Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-10, 14:52 | | 401
| - Alpol пишет:
А у меня вчера занеслись мои фараоны,вчера два,а сегодня уже четыре яйца.УРА! Ура!!!Крупные? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-10, 15:11 | | 402
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ура!!!Крупные?
Ты знаешь,крупнее чем те,которые первые от моих 4-х месячных были.Нормальное взрослое яйцо.Увидим что дальше будет. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-11, 21:19 | | 405
| [b]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!МНОГАЯ ЛЕТА,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ,А ТАКЖЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 13:47 | | 412
| Конечно.У меня только одна наседка была в этом году.Но толковая!Вывела,но цыплят я ей не доверила.Мне ж кажется что лучше меня никто не сделает. :*JOKINGLY*: Но она как-то быстро опомнилась и начала нестись.Потом как то голошеи пробовали квохтать, то одна то другая,но их коллектив сам с выскочками боролся.Так что все успокоились вроде.ТТТ |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 14:00 | | 413
| Мои лентяйки ни одна сидеть не собирались и не собираются!Делаю вывод,что я надёжней!И ,как ты говоришь-лучше меня никто не сделает! :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 14:07 | | 414
| С такими яслями что у меня,мне точно проще самой чем с квочкой.Все герметично,домик открыт(сами входят и выходят),выгул хороший под крышей(дождь не страшен).У меня есть один петушок 1,5мес. ,он родился первым!,самый крупный и бойкий,так он вместо квочки со всеми няньчится.Принесу только с инкубатора махоньку,а он толкает его к корму.Покажет как клевать,где вода и бежит ко мне новенького принимать.И сейчас всем верховодит.Любимец! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 14:09 | | 415
| Молодец какой!Надо ему имя хорошее дать!...А мои всей толпой на новеньких налетают,бьют очень,поэтому все выводки в разных местах. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 14:22 | | 416
| Да, девочки, квочки это и хорошо и плохо. Хорошо, что греет, зовет, водит. А плохо что может наступить на манюню, гребется может откинуть.У меня это первый год, когда есть проблемки. Может отжары??? Так жара уже не первый год... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 14:23 | | 417
| У меня внук как приехал,увидел цыпу.Спрашиваю,как назовем,а он :"Суп1,Суп2 и т.д".В том году всем имена придумывал,а это как-то цинично,но правдиво...Не назвал,так и ходят без имени. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 14:25 | | 418
| Молодец,с юмором мальчишка!...Я по именам звала только самых первых.Все выводки без имён.Потому что,на самом деле,суп-1,гриль-2 и т.д. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 14:31 | | 419
| Мальчишка еще тот,вундеркинд по-серьезному.Поступил в математическую гимназию,теперь папа решает задачу как маме купить к 1сентября машину,так как гимназия крутая в Буче(пригород Киева). |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 14:36 | | 420
| - Люся пишет:
- Да, девочки, квочки это и хорошо и плохо. Хорошо, что греет, зовет, водит. А плохо что может наступить на манюню, гребется может откинуть.У меня это первый год, когда есть проблемки. Может отжары??? Так жара уже не первый год...
У меня тоже куры дуреют от жары.Пока было салата вдоволь,им ,и мне тоже,было полегче.А сейчас опять зарядил дождь,нудный такой,наверное надолго.Вот теперь я посмотрю на их поведение и решу кто Суп1. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 14:58 | | 421
| - Alpol пишет:
- Мальчишка еще тот,вундеркинд по-серьезному.Поступил в математическую гимназию,теперь папа решает задачу как маме купить к 1сентября машину,так как гимназия крутая в Буче(пригород Киева).
Молодец ребёнок!Математика-это серьёзная наука.Так они не в Ровно живут,а в Киеве? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 15:19 | | 423
| - Alpol пишет:
- В Ирпене купили себе квартиру ,раньше снимали в Киеве.
Я в Ирпене училась на курсах по пожарной безопасности. Классный городок, совсем рядом с Киевом и вокруг сосны, сосны! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 15:32 | | 424
| Там сделали хорошее сообщение с Академгородком,трасса 5км до Киева.Ну а лес и воздух шикарный!Я как приезжала к ним в Киев,болела от грохота,пыли,суеты.А Ирпень-санаторий. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 15:44 | | 425
| - Alpol пишет:
- Там сделали хорошее сообщение с Академгородком,трасса 5км до Киева.Ну а лес и воздух шикарный!Я как приезжала к ним в Киев,болела от грохота,пыли,суеты.А Ирпень-санаторий.
