Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 21:19 | | 852
| - Мороз Елена пишет:
- Лёньчик мы тута,что то дела не заканчиваются а время пол первого.
У нас только 22:15, мы еще бодрствуем. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 21:23 | | 853
| Так и бодримся,хотя ноги уже не держат.Мелочь ещё покормить надо.Такие красапетки получились,прям жалко что прощаюсь со своими дворининками.Как там наши сибрайты,ты провел разьяснительную работу.Что к 15 июня нужны яйки |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-10, 21:26 | | 854
| - Мороз Елена пишет:
- Так и бодримся,хотя ноги уже не держат.Мелочь ещё покормить надо.Такие красапетки получились,прям жалко что прощаюсь со своими дворининками.Как там наши сибрайты,ты провел разьяснительную работу.Что к 15 июня нужны яйки
Какие то они тревожные, всего бояться, ни фига не несутся или молодки или бастуют, два яйца снесли и все, и те без зародышей пустые. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 08:14 | | 861
| - касандра пишет:
- Привет! Леонид, а вы были у меня в гостях, милости прошу
Привет, вы ссылку своей странички напишите. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 09:45 | | 865
| Лёня,ребята привет! Хотела спросить-моя Гуся сегодня ходит с одним глазом закрытым! Один открыт,а второй закрыт! Что это такое? Как ей помочь? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 09:48 | | 866
| - НДС пишет:
- Лёня,ребята привет!
Хотела спросить-моя Гуся сегодня ходит с одним глазом закрытым! Один открыт,а второй закрыт! Что это такое? Как ей помочь? Привет радость. Может ее продуло, конъюнктивит, мазь есть глазная так и называется или тетрациклиновая, немного под веко намажь. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 09:55 | | 868
| Лёнечка,ещё вопрос-ты не знаешь у нас с форума Люда есть из Запорожья? Может помнишь? Мне надо её найти.Спросить по цыплятам!
Может она сама услышит? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 09:56 | | 869
| - НДС пишет:
- Как людям? Поищу конечно,намажу.
Только где её продуло в квартире,ума не приложу! Перекупалась, ныряла много :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 09:57 | | 870
| - НДС пишет:
- Лёнечка,ещё вопрос-ты не знаешь у нас с форума Люда есть из Запорожья?
Может помнишь? Мне надо её найти.Спросить по цыплятам!
Может она сама услышит? Вот http://www.pticevody.ru/t2261-topic#99943 |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 09:58 | | 871
| Лёнечка,ты мой спаситель! Спасибо большое! А на счёт Гуси,я честно так и подумала,может перекупалась? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 10:00 | | 872
| - НДС пишет:
- Лёнечка,ты мой спаситель!
Спасибо большое! А на счёт Гуси,я честно так и подумала,может перекупалась? Да Наташенька, водичка попала, немного воспалилось, все пройдет. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 10:06 | | 873
| Жалко,так бедолагу! Она вчера так намывалась,а теперь вот глаз не открывается! И что её теперь не купать?
Лёня,ещё вопрос-как ты думаешь,что может получиться из смеси китайских пуховых и бентамок? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 10:09 | | 874
| - НДС пишет:
- Жалко,так бедолагу!
Она вчера так намывалась,а теперь вот глаз не открывается! И что её теперь не купать?
Лёня,ещё вопрос-как ты думаешь,что может получиться из смеси китайских пуховых и бентамок? Ой Наташа я в генетике ноль, лучше не мешать, чистая порода она и есть порода. Достаточно того что народ весь перемешался :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 10:10 | | 875
| Да знаю,я!!!!!!! Просто у меня сделка с китайскими яйцами оборвалась! Я так надеялась на эти яйца,тем более цыплят пообещала уже хорошему человеку! Что теперь делать? Он не гнался за породой,просто хотел красоты! Что мне теперь делать? У меня есть вариант помеси! Не знаю как теперь выполнять обещание? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 10:15 | | 876
| - НДС пишет:
- Да знаю,я!!!!!!! Просто у меня сделка с китайскими яйцами оборвалась!
Я так надеялась на эти яйца,тем более цыплят пообещала уже хорошему человеку! Что теперь делать? Он не гнался за породой,просто хотел красоты! Что мне теперь делать? У меня есть вариант помеси! Не знаю как теперь выполнять обещание? Наташ посмотри в объявлениях вот http://agronovator.ua/adv/gr_317/kury-dekorativnye-porody-quotkitajskaya-shelkovayaquot-id125187.html http://agronovator.ua/adv/gr_317/yajco-i-cyplyata-dekorativnyh-kur-id117151.html |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 10:27 | | 878
| - НДС пишет:
- Сейчас буду искать!
Зайди ко мне почитай мою историю........ Уже почитал, скоро будешь ко всем приставать :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 10:39 | | 879
| И не говори! Лёнь,посмотрела,позвонила! Как ты всё так находишь? У одного только большие! А у другого почему то птенцы в 2 раза дороже,чем обычно! Я вот думаю,куплю 20 яиц,ну сколько из них выведеться? А птенцы наверняка,но они супер у него дорогие!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 10:43 | | 880
| - НДС пишет:
- И не говори!
Лёнь,посмотрела,позвонила! Как ты всё так находишь? У одного только большие! А у другого почему то птенцы в 2 раза дороже,чем обычно! Я вот думаю,куплю 20 яиц,ну сколько из них выведеться? А птенцы наверняка,но они супер у него дорогие!!!!!!!!! Наташа ты не спеши покупать поищи еще, набери в поисковике Яндекс "Шелковые куры УКРАИНА,ДОНЕЦК" там полно этих объявлений, ищи. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 10:44 | | 881
| Я так расстроилась,что уже заказала этих помеси! Дура да? Ладно подарю кому-нибудь,кто не сильно гониться за породой! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 10:48 | | 882
| - НДС пишет:
- Я так расстроилась,что уже заказала этих помеси!
Дура да? Ладно подарю кому-нибудь,кто не сильно гониться за породой! Откажись, извинись, не получается, это нормально если сразу, человек еще не собирал тебе. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 10:51 | | 883
| Не могу,я только 30 минут назад сама просила собрать мне хотя бы помеси! Я идиотка! Я не могу так поступить! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 10:54 | | 884
| - НДС пишет:
- Не могу,я только 30 минут назад сама просила собрать мне хотя бы помеси!
Я идиотка! Я не могу так поступить! Себе до осени вырастишь и съешь |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 11:03 | | 885
| Ну вот я лучше себе их оставлю! Не люблю отменять своё слово,не порядочно как то! Правда все карликовые,в них и есть то нечего! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 11:06 | | 886
| - НДС пишет:
- Ну вот я лучше себе их оставлю!
Не люблю отменять своё слово,не порядочно как то! Правда все карликовые,в них и есть то нечего! Для бульона самое то и лакомство, ни каждый день такое. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 11:20 | | 889
| Лёня,подскажи ещё......... У меня 6 китайских: 4 девочки и 2 мальчика,т.е. на каждого петуха по 2 курочки.Так хорошо и ли лучше одного петуха убрать,чтобы был один петух и для него 4 девчонки? Как лучше для содержания и получения инкубационного яйца? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 11:21 | | 890
| - Леонид пишет:
- НДС пишет:
- Не сыпь мне соль на рану!!!!!!!!!!!!
Их же едят. Конечно едят! Придётся! А что делать? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 11:21 | | 891
| - НДС пишет:
- Лёня,подскажи ещё.........
У меня 6 китайских: 4 девочки и 2 мальчика,т.е. на каждого петуха по 2 курочки.Так хорошо и ли лучше одного петуха убрать,чтобы был один петух и для него 4 девчонки? Как лучше для содержания и получения инкубационного яйца? Если петушки хорошие, то лучше 2 курочки и петя. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 11:42 | | 893
| - НДС пишет:
- А как же знать хорошие они или нет????????????
Окраска и т.д. если все устраивает, то хорошее, подписи подключил Админ, можно указывать свою страничку. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 11:48 | | 895
| - НДС пишет:
- Вау,класс!
А как мне сделать? Лёня сделай мне! Нажимаешь профиль и там подпись купируешь ссылку своей странички и все готово. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 12:03 | | 897
| - Ттатьяна пишет:
- Леонид, птички - супер!!! Девченки - красавицы!!! Зять - рукодельник!!! Ты отличный собеседник, галантный мужчина, и просто замечательный человек. На Веселом Подворье я регистрировалась год назад, быстро про него забыла, неинтересно - там сухари одни сидят, а не матерые...
Разрешите тоже высказаться.Я тоже регистрировался на "веселом подворье"так увлекательно,что и пароль забыл,и от подписки отказался.Там не опытом делятся,а выясняют отношения кто круче.Куда модераторы смотрят?Очень рад,что на этот сайт набрел. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 12:06 | | 898
| - andrey спокойный пишет:
- Ттатьяна пишет:
- Леонид, птички - супер!!! Девченки - красавицы!!! Зять - рукодельник!!! Ты отличный собеседник, галантный мужчина, и просто замечательный человек. На Веселом Подворье я регистрировалась год назад, быстро про него забыла, неинтересно - там сухари одни сидят, а не матерые...
Разрешите тоже высказаться.Я тоже регистрировался на "веселом подворье"так увлекательно,что и пароль забыл,и от подписки отказался.Там не опытом делятся,а выясняют отношения кто круче.Куда модераторы смотрят?Очень рад,что на этот сайт набрел. Ну у меня там еще есть страничка, пока терпят меня отстаиваю свое мнение, не всегда получается их больше. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-05-11, 12:16 | | 900
| - andrey спокойный пишет:
- Смысл в чем? задавить?кто кого?не пойму.
Там есть очень хорошие люди которых можно пригласить к нам, что бы там не страдали, вот уже у нас двое пришли, супер девочки хозяйки, делятся опытом. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|