Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-06, 15:58 | | 851
| - Наталья31 пишет:
- Ха-ха-ха! Расчирикались, старушонки! Между Украиной и Сибирью ровно посредине Белгород! Никому не будет обидно, разве только мне - не потошнюсь в самолете
Мы пакетики из самолёта захватим(пустые),а потом раскачаем,вот и обида пройдёт... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-06, 16:36 | | 852
| - Наталья31 пишет:
- Ха-ха-ха! Расчирикались, старушонки! Между Украиной и Сибирью ровно посредине Белгород! Никому не будет обидно, разве только мне - не потошнюсь в самолете
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ой,девченки,общение с вами самая результативная заместительная терапия для меня.Обхохоталась! Ну а теперь главные козыри за Украину.Оперативно,несмотря на жару и т.д.,накрыла стол,позвала соседку и мы провели дегустацию форумских изысков августа 2012года.Только отвалили от стола,соседка побежала домой ,а я к вам с результатами. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-06, 16:41 | | 853
| Может я лох,но не поняла я этого вкуса.Хотя смотрится очень эффектно. Я знаю что я вредная,но брынза мне вкуснее все таки с помидором. Ну,а сало,оно и в Африке сало-вот это мой вкус!Сало с помидором-это вкус лета,привала в лесу во время сбора грибов... Первое что съели-это несколько порций семги,оказалась свежая и очсень вкусная,даже без ничего,сама по себе. Теперь буду праздновать День обжоры. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-06, 17:24 | | 854
| Вкусно!Но вы там в Европе как-то деликатно кушаете.Я,когда представила себе помидоры по-Натальински,то -помидор пополам,мякоть долой и в каждую половинку икры с горкой...Почему-то мне так показалось.Когда у нас в ресторанах хотят поразить иностранцев,то горку блинов из-под икры не видно...Так что,господа иностранцы,добро пожаловать в Сибирь на конференцию! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-06, 17:28 | | 855
| - татьяна72_2010 пишет:
- Вкусно!Но вы там в Европе как-то деликатно кушаете.Я,когда представила себе помидоры по-Натальински,то -помидор пополам,мякоть долой и в каждую половинку икры с горкой...Почему-то мне так показалось.Когда у нас в ресторанах хотят поразить иностранцев,то горку блинов из-под икры не видно...Так что,господа иностранцы,добро пожаловать в Сибирь на конференцию!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Нет,у меня сегодня,по-моему,новая щитовидка родится,так вы меня веселите. Это еще не совсем по нашему,это я учитывала кому показывать буду,а то бы было намного миниатюрнее. Хотя мне твоя идея симпатична.Только придется ехать нам всем к Наташе-Касандре,если пригласит.Там недалеко в Хабаровске(1000км всего)живет мужнин брат,он нам такую!!! икру привозил год назад!!!Там ее много. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-06, 17:47 | | 856
| Таня, ты совершенно верно проинтуичила насчет сервировки помидор с икрой! Наши люди правильно икру едят! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-06, 18:09 | | 857
| Значит,в Хабаровск!Разрежем пополам кабачок,запечём,остудим,заполним икрой и -каждому!...Из самолётов вообще выйти не сможем.Притворимся своего рода,небесными ласточками! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-06, 18:12 | | 858
| - Наталья31 пишет:
- Таня, ты совершенно верно проинтуичила насчет сервировки помидор с икрой! Наши люди правильно икру едят!
Так ведь не зря 5 лет на Севере с родителями жила..Видимо,воспоминания из детства о количестве икры на столе.Сейчас только по праздникам,но обильно. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-06, 18:29 | | 860
| Форум рыболовов! Мы,понятно,и там развернёмся...Научим всех,как правильно кушать и соблюдать наши праздники! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-07, 07:39 | | 861
| Всем доброго утра!Сегодня ранним утром резала мадьярку курицу,ее неудачно полюбил петух тяжеленный.Видимо вывихнул тазобедренный сустав.Ходить уже совсем не могла.Вообщем я хирургически решила эту проблему.Да,курица мелковата оказалась,хотя на вид и ничего была,1,9кг.Щипать было трудно очень,видно шла линька.Намучилась!Зато у внука будет бульйончик.И повод сегодня навестить бабушку вместе со сватом.Не даром значит мучилась и я и курица. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-07, 07:44 | | 862
| Доброе утро!Ты уже с утра потрудилась!Аллочка,я забыла,какой рекордный вес был у Венгерских кур(в твоём хозяйстве)? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-07, 07:48 | | 863
| - Alpol пишет:
- Всем доброго утра!Сегодня ранним утром резала мадьярку курицу,ее неудачно полюбил петух тяжеленный.Видимо вывихнул тазобедренный сустав.Ходить уже совсем не могла.Вообщем я хирургически решила эту проблему.Да,курица мелковата оказалась,хотя на вид и ничего была,1,9кг.Щипать было трудно очень,видно шла линька.Намучилась!Зато у внука будет бульйончик.И повод сегодня навестить бабушку вместе со сватом.Не даром значит мучилась и я и курица.
