Автор | Сообщение |
---|
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-12-10, 23:43 | | 152
| - Ш@покляк пишет:
- Неа, "такой у скорпиона был характер")))
И ласкали, и любили, но цапала так, что мало не казалось.
Так ЕЩЁ и НАКАЗЫВАТЬ Надо :*JOKINGLY*: И ПОКАЗАТЬ КТО ХОЗЯИН :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-12-17, 16:17 | | 156
| - nataliya пишет:
- Очень красивая собака.Мне кажется ,что они такие спокойные...Это так?И какая кличка у этого чуда?
Эту девочку зовут сокращенно Рикка,нам 10 месяцев.Окрас у них называеться триколор.По характеру эта порода прутья в вольере грысть не будет и лаять без причины, но когда в дом заходит чужой тут......и очень понятливая ее не надо дрессировать ей надо вспомнить. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-12-27, 14:12 | | 165
| Всем добрый день!Анатольевич все-таки хороши спаниэльки,охотники....У моего мужа друг,у него тоже спаниэль-Не нарадуется на него.А Герда в щенячьем возрасте такая лапочка,а через год уже умница,уже кое что знаем и умеем.....Как-то раз пошел у меня муж на охоту,у нас была корелло-финская лайка,они не высокие на лапах,а выпал снег.Он на охотничьих лыжах идет и думает,что-то стареть стал,упыхался,иду так тяжело,ели ноги передвигаю,оглядывается назад,а у него на лыжах Юста стоит.Вот такие они умные премудрые. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-12-27, 14:37 | | 168
| Ой !ну точно как наша.....Рыжая с желтым подпалом....Так грусно..... у нас ее соседи отравили.Была чудо собака.Муж ходил с ней на притравку на медведя,так ее ели оттуда вытащили,язык аж посинел.Была умница.Никому не даст подойти к рюкзаку и к ружью.Гуляла всегда сама по себе." раза пытались ее повязать,но так ни одного кобеля к себе не подпустила.Нв выставке должна была занять первое место,так не дали из-за того ,что у нее щипок на носу был,т.е светлая полоска,хотя у рыжих ,это не считается недостатком.Поставили вместо нее такой чемодан на 4 лапах,надо было так раскормить охотничью собаку..Мужики как начали все возмущаться,так им пришлось останавливать судейство и объяснять что и как,но всеравно никого не убедили,только мой после этого больше ее не выставлял на выставке.Эту собаку я ему на день рождение подарила,случайно у егеря купила,который приехал в Москву.Да напомнили Вы мне радостную грусть................ |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-12-27, 14:42 | | 169
| Вот эта западно сибирская лайка, заняла 1 место в младшей группе. Хозяин рассказывает она спокойной догоняет косулю так как она легкая и кружит ее до подхода хозяина .Умница |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-12-27, 14:52 | | 171
| А вот у нас вторая лайка была ,тоже западно-сибирская лайка ,похожа на эту лапочку,недавно умерла от укуса клеща,змея кусала,выжила ,а сдесь.... |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-12-27, 15:03 | | 175
| Анатольевич!Так по Умке переживаем,никак не можем забыть,еще душа не отболела...Не знаю,сможем еще раз завести,муж на охоту сечас не ходит,да для хозяйства надо было бы,но уж очень тяжело их терять....Мы вообще собак обожаем,как вспомнишь их теплый язык,холодный нос и умный взгляд,аж сердце щемит....... |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-12-27, 17:50 | | 176
| - nataliya пишет:
- Анатольевич!Так по Умке переживаем,никак не можем забыть,еще душа не отболела...Не знаю,сможем еще раз завести,муж на охоту сечас не ходит,да для хозяйства надо было бы,но уж очень тяжело их терять....Мы вообще собак обожаем,как вспомнишь их теплый язык,холодный нос и умный взгляд,аж сердце щемит.......
Я считаю надо сразу брать другую, но это мое личное мнение. Мне кажется так забыть воспоминания легче. А так я все время про старую собаку думаю |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-12-27, 17:59 | | 177
| я тоже согласна с тем что нужно брать сразу другую собаку,так некогда будет впадать в депрессию.и действительно легче.опыт уже есть.а без них тоскливо... |
|
| |
|
сима
Птицевод
| Тема: собаки 2011-12-28, 09:51 | | 178
| Добрый день, я тоже думаю ,что вам нужно взять щенка -но только другой породы, а то будете все время сравнивать (у мамы такое случилось ) у нас РЧТ-русский черный терер -сука умнее у нас не было и уже не будет (прода с еврейским мышлением)и ши-тцу миленькая, ласковая ,но китаец-китайцем, себе-науме (сегодня это делаю, завтра это уже не делаю, типа комне, место...) и кошка балинез дама с характером , наш старожил, но лучше иметь 3 РЧТ чем одну длинношерстную кошку шерсти много , и если пропустил и не вычесал то по всех коврах или колтуны, причем собаки живут в доме,только летом если жарко то спят на улице.Собак люблю очень, ранше когда жыла с родителями у нас было 1-спаниель (это законно),2-ротвеллер(это тоже законно)- (имеется ввиду ,что один умирал покупали второго),3-гончак или дратхар и какая-то мелкая шавка дворовой породы.Могу сказать одно- что собака тебя любит НИЗАЧТО в отличии людей . |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-12-28, 14:15 | | 179
| Да! Сима Вы правы!Насколько они нас понимают и радуются нашему приходу всегда,независимо от того какое у нас настроение.Для нашей Умке самым страшным наказанием было,это когда ей погрозишь пальцем и скажешь:"Я тебе!".Опустит хвост,голову и будет так стоять,просто даже смех берет,подойдешь к ней,поцелеушь,обнимишь и давай носиться и лаять,хвост набок.Чудо,а не собака была......такой уже не будет..... |
|
| |
|
сима
Птицевод
| Тема: собаки 2011-12-28, 16:04 | | 180
| Будет другая, в чем то похожая, в чем то совсем нет ,и будут с ней другие приколы они есть всегда .У нас в мамы (когда я была 6-7клас,) был спаниель(привезли с Таллина) , который нырял под воду за камнями и очень злился когда папа на охоте промахивался и не попадал (он следил за выстрелом)и все - он так злился я ж скулил ели тот промазал, тогда -шел к другому охотнику вытаскивать с воды дичь,и переносил-перплывал их уток на второй берег спецыально что ли (типа западло)потом дома 2-3дня мертво спал на куфайке с охоты и ни одна собака не проходила мимо прям рычал как лев, а сам добряга , - мой младший брат учился ходить держась за него,и т.д.Прожил 18лет и кучу других собак учил если так можно выразится ,но другого такого умного уже небыло и не будет наверное |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2011-12-28, 21:14 | | 184
| Сообщение 182 если я неошибаюсь ягтерьер,плохо мордочку видно.Маленькие,а упертые.А лайки хороши.Люблю эту породу,конечно каждая порода хороша по своему,но лайки.С ними тяжело где-то до 3-х лет,потом набираются ума,не такие шубутные становятся.Я вспоминаю как у нас дочка пошла Юсту выгуливать и та сорвалась у нее с поводка,так мы ее до 4 часов утра по помойкам ловили,потом плюнули,сидим у подъезда уже никакие,является и близко не подходит,только к ней ,а она от тебя.Кое как поймали.А самая первая наша собака была это абрикосовый пудель.Вот как-то раз перед выставкой я ее подстригла,расчесала вообщем красоты необыкновенной была одели ей медали и дочка пошла с ней погулять.Встретила своих подруже и ляля тополя и не усмотрела.Звонок в дверь.......Открываю никого нет а толь Златка одна стоит,я как глянула,чуть сознание не потеряла........Вся в дерьме(мне потом дочка говорит,я позвонила и убежала,потому что думала,что ты меня убьешь)Скорей ее в ванну,мою и блюю,мою и блюю.....Любительница была вывозится в дерьме,а уж в коровьем навозе это уж сам бог велел.Но на даче ей позволялось все.Щенки разъехались и на Украину,в Китай,в Бийск,в Финляндию(приезжали с переводчиком)Прожила 13 лет,рак молочной железы,сделали операцию,прожила после еще лет 6,потом опять пошли шишки по животу и уже не спасли. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-02, 10:58 | | 186
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Акула...вреднючая собака
Опять фото чет не загрузилось..,У меня два кавказа и две кошки и кот(не считая кур,гусей,индюков и два десятка улиток атахин))))))))) |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
kktibq
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 6 Имя : татьяна Откуда : иваново Работа/Хобби : кролики
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-04, 18:00 | | 188
| у меня метис кавказца с алабаем девочка умница .живет рядом с клетками кроликов.\двор разделен сеткой с одной стороны грядки с другой клетки. собаки .сарай \ беглецов загоняет в угол вольера и всю ночь караулит. никого ни разу даже не помяла. ничему не учили сама все поняла |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-07, 22:23 | | 190
| Всем добрый вечер!До чего же они все смешные!А чем в это время занимался бублик?Наверно на тропу войны вышел с грызунами? |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-08, 01:01 | | 191
| А это один из моих питомцев, точнее одна. Анфиса. Её родственников по породе ещё 6 голов присутствуют. Весело нам. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
tanya73
Птицевод
| |
| |
|
tanya73
Птицевод
| |
| |
|
Пумба
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : ...все что связано с ЛПХ... Настроение : Круче хвоста поросячего =)
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-01-11, 19:12 | | 200
| Станислав я тоже давно влюбилась в твою Машу.Когда потомство ждете? Я теперь с этой странице ни ногой.Сейчас начнется самое интересное,подожди колькулятор принесу и начнем. |
|
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|