Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-22, 19:49 | | 759
| Нет, девочки, сама ездить не буду. Завязала еще 2002году. У меня шейный остеохондроз. ДДПП. Дегенеративно-деструктивное поражение позвоночника в шейном отделе. Иногда так клинит, голову не поверну, всем туловищем поворачиваюсь. За рулем так нельзя. Были ситуации, после которых я за руль ни-ни. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-23, 00:09 | | 760
| Люсенька, я с этим инетом, столько интересного пропустила. Поздравляю с машинкой. Пусть служит долго и верно. У меня муж водитель со стажем, говорит, что когда покупаешь машину, первым делом определяеш ее пол, потом даешь имя. А дальше общяешься с ней соответственно полу и очень уважительно. Тогда с ней никаких проблем |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-23, 07:03 | | 761
| - koshka пишет:
- Люс У меня муж водитель со стажем, говорит, что когда покупаешь машину, первым делом определяеш ее пол, потом даешь имя.
Про пол точно! У меня перебывало десять машин, сейчас 11-я, я раньше определяла пол по зеркальцу на козырьке от солнца перед водительским местом. Если есть - девочка! :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-23, 08:19 | | 762
| - koshka пишет:
- Люсенька, я с этим инетом, столько интересного пропустила. Поздравляю с машинкой. Пусть служит долго и верно. У меня муж водитель со стажем, говорит, что когда покупаешь машину, первым делом определяеш ее пол, потом даешь имя. А дальше общяешься с ней соответственно полу и очень уважительно. Тогда с ней никаких проблем
Примем во внимание! Я бы ей дала имя Ляля! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-23, 08:21 | | 763
| - Наталья31 пишет:
Про пол точно! У меня перебывало десять машин, сейчас 11-я, я раньше определяла пол по зеркальцу на козырьке от солнца перед водительским местом. Если есть - девочка! :Lol2: Значит точно Ляля, у нее есть. И такое классное, оно закрыто задвижечкой, отодвигаешь-загорается над ним светильничек! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-23, 10:42 | | 764
| Люсенька здравствуй! Девочки и вам приветик! Я вчера была на открытии Новой линии . Так неплохо было. Получила определенное удовольствие. Купили с Юлькой Лимонник. Будем садить по правилам, что бы прижился... Там на каждый чек давали подарки, и дисконтные карты. А вечером выступал Кузьма, ну туда дети ездили... Короче праздник был неплохой. Да еще там была такая штучка. делали твою фотографию и тут же девочки делали рамочку дизайнерскую... Так красиво и бесплатно. Море архидей по 79 гривен. Я таких расцветок даже представить себе не могла. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-23, 10:45 | | 765
| - Lidiya пишет:
- Люсенька здравствуй! Девочки и вам приветик! Я вчера была на открытии Новой линии . Так неплохо было. Получила определенное удовольствие. Купили с Юлькой Лимонник. Будем садить по правилам, что бы прижился... Там на каждый чек давали подарки, и дисконтные карты. А вечером выступал Кузьма, ну туда дети ездили... Короче праздник был неплохой. Да еще там была такая штучка. делали твою фотографию и тут же девочки делали рамочку дизайнерскую... Так красиво и бесплатно. Море архидей по 79 гривен. Я таких расцветок даже представить себе не могла.
Кроме лимонника что еще купила? Я люблю этот магазин, хотя Эпицентр и ближе. Думаю его специально подпалили перед открытием конкурента. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-23, 10:58 | | 766
| Мне линия больше нравится... Там много саженцев было... И декорация и плодовые... Смородина была, черешни, персики ,яблони, спирея, форзиция, лаванда много хвойников было... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-23, 15:40 | | 772
| - Lidiya пишет:
- Обязательно.. Хотят делать кофейную комнату... Самой интересно...
У моего внука комнату тоже разрисовал дизайнер,мне очень нравится. А особенно это вогобышек на потолке. Жираф тоже очень прикольный. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-23, 16:14 | | 773
| Здорово! У меня свой дизайнер доморощенный... Ну вернее художественная школа и четвертый курс промышленного дизайна... Меня выгнали и сами там что то делают ту часть кухни где столовая. Буду прорываться с фотиком...))))))))))))))))))))))) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-24, 07:38 | | 777
| Привет, Аллочка! Схожу с ума от жары, не смотря на ранее утро! В 6-00 было +22, днем будет +38.Жду сестру троюродную в гости. Готовлю угощение.Хоть что то позитивное будет сегодня |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-24, 07:42 | | 778
| А у нас утром +12.Вчера днем +24.Ночь холодновата конечно для огорода,а так мне очень нравится.Главное дождь прекратился.Птицы вчера балдели на солнышке.Выгулы уже подсохли. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-24, 07:44 | | 779
| - Alpol пишет:
- А у нас утром +12.Вчера днем +24.Ночь холодновата конечно для огорода,а так мне очень нравится.Главное дождь прекратился.Птицы вчера балдели на солнышке.Выгулы уже подсохли.
Уторм птичек кормил муж, пойду гляну-должна квочка лупить очередных цыплят! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-24, 08:02 | | 781
| 3 из 13 уже выглядывают из под крыла! Аллочка, просто они квохчут, ну куда их деть этих мамочек. Через недельку еще у одной будут лупиться , и будем надеяться, что УСЁ! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-25, 07:19 | | 788
| УЖАС! Вчера своих цыплят с квочкой определила на ПМЖ. Установила поилку, кормушку. Часа 4 они были под ней, она их звала кушать, они там что то копошились. Выключили свет, они были под ней. Сегодня утром включаю свет, литровая банка перекинута, в ней сидят 4 цпленка, еще 2 слипшихся и влажных сидят возле квочки. Все дрожат как кленовый лист ..Забрала в дом, сушила под феном, сейчас под лампой. В коробке жара, а они дрожат и дрожат. И что с них теперь будет? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-25, 07:42 | | 789
| - Люся пишет:
- УЖАС! Вчера своих цыплят с квочкой определила на ПМЖ. Установила поилку, кормушку. Часа 4 они были под ней, она их звала кушать, они там что то копошились. Выключили свет, они были под ней. Сегодня утром включаю свет, литровая банка перекинута, в ней сидят 4 цпленка, еще 2 слипшихся и влажных сидят возле квочки. Все дрожат как кленовый лист ..Забрала в дом, сушила под феном, сейчас под лампой. В коробке жара, а они дрожат и дрожат. И что с них теперь будет?
Жалко очень.Может отогреются. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-25, 09:25 | | 792
| - Lidiya пишет:
- Люся, у меня была квочка, если что ей не нравилось она воду переворачивала. Целенаправленно именно воду... Может и твоя понервничала...
Может, буду наблюдать. Детки высохли, но вид имеют жалкий, засмоктаный |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-26, 09:31 | | 797
| Очень не люблю ссоры. Стараюсь их избегать, занимаюсь самоедством, если они все же возникают. Сегодня у меня был неприятный разговор с соседями напротив. У них на участке 12 соток растет картофель. Вся территория просто в зарослях амброзии. У меня внуки аллергики. Т.е. приезд ко мне им заказан. Они попадут сразу в больницу, если не в реанимацию. Астма. Амброзия уже выбросила цвет, но пыльцы еще нет. Погода сухая ветренная. Я утром рано подошла с просьбой вырвать, вырубить или скосить ее. Мне ответили, что и так картошка никакая, а то совсем сгорит. Я постаралась доброжелательно побеседовать, но чувствую, что придется обращаться в инспекцию по карантинным растениям.Короче-на горизонте нарисовался враг в виде соседей.Почему люди думают только о себе? Почему я вечно волнуюсь, что бы соседям не навредить? Все примеряю на себя - а не помешало бы мне это или то... Никогда не палю костры в течении лета. За участком поле, на его обочине складываем и палим только осенью и все сразу. У нас же каждый день кострики. "Хозяюшки" палят мусор,пакеты, пластиковые бутылки.И обязательно когда стемнеет. Что бы если задохнулся, так весь поселок сразу. Так надоело! И что делать? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-26, 12:48 | | 798
| Да,уж дилема!!!!!!!!! Просто соседи должны были войти в положение! Ну что теперь бабушке внуков не видеть????? Люсенька,а может они долбаться с ней не хотят???? Предложи им,что вы сами её убирёте,на крайний случай!!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. 2012-07-26, 13:00 | | 799
| - НДС пишет:
- Да,уж дилема!!!!!!!!!
Просто соседи должны были войти в положение! Ну что теперь бабушке внуков не видеть????? Люсенька,а может они долбаться с ней не хотят???? Предложи им,что вы сами её убирёте,на крайний случай!!!!! Я не самоубица, 12 соток амброзии с меня размером выдернуть с сухой земли. Ты же поняла, она им картошку притеняет, что бы та не попеклась. У меня что-своего огорода нет? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
| Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. | |
|