Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 14:28 | | 952
| - ser-vinn пишет:
- Бедные голошеие будут мерзнуть, осень уже скоро.
Сережа,это я не себе вывожу.Моим уже 3месяца.Этим врядли будет холодно,их ждут vip-аппартаменты. Девочки мне писали,а я не смогла найти у тебя на страничке,что ты выкладывал гильотину.Можно повторить? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 14:37 | | 954
| Меня очень порадовал сегодняшний вывод.ТТТ.Яйца пелок ставила в пробки,не крутила,и все нормально.Все как один крепенькие и здоровенькие и это несмотря на мою забывчевость и отключение света.Умудрилась перепутать сроки и промахнулась на неделю.Тоесть три дня их не переворачивала.Света не было 4 часа для инкуба(для всего остального 2 суток ). |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 14:39 | | 956
| - Alpol пишет:
Спасибо,Леня.У меня там суперские получились брамы!Огромные!Потом выставлю. Ждем Алочка с нетерпением |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 14:43 | | 958
| А это сегодняшний урожай с теплицы.Что с ними уже делать?А это все Наташенька и Люсенька,подсадили меня и мою теплицу на капельный полив-вот результат! А внизу под лавкой-это внука привозили сваты смотреть цыпок.Как приятно когда по дому кругом детские игрушки!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 14:46 | | 959
| - Наталья31 пишет:
- Алла! Где брала поилочку для перепелят? Не могу найти!
В пчелином магазине.Это поилка для пчел,там супруг высверлил дырочки побольше.Очень удобно.Куплю если у вас нет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 14:56 | | 960
| http://www.pchelovod.com/
Вот поглядите и если нужно то наберите купить поилку для пчел и где вы ее хотите купить введите город. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 15:08 | | 962
| - Наталья31 пишет:
- Леонид, спасибо огромное!!
Наташенька всегда рад помочь если могу, всего вам доброго и успехов в приобретение у нас тоже такие поилки для пчел удобно и пелки малявки не тонут. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 15:40 | | 963
| - Alpol пишет:
Леночка,внимательно изучила Сережину страничку,не нашла.Там у него наверное уже том2? Аллочка, привет. Нужно к Сергею в архив лезть. Я правда не знаю, как. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 15:52 | | 964
| - Alpol пишет:
Сережа,это я не себе вывожу.Моим уже 3месяца.Этим врядли будет холодно,их ждут vip-аппартаменты. Девочки мне писали,а я не смогла найти у тебя на страничке,что ты выкладывал гильотину.Можно повторить? http://potok.ucoz.com/index/travorezka_steblerezka_ruchnaja/0-30 Отработала на ура даже не разу не точил, а траву два месяца ею резал, очень удобно. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 15:54 | | 965
| - koshka пишет:
Аллочка, привет. Нужно к Сергею в архив лезть. Я правда не знаю, как. Там не чего сложного нет заходите во вкладку личные хозяйства и ищите нужную тему они все там хоть первый том хоть десятый. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 16:29 | | 966
| - ser-vinn пишет:
http://potok.ucoz.com/index/travorezka_steblerezka_ruchnaja/0-30 Отработала на ура даже не разу не точил, а траву два месяца ею резал, очень удобно. Сережа,а курицу рубить ею удобно? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 17:32 | | 967
| - Alpol пишет:
- А это сегодняшний урожай с теплицы.Что с ними уже делать?А это все Наташенька и Люсенька,подсадили меня и мою теплицу на капельный полив-вот результат!
А внизу под лавкой-это внука привозили сваты смотреть цыпок.Как приятно когда по дому кругом детские игрушки!!! Привет,девочки!Новости все-отличные!Урожай-что надо!!!Но этот мячик меня умилил прямо!Аллочка не может не думать о любимчике.Игрушки по всему дому,значит,их хозяин часто будет приезжать! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 17:36 | | 968
| Тань, не удивлюсь, что Алла и сама втихаря мячик попинывает, вон какой у газончик футбольный Отправит мужа в Черкассы, ворота на лопату, и ну гонзать с мячом сюда-туда, а курки, вроде, трибуны |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 17:38 | | 969
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет,девочки!Новости все-отличные!Урожай-что надо!!!Но этот мячик меня умилил прямо!Аллочка не может не думать о любимчике.Игрушки по всему дому,значит,их хозяин часто будет приезжать!
Очень надеюсь,что через неделю будет жить у меня.У нас со сватами посекундная тарификация на внука.Жесть! Они еще на 8лет старше нас,дочь 40лет незамужем и на всех нас один Женька.Воюем ,пока они отвоевали,а я жду своего времени.Зато у меня цып полон двор и он требует его ко мне привозить.Вот какая я хитрая! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 17:39 | | 970
| Скорей всего!Она часто внезапно пропадает посреди разговора(очень важного!),потом говорит-цыпок кормила...А сама -мячик,машинки,пирамидки...От нас не скрыться нигде! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 17:40 | | 971
| - Наталья31 пишет:
- Тань, не удивлюсь, что Алла и сама втихаря мячик попинывает, вон какой у газончик футбольный Отправит мужа в Черкассы, ворота на лопату, и ну гонзать с мячом сюда-туда, а курки, вроде, трибуны
Да нет,я что-то совсем не спортивная уже!Но очень самой приятно на этот мяч смотреть в кухне,поэтому и не убираю его. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 17:42 | | 972
| - Alpol пишет:
Очень надеюсь,что через неделю будет жить у меня.У нас со сватами посекундная тарификация на внука.Жесть! Они еще на 8лет старше нас,дочь 40лет незамужем и на всех нас один Женька.Воюем ,пока они отвоевали,а я жду своего времени.Зато у меня цып полон двор и он требует его ко мне привозить.Вот какая я хитрая! Ну так!Кто бы сомневался!...Как бы малыш не потребовал чего-нибудь экзотического!Потянешь? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 17:43 | | 973
- Скорей всего!Она часто внезапно пропадает посреди разговора(очень важного!),потом говорит-цыпок кормила...А сама -мячик,машинки,пирамидки...От нас не скрыться нигде!
Ты,Таня,прям как мой муж,он тоже иногда позвонит и говорит что знает чем я занимаюсь(типа на форуме сижу) и что ему все видно.Ну,я ж конечно рапортую что город полю усиленно.Пугается и просит идти в дом,хоть у компика посидеть.Коварная я. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 17:48 | | 974
- Ну так!Кто бы сомневался!...Как бы малыш не потребовал чего-нибудь экзотического!Потянешь?
По честному,для этого человечка я готова на все.Я ведь и куроводкой стала для него,он у нас любит супчики.И первый раз как надо было рубить курицу,сама плачу-боюсь,а потом представила как он обрадуется вкусной бабушкиной передачке,все сразу и получилось.У нас любовь взаимная-это очень радует.Я его сама растила с 4 месяцев до года.Дочь поехала в Киев карьерой заниматься,а муж как всегда на заводе.Что-то сваты,кстати тогда не воевали за внука.Злая я.Господи,одни недостатки мне достались,никакой добродетели. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 18:09 | | 976
| Не злая,а сама же говорила-"всё себе,любимой!"Если малыш тебя любит,значит,заслужила.Дети не умеют притворяться,во всяком случае ,такие маленькие...Любит,значит,любит!Бабуля,соответствуй!Не расслабляйся! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 19:47 | | 979
| - Lidiya пишет:
- Может я ошибаюсь, но мне кажется , что Аллочка просто замечательная бабуля...
Не ошибаешься! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 19:49 | | 980
| - Lidiya пишет:
- Может я ошибаюсь, но мне кажется , что Аллочка просто замечательная бабуля...
Спасибо,девочки.Что точно-это я горжусь что я бабушка такого замечательного внука.Так хочется пожить и увидеть что с него вырастет.Вот цель в жизни теперь появилась.А еще внучку...Вот дочка...Эх! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 19:50 | | 981
| Вот и здорово... А когда в доме любовь, дети с удовольствием туда едут... Аллочка, пусть почаще привозят внучика.... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 19:52 | | 983
| - koshka пишет:
- http://em.shopargo.com/ogorod/sparza.htm
Аллочка, глянь по ссылочке, все про спаржу Да,Лена-это не про меня.С терпением у меня плохо.Буду стараться. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 20:23 | | 984
| - Alpol пишет:
Да,Лена-это не про меня.С терпением у меня плохо.Буду стараться. Аллуся, все намного проще. Посей, полей и укрой подстилкой из курятника. И главное, не забудь где посеяла. что бю знать, где весной ее искать |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 20:31 | | 985
| - koshka пишет:
Аллуся, все намного проще. Посей, полей и укрой подстилкой из курятника. И главное, не забудь где посеяла. что бю знать, где весной ее искать Как забыть,я ее на самом почетном месте посеяла.Спасибо за совет.Завтра укрою. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 20:44 | | 986
| - Alpol пишет:
Как забыть,я ее на самом почетном месте посеяла.Спасибо за совет.Завтра укрою. Вот и отличненько. ПУСТЬ РАСТЕТ!!!!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 20:45 | | 987
| - Alpol пишет:
Спасибо,девочки.Что точно-это я горжусь что я бабушка такого замечательного внука.Так хочется пожить и увидеть что с него вырастет.Вот цель в жизни теперь появилась.А еще внучку...Вот дочка...Эх! Не жадничай!У тебя уже есть самый лучший в мире внук!Я теперь хочу!...А потом пусть очень много девочек,маленьких,хорошеньких,с бантиками,косичками,капризами.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 20:50 | | 988
- Не жадничай!У тебя уже есть самый лучший в мире внук!Я теперь хочу!...А потом пусть очень много девочек,маленьких,хорошеньких,с бантиками,косичками,капризами....
Дай Бог! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 20:58 | | 989
| Дай Бог!Но первого я очень мальчика хочу.Даже знаю,какой он будет и как я попрошу Руслана,чтобы он назвал.Я уже намекала..Он говорит-хорошее имя.(я в честь папочки-Леонид).Леонид Русланович....Не очень как-то,да? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 21:08 | | 990
- Дай Бог!Но первого я очень мальчика хочу.Даже знаю,какой он будет и как я попрошу Руслана,чтобы он назвал.Я уже намекала..Он говорит-хорошее имя.(я в честь папочки-Леонид).Леонид Русланович....Не очень как-то,да?
Да,нет ,очень красиво.У меня внук Евгений Сергеевич. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-10, 21:17 | | 991
| Я имя сыну запредельное для России выбрала.Но ,как только в детстве прочитала "Руслан и Людмила",так и мечтала.Людмила-мама моя,которая обожает Руслана..И всё сложилось.А после нас-целая толпа Русланов.Мамина подруга-директор ЗАГСа,так по статистике,каждый третий новорожденный в Тюмени-Руслан.
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=2628 |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|