Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-22, 17:25 | | 552
| Ничего себе,какая разная информация!Моя ранее любимая Грузия,где я сто раз отдыхала и друзей куча была,теперь для нас-враг!Якобы они нас ненавидят, и мы должны их ненавидеть!У нас дип.отношения с Грузией под вопросом.Спорный вопрос-Абхазия,тоже всегда любимая,я там жила,как в раю. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-22, 17:31 | | 553
| Понимаешь, самая корумпированная республик СССР сейчас совершенно другая! Там министр финансов или экономики (не помню) девченка 26 лет. У власти молодежь, которая училась за границей. Лондон, США. Надо много писать. Когда будут попадаться статьи, буду присылать ссылки. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-22, 17:36 | | 554
| Люсь,это вы знаете,нам говорят,что-враги,напасть на нас хотят!В НАТО вступили,готовятся...А я дозвониться не могу.Связь блокируется сразу.Звоню спокойно в Финляндию,в Польшу,в Германию,мне звонят...а в Грузию-короткие гудки. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-22, 17:40 | | 555
| - татьяна72_2010 пишет:
- Люсь,это вы знаете,нам говорят,что-враги,напасть на нас хотят!В НАТО вступили,готовятся...А я дозвониться не могу.Связь блокируется сразу.Звоню спокойно в Финляндию,в Польшу,в Германию,мне звонят...а в Грузию-короткие гудки.
Все понятно.Железный занавес! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-22, 19:18 | | 559
- Ничего себе,какая разная информация!Моя ранее любимая Грузия,где я сто раз отдыхала и друзей куча была,теперь для нас-враг!Якобы они нас ненавидят, и мы должны их ненавидеть!У нас дип.отношения с Грузией под вопросом.Спорный вопрос-Абхазия,тоже всегда любимая,я там жила,как в раю.
У нас тоже друзья грузины,уже 15 лет! Замечательные люди,трудолюбивые,порядочные! Правда они в России живут и работают,а в Грузию летают в гости. Жаль,что такое творится! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-22, 19:29 | | 562
| - НДС пишет:
- У нас тоже друзья грузины,уже 15 лет! Замечательные люди,трудолюбивые,порядочные!
Правда они в России живут и работают,а в Грузию летают в гости. Жаль,что такое творится! Так если бы это было правдой,про ненависть...Выдумано на высшем уровне,нет такого среди людей.Как были они моими друзьями,так и будут,только общаться труднее!...Людмила,извини,что у тебя полемизирую,но как это возмущает! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-22, 19:42 | | 564
- Так если бы это было правдой,про ненависть...Выдумано на высшем уровне,нет такого среди людей.Как были они моими друзьями,так и будут,только общаться труднее!...Людмила,извини,что у тебя полемизирую,но как это возмущает!
Меня тоже!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-24, 12:06 | | 570
| Ребята, так тошно! каждый год одно и то же. К концу лета решаю, что побольше газона, поменьше огорода. А весной ЖАБА давит и наша песня хороша, начинай сначала. В итоге снова борьба с сорняками и плохое настроение.Если бы не всякие фитофторы и мучнистые росы... А то растишь, радуешься завязям и БАХ! снова берешься за химию. А ведь травленого на рынке море и по бюджету вполне доступно. Так чего уродоваться. Уже два раза брызгала помидоры и огурцы Может лучше газон? Подстриг газонокосилкой, и курочкам хорошо-травка и нам полежать в гамаке классно. Вот птичка меня так не напрягает как огород. Вчера двух квочек перевела в курятник из сетчатых вольеров. Пугают дождем в очередной раз. Так что бы не возиться с ними-перевела. Так интересно наблюдать как они территорию делили!!!!! И самое смешное, что к ним под крылья лезли старшие цыплята, которых мамки уже бросили. И еще- у меня котятки глазки открывают. Такие лапушки! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-24, 12:46 | | 571
| Ох, Люся, как же ты права на счет огорода, но и без него никак. У меня в прошлом году был замечательный урожай всего, а в этом смотрю и плачу , холодно, ничего толком не растет, лук весь в стрелку пошел. Химией я не пользуюсь, потому что сорняки с огорода идут курочкам, у них выгул маленький, место не позволяет сделать больше, к тому же кукуруза и подсолнухи идут на корм кроликам, тоже не хочется потравить. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-24, 17:30 | | 573
| Всем привет! Я уже с вами. Этот гадкий Укртелеком, таки дал интернет. (Если снова пропаду, значит опять забрал.) Понаписали вы тут...... Люся, про щерицу, это вторая молодость кур. Богата белком, полезна всем. Мои птички ее в первую очередь едят. А еще с ней класно огурцы мариновать. Хрустящие получаются. Про лободу. Можно мне семян. Давно такую ищу. Про политику. Девочки живем в период развитого БАНДИТИЗМА. Про фитофтору. Если без химии, то через день прыскать сывороткой молочной. Геморройно, но эффективно. Про котят. Я сегодня своего котика Дымка в хорошие руки пристроила. Остались три деффченки и еще один котейка неопределенного пола. Мамка его прячет |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-24, 21:22 | | 574
