Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-19, 20:02 | | 51
| - НДС пишет:
- Умничка!!!
Ждём фото........ Я.....в шоке как всё культур мультур и птичка ухоженная и место хорошее ,комбик и птица разная у вас под боком,да и птицеводов в ваших краях много. У меня только вопрос какая температура,или отопление,или за счёт количества и температуры тела птицы и чем кормим.ВОСХИЩЁН ..... |
| | | | Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| | | | | Axi
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-19, 21:51 | | 54
| А как тушку ,может преподнести,я в шоке.А яйцо в карзинке очень нарядно смортится |
| | | | Axi
Птицевод
| | | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-19, 21:58 | | 56
| У меня в семье все художники и я одна бухгалтер. Так что есть кого поднапрячь. |
| | | | angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-19, 22:08 | | 57
| - Axi пишет:
- У меня в семье все художники и я одна бухгалтер.
Так что есть кого поднапрячь. везёт-же людям ,а у меня только советчики .... |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-19, 22:27 | | 58
| - angler56 пишет:
- НДС пишет:
- Умничка!!!
Ждём фото........ Я.....в шоке как всё культур мультур и птичка ухоженная и место хорошее ,комбик и птица разная у вас под боком,да и птицеводов в ваших краях много. У меня только вопрос какая температура,или отопление,или за счёт количества и температуры тела птицы и чем кормим.ВОСХИЩЁН ..... Отопления никакого,кроме красных ламп и то только для перепелок и бройлеров. Приходится ещё несушкам иногда включать,если влажно становится,чтобы подсушить. Кормлю комбиком Болшевским.Когда есть время и силы варю мясо,рыбу с овощами и т.д. |
| | | | angler56
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-19, 22:39 | | 59
| - Axi пишет:
- angler56 пишет:
- НДС пишет:
- Умничка!!!
Ждём фото........ Я.....в шоке как всё культур мультур и птичка ухоженная и место хорошее ,комбик и птица разная у вас под боком,да и птицеводов в ваших краях много. У меня только вопрос какая температура,или отопление,или за счёт количества и температуры тела птицы и чем кормим.ВОСХИЩЁН ..... Отопления никакого,кроме красных ламп и то только для перепелок и бройлеров. Приходится ещё несушкам иногда включать,если влажно становится,чтобы подсушить. Кормлю комбиком Болшевским.Когда есть время и силы варю мясо,рыбу с овощами и т.д. а какая температура бывает зимой и что это за комбик,я эаказываю с Пушкино рынок павильон 5 ооо корморесурс клинский и всякое зерно доставка 600р.там-же мясокостную и рыбную муку,цып-цып несушку серу мел иногда ракушку,сейчас нашол место створки мидии а у вас шёлковых белых нет случайно исшу яйцо иди цып поближе жене понравились |
| | | | Axi
Птицевод
| | | | | angler56
Птицевод
| | | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-19, 23:13 | | 62
| Шёлков у меня нет. Кормлю кормом для молодок или несушек. Зерном кормлю только цесарок, и то когда они не несуться. Мел,ракушка,зелень. |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-19, 23:15 | | 63
| Они ласковые как кошки и очень прикольные! Хорошо несуться.Мясо не пробовала.Щипать легко,наверное |
| | | | angler56
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-19, 23:23 | | 64
| - Axi пишет:
- Шёлков у меня нет.
Кормлю кормом для молодок или несушек. Зерном кормлю только цесарок, и то когда они не несуться. Мел,ракушка,зелень. для молодок там пока нет только для несушек,я правда его улчшаю-кукурузой-но дроблёнку пшеничную у меня почему-то не едят-выбирают а её оставляют ,хотя пшеницу вечером требуют и лопают хорошо. |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-19, 23:39 | | 65
| Откукурузы мясо становиться жесче и куры жиреют. Даю совсем немного,побаловаться. |
| | | | angler56
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-20, 07:44 | | 66
| - Axi пишет:
- Откукурузы мясо становиться жесче и куры жиреют.
Даю совсем немного,побаловаться. я индючкам молодым и растущим цыпам,ещё читал что горох нужен дроблёный обязательно,так ли это? |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-20, 08:39 | | 67
| Нужен,я забыла про него написать. Особенно,когда оперяются.У них нехватка протеина растительного происхождения. Покупаю в обычных гипермаркетах,дешевле чем на Птичке. Чистенький,уже колотый и дроблю. |
| | | | angler56
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-20, 21:23 | | 68
| - Axi пишет:
- Нужен,я забыла про него написать. Особенно,когда оперяются.У них нехватка протеина растительного происхождения.
Покупаю в обычных гипермаркетах,дешевле чем на Птичке. Чистенький,уже колотый и дроблю. горох у меня в дикси есть.завтра возьму про запас.всё отдыхаю -весь день то кормить,то травку резать ,то благоустройство-день сурка как Люда говорит..... во забыл совсем,а в двухнедельном возрасте возможно определить пол индюшонка,искал в нете не нашол,но в том году знакомый умудрился на мясо купить 40 штук индюшат б.широкогрудый и все девочки -значить как-то определяют в суточном возрасте. |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-20, 22:49 | | 69
| Определют в суточном возрасте. Но я брала всех подряд. У меня кросс Универсал. Какой смысл ковыряться,все равно на племя не оставить. |
| | | | angler56
Птицевод
| | | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-20, 23:08 | | 71
| Яйцом не надо.Творог,сыворотка,обрат,отварной картофель и много зелини.Это все добавляем к комбику. |
| | | | angler56
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-20, 23:15 | | 72
| - Axi пишет:
- Яйцом не надо.Творог,сыворотка,обрат,отварной картофель и много зелини.Это все добавляем к комбику.
спасибо за совет,яйцом не будем ,но проблема с кисломолочными-я брал творог постоянно с марта для циплят ,но в последние разы они им стали травится и на вкус что-то он на творог не похож,хотя брал в разных местах.Буду по средам ловить бабулю с домашним творогом из Катуара,а сколько гороха нужно добавлять. |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-20, 23:57 | | 73
| Цыплятам со 2-12 неделю -1гр с 13-16 неделю - 2гр. с 17 недели -3гр. на клюв. Я думаю,что индюшатам примерно также. Мне на 40 недельных индюшек надо 40 гр,примерно 2ст.ложки(завтра взвешу). Помолю в кофемолке и в кормушку! |
| | | | angler56
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-20, 23:59 | | 74
| - Axi пишет:
- Цыплятам со 2-12 неделю -1гр
с 13-16 неделю - 2гр. с 17 недели -3гр. на клюв. Я думаю,что индюшатам примерно также. Мне на 40 недельных индюшек надо 40 гр,примерно 2ст.ложки(завтра взвешу). Помолю в кофемолке и в кормушку! спасибо : |
| | | | Иван_79
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Иван Откуда : Беларусь г.Барановичи Работа/Хобби : инженер/ с/х Настроение : как можно больше позитива
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-22, 13:38 | | 75
| Анастасия а где фаверольки такую красату толдько раз и то в клетке показала !!!!!! |
| | | | angler56
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-22, 18:37 | | 76
| - Axi пишет:
Привет Анастасия,если речь идет о переделке клеток которые слева,у меня есть идея как избавится от громозкости ,я чуть не сделал такую-же ошибку но посмотрев тему строим брудер из профиля для гипсокартона решил и клетки из профиля неплохие получатся,там-же не только профиль есть но и уголок(профиль угловой25х25х0.4мм l-3 м уп.30 м/п-22,4 руб м,п профиль направляющий 28х27х0.6 L-3 м уп. 48 м,п -27.2 руб м,п-можете ещё профиль для кормушки подобрать,профиля разного очень много смотрите что вам подойдёт , крепить я буду пресшайбами и вытяжными заклёпками ,сетка есть 25х25 х0.2 в Мытищах на Щорса -склад,но там рулон 30 метров.дерзайте я пока немного садом заня и вспашкой буду строить с 5 июня ,у меня не 6 соток а 24 и тёща под 90 скрипит ,земля проподае- земля проподает,я ей 10 соток прокультивировал ,теперь пусть хоть стреляются я занят а кортошки я куплю,я не жадный |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-22, 20:23 | | 77
| - Иван_79 пишет:
- Анастасия а где фаверольки такую красату толдько раз и то в клетке показала !!!!!!
Фаверольки мои уехали в Ростов на Дону.Девчонку петя затоптал,обглодал,залюбил до нельзя.....а там курочка сидела без жениха. Лариса сказала,что он в автобусе(в багажном отделении) кукарекал всю дорогу,спать никому не давал.Монстр. А вам Фавики нужны? Мне на время дали семейку,но боюсь,как обычно окажется-навсегда! |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-22, 20:27 | | 78
| - angler56 пишет:
- Axi пишет:
Привет Анастасия,если речь идет о переделке клеток которые слева,у меня есть идея как избавится от громозкости ,я чуть не сделал такую-же ошибку но посмотрев тему строим брудер из профиля для гипсокартона решил и клетки из профиля неплохие получатся,там-же не только профиль есть но и уголок(профиль угловой25х25х0.4мм l-3 м уп.30 м/п-22,4 руб м,п профиль направляющий 28х27х0.6 L-3 м уп. 48 м,п -27.2 руб м,п-можете ещё профиль для кормушки подобрать,профиля разного очень много смотрите что вам подойдёт , крепить я буду пресшайбами и вытяжными заклёпками ,сетка есть 25х25 х0.2 в Мытищах на Щорса -склад,но там рулон 30 метров.дерзайте я пока немного садом заня и вспашкой буду строить с 5 июня ,у меня не 6 соток а 24 и тёща под 90 скрипит ,земля проподае- земля проподает,я ей 10 соток прокультивировал ,теперь пусть хоть стреляются я занят а кортошки я куплю,я не жадный Андрей,спасибо огромное! Но сейчас ничего переделывать не буду. Хочу дней на десять с дочкой уехать на море,отдохнуть немного и ребенка покупать. Уморилась с этими цыпками,курками,петьками... А вот по приезду возьмусь с новыми силами. Раздобыла яйцо Фазанов,сегодня заложу.Ну и ещё,все что соберется.А к приезду буду доставать готовеньких. А вы строитесь,потом покажите,что у вас получилось |
| | | | angler56
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-22, 20:47 | | 79
| - Axi пишет:
- angler56 пишет:
- Axi пишет:
Привет Анастасия,если речь идет о переделке клеток которые слева,у меня есть идея как избавится от громозкости ,я чуть не сделал такую-же ошибку но посмотрев тему строим брудер из профиля для гипсокартона решил и клетки из профиля неплохие получатся,там-же не только профиль есть но и уголок(профиль угловой25х25х0.4мм l-3 м уп.30 м/п-22,4 руб м,п профиль направляющий 28х27х0.6 L-3 м уп. 48 м,п -27.2 руб м,п-можете ещё профиль для кормушки подобрать,профиля разного очень много смотрите что вам подойдёт , крепить я буду пресшайбами и вытяжными заклёпками ,сетка есть 25х25 х0.2 в Мытищах на Щорса -склад,но там рулон 30 метров.дерзайте я пока немного садом заня и вспашкой буду строить с 5 июня ,у меня не 6 соток а 24 и тёща под 90 скрипит ,земля проподае- земля проподает,я ей 10 соток прокультивировал ,теперь пусть хоть стреляются я занят а кортошки я куплю,я не жадный Андрей,спасибо огромное! Но сейчас ничего переделывать не буду. Хочу дней на десять с дочкой уехать на море,отдохнуть немного и ребенка покупать. Уморилась с этими цыпками,курками,петьками... А вот по приезду возьмусь с новыми силами. Раздобыла яйцо Фазанов,сегодня заложу.Ну и ещё,все что соберется.А к приезду буду доставать готовеньких. А вы строитесь,потом покажите,что у вас получилось мы то-же на море хотим но оставить не на кого,у нас все шибко грамотные и занятые,поэтому в этом году будут пролетариями!!! инкуб тоже не отключаем а моя Феодосия в Приморском подождёт до сентября.хорошей воды и загару |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-22, 21:23 | | 80
| Спасибо! До конца недели ещё спишемся. Я и "оттуда" постараюсь буду держать руку на пульсе |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-23, 18:17 | | 81
| У меня сегодня Трагедь Курочка Коха чего-то наелась и зоб забился. Фурацилином промывала, маслица заливала- все в пустую. Ветеринар сказал,голову долой! Посидела,подумала,на сайте почитала..... Собралась с духом,все приготовила и ...прооперировала курицу. Волновалась,йодом место разреза небработала и,наверное,кучу чего ещё не сделала. Но все вычистила,промыла,зашила. Что дальше будет не знаю,поставила ей воду с Левомицитином,несколько дней пропою.А потом в воду витаминки. Может справимся? |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-23, 18:20 | | 82
| - Axi пишет:
- У меня сегодня Трагедь
Курочка Коха чего-то наелась и зоб забился. Фурацилином промывала, маслица заливала- все в пустую. Ветеринар сказал,голову долой! Посидела,подумала,на сайте почитала..... Собралась с духом,все приготовила и ...прооперировала курицу. Волновалась,йодом место разреза небработала и,наверное,кучу чего ещё не сделала. Но все вычистила,промыла,зашила. Что дальше будет не знаю,поставила ей воду с Левомицитином,несколько дней пропою.А потом в воду витаминки. Может справимся? |
| | | | angler56
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-23, 18:22 | | 83
| - Axi пишет:
- У меня сегодня Трагедь
Курочка Коха чего-то наелась и зоб забился. Фурацилином промывала, маслица заливала- все в пустую. Ветеринар сказал,голову долой! Посидела,подумала,на сайте почитала..... Собралась с духом,все приготовила и ...прооперировала курицу. Волновалась,йодом место разреза небработала и,наверное,кучу чего ещё не сделала. Но все вычистила,промыла,зашила. Что дальше будет не знаю,поставила ей воду с Левомицитином,несколько дней пропою.А потом в воду витаминки. Может справимся? молодец,крику наверно было и какой ниткой шили надо только синтетикой проваренной,а как будете швы на зобу снимать,я этого для себя для познания и на будущие. |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-05-23, 18:37 | | 84
| Ребят,крику никакого. Она ослабла совсем.Только пила,зоб раздуло,дышать не может... Вот я и решилась,надо было раньше. Мужа не было,он бы не выдержал.Стопудово!!!!! Разрезала и апельсиновой палочкой потихоньку все вычистила.Крови не было вообще. Нитки взяла самые обыкновенные.Три шва на зобу,четыре на шкуренке.Нитки снимать не буду. Мирамистином побрызгала,йодом намазала.Подняла и из шприца растительного масла немного влила. На самом деле,на сайте Наталья уже описала,как она проделала то же.Я у неё почитала,только решилась не сразу.
|
| | | | Света-Новичок
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Череповец
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-03, 13:03 | | 85
| Анастасия. Посмотрела ваши фотографии. Красота. Просто слов нет. Какая Вы умничка. И подопечные у вас как на подбпор - один одного краше. Есть чему поучиться. Спасибо большое. |
| | | | angler56
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-03, 13:36 | | 86
| - Axi пишет:
- Ребят,крику никакого.
Она ослабла совсем.Только пила,зоб раздуло,дышать не может... Вот я и решилась,надо было раньше. Мужа не было,он бы не выдержал.Стопудово!!!!! Разрезала и апельсиновой палочкой потихоньку все вычистила.Крови не было вообще. Нитки взяла самые обыкновенные.Три шва на зобу,четыре на шкуренке.Нитки снимать не буду. Мирамистином побрызгала,йодом намазала.Подняла и из шприца растительного масла немного влила. На самом деле,на сайте Наталья уже описала,как она проделала то же.Я у неё почитала,только решилась не сразу.
сообщи как там с итогами операции |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-03, 21:26 | | 87
| - angler56 пишет:
- сообщи как там с итогами операции
Итог операции плачевный Курочка ещё сутки прожила.Но отрицательный результат,это тоже результат. Я больше не боюсь и,если будет нужно,повторю это действо и не буду тянуть. С курами очень важно не упустить время.У них очень высокий уровень метаболизма. Очень быстро распространяется инфекция и всякая гадость. |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-03, 21:29 | | 88
| Андрей, а что это за "спасибо" внизу сообщения.
|
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-04, 07:42 | | 89
| Настя, Молодец! Оборудовано все отлично, кохи - перелесть обалденная! Хозяйство замечательное! Я тоже только год как купила первых несушек, а раздулось хозяйство до сотни человек, и еще индюшата на подходе Как же это птицеводство затягивает! |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-04, 08:14 | | 90
| - Света-Новичок пишет:
- Анастасия. Посмотрела ваши фотографии. Красота. Просто слов нет. Какая Вы умничка. И подопечные у вас как на подбпор - один одного краше. Есть чему поучиться. Спасибо большое.
Спасибо! Будем стараться! |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-04, 08:21 | | 91
| - Наталья31 пишет:
- Настя, Молодец! Оборудовано все отлично, кохи - перелесть обалденная! Хозяйство замечательное! Я тоже только год как купила первых несушек, а раздулось хозяйство до сотни человек, и еще индюшата на подходе Как же это птицеводство затягивает!
Спасибо! Согласна с вами,птица "затягивает". Индюшат взяла в этом году,а теперь сомневаюсь -надо ли было? Что-то сложнова-то с ними и так не просто! Удачи вам! |
| | | | angler56
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-04, 19:56 | | 92
| - Axi пишет:
Спасибо! Согласна с вами,птица "затягивает". Индюшат взяла в этом году,а теперь сомневаюсь -надо ли было? Что-то сложнова-то с ними и так не просто! Удачи вам! Анастасия ,вы не в курсе в Пушкино на рынке можно купить комбик для индюшат,мои что-то ПК5 с добавками не очень,каши воще игнорируют 80 проц.резка травы ,творог нелопают-боюсь как-бы заморыши не получились |
| | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-04, 21:37 | | 93
| А я творог мешаю с комбикормом или крупой, чтоб не прилипал, и кушают за милую душу. |
| | | | angler56
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-04, 22:07 | | 94
| - svezam пишет:
- А я творог мешаю с комбикормом или крупой, чтоб не прилипал, и кушают за милую душу.
утром попробую,спасибо,творог жалко -домашний |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-05, 00:41 | | 95
| Андрей, у меня таких проблем не было.Ставила вначале пачку "Простоквашино" 2% прямо в лоточке.Пальцем разок стукнула,они и набежали.Сейчас даю,какой куплю. И с комбиком так же, сыплю и лопают. А если у них в кормушке пусто,крик стоит, аж жутко становится. Хичкок отдыхает На Птичке что хошь можно купить, ноя покупаю в Балашихе. 780 руб.мешок 40 кг,если не подорожал опять! Ну и что ты,птицу накормить не можешь! По уговаривай, по канючь,посиди с ними,покажи им как надо есть!!!! |
| | | | людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-14, 10:50 | | 96
| Настя приветики!!!!пол.дня жду фото голошеек....не могу дождаться.... |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-14, 19:45 | | 97
| - людуня пишет:
- Настя приветики!!!!пол.дня жду фото голошеек....не могу дождаться....
Людунь! Прости! Сегодня муж вальнул дерево и на провода Опять без света,,,,,,, Инкубатор встал. У меня стресс за стрессом. Ща пойду. |
| | | | Axi
Птицевод
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-14, 23:09 | | 98
| Это мой молодец Голошейный. Молодой ещё,но оооооочень старается :Lol2: деток уже много натоптал. Это его "копыта".Хошь справа,хошь слева смотри,но пятого пальца нету!!!! А это педикюр его дам. |
| | | | людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-15, 06:39 | | 99
| спасибо Настя за фото....прикольный петушок!!!а они маленькие?а почему у меня петухи голошеек пятипалые??содержались отдельно....может кто знает?? |
| | | | chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Дача-ферма Ахi 2012-06-15, 14:36 | | 100
| - Axi пишет:
Ещё пару кренделей гуляют. Крендель справа - Я так понял кохинхин белый А слева что за крендель в драку лезет через сетку |
| | | |
Страница 2 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |