Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: уморили с осетринкой,её теперь только в музее и увидишь.Леонид шикарное у вас хозяйство.Я вот тоже на птичках помешалась,второй год занимаюсь инкубацией и вырашиванием,правда пока для себя и беспородную птичку,в прошлом годутолько курочки и утки были и одна гуска,в этом уже и гусики и индюшкии утки в инкубаторах заложены,сегодня свет на 9 часов отключали,теперь новые переживания,что будет с яйками.
При отключении света хорошо укрывайте инкубатор теплыми вещами, не торопитесь выкидывать, сейчас ребята вам подскажут, они в этом деле мастера, мужики помогите даме
Автор
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Я тоже уже посмотрела , молодчины вы огромные конечно. Мы ещё ждём своих цыпок, так интересно что получится. Про горошек чёрный не первый раз читаю, что в клюв им надо закидывать, кто бы ещё сказал - что за термоядерная профилактика,для чего этот горошек, как они его проглатывают, они же маленькие такие, а вдруг он в горле застрянет, не могу представить себе?
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Я тоже уже посмотрела , молодчины вы огромные конечно. Мы ещё ждём своих цыпок, так интересно что получится. Про горошек чёрный не первый раз читаю, что в клюв им надо закидывать, кто бы ещё сказал - что за термоядерная профилактика,для чего этот горошек, как они его проглатывают, они же маленькие такие, а вдруг он в горле застрянет, не могу представить себе?
Дашуня я видео гружу, горошек для профилактики кишечных заболеваний и при болезнях тоже, не застрянет, все проверено, сильно большой не давай.
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Хозяйство у вас конечно классное,есть к чему стремиться.клетки с карликовыми кахинхинами без поддонов?У меня на сегодняшний день всего 500шт птицы,надеюсь что в этом году птичник построю побольше.Можно ли выгулы делать на крыши?(я буду строить птичник 2х этажный,а рядом крыша шиферная-навес)
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Леонид,почему вы применяете сварную сетку,а не рабицу?у нас она в несколько раз дороже.
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
Леонид,почему вы применяете сварную сетку,а не рабицу?у нас она в несколько раз дороже.
Во-первых, со сварной сеткой приятно работать, во-вторых, она не ржавеет, И вообще, мы сейчас все вольеры делаем со сварной сеткой, постепенно, рабицу убираем, сетку ставим, у нас век долгий - сварной сетку ничего не будет, она даже не заржавеет, а помима удобства и практичности хочется эстетики, хочется павлинов видеть за красивой решеткой.
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
Во-первых, со сварной сеткой приятно работать, во-вторых, она не ржавеет, И вообще, мы сейчас все вольеры делаем со сварной сеткой, постепенно, рабицу убираем, сетку ставим, у нас век долгий - сварной сетку ничего не будет, она даже не заржавеет, а помима удобства и практичности хочется эстетики, хочется павлинов видеть за красивой решеткой.
АГА)))) хочется выйти в поле за домом - а они там гуляют на свободном выгуле
Леонид
Птицевод
Правильно,скупой платит дважды.Я натянула со стороны озера рабицу,чтоб озеро в окно видно было и что? она за 7 лет вся заржавела и провисла.Теперь новую надо покупать,не денег жалко,а время его и так катострофически не хватает.
Леонид
Птицевод
Правильно,скупой платит дважды.Я натянула со стороны озера рабицу,чтоб озеро в окно видно было и что? она за 7 лет вся заржавела и провисла.Теперь новую надо покупать,не денег жалко,а время его и так катострофически не хватает.
Леночка привет солнце, ты сегодня по свободней? В эфире обитаешь.
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Даша, а ты уже купила инкуб.? и цыпок ждеш уже?? Я как почитаю с какой любовью все пишут о выведении птиц так мне хочется инкубатор купить и попробовать
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
Даша, а ты уже купила инкуб.? и цыпок ждеш уже?? Я как почитаю с какой любовью все пишут о выведении птиц так мне хочется инкубатор купить и попробовать
Привет всем! Да Лен, инкубатор мы купили, теперь носимся с этими яйцами как с писаной торбой :Lol2: , завтра уже неделя будет как яйца заложили. Доча на горло наступает - когда уже ваши цыплята вылупятся :Lol2: :Lol2: :Lol2: !
Леонид
Птицевод
Юлек, я пришел, ты что бузишь, что значить она любила, а сейчас все
МИРУСЬКА
Птицевод
Сварная прочнее, долговечнее, возможность есть.
Леонид а она так и называется СВАРНАЯ??? я не нашла у нас такой мелкой *фракции*как у вас на видео, самая мелкая 5*5 см, почему то мельче не возят
Да так и называется сварная оцинкованная.
МИРУСЬКА
Птицевод
спасибо, а то продавец уж очень умный, говорит вы чет напутали)))
Сварная оцинкованная есть двух видов, для строительства( штукатурка и заливка пола) и для клеток( птица, кролики), для клеток идёт толщина начиная от 1,4 мм.
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
А у меня 14го.на день рождения моей родной сестре и именины маме)))
У меня 15 и 18 цыплятв попросили вывести а 28 индюки бронзовые.
У меня тоже очень много просят цыплят но я не могу-во первых у меня нет таких объёмов-во вторых нет возможности где то брать яйца.А то что у меня есть-мне самой мало...еще и сдохли 4 штуки
Леонид
Птицевод
А у меня 14го.на день рождения моей родной сестре и именины маме)))
У меня 15 и 18 цыплятв попросили вывести а 28 индюки бронзовые.
У меня тоже очень много просят цыплят но я не могу-во первых у меня нет таких объёмов-во вторых нет возможности где то брать яйца.А то что у меня есть-мне самой мало...еще и сдохли 4 штуки
Посылай к нам, у нас полно цыплят, всех окрасок :Lol2:
julia_n
Птицевод
Лёня,красота какая! Только ты наверно с видеокамерой и фотоаппаратом сросся!!! Дразнишь людей только! Я же далеко живу...........
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив