Автор | Сообщение |
---|
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 12:21 | | 902
| - andrey спокойный пишет:
- Смысл в чем? задавить?кто кого?не пойму.
Смысл убрать конкурента, дать не правильный совет. Для людей птицы это бизнес и они с этого живут. Был вчера на рынке так все кто покупают птенцов их направляют в аптеку там им дают аптечку на месяц и тут же комбик советуют, и люди ведутся покупают смотришь и удивляешься. Посмеялся про себя и пошёл дальше. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 12:26 | | 904
| - ser-vinn пишет:
- andrey спокойный пишет:
Смысл убрать конкурента, дать не правильный совет. Для людей птицы это бизнес и они с этого живут. Был вчера на рынке так все кто покупают птенцов их направляют в аптеку там им дают аптечку на месяц и тут же комбик советуют, и люди ведутся покупают смотришь и удивляешься. Посмеялся про себя и пошёл дальше. Да меня там заподозрили что это не наше хозяйство :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 12:30 | | 905
| Ну и признался бы сказал да не моё хожу к соседям фоткаю, людям нужно говорить то, что хотят услышать и не каких проблем, а кому нужно будет то обратиться. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 12:32 | | 906
| - ser-vinn пишет:
- Ну и признался бы сказал да не моё хожу к соседям фоткаю, людям нужно говорить то, что хотят услышать и не каких проблем, а кому нужно будет то обратиться.
Я теперь только там на своей страничке, кто заходит приглашаю их в личке к нам на сайт. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 16:23 | | 914
| - ser-vinn пишет:
- andrey спокойный пишет:
Смысл убрать конкурента, дать не правильный совет. Для людей птицы это бизнес и они с этого живут. Был вчера на рынке так все кто покупают птенцов их направляют в аптеку там им дают аптечку на месяц и тут же комбик советуют, и люди ведутся покупают смотришь и удивляешься. Посмеялся про себя и пошёл дальше. Я в когда начал заниматься птицеводством,стал всех подрят расспрашивать,что да как,к моему удивлению было столько ответов...кашмар ,мало кто знал какой препарат для чего и в каком порядке.Пришлось умные книги почитать,да форум конечно очень помог.Всем спасибо!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 17:44 | | 915
| Всем привет! Лёня цветы просто.............без комментариев...... Люди у меня вопрос -можно ли выпустить 2х месячных цыплят к взрослым курам?? они их не забьют? Лена писала уже что она выпускает детей к взрослым..а я что то боюсь блин...может по одному попробовать? :Lol2: хоть одного убьют а не всех? или лучше наоборот выпустить много что б целая банда была!? :Lol2: Просто они у меня уже не помещаются по клеткам которые для них делали-старшие дворянки уже в 2 месяца почему то крупнее чем мои бентамки я в шоке! а бентамок я могу еще подержать в клетках.. Вот только проблема в 2 месяца уже можно давать взрослый корм? или взрослых посадить на детский!? |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 17:50 | | 916
| Я в таком случае выгораживала сеткой угол в курятнике и на выгуле, что бы они привыкали друг к другу, но не общались слишком тесно, ну и кормила отдельно. Лишняя заморочка, но что поделать, жалко если заклюют мелких. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 18:00 | | 917
| Я тоже об этом подумала-но.....блин мне тогда только внутри придётся отгораживать с выгулом не получится..... уже сетку приготовила натяну на каркас от выставочной клетки кошачьей старой и буду двигать если надо...только так пока......больше никак....... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 18:15 | | 918
| - julia_n пишет:
- Я тоже об этом подумала-но.....блин мне тогда только внутри придётся отгораживать с выгулом не получится.....
уже сетку приготовила натяну на каркас от выставочной клетки кошачьей старой и буду двигать если надо...только так пока......больше никак....... Юль привет, обычно на ночь подсаживают, что бы с утра они уже уводили друг друга, если ты дома будешь попробуй с утра подсади и поглядывай. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 18:33 | | 919
| ок буду думать как поступить......может правда на пару денёчков через сетку-что б попривыкли-а потом выпущу... А с едой как быть?? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 18:38 | | 920
| - julia_n пишет:
- ок буду думать как поступить......может правда на пару денёчков через сетку-что б попривыкли-а потом выпущу...
