Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-05-25, 16:39 | | 1
| Первое сообщение в теме :Решилась и я наконец открыть свою страничку. Ферма - это, конечно, сильно сказано. Но уже сказано Почему "Три медведя"? Давняя история. Когда строили дом, надо было ставить флюгер. Хотели лосося (сами с Камчатки), но его надо было ждать две недели. А кровельщики уже сидели на крыше и ни в какую не хотели слазить и ждать.Был медведь. Прикинули, тоже символ Камчатки, и купили. Потом к флюгеру как-то сами собой приблудились мишки на калитку. Вот и получились Три медведя. Флюгера не видно - высоко, но он точная копия символа сами знаете какой партии. Вот такой получился верноподданический флюгер Добро пожаловать!Это крыльцо нам делал узбек с помошью топора и теши! Мост дружбы. Или поцелуев. Как повезет Продолжение следует |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-10, 05:52 | | 551
| - Наталья31 пишет:
- Аллочка, спасибо! Пришла с основного "производства", пелки сьели уже весь завтрак и не прочь, похоже, пообедать Прям стих родился: Кончился мор, начался жор :Lol2:
А это муж ездил к приятелю на вновь организованную ферму:
Мой благоверный уехал на ферму, Залез на коня и забыл про меня :Lol2:
Захотелося дружку прокатиться по лужку. Вот моя роднулька, тракторист Сашулька!
Как мало надо для счастья человеку: молодняк поутру пересчитала - все живы. Ура! Ой Наталья как у вас все здорово.И муж замечательный,прям казак на коне только сабли и папахи не хватает. А я вот своего любимого на коня с боем посадить не могу.Хотя когда дружили только научился верхом ездить,наверно боялся,что ускачу от него совсем. :Lol2: |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-10, 05:55 | | 552
| Гузель, спасибо! Это муж без меня ездил к товарищу на ферму. Прокатился, потом жаловался, что все уже закостенело, даже галопом не проехался, только на рысях |
| | | | ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| | | | | Наталья31
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-10, 06:37 | | 555
| Вчера как-то не попала в публикацию одна забавная фотка Воровки, или "В чужих руках всегда лучше" В своем вольере полные кормушки. Но надо обязательно спереть в соседнем!.Одна курица вообще просачивается к индюшатам, проверяет все их кормушки и возвращается обратно, убедившись, что там почти всё то же самое |
| | | | Sirena-20
Птицевод
| Тема: клас 2012-07-12, 22:50 | | 556
| у вас все просто супер. Очен красиво и гармонично. Уи меня пока только стройка...... |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-13, 07:16 | | 557
| Людмила, спасибо! А стройка - это здорово! Немного скучно становится, когда все, или почти все закончено. В процессе находиться всегда интереснее. Пробежалась утречком с фотиком: Георгина Бристол Страйп Тоже георгина - пересорт Лилейник Как можно не любить такой цветочек! Гелениум, неприхотливый и эффектный Наливаются яблочки Это тоже яблочки, декоративные Нынче буду с перцами |
| | | | lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-13, 07:23 | | 558
| Красота да и только.В этом году яблочек много.А у нас с утра такой туман после дождей.Помидоры без теплицы могут почернеть,хоть и обрабатывали-жалко.Как ваши индюшатки? |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-13, 08:23 | | 559
| Спасибо, Лена! Помидоры обрабатывать надо либо сывороткой, либо фитоспорином. Есть такой препарат - лигногумат, я им в позапрошлое супержаркое лето поднимала из небытия огурцы. Опрыскиваю по листу регулярно все культуры, делаю внекорневую подкормку, есть еще фитоспорин с удобрениями, тоже удобно очень. Можно эпином или цирконом, но я хлестать иммунитет лишний раз не хочу. Индюшатки растут, дерутся, спят уже сами где хотят, насильно в домик не загоняю. У них начали расти кораллы, где-то читала, что в это время у них ослабляется иммунитет, не помню, где. Поставлю сегодня чик-тоник. Уже комбикорм не даю, зерносмесь+жмых+горох+рыбная и мясокостная мука+дрожжи+сера+трава и кабачки. "Шоб я так жил" - говорит муж |
| | | | wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-13, 12:46 | | 561
| Пошла посмотреть, с мамашей подрались, увидела, что два яйца темные - протухли, отобрать не могу - она гнездо себе организовала, не достать. Остальные яйца не посмотрела, уж больно возмущалась утка, да и две других рядом сидят. Может, вечером попробую. |
| | | | wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-13, 12:50 | | 562
| А вы когда она кушать выйдет зайдите и посмотрите.Но вообще то этот процесс вашего вмешательства и не требует.Утята сами прекрасно вылупятся.Но Сережа правильно говорит что это по вашим подсчетам сегодня срок а у этих уток все совсем по другому.И нам никак не угадать когда точно она села.Я в этом уже полностью убедилась.Так что ждите все будет хорошо. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-13, 12:53 | | 563
| У меня есть подозрения, что селезень бесплодный. Одна кладка уже была, потом все яйца пропали, видимо, утка сьела. Которые на выходе - трогать не буду. Может, другую кладку просветить? |
| | | | wtkbycrfz
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-17, 09:22 | | 565
| Наташа,я только всё внимательно рассмотрела.Я в полном восторге!Какое крепкое хозяйство,как всё основательно сделано!Чудесные цветы и птицы!...А фото в бассейне сразило наповал!Молодцы вы огромные!А чувство юмора и самоиронию я считаю главным достоинством человека!...Наташ,бассейн надувной или каркасный?........ |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-17, 09:28 | | 566
| Таня, спасибо огромное за столь высокую оценку наших потуг ! Бассейн надувной. Стоит третье лето. Хотели в этом году поменять на каркасный. Кто-то мужу сказал, что и каркасные лопаются, а у наших соседей надувной только лето простоял, а за зиму появились маленькие дырочки - выбросили. Может, от условий эксплуатации и хранения зависит. Хотя, я свой в прошлом году даже не помыла перед зимой, поздно сливали и было холодно. Но все равно хочу каркасный, а этот утяткам приспособить. |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-17, 09:31 | | 567
| Т.е.Надувной надо каждый раз перед зимой сливать,промывать и сдувать?Хранить,видимо,в тепле?А каркасный тоже убирать надо?...У меня нераспакованный каркасный ,совсем не дешёвый.А инструкция не на русском.Жалко,если испорчу! |
| | | | Наталья31
| | | | | wtkbycrfz
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-18, 12:00 | | 570
| Оксана, ничего не пропустила: Вчера выбросили яйца, были тухлые. Еще две сидят, просветили: из 22-х пять неоплод, положили обратно на досиживание. Со сроками я не очень уверена, но по моим подсчетам утята должны вылупиться числа 23-го, а вид у зародышей такой же, как у 10-11дневных цыплят. буду ждать. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-18, 20:41 | | 571
| Дааабрейший всем вечерок! Вся птицебратия накормлена, остальные домочадцы тоже. Жары нет второй день, из влажной земли сорняки прям сами выпрыгивают, жаль в клетки не бегут - приходится носить. Подрастают мои утятки, вторая партия. С первыми тужила, что диковатые, взяла двухнедельными. Зато эти совсем ручные. С одной стороны хорошо, не шарахаются от меня, а с другой - не очень. Не боятся совсем. Я им половецкие танцы отплясываю, чтобы прогнать, а они уставятся своими бусинами на меня и переговариваются, мол, во дает старуха! Вкопали им ванну возле компостной кучи и в тени старой абрикосы, плескаться готовы целый день! А мне докука - несколько раз в день подливать воду, чтобы они могли выкарабкаться из ванны, и приходится их пасти , иначе бегут всей шайкой за мной! В правом углу видно мое новое рабочее место - отреставрированная мужем качеля: убрали матрац и пружины, прикрутили доски - не рассидишься особенно! А надо! Только отлучишься, оглянешься, а на тебя 60 пуговиц смотрят "Мама, ты меня звала?" |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-18, 20:52 | | 572
| - Наталья31 пишет:
- Дааабрейший всем вечерок! Вся птицебратия накормлена, остальные домочадцы тоже. Жары нет второй день, из влажной земли сорняки прям сами выпрыгивают, жаль в клетки не бегут - приходится носить.
Подрастают мои утятки, вторая партия. С первыми тужила, что диковатые, взяла двухнедельными. Зато эти совсем ручные. С одной стороны хорошо, не шарахаются от меня, а с другой - не очень. Не боятся совсем. Я им половецкие танцы отплясываю, чтобы прогнать, а они уставятся своими бусинами на меня и переговариваются, мол, во дает старуха!
Вкопали им ванну возле компостной кучи и в тени старой абрикосы, плескаться готовы целый день! А мне докука - несколько раз в день подливать воду, чтобы они могли выкарабкаться из ванны, и приходится их пасти , иначе бегут всей шайкой за мной!
В правом углу видно мое новое рабочее место - отреставрированная мужем качеля: убрали матрац и пружины, прикрутили доски - не рассидишься особенно! А надо! Только отлучишься, оглянешься, а на тебя 60 пуговиц смотрят "Мама, ты меня звала?"
Вот оно и есть -настоящее счастье!Все пуговицы бегут за мной!....Качелю я бы не отдала,можно,Наташ,покачиваться и руководить птичками! |
| | | | Наталья31
| | | | | wtkbycrfz
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-18, 21:09 | | 575
| Оксана, спасибо! Как-то хочется их короткую жизнь сделать максимально комфортной. Приходится все время поглядывать - у знакомых утята тонут в таких ваннах, поэтому своих купаю под присмотром и слежу за уровнем воды. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-18, 21:09 | | 576
| - Наталья31 пишет:
- Я сегодня и покачивалась! Кто бы еще остальную работу делал, а я уж за пастушка
Ну уж если пастушок прокатил,то и пропольщик найдётся...Видимо,всё дело в качельке! |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-18, 21:13 | | 577
| Таня, не в бровь... Я тут ногу подвернула, да и похромала посильнее, чем болит. Смотрю, муженек по огороду мечется, и добрый такой:" Покормила птицу, и иди в свой интернет, не ходи без необходимости" Прям сама доброта и забота! |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-18, 21:18 | | 578
| - Наталья31 пишет:
- Таня, не в бровь... Я тут ногу подвернула, да и похромала посильнее, чем болит. Смотрю, муженек по огороду мечется, и добрый такой:" Покормила птицу, и иди в свой интернет, не ходи без необходимости" Прям сама доброта и забота!
Ой,разве такие мужья водятся в природе?Завидую по белому.Молодец,хорошо воспитала. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-18, 21:23 | | 579
| - Наталья31 пишет:
- Таня, не в бровь... Я тут ногу подвернула, да и похромала посильнее, чем болит. Смотрю, муженек по огороду мечется, и добрый такой:" Покормила птицу, и иди в свой интернет, не ходи без необходимости" Прям сама доброта и забота!
Как я вам завидую,кто сумел смолоду сохранить чувства!Вы теперь-одно целое,вот и прикалываетесь!Хоть качелька,хоть не качелька...а любовь ваша чувствуется даже в Сибири! |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-18, 21:34 | | 580
| Алла, в природе не водятся! Тренинги в течение 25-ти лет делают иногда чудеса А вообще есть анекдот. Вечер 8-го марта:"Дорогая, сегодня праздник твой! Не мой посуду! Завтра помоешь." У нас в этом году серебряная свадьба Как время летит! Тань, юмор по жизни очень помогает. Мы отдыхали в Таиланде, к нам каждый вечер вся группа собиралась на посиделки. Причем, первый зашедший на хохот из номера страшно удивлялся, что так вдвоем веселимся. Еще у нас прикол был на Бали, до сих пор смеемся: Час ночи, возвращаемся в гостиницу, идем себе по коридору, уставшие. Вдруг муж резко ускоряется и скрывается за углом. А меня в это время обгоняет парень из обслуги. Мой голубь, оказывается, забежал за угол, спрятался в каморку какую-то, услышал шаги и кааак выскочит с рыком почти львиным! Как этот бедняга не обоср..ся а я не умерла от смеха, до сих пор загадка! До сих пор слезы из глаз! |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-18, 21:37 | | 581
| А у меня радость-пропольщик у меня нарисовался.Два дня пропалывает.Девчушка 16лет.Красота!Чистенько так делает,зарабатывает на обновку.А я не могу на качельке сидеть,мокро после дождя.Хорошо хоть прекратился. |
| | | | Наталья31
| | | | | Alpol
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-18, 21:56 | | 584
| - Наталья31 пишет:
- Алла, в природе не водятся! Тренинги в течение 25-ти лет делают иногда чудеса А вообще есть анекдот. Вечер 8-го марта:"Дорогая, сегодня праздник твой! Не мой посуду! Завтра помоешь."
У нас в этом году серебряная свадьба Как время летит!
Тань, юмор по жизни очень помогает. Мы отдыхали в Таиланде, к нам каждый вечер вся группа собиралась на посиделки. Причем, первый зашедший на хохот из номера страшно удивлялся, что так вдвоем веселимся.
Еще у нас прикол был на Бали, до сих пор смеемся:
Час ночи, возвращаемся в гостиницу, идем себе по коридору, уставшие. Вдруг муж резко ускоряется и скрывается за углом. А меня в это время обгоняет парень из обслуги. Мой голубь, оказывается, забежал за угол, спрятался в каморку какую-то, услышал шаги и кааак выскочит с рыком почти львиным! Как этот бедняга не обоср..ся а я не умерла от смеха, до сих пор загадка! До сих пор слезы из глаз! Если у тебя такое чувство юмора,то и муж под стать,значит!Я про это и говорила.Молодцы!Так и надо жить,ухахатываться! |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-18, 22:03 | | 586
| - Alpol пишет:
А мы уже 33 года вместе.Мы-студентческая пара.Учились на одном курсе. Вот это да! Молодцы! В трансформации чувств от юношеской страсти до ровного огня через много лет - такое очарование долгих браков! (Во загнула!) За это время столько всего вместе пережито, что люди становятся как кусочки паззла - не расцепить! Поэтому не понимаю разводов и новой "любви" в нашем возрасте. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-18, 22:23 | | 587
| А поэтому и я возле вас!Раз у самой не получилось ни с одним браком,хоть на вас посмотреть и порадоваться!Уважаю ТАКИЕ браки.У меня мама и папа так жили. |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-18, 22:32 | | 589
| Натусь я сразу к тебе припорола.Ты как всегда в своем репертуаре.Насмеялась от души,а то без твоих шуток и прибоуток совсем скукотиЩа .Комп мозги пудрит немогу уже |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-19, 06:33 | | 590
| Доброе утро,Наташа!Как нога?Сегодня опять уток пасешь на качельке? Наташа,что ты маленьким пелкам использовала для подстилки?Моим неделя и замучилась я вся -рассыпают корм и ходят с облеплеными лапками.Чуть не каждый час меняю им полотенца.Вообщем пасу я пелок. :Lol2: |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-19, 11:52 | | 592
| - Наталья31 пишет:
- Алла, в природе не водятся! Тренинги в течение 25-ти лет делают иногда чудеса А вообще есть анекдот. Вечер 8-го марта:"Дорогая, сегодня праздник твой! Не мой посуду! Завтра помоешь."
У нас в этом году серебряная свадьба Как время летит!
Тань, юмор по жизни очень помогает. Мы отдыхали в Таиланде, к нам каждый вечер вся группа собиралась на посиделки. Причем, первый зашедший на хохот из номера страшно удивлялся, что так вдвоем веселимся.
Еще у нас прикол был на Бали, до сих пор смеемся:
Час ночи, возвращаемся в гостиницу, идем себе по коридору, уставшие. Вдруг муж резко ускоряется и скрывается за углом. А меня в это время обгоняет парень из обслуги. Мой голубь, оказывается, забежал за угол, спрятался в каморку какую-то, услышал шаги и кааак выскочит с рыком почти львиным! Как этот бедняга не обоср..ся а я не умерла от смеха, до сих пор загадка! До сих пор слезы из глаз! Молодцы ребята! После Аллы еду к вам похохотать! У меня сестра родная в Харькове, параллельно проведаю! |
| | | | Наталья31
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-19, 12:54 | | 594
| Сделал мне муж кормушку из профиля, когда предъявила ему ведро испорченного комбикорма из по брудера Сейчас проходит испытания "полевые". Затолкал сетку под бортики профиля. Весь изозлился - не любит делать такую сопливую работу. А тут еще утята на мой голос пришли и обделали ему пол в мастерской . Короче, я кормушку в охапку и драпака оттуда вместе со своим животноводством, пока всем не навалял. С утятами теперь проблема, таскаются везде за мной - домой захожу очень быстро и очень молча и зигзагами, заметая следы. Закрывать в вольер жалко, да и орать сразу начинают: Мы,мол, птица гордая и вольная! Открывай, мамаша, дверцу. Алла, сфотаю в обед новую кормушку. Заодно посмотрю, что получилось. |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-19, 17:35 | | 596
| Сорри,сорри!! Щаз! Скорости нет вообще, пока радикал грузится, можно "Войну и мир" написать. Что-то сегодня вообще связи нет. Прыгаю со страницы на страницу как коза: Попробовала через другой хостинг - не особо понравилось. Разродился радикал: Общий вид поближе Это тебе цветуек Георгина Флёрел Как видишь, ничего особенного, для брудера сойдет. Сергей показал намного удобнее. Попробую сама слепить, а потом полгода мужа в неё носом тыкать и изводить попреками |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-19, 17:53 | | 597
| Не надо ни тыкать ни изводить,любить и лелеять нужно.Муж старается, делает,а ты вредничаешь.Хвалить его надо.Очень презентабельную и качественную сделал кормушку.А главные ценители-пелки потом сами все скажут. Мужу могорыч и ужин при свечах за работу! |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-19, 19:49 | | 598
| Алла! Я же шутя и любя - мужик все время должен быть в тонусе, а ты, наверное, следишь за мной через комп! Как раз Санек доделывает ужин, а на магарыч у меня есть банка пива! Навестила пелок. Конечно, не сравнить. В обед насыпала 2 стакана корма, и он еще был , а в круглой кормушке литр через полчаса исчезал |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-07-19, 20:42 | | 600
| Алла, далеко не уходи, муженек пошел за поилкой - ему все равно машину в гараж ставить. Выложу в поилках для перепелов. Если с пьяных глаз получится сфотать, разумеется |
| | | | Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|
Страница 12 из 20 | На страницу : 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |