Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-05-25, 16:39 | | 1
| Первое сообщение в теме :Решилась и я наконец открыть свою страничку. Ферма - это, конечно, сильно сказано. Но уже сказано Почему "Три медведя"? Давняя история. Когда строили дом, надо было ставить флюгер. Хотели лосося (сами с Камчатки), но его надо было ждать две недели. А кровельщики уже сидели на крыше и ни в какую не хотели слазить и ждать.Был медведь. Прикинули, тоже символ Камчатки, и купили. Потом к флюгеру как-то сами собой приблудились мишки на калитку. Вот и получились Три медведя. Флюгера не видно - высоко, но он точная копия символа сами знаете какой партии. Вот такой получился верноподданический флюгер Добро пожаловать!Это крыльцо нам делал узбек с помошью топора и теши! Мост дружбы. Или поцелуев. Как повезет Продолжение следует |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-07, 15:37 | | 751
| Наташа, а я еще подсмотрела и порядочек в огороде. Травки то нет!!!!!!! Эх, вот в четверг похолодает и я немного почищу свой участок! |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-07, 17:57 | | 752
| - Люся пишет:
- Наташа, а я еще подсмотрела и порядочек в огороде. Травки то нет!!!!!!! Эх, вот в четверг похолодает и я немного почищу свой участок!
Люся, ну ты, блин, даешь Какой порядочек! Конь не валялся! Я бы вам помидоры свои свои сфотала, да стыдно! Несформированные дебри, непролазные! Обычно муж собирает помидоры - я почесываюсь, даже не пошлю его в эти джунгли, все подавит и материться неделю потом будет. Сама как-нибудь ползать там буду. Траву дергаю только для птицы и чтобы не обсеменялась сильно. Послезавтра вроде попрохладновастеет (Простите меня, господа Даль и Ожегов ), пойду с тяпочкой позабавляюсь. Сегодня закупала корма на месяц, кукуруза по 12-50. Мешок 500рэ. Я в ступоре! Как докормить утят и, главное, индюшат! Пшеничку взяла новую фуражную по 6. Хоть это утешает! С фермерами не торгуюсь - стыдно! Где бы машинку взять старенькую копейку, за зерном ездить? А то на фордюлине на бедность не пожалуешься На обратном пути набрали ряски утятам, выпустили в закопанную ванну, все равно там не купаются, корячатся в тазик питьевой, сегодня фоткала. А, еще вчера у Аллы на хуторе про икру начирикали - болтовня в руку получилась, поехали поздно вечером за продуктами в ближайший гипер, а там акция - семга норвежская по 170рэ Пришлось почти ночью рыбу солить, послезавра вкуснооо будет! И сегодня головы-хребты жарить буду, как жара спадет. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-07, 18:25 | | 755
| Ой, Лююсиик! Не люблю трогать нац. вопрос Но не с вашим салом нас корить Алла первая начала жор пропагандировать Мы с Таней так уж, шестые скрипки в восьмом ряду! Украина всегда славилась вкусной и обильной едой. А шо мы, москали - репа да каша |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-07, 19:48 | | 758
| Правильно, Таня! Держим оборону! Как-то анекдот вспомнился: -Ты чего, кума, такая взвинченная и дерганная с парома идешь? -Та кума, не представляешь, какие бабы злые на том берегу! Еле от семерых отбрехалась! |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-08, 20:11 | | 759
| Добрый вечер, форум! У меня открылся консервный завод, дальше тянуть с поспевшими перцами и томатами некуда. Наваяла сегодня лечо и чуть томатиков маринованных, в самую жару колупалась. Муж сильно просил крупноплодных помидор, выросли монстры - в банку не влазят, в горло уже не лезут, перекручивать на томат или сок такую красоту жаба душит. Сделали из канистр кормушки для мела-ракушки, наконец-то: Куры сразу смикитили что к чему, а индюшата страшно удивились |
| | | | angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| | | | | Наталья31
| | | | | angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-09, 21:47 | | 763
| Только сегодня прополола две грядки щирицы, отдала куркам ииндючкам, и утятам. Траву тоже "культивирую", она у меня под капельным поливом прет как на дрожжах! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-09, 21:50 | | 764
| Натусь привет ещё раз.Что то такая у вас кукуруза холявная ,я покупаю по 1250 за 50 кг.а пщеница стала по 9 рэ влт и думай?чем скатинку кормить |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-09, 21:58 | | 765
| Зимой брала кукурузу у частника по 6, все лето была 8-9, сейчас прыгнула . У нас же здесь все это растет! Еще бы нам такие цены Покупательская способность и так невысокая. Уже писала, вроде, пшеницу и ячмень взяла по 6, какой-то суржик днями уберут, подсушат, буду брать. У нас кукурузы не очень большой обьем можно и самим набрать на полях после комбайна, это не возбраняется. Шроты-жмыхи по 8 рэ! Для откорма вообще отлично, для мешанок запариваю 1:3. Пока живем... Соседка тыквой весь огород засадила, чтобы сорняк не рос, а тыквы все мои. Пока кормимся. В зиму пойдет голов тридцать, их можно и комбиком. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 11:34 | | 766
| Добрый день, форум! Сбылась "мечта идиота" - купила сегодня тридцать цыпок бройлера хаббард Ф15! Носились за ними в Курск, 300км в оба конца. Устали как черти, муж увалился спать, а я устраиваю малышню на новом месте: Фиксирую входные антропометрические данные: А некоторые шпанцы так устали, что попадали спать где попало: Есть и новость неважная - вирус птицеводства передается не только копьютерным путем Похоже, мой муж со своим ослабленным иммунитетом заразился от меня , последними словами его перед тем, как упасть в постель, были:" Ты витаминки цыплятам дала?" |
| | | | машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 11:43 | | 767
| Наташенька, поздравляю с приобретением! А я вот тоже хочу бройлеров сейчас прикупить, да не могу найти, в городе уже не торгуют, а по области не нашла, может я в поисковике неправильно вопрос формулирую, может что подскажешь? |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 11:53 | | 768
| Маша, привет! Наверняка в Волгограде и области есть птицефабрики, которые выращивают бройлеров на мясо. Обзвони их. По опыту нашего региона, фермеры уже свернулись. Я даже нулевку сегодня с трудом купила - конец сезона, никто не хочет зависнуть. Зайди на Авито, в другие "продажные" сайты. Да, еще на Фермер.ру. Если не получится, дай знать, вместе поищем. У нас даже месячных россов продают по 55 руб , видимо хапнули, не подумав, теперь не тянут, да и мало ли какие ситуации. У Леонида спроси, он-то уж точно в курсе. Сегодня покупала - очередь была, люди еще берут вовсю. Есть сайт, где регистрируешься и можно посмотреть базы данных всех производителей птицы по регионам. Попозже посмотрю, ладно? Напомнишь ближе к вечеру? Побегу обедом кормить птичур... |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 12:03 | | 769
| - Наталья31 пишет:
- Добрый день, форум! Сбылась "мечта идиота" - купила сегодня тридцать цыпок бройлера хаббард Ф15! Носились за ними в Курск, 300км в оба конца. Устали как черти, муж увалился спать, а я
устраиваю малышню на новом месте:
Фиксирую входные антропометрические данные:
А некоторые шпанцы так устали, что попадали спать где попало:
Есть и новость неважная - вирус птицеводства передается не только копьютерным путем Похоже, мой муж со своим ослабленным иммунитетом заразился от меня , последними словами его перед тем, как упасть в постель, были:" Ты витаминки цыплятам дала?" Наташенька,поздравляю с приобретением!Пусть растут быстро и здоровенькими будут! А у меня сегодня рождаются цыпки.Четверо уже обсыхают.Прикольные такие!!!Пелки деловые,освоились. |
| | | | angel666-star
Птицевод
| | | | | angel666-star
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 17:24 | | 772
| Официально отличается смой низкой конверсией корма - где-то 1,7кг на кг веса мяса. А я взяла из-за формы тушки, вроде как более округлая, на коротких ножках. Но это все теория. Хочу сама практически убедиться. Еще видела в этом году серого бройлера, и у нас по веснепродавали цыплят мастер грей и редбро, жалею, что не взяла. Столько всяких разговоров в сети, хочу для себя раз и навсегда уяснить что к чему. Вообще бройлеов в этом году не планировала, но муж, коммерсант фигов, распродал всех моих кучинских петухов |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 17:33 | | 773
| Да, Оля еще на форуме хвалили, хотя Лидия в теме про индюшат написала, что не понравились - надо свое мнение составить. Мне, например, не понравился РОСС308, а, может, это и не он был вовсе. У нас на фермах народ не заморачивается - бройлер и фсё! Позвонила днями по объявлению, там тетка сказала, что с какими-то цифрами название. Меня это прям умиляет. Так же как садоводысо стажем не могут запомнить название цветка, например. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 17:35 | | 774
| - Наталья31 пишет:
- Добрый день, форум! Сбылась "мечта идиота" - купила сегодня тридцать цыпок бройлера хаббард Ф15! Носились за ними в Курск, 300км в оба конца. Устали как черти, муж увалился спать, а я
устраиваю малышню на новом месте:
Фиксирую входные антропометрические данные:
А некоторые шпанцы так устали, что попадали спать где попало:
Есть и новость неважная - вирус птицеводства передается не только копьютерным путем Похоже, мой муж со своим ослабленным иммунитетом заразился от меня , последними словами его перед тем, как упасть в постель, были:" Ты витаминки цыплятам дала?" Наташа,добрый вечер!Эти пушистики той породы,именно которую ты хотела?А какого цвета они будут или это не важно?...Ничего не знаю о бройлерах.(а хотелось бы)! |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 17:40 | | 775
| Да, Таня, хаббард Ф15. Мужу весь мозг вынесла. Мне как приспичит что, сама себе не рада. Всех вокруг высушу, пожалею потом (про себя, ясен перец), но по-своему сделаю. Часто получается, что правильно. Иногда - нет. |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 17:51 | | 776
| - Наталья31 пишет:
- Да, Таня, хаббард Ф15. Мужу весь мозг вынесла. Мне как приспичит что, сама себе не рада. Всех вокруг высушу, пожалею потом (про себя, ясен перец), но по-своему сделаю. Часто получается, что правильно. Иногда - нет.
Молодец!Наш человек!Я сама такая!Просто сейчас не совсем в форме. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 18:04 | | 777
| - Наталья31 пишет:
- Да, Таня, хаббард Ф15. Мужу весь мозг вынесла. Мне как приспичит что, сама себе не рада. Всех вокруг высушу, пожалею потом (про себя, ясен перец), но по-своему сделаю. Часто получается, что правильно. Иногда - нет.
