Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-13, 07:45 | | 51
| С этими делами,чуть всё не пропустила.Ещё позавчепа увидела новую страничку,но зайти посмотреть время не хватило.Алла у Вас всё очень красиво и со вкусом,завидую .У меня нет на это таланта.Хотя в том году чючело сама сделала и всем понравилось.Теперь переодеть нет времени,одежонка поистаскалась.Поздравляю что открыла свою страничку.Давай новых идей и мы подтянемся |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-13, 23:23 | | 52
| Спасибо,Лена.Стараемся не испортить местный ландшафт центрального района областного центра своими фермерскими замашками.Я вообще-то городская,родилась во Львове,выросла на асфальте и только в 46 лет переехала из квартиры в дом-на землю!Заявила что тут будет только газон и цветочки.Потом незаметно огородик маленький появился,тепличка.И вот в 54года захотелось для внука курятничек на десяток курочек построить.Болезнь оказалась заразной!ЭПИДЕМИЯ!!!Уже кур-домика три и все мало.Муж иногда со смехом вспоминает о скромном желании завести десяточек кур. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-15, 21:57 | | 57
| Мне очень нравится что цветут они до морозов.Я их потом обламываю и луковички ложу в коробочку с опилками,которую храню в ванной.А повесне высаживаю в горшочки для проращивания. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-15, 21:58 | | 58
| Алла, а на третьем фото, сверху, бегонии в каком-то кирпичном кашпо - это тоже сами, или покупное(серого цвета , имитация под кирпич)? Ну очень красиво все ! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-15, 22:03 | | 59
| Это ампельная бегония.А бетонное кашпо-это ячейки от столбиков бетонного забора,остались,приспособила...У именя их три разных ампельных,одну кошка-зараза сломала,а вторая еще не расцвела-новая!,ну а третью видишь.Спасибо. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-15, 22:09 | | 60
| Не сразу поняла о чем ты ,Лорочка,спрашиваешь.Столбы заборов из бетона набираются такими секциями,которые поставив на землю,получаешь прекрасное ограждения,в которое еще можно и цветочков посадить. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-16, 12:05 | | 75
| - Alpol пишет:
- Мне очень нравится что цветут они до морозов.Я их потом обламываю и луковички ложу в коробочку с опилками,которую храню в ванной.А повесне высаживаю в горшочки для проращивания.
Так они луковичные? А у меня бегония из черенка выращена, я и не заглядываю-есть ли там луковица... А то что обломала, укоренить можно в дом? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-16, 20:01 | | 78
| - Люся пишет:
- Очень здорово придумано!
Я в том пенечке какие только не придумывала комбинации.Главное не забывать поливать обильно,но не размывая грунт. А горшочек древний по настоящему,в нем еще моя свекровь лет 40 назад молоко держала. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-17, 09:09 | | 79
| - Люся пишет:
- Так они луковичные? А у меня бегония из черенка выращена, я и не заглядываю-есть ли там луковица... А то что обломала, укоренить можно в дом?
Я их покупаю через интернет магазин,так мне они присылают луковицы.Бегонии у меня уже года три,постоянно пополняю коллекцию,и все ждала что луковицы начнут множится-пока нет.Черенками можно,но ранней весной,осенью не пробовала.Я и не ставлю себе задачу увеличить их количество,меня интересует их разнообразие.Во написала!Прочитала и поняла что делаю неразумно,ведь луковицы наверняка состарятся когда-нибудь.Иногда полезно оказывается свои мысли писать и прочитывать.Надо поискать в нете информацию о размножении бегоний. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-17, 10:04 | | 80
| А у меня бегонии, на осень, образуют маленькие луковички. Правда они медленно растут, до цветения.
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-18, 11:32 | | 82
| http://www.ukrsemena.com/ Тут такое изобилие прекраснейших цветов!!!Я опять не удержалась,заказала.Точно муж скоро вместе с крылатыми выставит за ворота. |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-18, 12:19 | | 83
| Знаете, смотрю и не хочется страничку закрывать ))) - такой красоты давно не видел!!! Так дело в том, что не просто красиво, а душевно - вот она, душа Украины)))) Красиво!!!!!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-18, 12:49 | | 85
| - Alpol пишет:
- Такую скамейку увидели в Ужгороде возле кафе "Кактус" и вот мой муж уже сделал аналог.
А мне очень понравились скамейка и плетень!Тоже сами делали?Здорово так!Алла,а за скамейкой-что?Фонтан и бассейн? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-18, 15:51 | | 86
| - VerGun пишет:
- Знаете, смотрю и не хочется страничку закрывать ))) - такой красоты давно не видел!!! Так дело в том, что не просто красиво, а душевно - вот она, душа Украины)))) Красиво!!!!!!!
Спасибо.Только приползла (буквально) с огорода и тут ваше сообщение бальзамом на душу.Не даром трудимся!Не знаю как по русски,напишу украинским языком,надеюсь понимаете-розчулили до сліз.Дякую. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-18, 16:00 | | 87
| Танюша,за скамейкой баня Офуро,бассейн и пляжик.Они так каскадом сделаны.Правда пляж замучил.Пол метра песка,агротекстиль,камешки а бурьяны(наверное правильно сорняки)все равно ГАДЫ! растут.К концу недели должен приехать муж,то к тому времени выполю,а так нет смысла-растут и все тут!У нас жара невообразимая .После дождей все буяет.Сорняки достали!!! :*BRUT*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-18, 16:18 | | 88
| Я вспомнила про Офуро!Тогда ещё в восхищении была!Алла,а изгородь трудно делать?Я очень хочу,ивы у нас полно,но плетение из веток никогда не пробовала,хотя вязать умею! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-18, 17:44 | | 89
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я вспомнила про Офуро!Тогда ещё в восхищении была!Алла,а изгородь трудно делать?Я очень хочу,ивы у нас полно,но плетение из веток никогда не пробовала,хотя вязать умею!
Изгородь мы не делали сами так как у нас как раз нет рядом ивы,мы ее заказали мастеру,который делал чудо -сани внуку.Сейчас скину фото.Сани тоже из лозы. Единственное,иву наверное нужно чем нибудь обработать,а то наш плетень постарел слегка,хотя он уже стоит 5лет.И продумать систему штыковую, наверное из металла ,для всовывания в землю,а то у нас палочки уже ломаются. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-18, 18:10 | | 90
| Какое солнышко!Конечно,такому ребёночку надо эксклюзивные сани!Очень круто!Малыш доволен!...А лозу ивовую в чём-то вымачивают не один раз.Но в чём-я не знаю.Она потом гибкая и вечная!Спросить бы у мастера! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-18, 18:19 | | 91
| Спросить то могу,есть телефон его,да и так иногда встречаю в городе.Но я имела ввиду обработку готового изделия.Вот саночки и через пять лет такие же,но они чем то покрыты-блестят!А изгородь уже состарилась. Таня,а Долматово от Вас далеко? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-18, 20:21 | | 96
| http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0+%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F#s=youtube&i=Oyssn4FwMRE&d=3038719085&sig=2a0efba366 Девочки посмотрите, там рядом следующие части,тут весь процесс... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-18, 20:30 | | 97
- Нашла,от меня 2 часа 40 минут!А кто там?Родня?
Да и нет.Познакомилась в прошлом году в нете с женщиной,однофамилицей.Так целый детектив разгорелся.Она ко мне с дочерью в том году приезжала,мы в приюте нашли ее свекровь.Муж ее ,односельчанин моего супруга,умер давно и она потеряла связь со свекровью,а когда начала писать, письма возвращались. Мы подружились,теперь в гости зовет.Но мне страшновато,далеко.В этом году точно не поедем.Я отшучиваюсь,что приедем на свадьбу к ее дочери.Дай Бог дождаться. Мы с мужем конечно экстремалы,но это даже для нас слишком.На машине то долго ехать,а поездом уже отвыкли.Лететь наверное очень дорого. Разве что у внука санки попросим и покатим! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-18, 20:37 | | 98
| Зато какое путешествие!!!Вся страна.Уральские горы и капелька Сибири!...А самолёт,Бориполь-Тюмень,в прошлом году-11 тыс.руб. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-18, 20:50 | | 99
- Зато какое путешествие!!!Вся страна.Уральские горы и капелька Сибири!...А самолёт,Бориполь-Тюмень,в прошлом году-11 тыс.руб.
Это около 3000грн.?Совсем не знаю курс.Мне если и ехать так далеко,то в Якутию,там у меня отец похоронен и никто не был на его могиле.Правда и поселка того уже тоже нет,если верить нету.Я уже всех спрашиваю,но пока без ответа.Может есть кто на форуме из Нежданинского Томпонского района Якутии???А насчет Сибири очень конечно заманчиво!Будем думать ,выздоравливать и ждать когда Оксана замуж соберется. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-06-19, 06:27 | | 100
| - Alpol пишет:
Спасибо.Только приползла (буквально) с огорода и тут ваше сообщение бальзамом на душу.Не даром трудимся!Не знаю как по русски,напишу украинским языком,надеюсь понимаете-розчулили до сліз.Дякую. Алла, можно помогу перевести ? "...розчулили до сліз, дякую" - это "....тронута до слез, спасибо".... Аллочка,а можно узнать у твоего знакомого мастера, сколько стоит кресло-качалка ? Моя мечта .... |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|