяина виандотов "виандота" делать .... Просвети их , пожалуйста, на оплод. Они с зародышем или нет - это важно. Лёня, а может мне , для тебя, готовых цыплят насобирать, раз такой "вывад" у виандотов ? .... КАРАУЛ ! Радует, что хоть Ливенские не подвели. Лорочка ты не думай что ты виновата, это нормально, все супер, их там мало, это не показатель, когда на завод берешь не торгуешься и не капризничаешь, а то водиться не будут :*DRINK*: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 07:47 | | 963
| Лёння, да я понимаю, что 4 яйца виандотов не показатель( или сколько их там, я уже забыла )..., но "за державу" обидно...Ладно, даст Бог, не последние... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 07:51 | | 964
| - Лора Ф пишет:
- Лёння, да я понимаю, что 4 яйца виандотов не показатель( или сколько их там, я уже забыла )..., но "за державу" обидно...Ладно, даст Бог, не последние...
Конечно солнце мое, так что все супер, спасибо Виталику передавай. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 07:54 | | 965
| Передам, вчера весь день клетки делал, кормами занимался, устал, до сих пор ни как разбудить не могу... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 07:55 | | 966
| Всем доброе утро! Лёня поздравляю тебя с малышами! На минутку заскочила перед работой, а то потом некогда будет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 07:56 | | 967
| - Лора Ф пишет:
- Передам, вчера весь день клетки делал, кормами занимался, устал, до сих пор ни как разбудить не могу...
Я люблю долго спать , летом вот часиков до 8 сплю а зимой могу и до 10 часов проспать, это я отсыпаюсь после колхоза, работал вет. врачом десять лет, утром в пол четвертого каждый день, без выходных, а сейчас можно и поспать. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 07:57 | | 968
| - Дария пишет:
- Всем доброе утро! Лёня поздравляю тебя с малышами! На минутку заскочила перед работой, а то потом некогда будет.
Спасибо Дашуня, сегодня у тебя ответственный день, кому что пожелаешь тому то и выставишь :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 08:10 | | 972
| - akshatanka пишет:
- У меня сегодня ночью мои индюшата из 4 вылупились 2... через неделю следующая партия из 6 яиц...
Наташенька поздравляю с прибылью, это так здорово когда что появляется новенькое |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 08:15 | | 973
| - Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- У меня сегодня ночью мои индюшата из 4 вылупились 2... через неделю следующая партия из 6 яиц...
Наташенька поздравляю с прибылью, это так здорово когда что появляется новенькое Это точно, у меня две индюшки на двоих нанесли 16 яиц и сели... вот и получаеться что индюшата в разное время лупитьс будут, а под индюшкой одной только 5 индюшинных и 8 куриных, а под второй 1 только ее яйцо, вот сегодня после работы вечеро поеду от первой индюхи яйцо под вторую перекладывать и под первую в темноте индюшат подкладывать пусть сама их водит... А которые сегодня вылупились и те, что через неделю выйдут подождут тех которых индюшка сама выведет и потом все пойдут под нее... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 08:16 | | 974
| - akshatanka пишет:
- Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
Наташенька поздравляю с прибылью, это так здорово когда что появляется новенькое Это точно, у меня две индюшки на двоих нанесли 16 яиц и сели... вот и получаеться что индюшата в разное время лупитьс будут, а под индюшкой одной только 5 индюшинных и 8 куриных, а под второй 1 только ее яйцо, вот сегодня после работы вечеро поеду от первой индюхи яйцо под вторую перекладывать и под первую в темноте индюшат подкладывать пусть сама их водит... Да мамки они хорошие, правильно нечего филонить. :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 08:56 | | 976
| Лёня,привет! Поздравляю с малявками.Ливенские-какая красотища!!!! Ждём фотки! Лорочка не переживайте 4 не вышли,может ещё выйдут! Зато ливенские молодцы! Эх,мне бы такую птичку! Лёня-ты счастливчик!!!! Лёня,не забудь,у тебя 20 страничка,скоро опять пропадёшь,ссылку поменяй.А то выставишь фотки,а я тебя не найду. У меня сегодня тоже должен быть вывод перепелят.Но что то молчат! Натка и тебя с пополнением! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 09:20 | | 980
| - Лора Ф пишет:
- Наташа, ты "пуховых" яйца нашла ?
Лорочка,не нашла....И очень расстраиваюсь,пообещала человеку.......... Ищу,не привыкла не сдерживать обещаний........ Была б моя воля я бы их 100 штук купила,так они мне нравятся,но яйца у них очень дорогие,а птенцы ещё дороже! Вот и сижу со своими 6 штучками! Обидно на сайте обещал человек,по 15 грн.продать,так надеялась взять штук 20,а тут его птички забастовали.......... Кучу конечно есть продают,но цена........мне не по карману! У одного спросила,у него птенец шёлковый суточный аж 60 грн. стоит! Совсем обалдел! Да везде 35 максимум! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 11:04 | | 983
| Всем привет! Я тут просто немного закрутилась..мужа в поездку собирала-завтра уезжает в Москву-везёт друга который болеет на лечение..Спасибо Богу что мы на такое время отпуск ему взяли-думали что будет дом красить и т д...а тут такая беда-вот теперь помогаем.Дом подождёт...Сами предложили его свозить.Он согласился. Так что со вторника я холостая аж почти целую неделю!!!!!!!!!!!! :Lol2: Лёня твоя цыплачки начали проклёвываться...утром уходила-4 проклёвыша было! Лора сибрайты пока молчат как в танке |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 11:07 | | 984
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
Я тут просто немного закрутилась..мужа в поездку собирала-завтра уезжает в Москву-везёт друга который болеет на лечение..Спасибо Богу что мы на такое время отпуск ему взяли-думали что будет дом красить и т д...а тут такая беда-вот теперь помогаем.Дом подождёт...Сами предложили его свозить.Он согласился. Так что со вторника я холостая аж почти целую неделю!!!!!!!!!!!! :Lol2: всех приглошаю посетить типа кошек :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Лёня твоя цыплачки начали проклёвываться...утром уходила-4 проклёвыша было! Им повезло со своей мамкой. Лора сибрайты пока молчат как в танке видать в шлемах сидят. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 11:31 | | 986
| - НДС пишет:
- Лора Ф пишет:
Лорочка,не нашла....И очень расстраиваюсь,пообещала человеку.......... Ищу,не привыкла не сдерживать обещаний........ Была б моя воля я бы их 100 штук купила,так они мне нравятся,но яйца у них очень дорогие,а птенцы ещё дороже! Вот и сижу со своими 6 штучками! Обидно на сайте обещал человек,по 15 грн.продать,так надеялась взять штук 20,а тут его птички забастовали.......... Кучу конечно есть продают,но цена........мне не по карману! У одного спросила,у него птенец шёлковый суточный аж 60 грн. стоит! Совсем обалдел! Да везде 35 максимум! я нашла, под Киевом, по 20гр яйцо. Если тебя устроит, могу дать телефон. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 11:39 | | 987
| - Лора Ф пишет:
- НДС пишет:
- Лора Ф пишет:
Лорочка,не нашла....И очень расстраиваюсь,пообещала человеку.......... Ищу,не привыкла не сдерживать обещаний........ Была б моя воля я бы их 100 штук купила,так они мне нравятся,но яйца у них очень дорогие,а птенцы ещё дороже! Вот и сижу со своими 6 штучками! Обидно на сайте обещал человек,по 15 грн.продать,так надеялась взять штук 20,а тут его птички забастовали.......... Кучу конечно есть продают,но цена........мне не по карману! У одного спросила,у него птенец шёлковый суточный аж 60 грн. стоит! Совсем обалдел! Да везде 35 максимум! я нашла, под Киевом, по 20гр яйцо. Если тебя устроит, могу дать телефон. Лорочка,спасибо! Давай,позвоню.Если сможет мне отправить.Сама я точно туда не доеду...... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 11:44 | | 988
| Наташа, он сам должен отправить заказ, если будет в нем заинтересован. Телефон сейчас тебе сброшу в личку. А за 400гр(за 20 яиц)он сам на вокзал вполне сможет съездить. Мне машину туда-сюда гонять - больше 100км выйдет. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 12:07 | | 990
| Специалисты, помогите. У меня шелковая курочка не поднимается, лапки в разные стороны.что с ней может быть. я ее завезла в лечебницу. доктор сказал что может быть все что угодно. выписал уколы.5 дней колоть надо.может вылечу. я ее и кормлю, и травку, и хлебушек |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 12:20 | | 991
| - Elenika пишет:
- Специалисты, помогите. У меня шелковая курочка не поднимается, лапки в разные стороны.что с ней может быть. я ее завезла в лечебницу. доктор сказал что может быть все что угодно. выписал уколы.5 дней колоть надо.может вылечу. я ее и кормлю, и травку, и хлебушек
Действительно много чего может быть,вот проколите что доктор прописал и посмотрите, как поступить далее. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=2289 |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|