Автор | Сообщение |
---|
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-19, 10:44 | | 301
| Настя , Привет! Если я не ошибаюсь у тебя были Леггорны и ты предлагала петушка? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-19, 14:44 | | 305
| птенцы голошейные суперские вот бы кровь поменять с такими. мне понравился с светлой головой. интересно на него посмотреть взрослого.. что там за курочки у вас беленькие взъерошенные? очень понравились |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-19, 14:48 | | 306
| У меня черные куры голошейные и петух черный с белым,а выводятся и рыженькие,и светленькие и черненькие... Белых цып не осталось... |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-19, 14:55 | | 307
| - Inca пишет:
- Настя , Привет! Если я не ошибаюсь у тебя были Леггорны и ты предлагала петушка?
Петушки были...Вкусный бульончик получился! Могу своего предложить,всё равно теток продаю. Меняю поголовье.молодняк уже подрос,а петушка в другом хозяйстве брать буду. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-23, 18:53 | | 309
| Привет! Голошеек по спинке только могу определить,так не видно кто есть кто. А мохноногие...это белый кох с палевой брамой. Однако черный окрас... |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-23, 22:18 | | 311
| - Axi пишет:
- Свет,а вообще цыпы КЛАССНЮЧИЕ!!!!!
Ну вообще я стараюсь.Подруга уже петю просит,глаз положила на темного лохматого,голошейного не хочет-говорит страшные,а мне кажется такие красивые,это наверное потому что свое,ну и на вкус и цвет.... |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-24, 01:29 | | 313
| - Axi пишет:
- Но почему он чёрный?
уДИВИТЕЛЬНО! Ну уж не знаю,не знаю,но окрас голубовато-черный.Красивый....,лучше бы оказался курицей,но мне кажется петюня,если так,то поедет к подруге жить она уже на него глаз положила.Спасибо Настюх!!! |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-24, 18:25 | | 315
| Люди! У меня есть молодки,по 1 штуке -Адлерская серебристая,Бентамка ситцевая(королёк) и Вельзумер карликовый. В темноте подсунули Продаю,вывод от 18 января |
|
| |
|
Oksana10
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 0 Имя : Оксана Откуда : Кировская обл.
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-27, 06:37 | | 316
| Доброе утро! Вы продаете инкуб. яйцо (на май)? Есть ли доставка поездом до Кирова? Спасибо!
|
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-27, 07:04 | | 317
| - Oksana10 пишет:
- Доброе утро! Вы продаете инкуб. яйцо (на май)? Есть ли доставка поездом до Кирова? Спасибо!
Здравствуйте! Чьё яйцо вас интересует и поконкретнее до какого Кирова |
|
| |
|
Oksana10
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-27, 07:41 | | 319
| Смогу только после праздников,раньше яйцо всё расписано. И проводника у меня знакомого нет....поищите. |
|
| |
|
Oksana10
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-27, 07:46 | | 320
| А незнакомые проводники не берут? Просто я никогда не заказывала поездом, не знаю как это все происходит. Все равно ведь мы им деньги платим, почему бы и не взять, ведь никаких хлопот, поставил и вези. Ну понятно, люди разные бывают, могут не согласится. Проводников нет знакомых. |
|
| |
|
Oksana10
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-27, 07:48 | | 321
| А Вы поездом куда-нибудь отправляли? Через Киров много проходящих идет, может с кем можно объединится? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-27, 07:53 | | 322
| Я четно не нашла Киров-Вятка станции в расписании. Кировов в Росси 10 городов... |
|
| |
|
Oksana10
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-27, 10:39 | | 323
| Ходит Москва-Киров (фирменный поезд "Вятка" называется). Москва-Екатеринбург тоже через Киров идет. Кировская область недалеко от Москвы. (всего ночь в поезде). Наш Киров-это областной центр Кировской области (по-другому его Вятка называют) А остальные Кировы, насколько я знаю, маленькие города в каких-то областях. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Oksana10
Птицевод
| |
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-29, 00:55 | | 326
| Настя, как у вас всё здорово устроено для птичек!И птицы просто чудо!Я недавно только заразилась,пока только курами-9 дней в инкубаторе греются Пушкинские, Амрок и Ленинградская золотисто-серая.Можно к вам на лето встать в очередь на В-33 и П-11? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-04-29, 15:19 | | 327
| Конечно,становитесь! :Lol2: Как только занесутся,сразу отпишусь |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
AfricaTwin
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-06-05, 21:04 | | 329
| Настя , здравствуйте! Яйца цесарок доехали нормально и во всю крутятся в инкубе. Хотим завести алабая, нет у Вас на примете щеночка-девочки?
|
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-06-05, 21:30 | | 330
| - AfricaTwin пишет:
Крутится то они крутятся.... Но чувствуется вы ещё тот гонщик! Ну посмотрим,что получится Я в личку скину сайт Алабай Хелп. Может что себе и подберёте. |
|
| |
|
AfricaTwin
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-06-06, 13:46 | | 331
| Будем надеяться на лучшее. Спасибо за ссылку посмотрим |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-06-06, 14:21 | | 332
| - AfricaTwin пишет:
Вы звоните,если есть вопросы |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-06-08, 08:28 | | 333
| Ура!!!! Мои карликовые Леггорны(В-33) вчера кинули мне первое яйцо! Им 4 месяца и 20 дней вчера было.Молодцы! А вот П-11 пока что-то зажимаю яйки...Пошла их ругать |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-07-10, 23:42 | | 335
| Люди,мои П-11 и В-33 несутся во всю. Кто ещё их хочет? |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-07-11, 09:43 | | 337
| Лена в личку ВСЁ,что хочу.:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-07-11, 10:55 | | 338
| Настя, здравствуйте, я тоже завела Вэшек и Пэшек, им 4 месяца, жду первых яичек, по Вашему сообщению, понимаю, что это случится, скорее всего, ближе к 5-ти месяцам. Хотя петушки, видимо, созрели уже давно, т.к. уже топчут курочек. У нас сейчас встал вопрос о расселении по семьям, хотим держать их все-таки в клетках, т.к Вэшки обладают бешеным темпераментом, но надеюсь, что все же образумятся. Пэшки напротив очень спокойные и хорошо уживаются с другими породами. Подскажите, пожалуйста, как у Вас содержатся миники, и какие лучше сформировать семьи, у нас очень разные петушки у легорнов, есть очень высокие и худощавые, есть наоборот приземистые, а один вообще карликовый мини петух, т.е. он остановился в росте в 2 мес., его, конечно, в качестве жениха я не рассматриваю |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2013-12-08, 18:50 | | 339
| - КурочкаРяба пишет:
- Настя, здравствуйте, я тоже завела Вэшек и Пэшек, им 4 месяца, жду первых яичек, по Вашему сообщению, понимаю, что это случится, скорее всего, ближе к 5-ти месяцам. Хотя петушки, видимо, созрели уже давно, т.к. уже топчут курочек. У нас сейчас встал вопрос о расселении по семьям, хотим держать их все-таки в клетках, т.к Вэшки обладают бешеным темпераментом, но надеюсь, что все же образумятся. Пэшки напротив очень спокойные и хорошо уживаются с другими породами. Подскажите, пожалуйста, как у Вас содержатся миники, и какие лучше сформировать семьи, у нас очень разные петушки у легорнов, есть очень высокие и худощавые, есть наоборот приземистые, а один вообще карликовый мини петух, т.е. он остановился в росте в 2 мес., его, конечно, в качестве жениха я не рассматриваю
Здравствуйте! Только прочла ваше сообщение... В-33 действительно более активные,чем П-11. В клетке 60х80 см у меня сидят семьи 1+7. Оплод 100% !!!! но я думаю,что на 1 петю можно и больше курочек оставлять. П-11 поспокойнее,несутся так же хорошо как В-33. Яйцо у всех не крупное. Ни кем и никогда их не держала,петушка выбираю по принципу: самый крупный,красивый гребень и смотрю за поведением,что бы лидер был. Дохликов,мелочь и забитиков - в суп! Удачи вам! У вас всё получится! |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|