Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-05-25, 16:39 | | 1
| Первое сообщение в теме :Решилась и я наконец открыть свою страничку. Ферма - это, конечно, сильно сказано. Но уже сказано Почему "Три медведя"? Давняя история. Когда строили дом, надо было ставить флюгер. Хотели лосося (сами с Камчатки), но его надо было ждать две недели. А кровельщики уже сидели на крыше и ни в какую не хотели слазить и ждать.Был медведь. Прикинули, тоже символ Камчатки, и купили. Потом к флюгеру как-то сами собой приблудились мишки на калитку. Вот и получились Три медведя. Флюгера не видно - высоко, но он точная копия символа сами знаете какой партии. Вот такой получился верноподданический флюгер Добро пожаловать!Это крыльцо нам делал узбек с помошью топора и теши! Мост дружбы. Или поцелуев. Как повезет Продолжение следует |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-02, 15:33 | | 102
| А я с индюками пока не рискую связываться, начиталась какие они капризули и неженки, вот и боюсь пока, но желание есть. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-02, 15:43 | | 103
| Хочу показать еще одну, довольно бюджетную вещь - садовую дорожку: Нашла в сети и купила форму - 1000рэ+пересылка. Собственными своими ручками выкопала траншейку глубиной см10, муженек навозил песка, разровняли Сделали цементно-песочно-отсевную смесь, залили в форму Покурили минут 15, сняли форму Опа! Осенью и зимой, как королевишна к курам ходила Будем еще делать по всем основным "тропам" |
| | | | касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-02, 15:51 | | 104
| Вещь очень хорошая, но не для нашего климата, ты жила на Камчатке, знаешь, что это, когда грунт зимой промерзает на 1,5 метра, а весной оттаивает и вспучивается, этой дорожки нам хватит на один сезон. |
| | | | Наталья31
| | | | | касандра
| | | | | goncharov.kalyamalya1
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Откуда : харьков Работа/Хобби : таргаш на авто рынке Настроение : ДА КАК ТО НЕОЧЕНЬ
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-02, 16:02 | | 108
| Перезимовала нормально. Удобство в том, что поврежденную сильно секцию можно заменить. Заливали смесью цемент-песок-отсев. Если делать, к примеру, стоянку для авто, тогда нужен щебень. |
| | | | касандра
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-02, 16:05 | | 109
| Ну все, меня выгоняют, сын взглядом прожигает,мол не пора ли тебе мать баиньки. Пока, удачных тебе родов, а то у Люси что то как то не складывается и ее нет что бы узнать как дела. |
| | | | Наталья31
| | | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 05:19 | | 111
| Наташа,доброе утро! Посмотрела на твое хозяйство, ну очень в восторге! Лилейнички супер! Тут как то в одном журнале видела такую идею с их посадкой: не отдельными кустами, а вдоль дорожки от калитки к дому сплошной полосой. Зрелище совсем другое. Их цветы недолговечны, а когда их много - этот недостаток не замечается из - за количества. Брудеры классные. Лёгкие и удобные. Я вот заложила яйца павловских, теперь тоже волнуюсь как первый раз, хотя третий год вывожу. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 05:40 | | 112
| - svezam пишет:
- Наташа,доброе утро! Посмотрела на твое хозяйство, ну очень в восторге! Лилейнички супер! Тут как то в одном журнале видела такую идею с их посадкой: не отдельными кустами, а вдоль дорожки от калитки к дому сплошной полосой. Зрелище совсем другое. Их цветы недолговечны, а когда их много - этот недостаток не замечается из - за количества.
Брудеры классные. Лёгкие и удобные. Я вот заложила яйца павловских, теперь тоже волнуюсь как первый раз, хотя третий год вывожу. Света, а какой у тебя инкубатор? Наверное мой первый опыт отбил у меня охоту на долго. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 05:41 | | 113
| Света, доброе утро! У меня лилейники так и посажены - полосой метров 10! Когда зацветут, сфотаю панорамой. У меня есть сорта с рыхлыми кустами, отсажу после цветения второй полосой, чтобы полностью отсечь газон от огорода. Очень надоело возиться с однолетниками - завела птицу и она теперь полностью поглощает мое время. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 05:47 | | 114
| Девчата, у меня вчера отключал свет на 5 часов Я чуть умом не тронулась - индюшатам выводиться 5-го! Хорошо, что у золушки обогрев идет через воду. Залила в резервуары кипятка, остужала потом как дура и проветривала. Полпервого ночи включили эл-во, подскочила, пошла нянчить инкуб. Рухнула спать, в полпятого опять подорвалась Стетоскопом выборочно прослушала - шуршат, попозже прослушаю все на предмет задохликов. Короче, пока выведутся - облысею Сегодня поеду цыпленка им покупать, с рынка чой-то боюсь.. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 06:28 | | 117
| - Люся пишет:
- Наташа, а какой у тебя инкубатор? И что конкретно будешь на рынке покупать?
Люся, у меня Золушка с автоматическим переворотом. Сказать особо ничего не могу о нем, не с чем сравнить. Покупала, почитав отзывы на форуме и по принципу: самый дорогой из дешевых. Вывела в нем дважды цыплят, потом поняла, что кучинок и дурак выведет Но вчера с этим отключением обошлась малой кровью -залила горячей воды и созранила температуру. А на рынок поеду за цыпленком-нянькой для индюшат. Но предварительно позвоню по объявлениям, лучше бы взять из хозяйства. Да еще и породных пару-тройку, чтобы потом из нянек получились приличные курочки. Еще и мужу надо лапшички на ушки..., его уже типает от клеток-клеточек. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 06:40 | | 118
| Зачем так заморачиватся с цыплёнком.Они и так есть будут.А потом куда цыпу деть.он растет медленно и его будут обижать |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 06:48 | | 119
| Уже минут сорок просрочила завтрак у птицы, а придется еще подождать - вчера зерна не намолола из-за света, а жужжать еще рановато, пусть сосед поспит Пока еще пара моих похвалюшек: Огурчики Помидорчики Похваляюсь не растениями (К слову, фотки прошлогодние, этого года еще поменьше все), а шпалерами. Клянчила ползимы. Сделал за день, еще день сохла краска. Лена, я писала где-то, что всеобщая грамотность нас погубит Здесь же и вычитала про цыпленка. Еще одной куроводке позвонила, она подтвердила, что хорошо бы, и что цыпленок так и живет у нее с уже подросшими индюками. Это во-первых. А главное, я под эту дудку хочу в дом припереть каких-нибудь хорошеньких породных птичур :Lol2: , при этом не расшатывая нервы мужу. :Lol2: |
| | | | svezam
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 06:55 | | 120
| Наташ, я бы не рискнула подсаживать к индюшатам взятую со стороны из чужого хозяйства птичку, может обойтись себе дороже. Если это только предлог для приобретения породистых - это одно, но опять же изоляция от своего птичьего поголовья. Я на этом обжигалась, поэтому хотелось предупредить. А шпалеры бесподобны. Надо своего приучить к мысли, что оно мне надо. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 07:03 | | 121
| Света, похоже, вы с Леной правы. Так рисковать, пожалуй не буду. Лучше сама карандашом потюкаю. У меня брамсишка сидит на трех яйцах - не помню, когда села. Может, выведет днями - отберу одного. И пушинка сидит. Нет, не буду чужого брать! Я им в жопки дую, все почти стерильно, и приволочь какую-нибудь фигню в дом - преступление. Спасибо, девчата, что вовремя остановили |
| | | | angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 12:09 | | 122
| - Наталья31 пишет:
- Андрей, не подскажете на какой странице у Леонида? Ну ооочень не хочется искать.
А этот чем плох? Кажется мне очень экономичным. Я уже и размечталась: размер 1х2м, домик 1х0,5м или 1х0,4м. Со стороны домика два колеса, со стороны выгула типа ручек как у носилок, можно вообще простую дверную. Сточили травку, взял за ручку, откатил. В холодные ночи лампу туда через переноску.. Нее, мне за зиму такой сваяет. это ещё интересней http://vilagxo.livejournal.com/26576.html |
| | | | angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 12:11 | | 123
| - Наталья31 пишет:
- Уже минут сорок просрочила завтрак у птицы, а придется еще подождать - вчера зерна не намолола из-за света, а жужжать еще рановато, пусть сосед поспит
Пока еще пара моих похвалюшек: Огурчики
Помидорчики
Похваляюсь не растениями (К слову, фотки прошлогодние, этого года еще поменьше все), а шпалерами. Клянчила ползимы. Сделал за день, еще день сохла краска.
Лена, я писала где-то, что всеобщая грамотность нас погубит Здесь же и вычитала про цыпленка. Еще одной куроводке позвонила, она подтвердила, что хорошо бы, и что цыпленок так и живет у нее с уже подросшими индюками. Это во-первых. А главное, я под эту дудку хочу в дом припереть каких-нибудь хорошеньких породных птичур :Lol2: , при этом не расшатывая нервы мужу. :Lol2: в Б елгороде -все кулаки |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 15:11 | | 124
| Ага, кулаки и мироеды :Lol2: У меня новость такая с утра приключилась: стала снимать с гнезда пушинку поесть-попить, а там ДВА СИПЛЁНКА! Я аж прям сама закудахтала Крохи такие, забрала пока в приемный бокс, под курочкой еще 11 яиц. Бурундуковидные шмели |
| | | | EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| | | | | angler56
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 17:18 | | 127
| Андрей, сорняки растут еще как! Не очень заморачиваюсь с ними, между грядками тяпкой срезаю, внутри грядки (на фото видно, что у меня узкие гряды) пока не поднялись культурные прополю, потом огурцы-помидоры забивают остатки сорняков. Остальное муж косит - сад весь залужен. Еще есть такая фишка - мульчирование. Слой мульчи сохраняет влагу в почве и не дает расти сорнякам. Очень активно эти пользуюсь. |
| | | | Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 18:33 | | 128
| Наташа, у вас в Белгороде точно все бамовские мироеды расположились! :coolLL: У нас все не рядовые строители туда уехали...по-моему в поселок Строитель.Говорят ,что поселок очень на Санта-Барбару похож. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 19:11 | | 129
| В каком смысле на Санта-Барбару? В Белгороде и области вообще очень много приезжих. Когда-то было все очень дешево, жилье, продукты.. Сейчас все очень поднялось в цене. Город и область очень ухоженные. Белгород с Хабаровском делят 1-2 место в России по благоустройству. Едут сюда с северов, Дальнего востока, Казахстана, Киргизии и т.д. |
| | | | angler56
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 20:57 | | 130
| - Наталья31 пишет:
- В каком смысле на Санта-Барбару?
В Белгороде и области вообще очень много приезжих. Когда-то было все очень дешево, жилье, продукты.. Сейчас все очень поднялось в цене. Город и область очень ухоженные. Белгород с Хабаровском делят 1-2 место в России по благоустройству. Едут сюда с северов, Дальнего востока, Казахстана, Киргизии и т.д. да и братки подтянулись :*DRINK*: |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 21:19 | | 131
| У меня индюшата на подходе. Срок пятого, кое-кто уже наклюнулся. Сидят тихо - не пищат. Я, как идиотка, со стетоскопом пляшу вокруг инкуба. Кажется, одного задохлика обнаружила |
| | | | angler56
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-03, 23:46 | | 133
| Андрей вот уже глубокая ночь,3 часа а у меня дела все не кончаются.Молоко внуче налить надо,а пузырёк ЕСЧЁ грязный.А в огороде у меня оптраган,ладно дочь хоть полит,мне туда и ходить то некогда.Муж посадил,дочь полит,а мое дело поливать,но уже 5 дней мне тучки помогают.Наталь прости,что то я не в темку.А шпалерки просто класс |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-04, 05:01 | | 134
| Доброе утро, форум! Вырубилась вчера - 11-ти не было, с полпятого на ногах. Андрей, индюки белые широкогрудые. Брала яйцо на частном подворье, видела родителей, мне показались не гигантскими. Скорее всего, кросс универсал. Вообще планирую оставить несколько индюшек и к ним купить мелкого индюка. Сейчас индюк у меня есть дворняжный, но, похоже, он отправится на мясо - ему уже год, на следующий будет два. Лена, ну ты терминатор! Не спать до трех Что касаемо огорода: знакомая моей приятельницы делает так - проливает огород гербицидом, через две недели всё высаживает. Говорит, что чуть ли не на все лето хватает. Сама не видела, но попробую обязательно! |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-04, 05:49 | | 135
