Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 11:40 | | 251
| Надо сразу строить большой сарай на много-много отделений и с отоплением,хорошей вентиляцией,кондиционером и водопроводом.Во!Можно и пол с водосливом,то тогда нужна и канализация для влажной уборки.Вот это написала!Причем сарай длинный чтоб много входов.И вокруг выгулы.Ладно пора кончать мечтать,а то прийдется воплощать. :-\,:-/: :*FUK*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 11:47 | | 252
| У меня просто большой и тёплый,теперь ещё от коз место освободится.Все перезимуют.А вентиляция и обогрев есть.А так идея классная у тебя!Я себе такой и хочу в будущем. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 11:51 | | 253
| - татьяна72_2010 пишет:
- У меня просто большой и тёплый,теперь ещё от коз место освободится.Все перезимуют.А вентиляция и обогрев есть.А так идея классная у тебя!Я себе такой и хочу в будущем.
Вот чего-чего а идей у меня полно,да еще и инженерное образование.Спроектировать могу,а вот построить... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 12:13 | | 254
| Построить-только деньги надо!У тебя муж сам строит,а мне ещё и строителям платить.А с другой стороны,лучшее-враг хорошего!Так и оставлю,как есть. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 12:21 | | 255
- Построить-только деньги надо!У тебя муж сам строит,а мне ещё и строителям платить.А с другой стороны,лучшее-враг хорошего!Так и оставлю,как есть.
У меня муж построит что хочеш,только у него ОЧЕНЬ! дорогое время.Тоесть его свободного совсем нет.Пилю чтоб выходил на пенсию,он в 50лет стал пенсионером с приличной пенсией,но пока производство побеждает.Жду и надеюсь что присоединится к моему мини- фермерству.Но в те выходные почти построил домик для парочки орпингтонов.Я уже заказала металочерепицу кусок,так что скоро закончит. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 12:31 | | 256
| Так понимаешь,Таня,все можно так организовать,чтоб и птице комфортно и себе любимой очень легко было за ними ухаживать.Вот сделали мы ясли с выгулом-большая клетка с густой сетки,и нет с ними мороки.Сами себе хотят заходят в домик,хотят выходят с него.Дождь им не страшен.И мне никакой мороки с ними.Еду ,зелень и воду дала и все-пусть себе растут здоровыми.Так и в большом домике,сделали внешние кормушки в выгуле,Красота.Не нужно к ним заходить.Мадьяры,они с ног собьют как им что-либо давать-хоть песок сыпь,на все набрасываются,притом что зерно у них всегда есть в бункерных кормушках.Все можно по уму сделать.Мне один человек сказал:"Ведь не ты для птицы,а она для тебя". |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 13:03 | | 257
| Всё верно,но вы все держите по нескольку пород кур.У меня куры есть и будут одной породы,живут с индями,едят,спят,гуляют вместе,только индей на целый день отпускаю на волю.А гуси,утки-отдельно.Не очень я уработалась,можно,конечно,и ещё удобней,но пока оставлю,как есть... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 17:08 | | 258
- Всё верно,но вы все держите по нескольку пород кур.У меня куры есть и будут одной породы,живут с индями,едят,спят,гуляют вместе,только индей на целый день отпускаю на волю.А гуси,утки-отдельно.Не очень я уработалась,можно,конечно,и ещё удобней,но пока оставлю,как есть...
Ты-молодец,что уже выбрала себе породу кур,а я еще в поиске.Вот на бульон понравилась брама,говорят еще орпингтон вкусно(ращу,попробую),а испечь ,зажарить-это мадьяры вкусно.Это конечно ОЧЕНЬ субъективно.Мадьяры хорошие несучки,яйцо крупное и много их.А голошеи-это мои первые куры,это навсегда.Очень люблю утку,покупаю у знакомой тушки мулардов.Двор то всего 9соток,всех не уместишь.А жаль...В деревне у мужа есть на хуторе родительский дом крепкий деревянный,лес у дома,речушка,земли 2га,200км от Ровно.Может сойти с ума и туда поехать жить.Вот там бы я развернулась,конечно. :*FUK*: А таблетки от этого бывают? Я уже сама себя боюсь. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 18:10 | | 259
| Аллочка, это не лечиться :Lol2: Это хроника. Весной, как правило, обострение. Хочу птицу всякую и много. Потом летом, кризис, нафик мне столько, куди их девать, чего им скормить. Потом осень,ремиссия, подсчитали чего выросло и довольные почухиваем пузико. Ну а зимой,период покоя и подготовки к весеннему обострению. Как-то так. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 19:02 | | 260
| - koshka пишет:
- Аллочка, это не лечиться :Lol2: Это хроника. Весной, как правило, обострение. Хочу птицу всякую и много. Потом летом, кризис, нафик мне столько, куди их девать, чего им скормить. Потом осень,ремиссия, подсчитали чего выросло и довольные почухиваем пузико. Ну а зимой,период покоя и подготовки к весеннему обострению. Как-то так.
Это точно! :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Но грусть в том, что у нас в области урожая зерновых нет, фермеры считают, что дешевле перепахать, т.к. соляра дороже чем урожай. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 19:24 | | 261
| Ниче, прорвемся. В прошлом году сосед на брошеном поле кукурузы пол тонны собрал, всю зиму птичку кормил. Нужно в этом году тоже не прозевать |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 19:32 | | 262
| - koshka пишет:
- Аллочка, это не лечиться :Lol2: Это хроника. Весной, как правило, обострение. Хочу птицу всякую и много. Потом летом, кризис, нафик мне столько, куди их девать, чего им скормить. Потом осень,ремиссия, подсчитали чего выросло и довольные почухиваем пузико. Ну а зимой,период покоя и подготовки к весеннему обострению. Как-то так.
Да,похоже.Куда бежим,девочки?Что-то я от Леонида заразилась светлой грустью.К чему бы это? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 20:20 | | 263
| Жара, пройдет. Со мной это уже было. Главное отвлечься. Я вот например сегодня заказала садовый измельчитель. В субботу должны привезти. Жду не дождусь |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 20:54 | | 264
| - Alpol пишет:
Да,похоже.Куда бежим,девочки?Что-то я от Леонида заразилась светлой грустью.К чему бы это? Так всегда летом бывает, много работы, много птичек, еды которой зимой хватало на месяц, сейчас уходит за неделю, а то и быстрее вот и думаешь кому это нужно, люди же как то живут, на пляж ходят, купаются. Я вообще в отпуске и не чего не успеваю, на дачу уже третий день после 23.00 приезжаю, только и считается, что отпуск два бокала пива выпил в день типа в отпуску. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 21:24 | | 265
| Такая природа человеческая. Уверена, те кто в отпуске и по пляжам ходят и на море ездят, точно так же чем-то не довольны. И отпуск короткий, и работа в печенках сидит. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 21:24 | | 266
| - ser-vinn пишет:
Так всегда летом бывает, много работы, много птичек, еды которой зимой хватало на месяц, сейчас уходит за неделю, а то и быстрее вот и думаешь кому это нужно, люди же как то живут, на пляж ходят, купаются. Я вообще в отпуске и не чего не успеваю, на дачу уже третий день после 23.00 приезжаю, только и считается, что отпуск два бокала пива выпил в день типа в отпуску. Серёжа, поддерживаю...я тоже ни чего не успеваю : внуков некогда понянчить...тоже... "бабушка" называется .... сад запустила...караул!!!! Всё...завтра всё бросаю и в деревню, к внукам и детям поеду !!! ------------------------- Алла, мы уже , по-моему, "больные" люди.... я совершенно не могу удержаться, когда вижу красоту куриную...с цыпами разговариваю, их просто о бажаю!! Смотрела бы на них часами.... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 21:32 | | 267
| Алла, Лора. Пока вы обе здесь. Я к вам с просьбой. У меня облом с Венгерскими великанами. Где планировала брать, они уже не занимаются.У других только украинской селекции. Таких не хочу. Девочки, на следующий год можно у вас разжиться инкубационным яйцом? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 21:56 | | 268
| - koshka пишет:
- Ниче, прорвемся. В прошлом году сосед на брошеном поле кукурузы пол тонны собрал, всю зиму птичку кормил. Нужно в этом году тоже не прозевать
У меня за огородом поле подсолнечника. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 21:59 | | 269
| У нас в прошлом году было недалеко поле с подсолнухом. Так мы с мужем за неделю мешка три набили и всю зиму с маслом были |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 22:11 | | 270
| - koshka пишет:
- Алла, Лора. Пока вы обе здесь. Я к вам с просьбой. У меня облом с Венгерскими великанами. Где планировала брать, они уже не занимаются.У других только украинской селекции. Таких не хочу. Девочки, на следующий год можно у вас разжиться инкубационным яйцом?
Лена,если все сложится,то думаю что можно будет даже розжиться и цыпками с Венгрии.Очень на это надеюсь.Потом разберемся.Поезд то еще идет в Крым через Запорожье. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 22:11 | | 271
| - koshka пишет:
- У нас в прошлом году было недалеко поле с подсолнухом. Так мы с мужем за неделю мешка три набили и всю зиму с маслом были
Я готовлю на оливковом, 2 л. ароматного масла подсолнуха мне хватит на салаты. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 22:13 | | 272
| - Alpol пишет:
Лена,если все сложится,то думаю что можно будет даже розжиться и цыпками с Венгрии.Очень на это надеюсь.Потом разберемся.Поезд то еще идет в Крым через Запорожье. :*JOKINGLY*: А что, могут отменить? Девочки, я тоже хочу! Я тоже из Запорожья! Лена, ты со мной дружишь? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 22:15 | | 273
| - koshka пишет:
- У нас в прошлом году было недалеко поле с подсолнухом. Так мы с мужем за неделю мешка три набили и всю зиму с маслом были
Посмотрела за свой огород,а у меня там асфальт и улица,ничего не растет. :Lol2: Хорошо вам,девочки в Запорожьи жывется! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 22:28 | | 275
| - Alpol пишет:
Посмотрела за свой огород,а у меня там асфальт и улица,ничего не растет. :Lol2: Хорошо вам,девочки в Запорожьи жывется! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я живу на окраине, возле трассы Москва-Симферополь и возле аэропорта.Это Лена в заповеднике о.Хортица. Это как раз сердце города! Аллочка! Можно и я с тобой буду дружить? Очень хочется! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 22:41 | | 278
| Да Запорожье вообще живучий город. Это он так прикидывается, мол ничего у нас нету, пшеница погорела, море высохло, асфальт порепався, самолеты не летают, паровозы не ходют. А из Киева регулярно наезжают, бабки стригут. Мы в заповеднике живем на птичьих правах. Завтра Чивокуне захочется к Межигорью еще и остров Хортицу прихватизировать, и не известно куда нас выселят. Наверное по другую сторону от аэропорта |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 22:55 | | 280
| - koshka пишет:
- Жара, пройдет. Со мной это уже было. Главное отвлечься. Я вот например сегодня заказала садовый измельчитель. В субботу должны привезти. Жду не дождусь
Мы пять лет назад немного прокололись.В магазине тогда были только садовые пылесосы,купили.Листья конечно собирает и измельчает.Неудобно,что нужно носить его на плече и т.д.А сейчас такие продают измельчители,супер! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 23:00 | | 281
| - Alpol пишет:
- НЕ поняла про аэропорт,что точно работает?!
Да, работает, но там рейс на Киев и на Москву. А остальные чартерные. Так что у меня только утром в 8-00 гудит Киевский. А так тишина и покой. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-05, 23:10 | | 282
| - Люся пишет:
- Да, работает, но там рейс на Киев и на Москву. А остальные чартерные. Так что у меня только утром в 8-00 гудит Киевский. А так тишина и покой.
Счастливые.А у нас жывотеет.Рейсов вообще нет.Работала там начальником службы ГСМ,а теперь курочек развожу... |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-06, 05:26 | | 283
| - Alpol пишет:
- А сейчас такие продают измельчители,супер!
Аллочка, Доброе утро! Не озвучишь марки супер-измельчителей? (Наверное, в личку придется..) - Цитата :
- Работала там начальником службы ГСМ,а теперь курочек развожу...
Часом, не КИИГА заканчивала? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Аля*)
Птицевод
| Тема: ..... 2012-07-06, 10:00 | | 285
| ветпрепаратов совсем нету,только что еще один умер,больные просто сидят,ничего не едят, делала вскрытие, печень прекрасный, но только в желудке почти только вода.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-06, 10:34 | | 286
| Аля,солнышко,вскрой еще зоб.Может забился?Но врядли так массово.Скорее всего инфекция.Беги в ветаптеку. |
|
| |
|
Аля*)
Птицевод
| Тема: .... 2012-07-06, 11:59 | | 287
| |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-06, 12:41 | | 288
| Надеюсь кто-нибудь сейчас из форумчан с тобой свяжется,я далеко,с Украины и у меня нет роуминга.
Аля,как ты им давала горох? |
|
| |
|
Аля*)
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-06, 13:19 | | 290
| График профилактических мероприятий для бройлеров (подходит всем породам кур). С 1 по 5 день - антибиотики (энрофлон, энрофлокс, байтрил) 1 кубик на 2 л. воды. 30-35 день антибиотики повторить. С 6 по 10 день - витамины (гидрфексвитал, чиктоник) 1 кубик на 2 л. воды. С 36 по 40 день повторить. В месячном возрасте проглистовать. В случае поноса 1 таблетка левомицетина на 1 л. воды."Это совет из форума.А болеть они могут по разным причинам.Могут принести болезнь с птицефабрики,где их вырастили,с яйца.Все еще зависит от содержания.Нужно чтоб воздух,вода ,посуда,подстилка были чистыми.Еда свежая и качественная.Содержать их надо не скупченно. Извини,что никто тебе из россиян не перезвонил и я не помогла.Трудно судить не понимая ситуацию.Левомицитин ты им хотя дай.
|
|
| |
|
Аля*)
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-06, 15:08 | | 292
| Извини,дорогая.Я тебе больше к сожалению ничем не смогу помочь.Надеюсь скоро вернуться твои родители и все у вас будет хорошо.Будь счастлива. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-06, 18:32 | | 293
| - Alpol пишет:
Ты-молодец,что уже выбрала себе породу кур,а я еще в поиске.Вот на бульон понравилась брама,говорят еще орпингтон вкусно(ращу,попробую),а испечь ,зажарить-это мадьяры вкусно.Это конечно ОЧЕНЬ субъективно.Мадьяры хорошие несучки,яйцо крупное и много их.А голошеи-это мои первые куры,это навсегда.Очень люблю утку,покупаю у знакомой тушки мулардов.Двор то всего 9соток,всех не уместишь.А жаль...В деревне у мужа есть на хуторе родительский дом крепкий деревянный,лес у дома,речушка,земли 2га,200км от Ровно.Может сойти с ума и туда поехать жить.Вот там бы я развернулась,конечно. :*FUK*: А таблетки от этого бывают? Я уже сама себя боюсь. Привет,Алла!...2 га!-это здорово!Я бы точно ,переехала!Ты станешь настоящим фермером,заведёшь всех,кого душа пожелает! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-06, 19:25 | | 294
| Я еще погодю.Мне еще год как минимум нужно подождать.А там видно будет.Может к тому времени "выздоровею" и буду как все люди проводить лето на море. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-06, 20:12 | | 295
| Алла,не хочу погоду портить (в смысле тему засорять), здесь пишу. Я только второй с "каплей", а вроде всю жизнь! Как здОрово! Обленилась до того, что удобряю мульчированием и опрыскиванием по листу, красота! К моим птицам добавить еще и лейку Я бы просто не потянула. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-06, 20:18 | | 296
| Наташа,у меня во дворе есть огород и парничек-там все автоматизированно тоже.А этот огород,сотки три,мы купили этой весной,он через дорогу.Как там сделаешь?Там правда с другой стороны речушка. Может как-то к ней привязаться? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-07, 04:15 | | 299
| Поздравить с праздником хочу! Открыт сезон на речке! О Дне Купалы прокричу, Жаль, только он не вечен.
Зато до Ильина, вплоть, дня, Купайтесь и плещитесь, В лохане, в бане, в ручейке, В реке, ручье, корыте.
Сегодня чистая вода, Полна целебной силы, Смывает теплая струя, Все беды, то что были!
Иванов день, великий день И с праздником вас люди! Сегодня главное, везде, Помыться не забудьте! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-07, 05:25 | | 300
| - Alpol пишет:
- Наташа,у меня во дворе есть огород и парничек-там все автоматизированно тоже.А этот огород,сотки три,мы купили этой весной,он через дорогу.Как там сделаешь?Там правда с другой стороны речушка.
Может как-то к ней привязаться? Доброе утро! Вчера так уханькалась с новыми утятами - рухнула спать пораньше! Не знаю, как у вас речушка расположена, в идеале - емкость, насос и раздача воды из емкости. Иногда после полива представлю 3 тонны лейкой Когда вручную поливала, давала 100л на 6кв.м - руки отваливались потом. |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|