Всем привет! Аллочка, сама птицу режешь? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-07, 07:52 | | 864
- Доброе утро!Ты уже с утра потрудилась!Аллочка,я забыла,какой рекордный вес был у Венгерских кур(в твоём хозяйстве)?
В 2,5 месяца тушка петуха весила 2,7кг,а им уже больше 4 месяцев.Это в этом году.А взрослые в прошлом -петух под 5кг,а курица под 4кг.Куры у них и в том году были помельче. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-07, 08:00 | | 866
| - Alpol пишет:
В 2,5 месяца тушка петуха весила 2,7кг,а им уже больше 4 месяцев.Это в этом году.А взрослые в прошлом -петух под 5кг,а курица под 4кг.Куры у них и в том году были помельче. Ой, Алла, аж сердце замирает-так хочу таких курочек! Для меня наивысшая красота курицы-её вес! :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-07, 08:05 | | 868
| - Люся пишет:
- Ой, Алла, аж сердце замирает-так хочу таких курочек! Для меня наивысшая красота курицы-её вес! :Lol2:
Люся,в сентябре еще попробуешь их вкус!Петуха-красавца придержала на такие дорогие гости. Только щипала пару дней голошею,ну прям удовольствие,а тут какой-то кошмар.На крыльях много столбиков и на спине.Ужас!А шкура тоненькая,молоденькая,рвалась.Хоть бери ее и не скуби,а перо вместе со шкурой снимай.Ну ничего, вроде даже трошки и прилично оскубала. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-07, 08:11 | | 870
| - Alpol пишет:
Люся,в сентябре еще попробуешь их вкус!Петуха-красавца придержала на такие дорогие гости. Только щипала пару дней голошею,ну прям удовольствие,а тут какой-то кошмар.На крыльях много столбиков и на спине.Ужас!А шкура тоненькая,молоденькая,рвалась.Хоть бери ее и не скуби,а перо вместе со шкурой снимай.Ну ничего, вроде даже трошки и прилично оскубала. Я когда готовлю для семьи, шкурку снимаю. У меня высокий холестерин. Шкурку варю котам. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-07, 08:12 | | 871
| - Alpol пишет:
Сама удивляюсь,а знакомые никто не верит. Я тоже удивляюсь!...Я всё оттягиваю этот момент,всегда кто-то рядом оказывается.А теперь вообще,новые соседи-мои друзья лучшие,а мужчина там -охотник.Значит,не я буду рубить.Зато я теперь совершенно с трезвой головой осматриваю всех и знаю,кто-на племя,кто-на убой.Год назад я и слово это не произносила!Прогресс своего рода! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-07, 08:13 | | 872
| - Люся пишет:
- Я когда готовлю для семьи, шкурку снимаю. У меня высокий холестерин. Шкурку варю котам.
Коты очень довольны!Моя мама тоже без шкуры всегда варит и тушит. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-07, 08:13 | | 873
| - Люся пишет:
- Я когда готовлю для семьи, шкурку снимаю. У меня высокий холестерин. Шкурку варю котам.
У моего мужа тоже,но шкурку любит.Но в следующий раз точно сниму. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-07, 08:46 | | 874
- Я тоже удивляюсь!...Я всё оттягиваю этот момент,всегда кто-то рядом оказывается.А теперь вообще,новые соседи-мои друзья лучшие,а мужчина там -охотник.Значит,не я буду рубить.Зато я теперь совершенно с трезвой головой осматриваю всех и знаю,кто-на племя,кто-на убой.Год назад я и слово это не произносила!Прогресс своего рода!
Я когда отбираю на убой-чувствую себя палачем. А если бы еще и резала! Хотя умом понимаю, что в определенных обстоятельствах я бы это сделала. Просто муж всегда рядом.(И слава Богу!) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-07, 08:57 | | 875
| Знаешь,а я уже почему-то ,не чувствую себя так.Точно знаю,кого не трону при любых обстоятельствах,а кто выращен на мясо.Но в будущем надеюсь как можно большее количество продать яйцом и молодняком.Если никого не останется на убой,нисколько не расстроюсь!Глупо,но разведение и уход мне очень нравятся,а без домашнего мяса обойдусь или куплю домашнее,но не своё. |
|
| |
|
silverheartcats
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 13 Имя : Лариса Откуда : Новосибирск-Тальменка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-07, 11:00 | | 876
| ой, какая у вас тут тусовочка приятная! И я к вашему шалашу. У меня что то с компом проблемы - редко по нужному адресу попадаю, чистить надо. У вас тут так душевно получилось,буду стараться к вам попасть почаще. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-07, 21:53 | | 878
- Знаешь,а я уже почему-то ,не чувствую себя так.Точно знаю,кого не трону при любых обстоятельствах,а кто выращен на мясо.Но в будущем надеюсь как можно большее количество продать яйцом и молодняком.Если никого не останется на убой,нисколько не расстроюсь!Глупо,но разведение и уход мне очень нравятся,а без домашнего мяса обойдусь или куплю домашнее,но не своё.
А я при всей своей избалованности,дама очень конкретная.Телец -одно слово.Если я решила что буду чем то заниматься,значит все эмоции в кулак и делаю все что нужно.И это при том,что девять лет назад только ушла с асфальта на землю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 06:19 | | 879
| Доброе утро,Аллочка!...А мне положено сомневаться,я-Весы!И от асфальта уехала всего 6 лет назад.Значит ,под вашим руководством,скоро стану решительной и конкретной! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 06:56 | | 880
- Доброе утро,Аллочка!...А мне положено сомневаться,я-Весы!И от асфальта уехала всего 6 лет назад.Значит ,под вашим руководством,скоро стану решительной и конкретной!
Если Весы,то конечно можно немного посомневаться,но не долго! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 07:08 | | 882
- Ну,я думаю,6 лет достаточно?Или положено-9?
Лично я в семь занялась птицей,а в восемь уже полностью справлялась с ролью птицеруба.Не скажу что мне это очень нравится и легко,но делаю то,что положено делать.Мне кстати намного неприятней горячии внутренности вынимать.Вынимаю и рассматриваю.Если б не могла,наверное не занималась бы этим.Кого то просить мне сложно.Я вся такая независимая. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 07:10 | | 883
- Доброе утро,Аллочка!...А мне положено сомневаться,я-Весы!И от асфальта уехала всего 6 лет назад.Значит ,под вашим руководством,скоро стану решительной и конкретной!
Я тоже весы! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 07:14 | | 884
| Доброе утро, конкретные и не очень, деушки! Тань, я с асфальта тоже в декабре 6 лет будет. Морально готова к любому жертвоприношению, а физически все делает специально обученный человек - муженек. Но мне кажется иногда, что и я бы смогла. Что касаемо моральной стороны, есть прекрасная псевдо наука "демагогия", с ее помощью даже библию можно к ... свести Надо просто себя правильно настроить. Не в твой огород, Танюша, камень, не подумай, но меня ханжество в таких вопросах прям умиляет. Я 10 лет проработала на мясокомбинате, в цехе забоя ни разу не была, но мясо люблю и знаю, откуда оно берется. Себя же утешаю (слово не то немного) тем, что моя Мясная живность, проживает короткую, но счастливую жизнь: не сидит в темных душных и грязных загонах, питается отборной едой, гуляет на травке, плещется хоть и в маленьких, но водоемчиках. Вообще в голове научилась четко разделять "сю-сю" и практическую сторону вопроса. Если резковато получилось - извиняюсь! Никого не хотела обидеть. Мы же тетки взрослые , хоть и молодые совсем. Кстати, я Рак, но какой-то левый - шести часов до льва не хватило |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 07:24 | | 885
| Значит,у меня в запасе-год-два...Люся,как мило,мы ещё и весы обе!...Наташ,насчёт демагогии согласна полностью!Но ,даже когда настроюсь и иду к определённой жертве,обязательно кто-то появится в этот момент!Я с радостью отдаю нож или топор...Так было 4 раза.Сегодня я готова попрощаться с 4 пёлками,они не молоды и клетка нужна.Если опять какой-то спаситель появится,значит,я не ханжа,а приспособленка! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 07:29 | | 886
| А что плохого в проспособленчестве? Если бы мы и другие виды не приспосабливались, то как минимум не было бы эволюции, а как максимум не было бы никого! А женщины, бедняги, вообще всю жизнь приспосабливаются. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 07:32 | | 887
| - Наталья31 пишет:
- А что плохого в проспособленчестве? Если бы мы и другие виды не приспосабливались, то как минимум не было бы эволюции, а как максимум не было бы никого! А женщины, бедняги, вообще всю жизнь приспосабливаются.