А с едой как быть?? Там же и поставь в от городке и воду. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 20:48 | | 921
| Так сначала то понятно что пока они за сеткой будут я им детский корм дам-а потом через недельку допустим мне как поступить? Дать взрослым детский корм?? Или можно им в 2 месяца давать взрослый комбик? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 21:02 | | 922
| Давай то что и взрослым.Зачем так заморачиватся? У меня с 3х недель вместе и едят то что и куры правда ковшик и для бройлеров добавляю.Но и курам перепадает вкусняшка. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-12, 13:00 | | 924
| Всем привет! Хорошо Лена так и сделаю! А вот что за корм для бройлеров!? мне такой надо покупать или нет?? если его несушкам давать то они наверное зажиреют да!? он наверное какой нибудь сверх питательный!? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-12, 13:50 | | 925
| Привет,Юльчик! И пока..........убегаю готовить пирог в мультиварке и всех кормить! Никого на форуме,все заняты! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-12, 13:51 | | 926
| Интернет глючит! Два раза напечаталось смс! Лёня привет!Как дела? Никто у тебя сегодня не рождается? У меня через 2 дня,а я первый раз не хочу!!!!!!!!!!!! У меня места больше нет!!!!!!!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-12, 16:09 | | 928
| Юля,ты по адресу! Готовить обожаю! Юльчик,а я могу у Лёни на страничке выложить! Хозяек то много! Может все захотят! Знаю как каждый раз ломаешь голову,что бы приготовить! Но с тех пор как у меня мультиварка,я шеф-повар! Я и раньше была не промах......(почему у меня смайлы не вставляются?) а теперь вообще!!! Вообщем пиши.............. Капустный пирог на скорую руку капуста (желательно молодая) - грамм 300, луковица - 1 штука, сыр - 50 грамм, кефир нежирный - 200гр мука - 2 ст. ложки с горкой, яйца - 2 шт., разрыхлитель теста - щепотка. Приготовление:Лук нарезать полукольцами и пассеровать на режиме "выпечка" до прозрачности. Капусту мелко нашинковать и перетереть руками с солью, добавить к луку. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с капустой и луком. Кефир+яйца+мука+разрыхлитель+соль размешать миксером. Тесто получается как на оладьи. Тесто вылить в мультиварку и включить режим "выпечка" на 40 минут. Перед изъятием дать пирогу немного остыть, чтобы не развалился. Пирог получается очень нежным и легким. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-12, 16:16 | | 929
| Юля,записуешь? Не обращай внимания на слова мультиварка,выпечка.Просто в духовку и всё! ОООООООООООчень вкусно и легко! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-12, 18:17 | | 930
| Я вчера ездила с мужем по делам полдня и заехали к одной перекупщице как я поняла она со ставрополья птицу таскает просто тупо по дороге живёт нам туда в налоговую надо было... Зашла я туда просто полюбопытствовать кто там у неё есть и почем...
Короче есть суточные индюшата биг 6-200руб голова.гусики Линда 280 р...есть бройлеры правда не спрашивала почем мне пофиг.. еще есть хайсексы и адлерская серебристая разных возрастов самые старшие кажется 4х месячные -320 руб...как то так.. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-12, 18:22 | | 931
| - НДС пишет:
- Юля,записуешь?
Не обращай внимания на слова мультиварка,выпечка.Просто в духовку и всё! ОООООООООООчень вкусно и легко! Чёт я не поняла Наташ-а почему я не должна обращать внимания на эти слова??? У меня есть мультиварка уже очень давно-просто ты сказала что будешь печь в мульте-вот я и спросила-может какой то рецепт новенький а то я уже что то так припарилась одно и то же готовить....времени катастрофически не хватает ни на что...... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-12, 18:24 | | 932
| Я что то наподобие уже пекла..вот только мне кажется в том рецепте был майонез.....а может я и гоню...надо поискать..... |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-13, 09:27 | | 934
| супер Серега вот Лёник по всей стране распространил.Молодец хорошая птица должна быть в каждом дворе |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-13, 12:28 | | 935
| Серёжка,поздравляю! Красавчики! Лёня ты дедушкой стал-у тебя цыпки везде рождаются? Как только у меня Лёнины цыпки родятся-тогда Лёня будет известен по всему миру,а не только повсей стране!!!
Юльчик,я просто подумала,что ты без мультика.В мультиварке класс выходит.Очень быстро.Нам так понравилось,что сегодня опять буду печь! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-13, 17:53 | | 937
| - Леонид пишет:
- Лорик Ливенские выводяться, супер
Вот, что значит чужие "дети" быстро растут, недавно только яйцо покупал, удачи ттттт. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-13, 17:54 | | 938
| - ser-vinn пишет:
- Леонид пишет:
- Лорик Ливенские выводяться, супер
Вот, что значит чужие "дети" быстро растут, недавно только яйцо покупал, удачи ттттт. Спасибо Сереж, да какой там быстро, так бы заложил и через недельку вывод :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-13, 20:55 | | 939
| Лёня, ну наконец-то ! А то я вся испереживалась. Виталик заходил на сайт и мне эту новость сразу сообщил. , Я на огороде пол дня торчала.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-13, 20:57 | | 940
| - Лора Ф пишет:
- Лёня, ну наконец-то ! А то я вся испереживалась.
Виталик заходил на сайт и мне эту новость сразу сообщил. ,
Да Лорик собираем плоды :Lol2: спасибо тебе. Завтра сообщу сколько выродиться. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-13, 21:17 | | 942
| - Лора Ф пишет:
- Рада была тебе помочь.
Я буду ждать с нетерпением. А как там дела у Юли с сибрайтами ? Она что то совсем в подполье ушла, баксы стрижет :Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-13, 21:44 | | 944
| Лёньчик прими и от меня поздравления.Встретила брата и супруга ТТанюшки.Такие парни молодцы.Повезли домой птичку дай Бог чтоб все удачно доехали. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 05:46 | | 945
| Приветик всем!!! Добралась до форума, пока все прочитала... И как всегда на форуме ни кого... Ленечка поздравляю , жду фото цыпочек от Лоры... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 07:06 | | 946
| Девоньки привет, вывод хороший еще не считали, Лорик виандоты из 4 штук ни кто не вывелся все глухо сидят. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 07:09 | | 947
| Лёнька привет.Это Яйки которая Лорик прослала??? Я тоже рада за вас и ваших питомцев.Они и не могли вас подвести они же на праздник поехали Красная горка. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-14, 07:12 | | 948
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнька привет.Это Яйки которая Лорик прослала??? Я тоже рада за вас и ваших питомцев.Они и не могли вас подвести они же на праздник поехали Красная горка.
Да Лорика, спасибо Лена, завтра сфоткаю и покажу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|