Автор | Сообщение |
---|
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-09-07, 18:35 | | 551
| - Mblshka пишет:
Не могу не поддержать!! Согласна!!! Случайно наткнулась на эту глупость:пироплазмоз не вирусное заболевание ,а сезонное заболевание собак, вызываемое простейшими кровепаразитами ,при укусе зараженным клещом.Один укол и паразиты погибают,сложнее вывести их токсины(яд,который они выделяли пока жили в организме собаки)Всё есть в интернете. |
|
| |
|
Ираидка
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-09-11, 16:43 | | 552
| Проконсультируйте пожалуйста! Немецкая овчарка родила щенят (кобель тоже немец). Всё отлично, но у одного в месяц встали уши, но в два одно ухо упало. Что бы это могло быть??? Встанет ли оно повторно??? |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-09-12, 05:12 | | 553
| Всем добрый день!Только для меня он не добрый,у меня у моей кошке Анфиске отказали задние ноги,всю ночь не сплю,утром поедеи в ветеринарку.Хотели вызвать на дом, врач не поехал,сказал что машина сломалась.Что теперь будет????Как тяжело их терять,ей 15 лет,я плачу |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-09-12, 06:02 | | 554
| - nataliya пишет:
- Всем добрый день!Только для меня он не добрый,у меня у моей кошке Анфиске отказали задние ноги,всю ночь не сплю,утром поедеи в ветеринарку.Хотели вызвать на дом, врач не поехал,сказал что машина сломалась.Что теперь будет????Как тяжело их терять,ей 15 лет,я плачу
Наталья, не переживайте так сильно, на все воля Божья!!! Я тоже раньше ужасно истерила, если погибал мой питомец. Но потом поставила себе условие - будешь так переживать - больше никого не заведешь... И теперь гораздо спокойнее отношусь к этому, так как без них жить не могу. Думайте о том, что Господь Бог лучше знает - что у нас забрать, а что дать. У меня весной умер папа - совсем молодой - 58 лет, мы с мамой 10 месяцев бились за его жизнь, но все оказалось бесполезно - для нас огромная трагедия. Этой же весной ко мне за птицей приезжали батюшки из православной церкви, из другого города, я с ними поговорила - и жить, и дышать стало легче. Наталья, не переживайте, всегда нужно думать о том, что могло быть хуже - но хуже не случилось. Держитесь... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-09-12, 06:46 | | 555
| 15 лет - можно сказать, что ваша киса прожила жизнь полностью. Куда тяжелее терять молодое животное, которому еще жить и жить. Нашим любимцам отведено столько лет жизни, чтобы мы за свою жизнь подарили любовь и ласку не ему одному, а следующим, будущим. Потому - что человек у которого уже было домашнее животное врядли не захочет завести еще.Знаю по себе. Были у меня Французик 5 лет и кот 4 года. Кота подрали до смерти, французик от тоски умер, спасти не смогли, 7 дней бились. А сейчас у меня: 2 стаффа (Жоржина 10 лет и Тейлуша 11лет), их дочь Мальва (2 года), приблудная помесь болонки Жуля (у меня уже 2 года) и кот Персик(6 мес.). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-09-13, 15:22 | | 556
| Всем спасибо за слова утешения!Съездили к врачу,отправили на ренген,который показал,что у нее сильный вывих.Под наркозом ей все вправляли.Думали,что кошка старая не выдержит наркоза,но слава богу сейчас потихоньку начинает от него отходить.Вечером буду сама делать ей уколы.Из меня мед.сестра,как балерина...Прошлый раз делала уколы своей собаке в полуобморочном состоянии,шприц упал и воткнулся в пол рядом с ногой мужа.Вот тут он меня в чувства быстро привел....и я услышала слова большой любви..... :Lol2: Надеюсь,что с ней все будет хорошо и она еще порадует нас своим общением.Всем спасибо за поддержку. |
|
| |
|
WildHeart
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
WildHeart
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-09-13, 18:03 | | 560
| Спасибо! Люблю с ними возиться, все пушистые, можно придумать разные прически, и им приятно, когда тискают и внимание уделяют) |
|
| |
|
Fermer88
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 1 Имя : Оксана Откуда : алтайский край с.Ильинка
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-09-14, 09:18 | | 562
| Всем добрый день!Овчарка-это человек!Наиумнейшие, с пронзительно преданным взглядом!Сейчас почему-то мало держат восточно-европейских овчарок?А после фильма" Ко мне Мухтар!"Был просто бум на этих собак.Сама переболела этой породой,а еще мне очень нравилась порода дог,особенно мраморный.Говорят,что они мало живут,почему?Ну красавцы.Один раз мы с мужем пошли на выстаку собак и там показывали приемы дрессуры,так вот ведущий попросил всех встать в круг и говорит,что он сейчас нам покажет как должна быть натренированна собака,как она должна безприкасловно подчиняться хозяину.Этот молодой человек был одет в белую рубашку с бабочкой,такой весь из себя.Пригласили на ринг мужчину с догом,ну просто шикарная собака!!!Глаз нельзя было от нее отвести.Хозяин начал давать ей команды и она моментально все исполняла.Были и такие "Принеси газету,принеси тапочки",вообщем домашние заготовки.Ну и напоследок это ведущий говорит,что сейчас покажут как собака должна выполнять команду "Фас" и "ФУ".Он отошел не очень далеко(это было очень опрометчиво с его стороны),ну это мы потом только осознали,и хозяин дает команду "ФАС"Боже мой!И вдруг карабинчик отрывается от поводка.Мы даже не успели глазом моргнуть,как она вцепилась ему в руку,хозяин скомандовал "Фу" и он просто моментально приземлился около ног этого ведущего.Это было что-то!!!Выдержка конечно у молодого человека была идеальна,на что он сказал,что теперь мы поняли до какого профессианализма надо работать с собакой,а у самого через белую рубашку сочилась кровь от укуса.Прошло уже очень много лет,а я никак не могу забыть этот случай. |
|
| |
|
Fermer88
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-09-14, 09:58 | | 563
| Да дресировка собак очень серьёзное дело я со сваей тоже занимаюсь но бесприкословным выполнением команд пока не похвастаюсь.Выдержка хромает особенно на улеце да и возраст ещё у нас не большой 1год и3месяца.Курс ОКД сдали в 8 месяцев сейчас надо ездить на ЗКС но не получается от нас до города 100км а хозяйство всё время занимает. |
|
| |
|
Fermer88
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-09-14, 11:32 | | 566
| Так мы спим Доктор,чтой-то у меня на языке? Здравствуйте,недавно Бэлла(алобай)перенесла 2 тяжёлых заболевания и операцию,но мы живы и уже поправились на 6 кг! |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-09-14, 15:44 | | 570
| Всем добрый день!Наталья,это надо так спать!Это любовь.Вот и подумаешь,какая неправильная пословица"Живут как кошка с собакой".А что такое с Бэллой случилось?Ой, всегда так тяжело когда они болеют.А собака мощная,сильная,тьфу на нее три раза.Как мои дети сказали бы "такая большая пельмень".У них была собака южно-африканский бурбуль,погибла, почки отказали.Был такой ужас!!!.Последние 2 месяца жила на капельницах.После этого бояться заводить.Столько пережили. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-09-14, 18:03 | | 573
| У нас с мужем лайка Умка от этого клеща умерла.Не спасли,печень отказала.После этого табу на собак.Подумаешь,так хочется,а как представишь,что что-то может случиться,просто уже сердце не выдержит,Так тяжело.А Вам с Бэллой крепкого здоровья,пусть растет на радость своей хозяйке и радует Вас еще долгие годы. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-09-14, 18:09 | | 575
| - nataliya пишет:
- У нас с мужем лайка Умка от этого клеща умерла.Не спасли,печень отказала.После этого табу на собак.Подумаешь,так хочется,а как представишь,что что-то может случиться,просто уже сердце не выдержит,Так тяжело.А Вам с Бэллой крепкого здоровья,пусть растет на радость своей хозяйке и радует Вас еще долгие годы.
Спасибо,Наташ,надеюсь.Пошла у пёлок убираться. |
|
| |
|
WildHeart
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-11-11, 18:23 | | 577
| Всем добрый вечер! Вот спрошу у вас про болезнь или болячку так как ветеринары за два месяца так ничего и не нашли. Болеет собачка болонка если точнее то один ее глаз. Очень часто слезится глаз, гиперемия(краснота склер), светобоязнь. Сдавали мазок на флору. Ничего не выявили. Мазали разными мазями давали витамины,некоторые народные средства. Но глазик так и не проходит. Если бы была заноза или что то инородное то должно было бы уже гноиться а тут все чисто. Может у кого было что то подобное у собачки или кошки? |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-11-11, 18:53 | | 579
| - Ната М. пишет:
- Сначало кишечная непроходимость ,через неделю пироплазмоз.
Бэлла охраняет кур от наглого ястреба. отличная порода была сука,теперь кобель 5лет.охрана отлично,с животными уживается класс.для частного дома |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-11-13, 00:25 | | 582
| - cfif пишет:
- это питы,а фтк. алабая я где то вкидывал.сейчас не могу в компе найти наверное удалил.сфоткаю вкину
Я конечно плохо разбираюсь в породах(спец только по р.п.борзым),но прикол,не думая стала писать питы,а потом подумала и исправила на стафы :Lol2: У меня удрузей чёрный пит был,как пантера и по деревьям лазил также |
|
| |
|
Елен-Ка
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Нижегородская обл. Работа/Хобби : Глав.Бух/авто, птицеводство
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-11-15, 14:43 | | 585
| - Ната М. пишет:
Я конечно плохо разбираюсь в породах(спец только по р.п.борзым),но прикол,не думая стала писать питы,а потом подумала и исправила на стафы :Lol2: У меня удрузей чёрный пит был,как пантера и по деревьям лазил также наша тоже по деревьям лазит |
|
| |
|
Mari G
Птицевод
Сообщения : 121 Поблагодарили : 0 Имя : Мария Откуда : г.Санкт-Петербург Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Mari G
Птицевод
Сообщения : 121 Поблагодарили : 0 Имя : Мария Откуда : г.Санкт-Петербург Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-11-29, 16:00 | | 589
| Всем добрый день!Мария,а какой из них шотландский сеттер?Я когда смотрела на эту породу на собачей площадке всегда задавалась вопрос,как же они бедные живут в квартире.У них столько энергии,что когда с ними идут на площадку,они хозяина просто тащят за собой,как им хочется побегать.Они у Вас живут в квартире или в доме? |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
Mari G
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-11-29, 16:20 | | 591
| Шотландский - черный с подпалинами! Когда брали Лорда (шотландца) жили в квартире, очень у нас избалованный сынок, сейчас когда( год уже) переехали в свой дом взяли ему подругу англичанку Шкоду. Живут с нами в доме, но в основном все время проводят на улице. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
Mari G
Птицевод
| |
| |
|
Mari G
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
Mari G
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-11-29, 20:23 | | 596
| Киса совсем не крупная скорее наоборот , просто на фото близко. она полукровка: папа сиамский, мама простая черная Багирка, брали как кота, а он нам в пять месяцев загулял и к семи родил еще пять Б... кошечек! |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-11-30, 08:01 | | 599
| Всем добрый день!Какой умница,а мой только ласкаться и гладиться.Показали ему мышонка,так он за ним шел и нюхал его пока тот в норку не убежал.Вот кошка Анфиска это да.Молодец,будет сидет пока не поймает.Сейчас правда после сильнейшего вывиха ноги ей трудно ходить и мыши в доме начали баловать. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2012-11-30, 08:34 | | 600
| [quote="Елен-Ка"][quote="natalma"] Очень хочу московскую сторожевую! Вы, случайно не продаете щенков??? мы продаем щенков,но на данный момент щенков нет,плановая вязка будет примерно в январе-феврале,щенки будут весной. если нужны будут пишите в личку. |
|
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|