И тут выкрутились! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 07:39 | | 888
| Привет девчата я тоже весы по рождению а по паспорту следующий знак задиака,непомню какой.Живу как весы.Весело у вас туточки,а у мен комп совсем работать не хочет |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 08:18 | | 890
| Доброе утро, хозяйке хутора и ее гостям! Во завернула...)))))))) А у меня эту участь взял на себя сын. Я даже не думала что он сможет. У него есть друг (одноклассник) у которого это все получается легко и непринужденно, но есть свой ритуал... Мой учится на финансах и кредитах, а одноклассник на юридическом. Мы смеемся : юристы с экономистами петухов валят... |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 10:00 | | 892
| - silverheartcats пишет:
- ой, какая у вас тут тусовочка приятная! И я к вашему шалашу. У меня что то с компом проблемы - редко по нужному адресу попадаю, чистить надо. У вас тут так душевно получилось,буду стараться к вам попасть почаще.
Всегда рады приятным гостям. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 10:08 | | 893
- Значит,у меня в запасе-год-два...Люся,как мило,мы ещё и весы обе!...Наташ,насчёт демагогии согласна полностью!Но ,даже когда настроюсь и иду к определённой жертве,обязательно кто-то появится в этот момент!Я с радостью отдаю нож или топор...Так было 4 раза.Сегодня я готова попрощаться с 4 пёлками,они не молоды и клетка нужна.Если опять какой-то спаситель появится,значит,я не ханжа,а приспособленка!
Танюша,я сегодня тоже оказалась приспособленкой.Никуда я не пошла и причина нашлась ОЧЕНЬ!!! уважительная.Пропал свет,а у меня инкубатор -два дня до вылупа.Узнала что света не будет до вечера.Хорошо соседку икрой потчевала,хоть и не по вашим меркам,кинули удлинитель 50м.Доели икру и рыбу.Все.Анализы уже сдавать нельзя.И я радостная такая уселась за ноут.Заодно узнаю как поживает его батарея. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 10:12 | | 894
| Ой, девчат, ну ухохоталась! Я вот стрелец. Знак то вроде огненный, но флегмаааатик. С асфальта ушла уже 12 лет как, но 8 лет только на травку, а четыре года и на земельку ступила к фауне. Киллером у меня муж работает. Я а только глаза зажмуриваю ( ну как при сдаче крови или удалении зуба). Интересно, могла бы я с зажмуренными глазами секир башка сделать. :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 10:15 | | 895
| - Alpol пишет:
Танюша,я сегодня тоже оказалась приспособленкой.Никуда я не пошла и причина нашлась ОЧЕНЬ!!! уважительная.Пропал свет,а у меня инкубатор -два дня до вылупа.Узнала что света не будет до вечера.Хорошо соседку икрой потчевала,хоть и не по вашим меркам,кинули удлинитель 50м.Доели икру и рыбу.Все.Анализы уже сдавать нельзя.И я радостная такая уселась за ноут.Заодно узнаю как поживает его батарея. Ты к Люсе загляни!Сегодня у всех опять очень уважительная причина... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 10:16 | | 897
| - svezam пишет:
-
Ой, девчат, ну ухохоталась! Я вот стрелец. Знак то вроде огненный, но флегмаааатик. С асфальта ушла уже 12 лет как, но 8 лет только на травку, а четыре года и на земельку ступила к фауне. Киллером у меня муж работает. Я а только глаза зажмуриваю ( ну как при сдаче крови или удалении зуба). Интересно, могла бы я с зажмуренными глазами секир башка сделать. :Lol2: Да,Светуля,у меня тут страничка смехотерапии.Очень эффективная.Заходи почаще,убедишься. Я то думаю,что это мой супруг тоже ,если присутствует ,тоже глазки закрывает или вообще убегает,а это оказывается отличительная черта Стрельцов.Интересненько однако... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 10:20 | | 898
- Ты к Люсе загляни!Сегодня у всех опять очень уважительная причина...
Я уже со своей Бусей и отметила этот праздник. И мужу воздушный поцелуй послала с истерикой что киллер-это мужская проффесия. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 10:22 | | 899
| Надо составить гороскоп для куриц.Кого из хозяев не бояться,а от кого-убегать со всех ног! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-08, 10:24 | | 900
- Надо составить гороскоп для куриц.Кого из хозяев не бояться,а от кого-убегать со всех ног!
Вот Тельцов точно бояться надо. :Lol2: |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|