| Лена, с "Укртелекомом" тебе не повезло! Завтра узнаю тел. Горячей линии для жалоб. Я в этой организации оттрубила 37 лет. И такого бардака как последние 2 года у нас не было. Потому и уволилась. Моя з\п + пенсия составляли 1000$.Но иногда здоровье дороже. Теперь там агрессивная политика: подключай всё что шевелится и будет тебе счастье. А будет связь, инет или нет-никого не волнует. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-24, 21:30 | | 575
| Та я уже это поняла. С конца мая с ними ругаюсь. Персонал там конечно вежливый. В пятницу приняли у меня жалобу, передали в региональное начальство, обещали в течении 10 дней разобраться. Вот ждемс. Я вообще удивилась, что сегодня инет заработал. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-25, 10:23 | | 576
| Люсь, привет! Я за консультацией, нашла себе мультиварку Panasonik SRTMH18LTW c микропроцессорным управлением на 4,5 л., но меня смущает что там всего 6 программ, у Наташи 12 и йогурт делает, я тоже хочу , а в твоей сколько программ? Или я чего то не допонимаю и на одной программе можно готовить несколько блюд? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-25, 19:02 | | 577
| - касандра пишет:
- Люсь, привет! Я за консультацией, нашла себе мультиварку Panasonik SRTMH18LTW c микропроцессорным управлением на 4,5 л., но меня смущает что там всего 6 программ, у Наташи 12 и йогурт делает, я тоже хочу , а в твоей сколько программ? Или я чего то не допонимаю и на одной программе можно готовить несколько блюд?
Это как "каждый кулик свое болото хвалит".Поэтому выбирать тебе. А блюд можно готовить море, применяя программу из шести предложенных. Вот здесь спустись по страничке ниже и там масса рецептов для мультиварок.http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99999999#24 И можно в поисковик завести: омлет в мультиварке. И...вуаля , на любой вкус. Йогурт я делаю в режиме "Тушение", омлет в режиме "пароварка", пеку в режиме "выпечка" Холодец (студень) в режиме "тушение". А решать по деньгам инадежности тебе. Прочти отзывы в интернете. Моя подруга взяла "Мулинекс" и очень недовольна тушением мяса. Недоготавливает. Других отзывов не знаю. Мне рекомендовали Панасоник и за 2 года ни единого разочарования. Ттт. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-25, 19:16 | | 578
| - касандра пишет:
- Люсь, привет! Я за консультацией, нашла себе мультиварку Panasonik SRTMH18LTW c микропроцессорным управлением на 4,5 л., но меня смущает что там всего 6 программ, у Наташи 12 и йогурт делает, я тоже хочу , а в твоей сколько программ? Или я чего то не допонимаю и на одной программе можно готовить несколько блюд?
Введи в поисковую систему "Мультварка Панасоник видео" Даже вживую посмотришь приготовление многих блюд. Можно задать и любое отдельное блюдо.Удачи в покупке, пусть выбранная тобой мультя работает тебе на радость и облегчит труд на кухне. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-25, 22:24 | | 581
| Жарко действительно.... я сегодня дочь на море отправляла... Замоталась так ,.что к шести часам просто вырубилась... Ну а сейчас уже легче, завтра вообще красота будет кондишн поставят... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-26, 08:07 | | 584
| - Alpol пишет:
- А у нас наконец то долгожданная прохлада +22,дождик махонький.Красота!Куры и те не хотели заходить в домики,балдели от дождика.
Ну хоть вы отдохните от жары, если нам не судьба! Прогноз неутешительный - все время выше +30 |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-26, 09:33 | | 589
| - касандра пишет:
- Люсенька, спасибо большое за ссылочку, очень интересно, если есть что нибудь еще - кидай
По свободе пороюсь в своих закладках, флешках и обязательтно скину. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-26, 14:13 | | 594
| Нет, я из части сварила борщ (мама попросила)А остальное (да что там остального..) сделала жаркое с картошкой. Сестра 29-го приезжает, зарежем петушка и курочку и сделаем обязятельно! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-06-26, 23:22 | | 600
| Пасифлору мы взяли росточком и два года она у нас растет. В прошлом году чахла чахла, а в этом году мы место поменяли, на другое окно поставили и ее как понесло... Плеть наверное метра два с половиной, Мы ее уже в кольца собрали и вот выпустила цветы. Может еще и плоды дождемся.... |
|
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|