Что санаторий-это точно! И городок очень симпатичный! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 17:46 | | 426
| Жыли бы в Ривне,мне б еще лучше было. :-D: Очень скучаю по внуку,я ведь его сама до года выняньчила.Дочь делала карьеру.Отдавала в год со слезами,но и дети устали мотаться на два дома,на два города без выходных. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 19:34 | | 429
| Аллочка,не грусти!Зато такой необыкновенный внук у тебя есть!А с твоим владением техникой общаться-то можешь хоть каждый день! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 20:40 | | 431
| Ну вот!Конечно,хочется видеть любимчика своего рядом,но он будущее своё строит.А второго ребетёнка они не хотят? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 20:44 | | 432
| Надеюсь что да,хотя говорят что уже не дадут бебика на воспитание.Карьеру уже Слава Богу сделали. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 20:47 | | 433
| Дадут-дадут!..Какой домик хорошенький!...Я пришла к тебе перепелов смотреть,где ты взвешивала,а то опять путаница в голове... |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 21:38 | | 436
| Аллочка, добрый вечер. Сегодня спрашивали семена спаржи в том магазине, где я обычно тарюсь. Говорят сейчас уже нет, будут осенью. Я на следующей неделе заскочу еще в пару моих любимых магазинчиков. Если и там не будет, то прийдется подождать. В любом случае, не переживай, я про тебя помню. |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 22:54 | | 437
| Если хотите так я в Польше могу посмотреть семена спаржи.По идее в понедельник должна сгонять в Хелм. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 23:01 | | 438
| - wtkbycrfz пишет:
- Если хотите так я в Польше могу посмотреть семена спаржи.По идее в понедельник должна сгонять в Хелм.
Спасибо,Оксана.Если не трудно,то пожайлуста, 6пакетиков.Спасибо. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 23:04 | | 439
| - koshka пишет:
- Аллочка, добрый вечер. Сегодня спрашивали семена спаржи в том магазине, где я обычно тарюсь. Говорят сейчас уже нет, будут осенью.
Я на следующей неделе заскочу еще в пару моих любимых магазинчиков. Если и там не будет, то прийдется подождать. В любом случае, не переживай, я про тебя помню. Спасибо,Леночка.Может у Оксаны получится купить в Польше.Подождем.Нет,так осенью у вас может будут.То не самое срочное.Расскажи как его садить.Что точно 4года ждать плодов?Капризная в выращивании? |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 23:12 | | 441
| - wtkbycrfz пишет:
- да хорошо я постараюсь найти
Оксана,если только без напряга...Попадется на глаза,возьми.Хорошо?Спасибо. Удачной поездки. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-12, 23:33 | | 442
| Я садила лет 10 назад. В пакете было семечка 4. Взошло одно. Ничего ему не делала, только поливала. Оно растет елочкой. Заячий холодок видела? Его еще в букеты добавляют. Вот это спаржа и есть. Первое время росточки были тоненькие и елочки маленькие. Потом. года через 4-5 появились толстенькие побеги. И вот только недавно я взялась за нее всерьез. На зиму срезаю все, что успело нарости и укрываю слоем подстилки из курятника и сверху золой присыпаю. Весной и летом прям по этой подстилке и поливаю. И главное побеги не прозевать. Вот и все. Культура более, чем не прихотливая. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-14, 22:54 | | 443
| - koshka пишет:
- Я садила лет 10 назад. В пакете было семечка 4. Взошло одно. Ничего ему не делала, только поливала. Оно растет елочкой. Заячий холодок видела? Его еще в букеты добавляют. Вот это спаржа и есть. Первое время росточки были тоненькие и елочки маленькие. Потом. года через 4-5 появились толстенькие побеги. И вот только недавно я взялась за нее всерьез. На зиму срезаю все, что успело нарости и укрываю слоем подстилки из курятника и сверху золой присыпаю. Весной и летом прям по этой подстилке и поливаю. И главное побеги не прозевать. Вот и все. Культура более, чем не прихотливая.
Спасибо большое Леночка за просвещение. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-15, 19:23 | | 444
| Попробую вас немного познакомить с городом Ривне. Этот знак стоит при въезде в Ривне . [URL=http://www.radikal.ru] [/URL Театральная площадь. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-15, 19:29 | | 446
| Аллочка,привет!Через полчасика я к тебе!Всё внимательно осмотрю и опять вопросами засыплю! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-15, 19:34 | | 447
| Лебединое озеро. [/URL Перед Пасхой во всех областных центрах Украины рисовали и выставляли пысанки,раскрашенные в традициях именно этого региона.На сам светлый праздник Пасхи их свезли в Киев,говорят зрелище было грандиозным! [URL=http://www.radikal.ru] Ночной город. Бывший костел.Ныне зал органной музыки.Активно работает,орган чудесный. Недавно установили памятник украинскому писателю Уласу Самчуку. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|