Автор | Сообщение |
---|
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-02-17, 13:06 | | 751
| - самарчанка пишет:
- света,ты так замечательно,нежно и трогательно рассказываешь о своих питомцах...я тебя просто очень уважаю кузя-замечательный!
Спасибо,Оля! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-02-17, 13:08 | | 752
| Света, у нас в Саратове узи стоит 350руб. Неужели у Вас намного дороже? Кроме узи точно никто не скажет больше. Я до последнего сомневалась, хотя и живот прощупывала и однажды плескание услышала. Ты мои таблицы смотрела? Там очень хорошо о признаках написано. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-02-17, 14:19 | | 755
| ой,девочки ,моя амстафиха в 10 лет согрешила,накатала 6 щенков,так там такой пузик был...и не нужно было ни узи ,ничего |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-02-17, 16:31 | | 756
| Светлана,обожаю таких рыжих и толстых котов.Ваш Кузя просто рыжее очарование и так по доброму про него написано,что на сердце стало тепло и уютно,так же как Кузме у вас в доме. |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-02-17, 17:01 | | 757
| - nataliya пишет:
- Светлана,обожаю таких рыжих и толстых котов.Ваш Кузя просто рыжее очарование и так по доброму про него написано,что на сердце стало тепло и уютно,так же как Кузме у вас в доме.
Спасибо за добрые слова! |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-02-23, 19:46 | | 758
| Всем добрый день!Сегодня случайно попала на ссылку,по которой можно найти себе домашних питомцев.Котята,щеночки попугаи отдаются в дар.Алабаи белоснежные медвежата,а какой щеночек хаски!!!И попугайки большие...Полюбопытствуйте,может это чудо ваше...Я всех бы забрала... http://home-pets.net/ |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-02-23, 20:15 | | 759
| Наташа, я посмотрела по ссылке сайт продажи животных. Если хочешь себе собаку завести, могу дать адрес передержки думаю недалеко от Вас. Там очень много собак ждут когда за ними придут и заберут к себе домой добрые руки. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-02-23, 20:48 | | 760
| Для меня это очень больной вопрос.Можно сказать,что у нас в семье табу на них.Боль утрат до сих пор терзает мое сердце.А вдруг возьмем и опять....,я просто не переживу.Скажу честно,что очень хочется.Посмотрю на ваших,такие все хорошие.Мы с мужем уже в возрасте,а вдруг,что с нами случится,кому нужна будет старая собака?На детей вешать тоже не хочется,хотя я знаю,что они никогда не выбросят,не усыпят....У нас самое страшное наказание было для Умки,это если ей погрозишь пальцем и скажешь Я тебе!Уши и хвост опустит и будет стоять пока не позовешь и не поцелуешься с ней.Да чего говорить.... |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-02-23, 20:59 | | 761
| Да нет, я не настаиваю. Просто я познакомилась несколько лет назад с хозяйкой этой передержки. Там очень грустная история была с одним песиком из саратовского приюта и Люда его взяла к себе. С тех пор держим связь. Вчера по скайпу общались, она рассказала о завале собак, что совсем нет звонков. Есть много очень хороших вполне пристраиваемых собак. |
|
| |
|
tanya-ta-tiana
Птицевод
Сообщения : 12 Поблагодарили : 0 Имя : Таня Откуда : Белгородская область
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-02-23, 21:43 | | 762
| Девочки, вы правы, животные - это больной вопрос. Я тоже после гибели своей любимицы решила больше никого не заводить. Но в итоге у нас сейчас опять четыре собаки и три кошки. Было 5 собак и 4 кошки, но "спасибо" "добрым людям" - отравили. |
|
| |
|
tanya-ta-tiana
Птицевод
Сообщения : 12 Поблагодарили : 0 Имя : Таня Откуда : Белгородская область
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-02-23, 21:47 | | 763
| Причём, только одну собаку, немецкую овчарку, мы завели себе сами, остальные животные появились у нас по воле случая или судьбы, уж не знаю как. Кого подбросили, кого мы сами подобрали и выходили. Короче у каждого своя нелегкая судьба. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-25, 14:11 | | 764
| Хочу показать и свою помощницу(по охоте). Ирландский сеттер,зовут Фери,ей 5 лет. До ни давних пор думал её не сводить,но друзья охотники сказали что в дальнейшем могут у неё быть проблемы со здоровьем если не ощеница!!!Так ли это??? |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-25, 14:47 | | 765
| нет,не так.здоровья щенность никому не прибавляла. лучше не сводить,если только проблема в этом.Очень красивая собака! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-25, 15:41 | | 766
| Все правда, Ваша собака уже старовата для родов. Не надо экспериментов, никакого здоровья роды не принесут, а проблемы могут появиться это факт. Проблемы могут с возрастом появиться, но не потому, что не рожала. |
|
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-25, 16:16 | | 767
| У нас был сенбернар Леди, женихи ее вообще никак не интересовали, как мы только не пытались, разных приводили на свидание, и ее возили. И в возрасте шести лет у нее началось воспаление матки. Ветеринар сказал, это именно потому, что собака не рожала. Нужно было обратится к ним, есть специально обученный врач, который занимается случкой в таких случаях, если не получается как положено. Вылечить ее так и не смогли, три ветклиники поменяли, итог печален. Жалко до сих пор, очень умная и послушная была. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-25, 16:30 | | 768
| Я свою собаку то-же случать не собираюсь. Опытные заводчики сказали, что если нет ложных беременностей, то и проблем никаких не будет, ну если только от старости. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-25, 16:35 | | 769
| - Natali.OCA пишет:
- У нас был сенбернар Леди, женихи ее вообще никак не интересовали, как мы только не пытались, разных приводили на свидание, и ее возили. И в возрасте шести лет у нее началось воспаление матки. Ветеринар сказал, это именно потому, что собака не рожала. Нужно было обратится к ним, есть специально обученный врач, который занимается случкой в таких случаях, если не получается как положено. Вылечить ее так и не смогли, три ветклиники поменяли, итог печален. Жалко до сих пор, очень умная и послушная была.
Так когда они лечить не научились,эти ветеринары, они языками чешут всякую околесицу. Насчет специально обученного врача улыбнуло Хотя я своих собак всегда вязала с инструкторм, это непременное условие в том числе и хозяев кобелей. |
|
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-25, 17:02 | | 770
| Так было в моем случае. Может действительно, такие ветеринары, которые только залечить могут. Один говорит, колите эти препараты, и все пройдет, другой - наоборот, зачем, ненужно, вы так печень собаки угробите. И кого слушать.Видать, интересуют их только деньги. Про врача может смешно выразилась, но смысл понятен. Очень интересен ответ по этому поводу профессионалов, потому как у друзей сука ризеншнауцера, 5 лет, так же не хочет гулять, и они боятся, чтобы не получилось так, как с нашей. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-25, 17:07 | | 771
| Могу из личного опыта привести пример, собака рожавшая (боксер)все равно заболела пиометрой в старости. Роды тут не помогут, много других факторов. Еще пример: моя подруга целый год лечила птибрабансона от якобы микоплазмоза, антибиотиков ему бедолаге вкололили немеряно курсов, меняли врачей, денег отвалили уйму. Чуть не угробили мальца, пока не попался настоящий специалист. Оказалось это такая сложная аллергия, сейчас уже есть положительная динамика и даст бог малыш поправится! |
|
| |
|
Mari G
Птицевод
Сообщения : 121 Поблагодарили : 0 Имя : Мария Откуда : г.Санкт-Петербург Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-25, 17:21 | | 772
| У нас в ветклиниках кого не приведешь ( собаку, кошку) сразу:давайте стерилизуем! Мы лично наоборот за размножение! Кошку беременную кто то укусил и рана воспалилось, поехали к врачу, говорит давайте все вырежу вместе с котятами, они вам нужны...У собаки рана была, она ее так разлизала, шарик с сливу висел, в ветеринарки операцию назначили, все опухоль, возможно злокачественная, заодно и стерилизацию надо сделать, хорошо мама уговорила подождать, сейчас все само прошло, ровное место осталось только лысое, видно сильно зализывала . Решили что специально разводят на операции ради денег! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-25, 18:31 | | 773
| [quote="Александр1986"]Хочу показать и свою помощницу(по охоте). Ирландский сеттер,зовут Фери,ей 5 лет. До ни давних пор думал её не сводить,но друзья охотники сказали что в дальнейшем могут у неё быть проблемы со здоровьем если не ощеница!!!Так ли это??? ,Александр,щенить собаку нужно для улучшения экстерьера,если Вам это нужно.потом рекомендуется стерилизовать.у нас в Самаре все кинологи так делают,во избежания рака у собаки.я своих собак не вязала.все дожили до 11-12 лет.и умерли от старости(правда уже с быстроприобретёнными болячками).у двухбыл рак матки и яичников.у третьей-рак полости рта.но это уже в возрасте 10-11 лет.вам решать.не стерилизуют только заводчики.,имхо |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-25, 18:48 | | 774
| Всем спасибо за совет!!! - Цитата :
- Александр,щенить собаку нужно для улучшения экстерьера
На выставках мы уже не участвуем,работаем в полях по фазану и куропатке!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-26, 10:45 | | 775
| - Александр1986 пишет:
- Всем спасибо за совет!!!
На выставках мы уже не участвуем,работаем в полях по фазану и куропатке!!! собака очень энергичная,симпатичная и красивая.люблю сеттеров.всегда вспоминаю фильм "белый Бим-чёрное ухо". |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-26, 11:19 | | 776
| - Natali.OCA пишет:
- У нас был сенбернар Леди, женихи ее вообще никак не интересовали, как мы только не пытались, разных приводили на свидание, и ее возили. И в возрасте шести лет у нее началось воспаление матки. Ветеринар сказал, это именно потому, что собака не рожала. Нужно было обратится к ним, есть специально обученный врач, который занимается случкой в таких случаях, если не получается как положено. Вылечить ее так и не смогли, три ветклиники поменяли, итог печален. Жалко до сих пор, очень умная и послушная была.
Кто слышал какие могут тоже быть последствия если кобеля не водить к сучке. У нас кобель уже седьмой год(девственник)??????????? |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-26, 12:13 | | 777
| А как себя кобель при этом чувствует? Последствий никаких не будет, единственно если он гиперактивный, то он конечно всегда хочет сами поинмаете. Я бы кастрировала кобеля, это очень не сложная процедура и он в принципе не заметит утраты. У меня был кобель китайской хохлатой, немного опоздала с кастрацией, начал метить. Все привычки уже закрепились в мозгу и кастрация не исправила ситуации. Вот на этом примере могу Вам сказать,что через неделю никаких следов операции уже не было видно, мошонка осталась на месте(хотя и опустела) а зеленка стерлась. |
|
| |
|
NAK888
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Тамбов Работа/Хобби : Собаки, куры, прочее зверье.
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-26, 15:24 | | 778
| Ожидаем рождение малышей колли длинношерстной( а также шелти). Щенки будут с документами РКФ, клеймом , привиты по возрасту. Красивейшие собаки, хорошие пастухи и няньки! Пишите в личку или звоните: 8-953-716-55-89. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-03-27, 00:45 | | 780
| Опять о Кузьме. Я уже писала о своём рыжем коте Кузе. Сейчас Кузю дома не застать. Весна. Купила я треску, потушила в мультиварке с луком и такая дрянь получилась! Рыба раз 10 заморожена-разморожена была! Ну, думаю, Кузя, этого тебе на пару-тройку дней хватит. Ну и кормила его этой треской потихоньку. Вчера смотрю - немного в кастрюле осталось, да и выложила всё Кузьме в миску. Ну ооочень много получилось! Кузя подошёл, посмотрел в миску, тихо обалдел от количества еды, поел, ещё раз внимательно глянул в миску (там осталось больше половины) и смотался из дома, видимо на очередное свидание с какой-нибудь кошечкой. Есть у меня ещё и собаки. Две. Шанька - бернский зенненхунд - уже старушка, ей 10 лет. Спит не в вольере, а дома в прихожей. Так вот, на ночь забыла я дверь на кухню закрыть и Шанька , естественно, Кузин ужин доела. Утро. Кузя вернулся домой и сразу к миске, а там пусто. Кот в ступоре пару минут смотрит в миску, мы спокойно завтракаем всей семьёй. Идёт к нам прыгает на диван встаёт на задние лапы и внимательно осматривает стол , не мы ли его еду спёрли? Опять к миске. Дальше на подоконник и опять к столу. "Мяу!" - это мне. Я в ответ: " Я не трогала!" К мужу прям в лицо лезет и принюхивается: ел рыбу или нет. Мы уже под стол от смеха сползаем! Дочка коту: "Это Шаня съела!" Кузя бегом в прихожую, встал напротив собаки и возмущённо мяукает! А у Шаньки морда виноватая-виноватая! Отворачивается и глаза прячет! Вот такая утренняя история! |
|
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-05-01, 19:11 | | 781
| А у нас девочка хаски Найра-большие глазки, 8 месяцев.В доме нашем всегда были собаки, но эта-самая ласковая.Хаски для ласки,как говорит моя сестра.Любит всех на свете.Но и гулёна та ещё-постоянно сбегает.
|
|
| |
|
frizennn
Птицевод
| |
| |
|
frizennn
Птицевод
| |
| |
|
Anastasiya Danilova
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 0 Имя : Анастасия Откуда : Казань
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-05-21, 11:13 | | 784
| - Natali.OCA пишет:
Здравствуйте, читаю форум и не могу не высказаться "Ветеринар сказал, это именно потому, что собака не рожала."-вот глупость сказал этот ветеринар. Держу собак профессионально много лет и могу сказать от таких ветеринаров бежать надо.Не один здравомыслящий ветеринар категорично сказать не сможет так,а потому что у рожавших собак этих воспалений бывает столько же (если не больше), а вы знаете как сложно вылечить вен.заболевание у животного, сложно продиагностировать- а собаки и этим болеют(и много всяких других болячек может случиться и до и после родов), представьте и часто заводчики своих собак как попало и с кем попало вязать не хотят-многие требуют свежие результаты анализов-и это правильно.А то что собака заболела весьма печально, знаю на себе,что гибель животного это всегда очень тяжело. Выражаю вам искреннее соболезнование. и как это женихи её не интересовали-у собак бывает течка, вот тогда женихи должны её интересовать, а вот в остальное время да, по барабану. и потом сенбернар порода из разряда "не долгожителей" к великому сожелению. так как считаю их одними из лучших. |
|
| |
|
Anastasiya Danilova
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-05-21, 11:17 | | 785
| [/quote] Кто слышал какие могут тоже быть последствия если кобеля не водить к сучке. У нас кобель уже седьмой год(девственник)???????????[/quote]
ни каких таких особых последствий! живет себе счастливо и бед не знает, и кто все это говорит то... |
|
| |
|
Anastasiya Danilova
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-05-21, 12:14 | | 786
| раз уж выступила тут выгружу своих собакенов: М.И. Мини Мышкин-русский длинношерстный той. Б.Ж. Витория Фи-русский длинношерстный той. вот такой ребенок сидит,ждет мам пап.зовут Ола-душка еще есть колли Карамелька |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Mari G
Птицевод
Сообщения : 121 Поблагодарили : 0 Имя : Мария Откуда : г.Санкт-Петербург Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
BelleConte
Птицевод
| |
| |
|
Anastasiya Danilova
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-05-21, 15:32 | | 790
| Компания -это вы правильно сказали, когда они начинают все бесится-хоть из дому не уходи поэтому и переехали в свой дом, ну а потом конечно куры ...кролики... вот щенки были-вообще ...сама себя не помню как выжила. тои собаки сложные...детки рождаются сложно(моя первая собака в родах погибла-тоже ветеринар помог)... А 30 ноября 2012 у нас родилось 3 щеника от молодой суки.рожали мы с ней всю ночь первая дочка весила 73грамма! вторая и третья 83 и 88 граммов.вот 2 в хорошие руки устроила, а третья дома пока мается...все никак маму ей найти не можем. рост у нее 22 см. вес 1700 кг. (из 83 грамм выросла) |
|
| |
|
Anastasiya Danilova
Птицевод
| |
| |
|
BelleConte
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-05-22, 06:54 | | 792
| - Anastasiya Danilova пишет:
- Компания -это вы правильно сказали, когда они начинают все бесится-хоть из дому не уходи
Ооо, это я в курсе:) у самой дома целая банда обитает И тоже сейчас щенки сидят, скачки устраивают те еще |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-05-24, 23:54 | | 793
| Здравствуйте дорогие форумчане!!!!!Так сложилась жизнь,но у меня пять кошек,пять любимых мурлык. 22 мая кошка принесла пять котят.Куда девать не знаю.Многие топят у нас в деревне,но у меня рука не поднимается убивать беспомощных.Родилось четыре кота и одна кошечка.Коты(чисто белый,два рыжих и белый чёрными пятнами,кошечка трехцветка черно рыже белая). Сама кошечка,которая родила очень ласковая ловит мышей отлично.Живу в частном доме.Может кому нужно детишек отдам в дар.Могу подвезти в Москву обл или Калугу. фотки выложу позже если получится. С уважением Ирина-Калуга. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-06-17, 16:06 | | 794
| Вопрос про собачку, вернее почему она никак не линяет .Собака большой породы живет во дворе, уже жара под тридцать градусов а она в зимней шубе. В чем причина? Возраст восемь лет |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-06-21, 14:53 | | 796
| Пожалуйста, подскажите чем можно помочь котёнку!!!! Дня три назад, начал делать глотательные движения, как-будто давится чем-то; позывы к рвоте,но не рвало; ел с трудом и как-то на одной стороне. Сегодня полностью отказался от еды и питья; лежит, спит и даже не пытается уйти на улицу. Буду очень благодарна за помощь. Девочка(хозяйка) плачет. Я не знаю чем ей помочь.... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-06-21, 15:07 | | 797
| Возможно подавился рыбной косточкой - надо осмотреть глотку с фонариком - нет ли опухоли или посторонних предметов... |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-06-21, 15:12 | | 798
| - горлинка пишет:
- Возможно подавился рыбной косточкой - надо осмотреть глотку с фонариком - нет ли опухоли или посторонних предметов...
Оля, а может как-то заставить его сжевать(протолкнуть), корку чтоли хлебную, я уж не знаю, что и подсказать ей... |
|
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2013-06-21, 15:31 | | 799
| - Анатольевич пишет:
- Вот эта собака.
прекрасная собака...чувствует себя нормально судя по фото..не переживайте -перелиняет в свой срок.у нас тоже из 5 собак только 3 вылиняли,2 ходят в шубах,жара 30,ничего..главное,что здорова,а линька дело приходящее.. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|