Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 10:58 | | 502
| Отошла на минутку к своим питомцам,а тут такое интересное... Так,по порядку.Наш дом гостеприимный,всех приглашаю.Свина не обещаю,своих нет,но можно купить конечно.Но семга на костре не хуже будет.Или пелки.Ко мне лучше всего ехать на груши в сентябре.Это что-то!!! Путешествую я только с мужем,извините .Кто ж сумки с гостинцами носить будет?Он у меня хороший,компанию только украсит.Вот оторву его от вечной работы и поедем.Мы вообще путешествуем много на машине.Но к вам сложно будет на машине. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 11:04 | | 503
| - Alpol пишет:
- Отошла на минутку к своим питомцам,а тут такое интересное...
Так,по порядку.Наш дом гостеприимный,всех приглашаю.Свина не обещаю,своих нет,но можно купить конечно.Но семга на костре не хуже будет.Или пелки.Ко мне лучше всего ехать на груши в сентябре.Это что-то!!! Путешествую я только с мужем,извините .Кто ж сумки с гостинцами носить будет?Он у меня хороший,компанию только украсит.Вот оторву его от вечной работы и поедем.Мы вообще путешествуем много на машине.Но к вам сложно будет на машине. Алла мы и с мужьями принимаем, без проблем, это даже еще лучше!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 11:09 | | 504
| Спасибо огромное.Господи,дай нам возможность осуществить такие путешествия.Классно было бы! Новое зовет и манит. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 11:20 | | 505
| - Alpol пишет:
- Спасибо огромное.Господи,дай нам возможность осуществить такие путешествия.Классно было бы!
Новое зовет и манит. Особенно неизведанная Хакасия... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 11:22 | | 506
| - akshatanka пишет:
Особенно неизведанная Хакасия... Для меня это вообще даже неслыханное.Надо уже карту России доставать и смотреть где и кто.Совсем не ориентируюсь,к моему сожалению и стыду. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 11:24 | | 507
| - Alpol пишет:
Для меня это вообще даже неслыханное.Надо уже карту России доставать и смотреть где и кто.Совсем не ориентируюсь,к моему сожалению и стыду. Ну ни чего страшного...Век живи,век учись. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 12:08 | | 508
| Аж сердце ёкнуло, так захотелось на груши! Вот думаю-может и правда приехать? Жаль хозяйство могу только на мужа оставить, а то бы с ним на машинке, да по Украине... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 14:11 | | 509
| - Люся пишет:
- Аж сердце ёкнуло, так захотелось на груши! Вот думаю-может и правда приехать? Жаль хозяйство могу только на мужа оставить, а то бы с ним на машинке, да по Украине...
А кто собирался в Тюмень?Люся,после груш забирайте Аллу с мужем,и вы обещали ко мне в снега! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 16:26 | | 510
| [quote="татьяна72_2010"]А кто собирался в Тюмень?Люся,после груш забирайте Аллу с мужем,и вы обещали ко мне в снега![URL=http://smayliki.ru/smilie-1120232583.html] [/U Ну да,мы уже прочитали про гейзеры.Природное Офуро-это наверняка круто! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 19:07 | | 511
| [quote="Alpol"]Зимой круто!А моя подруга с семьёй на днях ездили на такой источник.На улице +40,вода +40...Я говорю,возьмите ещё термос с кипятком!Вернулись,как ошпаренные,встали под струю скважины,сказали-летом на термальные-ни за что! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 19:54 | | 512
| [quote="татьяна72_2010"] Мы в субботу делали баню.Вода в Офуро +40,в бассейне +17,воздух +23.Нормально было.Принимали в банщики 6месячного внука моей подруги.Прошел с нами полную программу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 20:17 | | 514
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ничего себе-героический ребёнок!В +17 я бы ни за что!
Это тебе кажется.А 2января:воздух -8,баня+40,бассейн 0,5.Вот это высший класс!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 20:18 | | 515
| - Alpol пишет:
Это тебе кажется.А 2января:воздух -8,баня+40,бассейн 0,5.Вот это высший класс!!! Ой нет,для меня это-экстрим! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 20:29 | | 516
| Еще никто не уходил с нашего двора не попробовав этой бани и не зафанатев навсегда.Независимо от возраста и состояния здоровья. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 20:44 | | 517
| - Alpol пишет:
- Еще никто не уходил с нашего двора не попробовав этой бани и не зафанатев навсегда.Независимо от возраста и состояния здоровья.
Еду!Встречай! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 20:51 | | 518
| - Alpol пишет:
- Еще никто не уходил с нашего двора не попробовав этой бани и не зафанатев навсегда.Независимо от возраста и состояния здоровья.
Все, Аллочка, ты попала! В сентябре еду на груши и баню! И попробуй отмазаться! Надо только по карте глянуть где вы :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 22:21 | | 519
| Будем просто очень рады.А найти нас легко,мы между Киевом и Львовом.Приглашаю на полном серйозе,без шуток. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 23:31 | | 522
| Красавцы. А газон какой, мечта. Аллочка, о ты фоксиков вместе с другими курами содержишь? А то я знаю, что бройлеров с другой птицей содержать нельзя |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 23:35 | | 523
| - koshka пишет:
- Красавцы. А газон какой, мечта. Аллочка, о ты фоксиков вместе с другими курами содержишь? А то я знаю, что бройлеров с другой птицей содержать нельзя
Лена,это не фоксики,а ливенские ситцевые.Мадьяры у меня уже по 4кг.Они жывут в отдельном домике. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 23:44 | | 526
| - koshka пишет:
- Получается, их все таки нужно отдельно содержать, как бройлеров, что б не болели
Да,нет,Лена,не думаю.В том году они у меня были вместе с брамами и голошеями.проблем никаких не было.Они вообще не болели.ТТТ.А это у меня просто больше домиков отдельных,да и самих кур больше.У меня только в яслях смешаны породы,а так все раздельно. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 23:47 | | 527
| - Lidiya пишет:
- Вот бы посмотреть на это чудо по 4 кг...
Лида,так вместе с Люсей ,захватив Лену,приезжайте в сентябре на баню с грушами.Зажарим мадьяра. Завтра попробую взвесить,сравним с пост 8.Сфотографирую. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 23:51 | | 528
| Аллочка, спасибо за приглашение! Доживем до сентября посмотрим. Я бы с большим удовольствием путешествовала, но у меня два студента и этим все сказано.... Утрясу свои проблемы тогда можно и в путь... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 23:55 | | 529
| Аллочка, спасибо. Я б с радостью, но на кого ж я своих птичек оставлю. А главное, боюсь папу без присмотра оставлять. Он порой беспомощней цыпленка |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-16, 23:58 | | 530
| - Lidiya пишет:
- Аллочка, спасибо за приглашение! Доживем до сентября посмотрим. Я бы с большим удовольствием путешествовала, но у меня два студента и этим все сказано.... Утрясу свои проблемы тогда можно и в путь...
Моей дочери недавно исполнилось 31,уже сама предподает.Да,полегче нам теперь. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 00:05 | | 533
| - Alpol пишет:
Моей дочери недавно исполнилось 31,уже сама предподает.Да,полегче нам теперь. А у меня двое, одной 25 июля 21, а второму 3 августа 19 будет, и мужа у меня нет....Так что самый разгар.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 00:05 | | 534
| - koshka пишет:
- УРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!! У нас дождь пошел. С грозой. Вот бы на всю ночь зарядил
Слава Богу!Дождалась.Поздравляю.ХОРОШЕГО УРОЖАЯ!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 00:12 | | 535
| - Lidiya пишет:
- А у меня двое, одной 25 июля 21, а второму 3 августа 19 будет, и мужа у меня нет....Так что самый разгар....
Мама покойная мне всегда говорила,что Господь не дает человеку испытания,которого б тот не мог выдержать.Главное здоровы чтобы все были.Моя дочь с первого курса подрабатывала в Киеве,все спешила быть самостоятельной.А магистратуру вообще заканчивала на вечернем,так как уже устроилась на престижную работу.До 18.00 на работе,до 23.00 в университете,и это уже будучи замужем. Я уже успела забыть как это нелегко,снимали квартиру,передачи готовила в Киев и т.д. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 00:16 | | 536
| Да я и не жалуюсь, мне все компенсировано детьми... Дети у меня замечательные, еще и приемные есть... Один приемный уже женился, теперь другой живет... Все мои, все хорошие, всех люблю.... и они мне платят тем же.... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 00:19 | | 538
| Лида,восхищаюсь тобой.Молодчинка!Я тоже всегда мечтала о большой семье,но не случилось... Дети-это самое прекрасное!Очень их люблю. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 00:49 | | 541
| - Lidiya пишет:
- Да я и не жалуюсь, мне все компенсировано детьми... Дети у меня замечательные, еще и приемные есть... Один приемный уже женился, теперь другой живет... Все мои, все хорошие, всех люблю.... и они мне платят тем же....
Лида, у меня нет слов, что бы передать свое восхищение, ты молодец. Я всегда преклоняюсь перед женщинами, которые становятся настоящими мамами для приемных детей!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 01:03 | | 542
| Да ладно девчонки, оно как то само собой получается.... Вы все классные, мне на форуме нравится... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 08:09 | | 543
| - koshka пишет:
- УРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!! У нас дождь пошел. С грозой. Вот бы на всю ночь зарядил
Грозу прозевала, спала с закрытыми окнами и под кондиционером, а так хотелось спать на сквознячке! Но когда ложилась было +27 и душно, парило... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 08:12 | | 544
| - касандра пишет:
Лида, у меня нет слов, что бы передать свое восхищение, ты молодец. Я всегда преклоняюсь перед женщинами, которые становятся настоящими мамами для приемных детей!!! Девченки, мало того-она и животных берет себе не элитных, из приюта больных берет, выхаживает и они платят ей любовью Лидочка, ты молодец! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 08:22 | | 545
| - Люся пишет:
- Девченки, мало того-она и животных берет себе не элитных, из приюта больных берет, выхаживает и они платят ей любовью Лидочка, ты молодец!
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 08:27 | | 546
| - Alpol пишет:
- Будем просто очень рады.А найти нас легко,мы между Киевом и Львовом.Приглашаю на полном серйозе,без шуток.
Аллочка, приеду обязательно, главное что бы здоровье не подвело! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 08:31 | | 547
| - Люся пишет:
- Девченки, мало того-она и животных берет себе не элитных, из приюта больных берет, выхаживает и они платят ей любовью Лидочка, ты молодец!
Привет,девочки!Я не знала про животных!Лидочка,ты-молодчина! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 09:20 | | 549
| Аллочка, как здорово у тебя! Газончик , мощение, куркам балдеж и Сочи! Птичка довольная ходит, прям улыбается |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-07-17, 10:14 | | 550
| Мои дворяне от 16 мая по сравнению с твоими как блохи. Надо заводить хорошую птицу, что бы труды были не напрасными |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|