Следовательно,подожду результатов.Уверена,всё будет отлично!Потом намекну своим девочкам,потом похвастаюсь твоими результатами,потом они мне предложат поехать за такими...я подумаю и поедем покупать.Алгоритм верный? |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 21:54 | | 778
| Натусь привет.Прими и мои поздравлялки.Мужу привет,одолжи может и моих кучинок комерсант хренов продаст? А то я в ауте с этими петями.Это наверное от жары они в этом году вылупляются.На 1 курицу 16 петек это мараны а кучинок на пополам.Вот и беда топтать скоро и меня начнут.Моим бройлерам 40 дней чуть ходят.Плохо что комп фотки не принимает,а то бы я показала |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 22:27 | | 779
| - Мороз Елена пишет:
- Натусь привет.Прими и мои поздравлялки.Мужу привет,одолжи может и моих кучинок комерсант хренов продаст? А то я в ауте с этими петями.Это наверное от жары они в этом году вылупляются.На 1 курицу 16 петек это мараны а кучинок на пополам.Вот и беда топтать скоро и меня начнут.Моим бройлерам 40 дней чуть ходят.Плохо что комп фотки не принимает,а то бы я показала
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 22:34 | | 780
| - Мороз Елена пишет:
- Натусь привет.Прими и мои поздравлялки.Мужу привет,одолжи может и моих кучинок комерсант хренов продаст? А то я в ауте с этими петями.Это наверное от жары они в этом году вылупляются.На 1 курицу 16 петек это мараны а кучинок на пополам.Вот и беда топтать скоро и меня начнут.Моим бройлерам 40 дней чуть ходят.Плохо что комп фотки не принимает,а то бы я показала
Наташенька,прячь своего любимого ,а то куроводки вмиг уведут.Клетки делает отличные,всадник удалой и еще маркетолог удачливы й. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 22:41 | | 781
| Увести наврятли получиться,так как от таких ,как Натуска врятли уведеш.Он с другой от скуки помрет.А она ему лапшичку каждый раз новую на ушки нарезает и он уже понял вкус ,что птичка не только себя прокормить может ,но и хозяевам в супец попасть может. |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 22:48 | | 782
| - Мороз Елена пишет:
- Увести наврятли получиться,так как от таких ,как Натуска врятли уведеш.Он с другой от скуки помрет.А она ему лапшичку каждый раз новую на ушки нарезает и он уже понял вкус ,что птичка не только себя прокормить может ,но и хозяевам в супец попасть может.
Нет,Лена,вернее- от таких как Натуля мужики не уходят. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 22:58 | | 783
| Наталька спит около свого любимого и в ус не дует,что мы его на время одолжить хотим.Утром встанет и его в чулан запрет.Ладно я тоже к любимому под бочек,а то позно уже. |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-10, 23:26 | | 784
| - Мороз Елена пишет:
- Наталька спит около свого любимого и в ус не дует,что мы его на время одолжить хотим.Утром встанет и его в чулан запрет.Ладно я тоже к любимому под бочек,а то позно уже.
Спокойной ночки! |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 05:52 | | 785
| Доброе утро, форум! Дефки, ну вы даете - чуть прикорнула после тяжелого дня, уже мужика моёго попилили! Прям как чиновники российские, делят всё, что плохо лежит. Спешу вас огорчить - мой лежит хорошо .(Шутка-юмор такой) Вчера вожжи ослабила, пошел к соседу, принял на грудь (его за додельность сильно чествуют соседи), принял, видать, больше, чем смог донести. Спасибо другим соседям - нагрузили полную тачку гуманитарной помощи курам, так , за тачку держась, и вплыл на территорию. Я, мало того, что не ругалась, так еще и машину в гараж загнала и собачку покормила - его обязанности святые. Сегодня клетки перепелиные ваять будет. Мне и приятельнице. У индоуток последнее яйцо наклюнулось - разница восемь дней с первыми утятами! Чудны дела Твои, Господи! |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 06:09 | | 786
| У индоуток последнее яйцо наклюнулось - разница восемь дней с первыми утятами! Чудны дела Твои, Господи![/quote] Ого!Интересно что за чудо там родится. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 06:14 | | 787
| Доброе утор, Аллочка! И не говори, сама волнуюсь, утром метнулась - уже надрезана скорлупа, думаю, к обеду заберу. Вольерка готова, две насиживали, одну посажу в вольер, подкину утят, буду смотреть. На ночь не знаю как быть, они у меня уже рафинированные такие, в тепле и в чистоте привыкли. |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 06:15 | | 788
| Наташа,доброе утро!Так люблю к тебе с утра заглянуть!Даже самое обычное событие у тебя выглядит так,что ухохочешься!Плывущий муж с тачкой гуманитарки...!!!Наташ,а утята под уточкой вывелись?И почему ты была уверена,что 8 дней стоит ждать?Овоскоп?...У меня пекинка явно пересиживает,и одно яйцо выкатила.Я забыла,утки сколько дней насиживают? |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 06:22 | | 789
| Доброе утро, Таня! Вообще, утки насиживают как бы 33-34 дня. У меня вообще получилось что-то необычное. Срок был примерно 23 июля! Но, спасибо Сергею(ser-vinn), подсказал не лезть!! Первые вышли 2-го августа, потом один шестого, и сегодня будет последний! Индоутки и вправду умницы большие, сами разбираются, что к чему. Я это яйцо чуть не выкинула, молчало оно, а за стетоскопом все забывала, а вчера ухом услышала - есть! Сегодня с утра надрез уже! |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 06:26 | | 790
| - Наталья31 пишет:
- Доброе утор, Аллочка! И не говори, сама волнуюсь, утром метнулась - уже надрезана скорлупа, думаю, к обеду заберу. Вольерка готова, две насиживали, одну посажу в вольер, подкину утят, буду смотреть. На ночь не знаю как быть, они у меня уже рафинированные такие, в тепле и в чистоте привыкли.
Доброго утра!Я теперь буду бояться отключать инкубатор.Подожду еще до вечера. У нас уже ночи холодные,сейчас+12.Вот почему я и держу всех отдельно от мамок,наверное не правильно,но удобнее и надежнее. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 06:31 | | 791
| - Alpol пишет:
Доброго утра!Я теперь буду бояться отключать инкубатор.Подожду еще до вечера. У нас уже ночи холодные,сейчас+12.Вот почему я и держу всех отдельно от мамок,наверное не правильно,но удобнее и надежнее. Алла, я тоже дня два не отключаю инкуб. И еще уменя есть стетоскоп - классная штука, доложу я вам. Любой шорох, сердце в яйце слышно, только от себя подальше держать надо - даже пульс свой передается. У нас сегодня ночью где-то 15 было. Ну как их оставить Стоят себе на веранде в ящиках, я спокойна. |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 06:44 | | 792
| - татьяна72_2010 пишет:
- Наташа,доброе утро!Так люблю к тебе с утра заглянуть!Даже самое обычное событие у тебя выглядит так,что ухохочешься!Плывущий муж с тачкой гуманитарки...!!!Наташ,а утята под уточкой вывелись?И почему ты была уверена,что 8 дней стоит ждать?Овоскоп?...У меня пекинка явно пересиживает,и одно яйцо выкатила.Я забыла,утки сколько дней насиживают?
Танюша,доброе утро!Я к тебе с кофейком,а меня не пускают.Пишут "Тема закрыта".Так я тебе его сюда и Наталочке тоже. |
| | | | Наталья31
| | | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 06:55 | | 794
| - Alpol пишет:
Танюша,доброе утро!Я к тебе с кофейком,а меня не пускают.Пишут "Тема закрыта".Так я тебе его сюда и Наталочке тоже.
Доброе утро и спасибо!Закрыли,наверное,пока я за индюшонком бегала... |
| | | | татьяна72_2010
| | | | | Наталья31
| | | | | татьяна72_2010
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 07:05 | | 798
| Попробуй! У меня прям радость сегодня - утята все слопали, а то два дня выёживались - овощи повыберут и крякают возле полных кормушек. А сегодня, видимо попрохладнее, вечернюю пайку всю выбрали, дно у кормушек видать Пойду кормить, а то гуманитарка закиснет. |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Доминика
Птицевод
Сообщения : 107 Поблагодарили : 1 Имя : Наталья Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Зааненские козы и породные куры
| Тема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31) 2012-08-11, 20:36 | | 800
| Привет хозяйке!Хозяйство замечательное!И хозяйку приятно послушать,читаю вас девчата всегда настроение поднимается.Есть же позитивные люди на свете!А сколько штук бройлеров взяли?Мне тоже если приспичит--всем надоем,пока не расшатаю,не уболтаю, не убедЮ!Ой надо писать правильно,а тут одна дама за орфографией моей следит,говорит что в каждом слове по две ошибки)))Вот тАкая я безграмОтинА... |
| | | | Ферма "Три медведя" (Наталья31) | |
|