Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-12-29, 19:44 | | 202
| Всем Привет! 18 января ожидаю вывод шелковых палевых и серых. Кому интересны суточники,пишите в личку. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-12-29, 20:11 | | 204
| С новым годом, господа, Будьте счастливы всегда! Вам желаю я, коллеги, Ехать в золотой телеге, Чтобы в этот новый год, Был у вас к успеху взлет. А веселый Дед Мороз Мешок зарплаты вам принес! |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-12-29, 22:07 | | 205
| Спасибо всем огромное за открытки и поздравления! Даже настроение поднимается и чувствуется приближение Праздника! |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-12-29, 22:21 | | 206
| С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-12-30, 07:43 | | 208
| Этот Новый год Змеи Будет годом лишь любви, Счастья, радости, удачи, Только так и не иначе! Пусть же в этот Новый год Это всё к тебе придет! Только ты не забывай - Везёт тому, кто не лентяй! |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-12-30, 11:05 | | 210
| - Ттатьяна пишет:
- Этот Новый год Змеи
Будет годом лишь любви, Счастья, радости, удачи, Только так и не иначе!
Пусть же в этот Новый год Это всё к тебе придет! Только ты не забывай - Везёт тому, кто не лентяй!
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-12-30, 11:42 | | 211
| - Axi пишет:
Радость то какая! Наташ,это тебе подарочек к Новому Году! Заложила П-11 и В-33 вместе с шелками. Можно будет в следующем году попробовать...... Конечно!!! ейчас пойду им коробку побольше клеить, а то здесь им места мало!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-12-30, 11:50 | | 212
| Настен Наступает долгожданный и радостный праздник детства – встреча Нового года. Запах апельсиновой корки и еловой ветви наполняет нас трогательным состоянием ожидания чуда. Оглянитесь на прошедший год, он принес немало хорошего, и пусть все достижения и победы уходящего календаря преумножаться в новом году, полном открытий и торжеств! А старый год унесет с собой, все то, что приносило разочарования. Впереди реализация планов и исполнение желаний, и дом ваш наполнится добротой и достатком. В Новый год нужно войти с чистыми помыслами, прозрачными, как свежесть морозных дней и открыться для новых свершений. Пусть все искренние пожелания друзей, произнесенные за праздничным столом, обязательно сбудутся! |
|
| |
|
барон
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Имя : алексей Откуда : самарская область город жигулёвск
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 20:03 | | 213
| анастасия а вы можете доставить в самарскую область и есть ли у вас куры бентамки породы сибрайт? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 20:11 | | 214
| - барон пишет:
- анастасия а вы можете доставить в самарскую область и есть ли у вас куры бентамки породы сибрайт?
Надо смотреть,что в Самару идет. Я думаю автобусом можно или поездом. Сибрайтов нет! |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 20:19 | | 216
| И тебе-Здравствуй! Фавероль,кохи белые,брама палевая,темная,Шабо и голошейки. Несутся- по настроению :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 20:27 | | 217
| - Axi пишет:
-
Настюш приветик, как делишки? Что то тебя давно не была??? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 20:39 | | 218
| Привет! Зашиваюсь...... Ежу туда сюда,Москва-Область,занятия с мелким детенышем,сад,пение,рисование +дом,муж,сын,собаки,кошка и прочая птичья живность. В общем,все как у всех :Lol2: :Lol2: :Lol2: Меня дороги достала.Завтра ехать,а сегодня машину 4 раза откапывала.На светофоре станешь и сразу заметает.Город и МО стоит... Как сама? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 20:41 | | 219
| О,забыла главное. Вывела Шелков,п-11 и в-33(по случаю яйца достались). Будет возможность,сделаю фото. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 20:42 | | 220
| - Axi пишет:
- Привет!
Зашиваюсь...... Ежу туда сюда,Москва-Область,занятия с мелким детенышем,сад,пение,рисование +дом,муж,сын,собаки,кошка и прочая птичья живность. В общем,все как у всех :Lol2: :Lol2: :Lol2: Меня дороги достала.Завтра ехать,а сегодня машину 4 раза откапывала.На светофоре станешь и сразу заметает.Город и МО стоит... Как сама? Сама тоже ничего, вчера и сегодня лупились кучинки от Сергея и Светланы, через недельку буду принимать цесарят... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 20:44 | | 221
| - Axi пишет:
- О,забыла главное.
Вывела Шелков,п-11 и в-33(по случаю яйца достались). Будет возможность,сделаю фото. Настя , я первая на очереди, как оплод и вывод? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 20:48 | | 222
| Оплод был примерно 65%,вывод 60%. Мне кажется,сейчас время не очень для выводов. Яйцо покупала. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 20:52 | | 223
| - Axi пишет:
- Оплод был примерно 65%,вывод 60%.
Мне кажется,сейчас время не очень для выводов. Яйцо покупала. Все равно нормально!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 21:41 | | 225
| - Люся пишет:
- У вас сказочные голошейки!
Спасибо! Захотите,отправлю и в вашу сторону яйцо. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 22:42 | | 226
| - Axi пишет:
Спасибо! Захотите,отправлю и в вашу сторону яйцо. Все может быть! Возможно в апреле родня будет ехать из Москвы в Запорожье, свяжемся и ими передадите. Или у Вас есть канал? Обычно проводники не хотят в Украину брать передачи. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 23:14 | | 227
| Настюш!Меня все устраивает,после 17 февраля можно будет штук 15-20? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 23:18 | | 228
| - Светлана 1970 пишет:
- Настюш!Меня все устраивает,после 17 февраля можно будет штук 15-20?
Я обычно в понедельник в Москве,если киндер не заболеет. Иногда на недели могу приехать. Думай,как пересечемся. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 23:36 | | 229
| Насюх!Отлично,если можно напиши свой телефон в личку пожалуйста и напиши когда мне позвонить,а то инкуб.только 17 освободится. буду ждать. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-04, 23:42 | | 231
| Анастасия здравствуйте! Очень понравилось ваше хозяйство!Как то голошейки не очень нравились,а у вас прям красотки! |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-05, 09:11 | | 233
| Настюша привет дорогая! Ты мне брось пожалуйста в личку цены на голошеек и браму тёмную плиииз))))))) |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-05, 09:22 | | 234
| - Alpol пишет:
- Привет.Настя,а какие у Вас шелка?
Брала яйцо палевых и серых,а вывелись в ассортименте.... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-05, 21:57 | | 235
| Настя ещё раз пересмотрела все фотки на всех твоих страничках))) Просто восторг! Супер!!!!!!!!! Настроения прям поднимается!-Вот что значит весной пахнет-у меня чёс начался Хочу!!!!хОчу!!! ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!! :Lol2: |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-06, 10:02 | | 237
| Ничего не засмущала! Говорю как есть! Прикинь Насть вчера своему говорю -ещё и леггорнов закажу...-он как начал гундеть-нет и всё! Не нравятся они ему видите ли! Короче не знаю смогу переубедить или нет((( Время ещё полно поживём увидим |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-06, 11:26 | | 238
| Добрый день! Давно не заглядывала, а сегодня пересмотрела все странички, Настя молодец! Очень красивые птички,сколько труда и любви вложено Я тоже паназаказывала разных пород, увидела ваших голошеек-симпатяшек и тоже хочу Они мне понравились и у Аллы с Украины давно,а оказалось, что почти рядом у вас есть! Сможете мне выделить штук 30 инкуб.яик? И как получить? Я живу в Зеленом поселке, за одну остановку от Зверосовхоза,от Ярославки поворот на Красноармейск. Кстати, по поводу опилок кажись я спрашивала |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-06, 22:20 | | 239
| - Светлана66 пишет:
- Добрый день! Давно не заглядывала, а сегодня пересмотрела все странички, Настя молодец! Очень красивые птички,сколько труда и любви вложено Я тоже паназаказывала разных пород, увидела ваших голошеек-симпатяшек и тоже хочу Они мне понравились и у Аллы с Украины давно,а оказалось, что почти рядом у вас есть! Сможете мне выделить штук 30 инкуб.яик? И как получить? Я живу в Зеленом поселке, за одну остановку от Зверосовхоза,от Ярославки поворот на Красноармейск.
Кстати, по поводу опилок кажись я спрашивала Здравствуйте! Светлана это я вам про опилки писала.Но уже давно.... Голошеек у меня 5 курочек,так что сложно сразу набрать 30 шт. Если только в два приема Вам когда надо вы напишите,а я скорректирую по графику. Уже на раздавала обещаний |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-06, 22:27 | | 240
| - Axi пишет:
Здравствуйте! Светлана это я вам про опилки писала.Но уже давно.... Голошеек у меня 5 курочек,так что сложно сразу набрать 30 шт. Если только в два приема Вам когда надо вы напишите,а я скорректирую по графику. Уже на раздавала обещаний
Настя, мне изумрудный фазан тоже очень понравился, можно и яйца чуток фазанчиков? Я хочу у Сергея Иванова взять, но не знаю какие у него по расветке, хочу разных для красоты. А по поводу голошеек, как скажете... Вы в Москве бываете? Можно туда будет яйки, если нет, то придумаем как получить. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-07, 00:01 | | 241
| - Светлана66 пишет:
Настя, мне изумрудный фазан тоже очень понравился, можно и яйца чуток фазанчиков? Я хочу у Сергея Иванова взять, но не знаю какие у него по расветке, хочу разных для красоты. А по поводу голошеек, как скажете... Вы в Москве бываете? Можно туда будет яйки, если нет, то придумаем как получить. Я в Мостовике,Сергиев Посадский район.Я рядом :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-07, 09:51 | | 242
| - Axi пишет:
Я в Мостовике,Сергиев Посадский район.Я рядом :Lol2: Замечательно |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-07, 10:31 | | 243
| Нашла Мостовик гугле, ой у вас по западным меркам город, большой поселок и озёра и лес-красота! |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-07, 13:08 | | 244
| Света! да какой там город,поселок. А мы на окраине,в окружении местных... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-02-07, 13:33 | | 245
| Настя,если можно скинь мне свой телефон, мой 8 9152583132 |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-03-20, 13:47 | | 250
| Продаю Кохов белых,Браму Палевую,Темную,Шабо. Яйцо инкубационное. Цесарок,Фазанов семьями. |
|
| |
|