| Охохонюшки! Сидим с индюшатами, я у компа пока, они в инкубе, все еще в яйцах. Они посвистывают и постукивают, я подпрыгиваю при каждом звуке. В приемном боксе их уже поджидают два шелковых цыпленка (Ура! не пришлось няньку покупать!). Тетравит из холодильника достала, энрофлокс, байтрил, чиктоник и рексвитал куплены. Дело за ерундой - вылезти из яиц в целости и сохранности. Ооочень волнуюсь. |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-04, 08:20 | | 137
| Люся, по совету Горлинки, даю так. Из инкуба доставала даже мокрых цыплят, т.к. они там ползают по яйцам и плачут. Доставала по одному и, пока переносила в приемный бокс рядом с инкубом, прямо в метре, дышала на них (практически голова цыпленка была у меня во рту). Там обсыхали и начинали не ползать, а ходить, и даже поклевывать с полотенчика комбикорм. При пересадке в брудер капала каждому в клюв каплю тетравита. Если капля попала, цыпленок сразу замолкает и начинает как бы "жевать". Как-то так. Первый раз было 45 цыплят - натренировалась, второй - 47. Давала разово. Потом антибиотик, потом байкокс, потом чиктоник. Сейчас второму выводку кучинок месяц, опять пропаиваю чиктоником. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | валентин454338
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-04, 11:31 | | 140
| - валентин454338 пишет:
не подскажите в каких магазинах продаются ифракрасные лампы В электротоварах, думаю, где и все лампы |
| | | | валентин454338
Птицевод
| | | | | Наталья31
| | | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-04, 12:05 | | 143
| Наталья, мне в вашем хоз=ве всё ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось,я в восторге! Впечатлили дорожки,хочется тоже сделать у себя так.Пожалуйста, поделитесь ссылкой,где приобретали форму.Если сюда нельзя,то в личку.Буду очень благодарна. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-04, 12:10 | | 144
| 12 часов 15 минут У меня вылупился первый индюшонок! Лазит по инкубатору и горько плачет - зовет маму! Я окошечко открыла, а он уже на меня смотрит глазками-моргасками. Достали с мужем первенца, мокрый еще, посадили в коробочку к двум пухам, температура в углу 36, под лампой все сорок. Пушкам огромный индюк не понравился, убежали в другой угол и пищат А в инкубе треск стоит - кто-еще рвется! |
| | | | Наталья31
| | | | | наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| | | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-04, 12:47 | | 147
| Наташа! Большое спасибо! Цена действительно не велика,а вы не посчитывали восколько обходится,ну к примеру,1кв.м?И что вы добавляли в раствор,кроме цемента? |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-04, 12:53 | | 148
| Наташи! Нужен совет! У меня вчера очень жизнелюбивый цыпленок вниз инкубатора упал (инкуб рогатый по конструкции, об это напишу на своей страничке) и видно был в слизи и подсох. Получилась корка. Он так активно кричал. Я его в 2 ночи под краном с теплой водой вымыла, но на головке и спинке прямо присохшие мелкие частицы скорлупы впилисью Я его помыв укутала в мягкую салфетку и под лампу в коробку с цыпами. Утром думала, что он не выжил. Нет! Бегает активный, но головка и спинка засохшие. Вот хочу смазать растительным маслом, что бы откисло и под квочку. Пока не сделала этого прошу ваших советов-комментариев. Может у вас есть опыт и надо сделать по другому? |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| | | | | наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-06-04, 12:58 | | 150
| - Люся пишет:
- Наташи! Нужен совет! У меня вчера очень жизнелюбивый цыпленок вниз инкубатора упал (инкуб рогатый по конструкции, об это напишу на своей страничке) и видно был в слизи и подсох. Получилась корка. Он так активно кричал. Я его в 2 ночи под краном с теплой водой вымыла, но на головке и спинке прямо присохшие мелкие частицы скорлупы впилисью Я его помыв укутала в мягкую салфетку и под лампу в коробку с цыпами. Утром думала, что он не выжил. Нет! Бегает активный, но головка и спинка засохшие. Вот хочу смазать растительным маслом, что бы откисло и под квочку. Пока не сделала этого прошу ваших советов-комментариев. Может у вас есть опыт и надо сделать по другому?
нет Люся не чего не делаи оно само пройдет |
| | | | Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|
Страница 3 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |