Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty
1
СообщениеТема: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-05-10, 22:30

Первое сообщение в теме :

В последнее время в разделе "Личные хозяйства" затишье. Решила замутить темку о своем подворье. Буду сама с собой разговаривать. А вы заходите в гости!
Это наш охранник Буф. Нам он достался с такой кличкой 10 месячным щенком, худым и плоским как доска. Уши висели как у колли. А сейчас красавец!
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 27b2d16e3cd1
Это вид из окна нашего дома:
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 93ac6845d87b

АвторСообщение
НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2904
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : УКРАИНА
Настроение Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!

801
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-26, 13:07

Да я понимаю..........Это я на крайняк сказала.........
Думаю им просто не хочется мучатся с ней!!!!!!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

802
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-26, 13:11

С целью контроля за ликвидацией карантинных растений в Запорожье созданы мобильные группы, в составе которых представители инспекции по благоустройству Запорожского городского совета, Государственной инспекции по карантину растений по Запорожской области и районных администраций города
Напомним, за несоблюдение Правил благоустройства на территории г. Запорожье предусмотрена ответственность в виде штрафа. Для граждан – от 340 до 1360 грн., для должностных лиц, субъектов предпринимательской деятельности – от 850 до 1700 грн.

Это из постановления Запорожского горсовета от 12 .07.2012

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

803
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-26, 13:30

Ну а чего тогда беспокоишься?
Скажи соседям,если по-хорошему не захотят,то тебе ПРИДЁТСЯ обратиться к помощи этих огранов!!!!!
Ну что теперь внуков не видеть?????

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

804
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-26, 13:56

НДС пишет:
Ну а чего тогда беспокоишься?
Скажи соседям,если по-хорошему не захотят,то тебе ПРИДЁТСЯ обратиться к помощи этих огранов!!!!!
Ну что теперь внуков не видеть?????
Так сказала, говорят-не обещаем. Буду жаловаться!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

805
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-27, 14:18

Моя квочка встала с яиц и перелезла в гнездо, где несутся куры. И хотя на улице +37, в курятнике и того жарче-яйца все равно остыли Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 2797183167 Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 2797183167 Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 2797183167 Срок лупиться цыплятам 3 августа.Вот и думаю, пропали мои цыпы? И если пропали и я куплю пяток цыплят после 2-го августа.Примет она их?

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

806
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-27, 14:25

Не знаю как с цыпами, но утята при таком же раскладе вывелись. Думаю и цыплята выведутся только не 2 августа, а 3.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

807
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-27, 14:42

ser-vinn пишет:
Не знаю как с цыпами, но утята при таком же раскладе вывелись. Думаю и цыплята выведутся только не 2 августа, а 3.
Cпасибо, ты вселил в меня надежду!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

808
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-27, 15:08

Люсенька,привет.Как твои цыпки,что искупались в банке с водой?
Я тоже думаю что с яйцами все будет хорошо.А ты мамочке вычитай нотацию и прикрой.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

809
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-27, 15:26

Alpol пишет:
Люсенька,привет.Как твои цыпки,что искупались в банке с водой?
Я тоже думаю что с яйцами все будет хорошо.А ты мамочке вычитай нотацию и прикрой.
Цыпки после прцедуры сушки феном бегают как ничего и не было! А квочка видно от жары сдурела. Сидит, а поев и попив бежит не на свое место. Я тоже скоро в чужое гнездо улечу от жары! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Это моя вкочка-рекордсменка, в прошлом году дважды вывела цып и сейчас второй раз сидит. И оба раза в такую жару. У нас +37. Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 2797183167 Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 2797183167 Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 2797183167

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

810
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-27, 15:30

И зачем тебе та квочка да и инкубатор при такой температуре?Влажность обеспечь и все.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

811
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-27, 15:45

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 1011564188 Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 1011564188 Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 1011564188
Alpol пишет:
И зачем тебе та квочка да и инкубатор при такой температуре?Влажность обеспечь и все.
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 1011564188 Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 1011564188 Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 1011564188

chubatiuk

chubatiuk

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 745
Поблагодарили Поблагодарили : 49
Откуда Откуда : Винница, Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко
Настроение Настроение : хвост пистолетом

812
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-27, 18:13

Alpol пишет:

у нас такая же жара...пару недель назад цыплёнок проклюнулся, а квочка уже двое суток как с гнезда слезла и ципок водила...из-за занятости и постоянной суеты оставшиеся яйца забыли вынести...у меня такое первый раз...ципа бегает здоровая и крепенькая.. cheers

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

813
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-27, 18:37

chubatiuk пишет:

у нас такая же жара...пару недель назад цыплёнок проклюнулся, а квочка уже двое суток как с гнезда слезла и ципок водила...из-за занятости и постоянной суеты оставшиеся яйца забыли вынести...у меня такое первый раз...ципа бегает здоровая и крепенькая.. cheers
Спасибо, успокоили! Буду ждать!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

814
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-27, 18:53

Сегодня разговаривала с приятельницей, она имеет на Крытом колхозном рынке в мясном ряду прилавок. Торгует говядиной. Я ей позвонила узнать у кого можно купить местную свинину. Она мне ТАКИЕ страсти рассказала. Оказывается у нас на рынке более 70% свинина из Бразилии и Польши. И возраст ее более года. Ну а местная-вся на биодобавках. Но только забитая, а не год валяющаяся где то. affraid Вот почему изгаляешься, стараешься, а котлетки безвкусные Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 2797183167 Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 2797183167 Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 2797183167

Lidiya

Lidiya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4647
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Работа/Хобби Работа/Хобби : быть счастливой
Настроение Настроение : Замечательное

815
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-27, 20:30

Люся пишет:
Я не самоубица, 12 соток амброзии с меня размером выдернуть с сухой земли. Ты же поняла, она им картошку притеняет, что бы та не попеклась. У меня что-своего огорода нет?
Люся есть такаяжидкость - гербицид. Побрызгать и амброзия засохнет и картошка правда тоже.... но это экстремизм...

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

816
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-27, 20:53

Lidiya пишет:

Люся есть такаяжидкость - гербицид. Побрызгать и амброзия засохнет и картошка правда тоже.... но это экстремизм...
Сегодня не косили. В понедельник обращусь в Инспекцию по карантинным растениям. Там штраф до 1370 гр. И есть постановление горисполкома о борьбе с амброзией. Бум бороться. А что делать? Зато потом не будет мне в огород сеяться.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

817
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-31, 10:25

Всем привет. Появился инет, пользуюсь моментом. Ужасно соскучилась. Людочка, нефик жалеть соседей, раз они тебя не жалеют. Была б там лебеда или щерица, а то амброзия. Она вне закона и люди, которые сознательно ее разводят - тоже.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

818
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-31, 13:44

koshka пишет:
Всем привет. Появился инет, пользуюсь моментом. Ужасно соскучилась. Людочка, нефик жалеть соседей, раз они тебя не жалеют. Была б там лебеда или щерица, а то амброзия. Она вне закона и люди, которые сознательно ее разводят - тоже.
Леночка, жду. Надули губы до небес и по немногу косят. Пол-участка выкосили. Жду, долго ли это будет длиться. В четверг позвоню в инспекцию по карантинным растениям.

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

819
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-07-31, 14:40

Может до четверга уже всю скосят Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 3472175145 Странные люди. Сами же рискуют и здоровьем и кошельком....
Чего еще нового, пока меня не было?
Кстати, вчерась с нашим агрономом разговаривала. Они ж то поле до сих пор не перепахали. Спрашиваю, чего тормознулись, уже ж начали. Говорит, земля такая сухая, что трактор не берет. Ждут дождей. Так, что можно ехать за соломой

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

820
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-01, 11:11

У меня радость! Зацвел гибискус! Я сеяла смесь цветов и очень хотела что бы он зацвел не белым цветом. И не потому, что не люблю его, а потому что посеяла возле белой гортензии и белой вьющейся розы. Точнее-между ними.И белый гибискус был бы перебором Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 3472175145
Фотки не грузятся! Скорость никакая!
И еще цветут хосты.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

821
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-01, 11:25

Люсь, привет! У меня тоже расцветает. Сам пестролистный, а цветы - розовые. Я правда его не из семян выращивала, мне его свекровь отдала.
Хосточки очень люблю. Всё собираюсь посадить их в единый бордюр. Только одна разочаровывает. Красивый кустик, зелёный с жёлтыми краешками, но очень уж повреждается всякими листогрызами и на солнышке обгорает. Изо всех сортов к концу лета выглядит самым потрёпанным.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

822
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-01, 11:43

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Da20ac6de1b6
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 8b8298bf567b
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Dcc9c1c06e72

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

823
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-01, 11:52

После лютой зимы виноград сильно пострадал. Но урожай все равно отменный!
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 1799628e22ee
А эти сорта уже спелые.
Восторг-вкус соответствует названию!
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Ba7059c11432
А это изюмный, папа называл его Киш-миш.Очень мелкий, без косточек, сладкий и очень вкусный. Его всегда масса!Хватает всем-всем и воробьям тоже!
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 E40ddf3b377c
А это ранняя "Молдова"
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Ee96660457aa

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

824
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-01, 11:55

svezam пишет:
Люсь, привет! У меня тоже расцветает. Сам пестролистный, а цветы - розовые. Я правда его не из семян выращивала, мне его свекровь отдала.
Хосточки очень люблю. Всё собираюсь посадить их в единый бордюр. Только одна разочаровывает. Красивый кустик, зелёный с жёлтыми краешками, но очень уж повреждается всякими листогрызами и на солнышке обгорает. Изо всех сортов к концу лета выглядит самым потрёпанным.
Света, мой гибискус похож на комнатную Китайскую розу. Это травянистый сорт. На зиму надземная часть обрезается (все равно отомрет), а весной всходят новые побеги. И с каждым годом куст все пышнее, как огромный шар!

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

825
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-01, 13:00

А у нас гибискусы все комнатные, в почве не зимуют.
Виноград конечно классный. Мы только пытаемся разводить. У нас только укрывным способом растёт. Самый первый сорт, который купила - Московский, но я от него не в восторге. Ягоды мелкие, тёмные, кисло-сладкие, с косточкой. Только на вино. Посадила ещё три кустика: киш-миш, Восторг и ещё один дали, сорт не знаю, но ягоды очень хвалили.

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

826
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-01, 15:15

Люсенька,виноград просто чудо!!!!!!!
Я бы его не знаю сколько съела,так люблю!!!!!
Молодчина,всё таки ты! Сколько у тебя красоты!!!!!!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

827
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-01, 16:56

Спасибо! Приезжайте, черенков нарежу, винограда нарву. Вот только вино не делаю. Не умею!

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

828
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-01, 19:23

Ой,спасибо,дорогая!
Вот сколько нас тут на форуме,если б можно было поездить по миру......и останавливаться друг у друга! Это я просто так говорю.Просто есть вот Касандра-Наталка! Шутка где живёт! Здорово бы всё повидать и повидаться!
Это я так фантазирую.........

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

829
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-02, 15:52

НЕВЕРОЯТНО!!!!! Больше недели моя квочка, насиживающая яйца убегала со своего места в гнезда, где куры несут яйца. По сколько часов яйца были без квочки, не знаю. Но благодаря жарище, сегодня из 11 яиц появилось 11 цыплят. А я уже думала, что придется покупать под нее цыплят. Ура-ура-ура!!!!!

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

830
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-02, 16:06

Люся, привет! Поздравляю!Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Ce4a9729ca832651915d6eebdb7b26b8
У меня тоже прибавление - вывелись под индоуткой детки. Осталось семь, и еще в одном яйце шевеление.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

831
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-02, 16:12

Наталья31 пишет:
Люся, привет! Поздравляю!Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Ce4a9729ca832651915d6eebdb7b26b8
У меня тоже прибавление - вывелись под индоуткой детки. Осталось семь, и еще в одном яйце шевеление.
Спасибо, дорогая! Пусть выведутся все и радуют тебя!

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

832
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-02, 17:01

Люся пишет:
НЕВЕРОЯТНО!!!!! Больше недели моя квочка, насиживающая яйца убегала со своего места в гнезда, где куры несут яйца. По сколько часов яйца были без квочки, не знаю. Но благодаря жарище, сегодня из 11 яиц появилось 11 цыплят. А я уже думала, что придется покупать под нее цыплят. Ура-ура-ура!!!!!
Поверьте жара здесь не причем, яйцам не страшно охлаждение на пару часов. Если суждено жить значить жить, а не суждено ни какие лекарства не помогут.

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

833
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-02, 19:30

Люсенька,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Вот это инкубатор! Самый лучший-квочка!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

834
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-02, 21:04

Мои любимцы:

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 6509f88dc8cc

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

835
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-02, 21:11

Ой,на такое чудо я готова часами любоваться!Кошки-самые-самые мои любимые животные,а котят оставляла бы всех и всегда!Миляги!У меня тоже двое.Мама ругается,а я никому не отдала.В итоге,я-счастливая обладательница 6 кошек!1 котяра ,3 кошки и 2 ребёнка!(взрослые все стерилизованы).Ещё хочу!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

836
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-02, 21:13

татьяна72_2010 пишет:
Ой,на такое чудо я готова часами любоваться!Кошки-самые-самые мои любимые животные,а котят оставляла бы всех и всегда!Миляги!У меня тоже двое.Мама ругается,а я никому не отдала.В итоге,я-счастливая обладательница 6 кошек!1 котяра ,3 кошки и 2 ребёнка!(взрослые все стерилизованы).Ещё хочу!
Вот и у меня всегда не менее 3 кошек. Вот и сейчас будет 3. Дымочек уедет в Харьков.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

837
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-02, 21:19

ТАКИХ животных мало не бывает!Не знаю я животных более адекватных,умных,благодарных и одновременно-независимых,чем кошки!Собак очень люблю,но.на мой взгляд,они слишком навязчивы со своей преданностью безоговорочной...А кошки...ну,ты понимаешь,это-кошки!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

838
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-02, 21:23

татьяна72_2010 пишет:
ТАКИХ животных мало не бывает!Не знаю я животных более адекватных,умных,благодарных и одновременно-независимых,чем кошки!Собак очень люблю,но.на мой взгляд,они слишком навязчивы со своей преданностью безоговорочной...А кошки...ну,ты понимаешь,это-кошки!
Ты права. Я наблюдаю: котята дурачатся, дерутся, скачут, а мама лежит недалеко, наблюдает, муркает нежно. А когда надо-подбегает и разнимает их. :Lol2:

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

839
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-02, 21:31

Так моя мамочка бросилась на моего огромного,бестолкового пса!Вырвала котёнка из пасти и утащила вылизывать,успокаивать!А охота!Посмотрит,что я-рядом,убежит и тащит дичь полузадушенную.Хотя кормлю очень-очень!Но надо ей,чтобы охотники росли!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

840
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-02, 22:52

Мои котята жили в коробке, так она им приносила живую мышь, прикусит ее, котята играют. Как только мышь очухается, она ее снова прикусит. Вот так тренирует деток!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

841
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-03, 08:00

Утренний пейзаж из окошка чердака. Вот пчелкам раздолье!
Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 4d90caa51b56

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

842
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-03, 08:19

Какой пейзаж красивый!Спокойный такой!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

843
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-03, 11:01

Осматривала пчелинные семьи. Все ОК! Завтра качаем мед. Спасибо полю подсолнечника!!!!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

844
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-03, 12:54

Люся,привет!Вижу работа кипит,мед качаете,котята растут.Рада за тебя.Так уже соскучилась!!!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

845
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-03, 13:52

Alpol пишет:
Люся,привет!Вижу работа кипит,мед качаете,котята растут.Рада за тебя.Так уже соскучилась!!!
Аллочка, я о тебе думала. Захожу на форум-тебя нет. Ну, думаю, гости еще не уехали! Не до форума! Как твои дела? Что внук? Как муж? Дочка? Соскучилась наверное за ними!!!!!!!

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

846
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-03, 14:06

Люся,красивые у тебя места!!!!!!!!!!!!
А мёд наверно какой вкуснющий,пчёлкам есть где разгуляться!!!!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

847
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-03, 14:10

НДС пишет:
Люся,красивые у тебя места!!!!!!!!!!!!
А мёд наверно какой вкуснющий,пчёлкам есть где разгуляться!!!!
Это в этом году повезло-посеяли семечку. А то и овес бывает, и просто культивируют все лето... Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 4275405512

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

848
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-03, 19:03

Люся,я всё сделала с кроликами,как ты советовала.Всё получилось.А надо завтра ещё её подсаживать?Как я узнаю,что она беременна?И сколько длится беременность?

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

849
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-03, 19:41

татьяна72_2010 пишет:
Люся,я всё сделала с кроликами,как ты советовала.Всё получилось.А надо завтра ещё её подсаживать?Как я узнаю,что она беременна?И сколько длится беременность?
Для контроля подсади еще разок. Беременность длится месяц. Подсади на пару часиков. Дней через 10 очень нежно прощупаешь животик, вдоль тела крольчихи прочувствуешь зародыши как маленькие орешки. Только нежно, а то скинет деток. Перед окролом она нарвет пуха в маточнике. Приготовишь ей домик. Или купишь. Не знаю как там у декоративных. Удачи!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

850
СообщениеТема: Re: Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье.   Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. - Страница 17 Empty2012-08-03, 19:51

Спасибо!Люсь ,на пару часиков не долго?Он ведь без перерыва!...Потом 10 дней не садить?А,если не будет орешков,то снова подсаживать,да?Они легко рожают?Кормят сами?

Приусадебное хозяйство Людмилы. г.Запорожье. Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!