Шёлковые куры - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Шёлковые куры - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Шёлковые куры - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Шёлковые куры

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Taisha

Taisha

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : ДОМохозяйка
Настроение Настроение : Всегда хорошее

Шёлковые куры - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2009-09-14, 10:13

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно держать шёлковых кур с обычными и стоит-ли брать для них петуха?

АвторСообщение
natalma

natalma

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1013
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : г. Пенза
Работа/Хобби Работа/Хобби : кинолог
Настроение Настроение : жизнь-движение

351
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-08, 18:11

ой,Леонид ,давно пора,такая красота!!!! :O:-),O=): я никак не налюбуюсь на своих динозавриков.я уж думала что у тебя есть они,заводи ,не пожалеешь. Шёлковые куры - Страница 8 4251916553 с нетерпением жду вывода твоих орпиков,сегодня на оплод проверять буду. Шёлковые куры - Страница 8 3472175145

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

352
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-08, 18:12

natalma пишет:
ой,Леонид ,давно пора,такая красота!!!! :O:-),O=): я никак не налюбуюсь на своих динозавриков.я уж думала что у тебя есть они,заводи ,не пожалеешь. Шёлковые куры - Страница 8 4251916553 с нетерпением жду вывода твоих орпиков,сегодня на оплод проверять буду. Шёлковые куры - Страница 8 3472175145

Спасибо Наташенька, заведу.

Roberto2

Roberto2

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 690
Поблагодарили Поблагодарили : 28
Откуда Откуда : Московский регион
Настроение Настроение : Всегда

353
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-08, 21:10

Ната М. пишет:
Здравствуйте, хочу шелковых-карликов , у нас в Иванове не ношла .Есть в области ,но гиганты с голыми ногами.Помогите, буду признательна!
Что в Вашем понимание карлики? Если вес птицы в зрелом возрасте 1.2-1.4 кг.(курица), то это европейский стандарт, а если по 0.5-0.6 кг., то это карлики.
У меня появились 6 штук карликов, красивые, но есть проблема со здоровьем, как и всех карликов, у моих при перепадах давления опускаются крылья, и ходят они как будто им жить осталось 2 дня, а то и вообще пол дня на одном месте стоят. Мне они не особо нравятся, покупал как стандарт, а подсунули лилипутов.

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2911
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : г.Иваново.
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф
Настроение Настроение : повсякому

354
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-09, 02:35

Roberto2 пишет:

Что в Вашем понимание карлики? Если вес птицы в зрелом возрасте 1.2-1.4 кг.(курица), то это европейский стандарт, а если по 0.5-0.6 кг., то это карлики.
У меня появились 6 штук карликов, красивые, но есть проблема со здоровьем, как и всех карликов, у моих при перепадах давления опускаются крылья, и ходят они как будто им жить осталось 2 дня, а то и вообще пол дня на одном месте стоят. Мне они не особо нравятся, покупал как стандарт, а подсунули лилипутов.
Здравствуйте,в моем понимание карлики ,как раз то ,о чем Вы написали выше(0,8 кг тоже не плохо).А такое хлипкое здоровье ,скорее всего перебор с имбридингом.С помощью него частенько и добиваются таких размеров ,нужна другая кровь.Мне бы хотелось и размер миниатюрный и чтоб здоровье богатырское ,да и обязательно ноги волосатые и барада!(Самой смешно.Прямо батьку Черномора описала)А если чесно,кроме перепелок ,остальных пернатых я видела только на картинках или из далека.Если Вы продаете, подберите мне петушка(не родственного)и 2-3 курочек (от цены зависит).Напишите в личку.Заранее спасибочки.

Roberto2

Roberto2

Птицевод
Птицевод
Мужчина

355
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-16, 14:34

Вот несколько фото моего ремонтного молодняка.
Шёлковые куры - Страница 8 745c98f336f5t
Шёлковые куры - Страница 8 D90476a5db9bt
Шёлковые куры - Страница 8 E501f6816fb0t
Шёлковые куры - Страница 8 7fc9531d8a6dt

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

356
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-16, 15:04

Roberto2 пишет:
Вот несколько фото моего ремонтного молодняка.
Шёлковые куры - Страница 8 745c98f336f5t
Шёлковые куры - Страница 8 D90476a5db9bt
Шёлковые куры - Страница 8 E501f6816fb0t
Шёлковые куры - Страница 8 7fc9531d8a6dt
Здравствуйте, мне очень нравится ,хоть я и не разбираюсь в курочках.

Elenika

Elenika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 698
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Беларусь Минск

357
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-16, 16:33

Я что то про здоровье услышала. У меня шелка заболела. Упала на ножки. Кушает хорошо. Колю антибиотик, пупила витаминные добавки. Может здесь мне еще что подскажут. Со всех сил пытаюсь курочку выходить

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

358
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 13:37

Наконец-то и у меня есть курочки.Долго искала,а они оказались совсем рядом.Им 8 дней,живут в пёлкиной клетке на 7-ом этаже(ярусе)-там тепло. Оказалиь они не очень сообразительные ,клевать из наружной кормушки боялись,но я подсадила к ним 2-х недельную пёлку,по размеру,чтоб подходили и она быстренько их всему обучила.

natalma

natalma

Птицевод
Птицевод
Женщина

359
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 16:20

поздравляю,Ната.удачно вырасти!я их просто обожаю,у меня похоже куча петей и немного курочек.не представляю как семьи делать...интересно ,сколько запасных петей можно оставить?жалко их-красавцы.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

360
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 16:21

natalma пишет:
поздравляю,Ната.удачно вырасти!я их просто обожаю,у меня похоже куча петей и немного курочек.не представляю как семьи делать...интересно ,сколько запасных петей можно оставить?жалко их-красавцы.

А мы вот только яйцо заложили, ждем такую красоту Шёлковые куры - Страница 8 1011564188

natalma

natalma

Птицевод
Птицевод
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 16:31

Леонид,обязательно вылупятся куча шелков! Шёлковые куры - Страница 8 3472175145 они такие прикольные,у кого шапки большие так интересно ходят-будто присматриваются,хотя я им подрезала хохлы.а уж бородам позавидует сам дед мороз!и смышленные птички,ручные.вот виандоты дикари,лишний раз не подойдут,а эти на голову залезут,если позволить.а еще не летают,на насесты не желают сидеть.так и кучкуются в будке(они сейчас живут в собачьем вольере,который переоборудовали в летний цыплятник).им 4 месяца будет,но на ночь им включаю синюю лампу,все боюсь-замерзнут,на улице от 5,до 18,дожди.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

362
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 16:41

natalma пишет:
Леонид,обязательно вылупятся куча шелков! Шёлковые куры - Страница 8 3472175145 они такие прикольные,у кого шапки большие так интересно ходят-будто присматриваются,хотя я им подрезала хохлы.а уж бородам позавидует сам дед мороз!и смышленные птички,ручные.вот виандоты дикари,лишний раз не подойдут,а эти на голову залезут,если позволить.а еще не летают,на насесты не желают сидеть.так и кучкуются в будке(они сейчас живут в собачьем вольере,который переоборудовали в летний цыплятник).им 4 месяца будет,но на ночь им включаю синюю лампу,все боюсь-замерзнут,на улице от 5,до 18,дожди.

Поздравляю тебя Наташа, будем надеяться что хорошо выведутся.

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

363
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 18:21

natalma пишет:
Спасибо.Там где я брала, было 2пети и 4 или 5 курочек ,но наверное достаточно и одного самого-самого.Правда,как я уже писала в курицах- полный ноль и сужу по пёлкам,6 лет держала только их.Если Вы знаете подскажите,я их сейчас(8 дней)кормлю,как маленьких пёлок-комбикорм+яйцо,примерно попалам-это основное, а творог и зелень, как допалнение.Когда надо уменьшать количество яйца или наобарот надо увеличить? Пёлкам в 3 недели яйцо я уже не даю.А курам месяцев до 2-ух ?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

364
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 18:30

Ната М. пишет:
natalma пишет:
Спасибо.Там где я брала, было 2пети и 4 или 5 курочек ,но наверное достаточно и одного самого-самого.Правда,как я уже писала в курицах- полный ноль и сужу по пёлкам,6 лет держала только их.Если Вы знаете подскажите,я их сейчас(8 дней)кормлю,как маленьких пёлок-комбикорм+яйцо,примерно попалам-это основное, а творог и зелень, как допалнение.Когда надо уменьшать количество яйца или наобарот надо увеличить? Пёлкам в 3 недели яйцо я уже не даю.А курам месяцев до 2-ух ?

Наташа я так думаю корми их как пелок, будут как слоники мохнатые.

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 19:01

Леонид пишет:
Ната М. пишет:
natalma пишет:
Спасибо,Лёнь,пошла кормить проглотов.

Наташа я так думаю корми их как пелок, будут как слоники мохнатые.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

366
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 20:04

а как лучше содержать шелков? сетка или опил?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

367
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 20:08

Fermer пишет:
а как лучше содержать шелков? сетка или опил?

Я так думаю на сетке проще, мазаться не будут, они такие нежные как снежинки Шёлковые куры - Страница 8 1011564188

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

368
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 20:10

но всю жизнь сидеть на сетке-это убийственно ж? а погулять??? я их держу отдельно от всех. карлики. чтобы не затоптали их)))

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

369
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 20:12

Fermer пишет:
но всю жизнь сидеть на сетке-это убийственно ж? а погулять??? я их держу отдельно от всех. карлики. чтобы не затоптали их)))

Ну можно сделать красивый вольер и удобный, конечно если есть место, лучше на землю на травку.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

370
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 20:15

если нужно, место всегда найдется exclamation а зимой. им ведь зимовать придется зимы суровые idea

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

371
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 20:16

Fermer пишет:
если нужно, место всегда найдется exclamation а зимой. им ведь зимовать придется зимы суровые idea

А зимой в клетки на сетку, в теплый сарай, мы сейчас так все оборудуем для карликов.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

372
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 20:19

Мы с огромным интересом изучаем Ваши вольеры и помещения всякие, Леонид) к сожалению, пока не до такой красоты, но на ус мотаем Шёлковые куры - Страница 8 1011564188

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

373
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 20:22

Fermer пишет:
Мы с огромным интересом изучаем Ваши вольеры и помещения всякие, Леонид) к сожалению, пока не до такой красоты, но на ус мотаем Шёлковые куры - Страница 8 1011564188

Спасибо девочки я тоже у вас у всех учусь, что то новенькое интересное внедряю себе Шёлковые куры - Страница 8 2169195149 Шёлковые куры - Страница 8 2169195149 Шёлковые куры - Страница 8 2169195149

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 20:24

а меня интересует, обязательно ли по цветам содержать их? что будет, если намешать цвет?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

375
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 20:27

Fermer пишет:
а меня интересует, обязательно ли по цветам содержать их? что будет, если намешать цвет?

Если вы для себя то можно и вперемешку, а если вы в дальнейшем планируете продавать, то конечно по цветам и породам.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

376
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 20:29

ну а для себя разве не надо соблюдать чистоту цвета? question

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

377
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 20:31

Fermer пишет:
ну а для себя разве не надо соблюдать чистоту цвета? question

Надо, если есть такая возможность, то обязательно, ну многие берут для декорации участков, что бы бегала красота по двору и желательно разноцветные, кто к чему стремиться у всех свое предназначение.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 20:39

ну кушать таких пушистиков жалко)))

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

379
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 20:41

Fermer пишет:
ну кушать таких пушистиков жалко)))

Да любую животинку жалко, а что с этим поделаешь, знаю многих которые свою птицу не едят, только магазинную, всякие есть люди.

natalma

natalma

Птицевод
Птицевод
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-25, 21:09

я зимой пушистика держала в клетке,замечательно перезимовал.держать буду по окрасам-каждый отдельно.очень нравится сплеш-это такой нежно голубенький с черными черточками,серебристые тоже интересные.. :O:-),O=): .а сын в восторге от рыжего(огонек мой-так его обзывает,это его любимый петя).а кушать их и правда не знаю как affraid .там мяса с гулькин нос,да и не для этого эта порода,наверное.хотя люди едят и хвалят. :-,:-/:

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

381
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-26, 08:47

очень полезные они вроде)))

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2262
Поблагодарили Поблагодарили : 61

382
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-27, 20:05

Fermer пишет:
очень полезные они вроде)))

И ОЧЕНЬ Вкусные Шёлковые куры - Страница 8 695966662 Шёлковые куры - Страница 8 695966662 Шёлковые куры - Страница 8 695966662
Правда с НЕ ПРИВЫЧКИ Цвет немного Настораживает :Lol2: :Lol2: :Lol2:

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

383
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-27, 20:10

да не! я видела) наоборот экзотично Шёлковые куры - Страница 8 1011564188

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

384
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-27, 20:11

Fermer пишет:
да не! я видела) наоборот экзотично Шёлковые куры - Страница 8 1011564188

Я про ПЕРВЫЙ Раз ИМЕЛ в Виду Шёлковые куры - Страница 8 3472175145 Шёлковые куры - Страница 8 3472175145 Шёлковые куры - Страница 8 3472175145

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

385
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-27, 20:14

если честно, раньше я хотела ее завести именно из-за синей тушки Шёлковые куры - Страница 8 3472175145 а уж потом за внешний вид. но еще очень долго мы не сможем себе позволить их кушать :Lol2:

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

386
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-27, 20:22

Fermer пишет:
если честно, раньше я хотела ее завести именно из-за синей тушки Шёлковые куры - Страница 8 3472175145 а уж потом за внешний вид. но еще очень долго мы не сможем себе позволить их кушать :Lol2:

У Меня Китайцы Их готовы по 100кг. в неделю Их покупать по 350руб/кг.. Шёлковые куры - Страница 8 3472175145 Шёлковые куры - Страница 8 3472175145 Шёлковые куры - Страница 8 3472175145

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-27, 20:27

по 350 обычная курица. дешево как-то affraid

Майкл 777

Майкл 777

Птицевод
Птицевод
Мужчина

388
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-27, 20:31

Fermer пишет:
по 350 обычная курица. дешево как-то affraid

У Нас дороже 250руб. за Кило Я не разу не Видел :*JOKINGLY*:
Я и Так СЧИТАЮ 250руб./кг ЭТО Я ДОРОГО продаю :*JOKINGLY*:

lav

lav

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 692
Поблагодарили Поблагодарили : 103
Откуда Откуда : Казахстан, Талгар

389
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-27, 20:33

natalma пишет:
...а кушать их и правда не знаю как affraid .там мяса с гулькин нос,да и не для этого эта порода,наверное.хотя люди едят и хвалят. :-,:-/:
На мясо, в принципе, других шелков держат. Не тех пушистиков из Европы. А именно китайскую птицу, весьма продуктивная она, я Вам скажу.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

390
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-05-31, 13:12

рождаются мои шелки))) ура! малююююсенькие такие affraid

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

391
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-06-01, 03:00

Шёлковые куры - Страница 8 D974201575ae
Эти птахи оказывается охотники ещё те!За пёлками раньше не замечала такой страсти в ловле крылатых насекомых,но теперь и у тех и у других-это любимое занятие.Лампа не далеко от клетки и вечером на свет слетается масса крылатых-охота начинается!

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

392
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-06-01, 08:03

кушать крылатых - не есть хорошо. крылатые - переносчики паразитов и заразы rolling eyes а птички прикольные они!!! такие хохлатые рождаются))) миленькие

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

393
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-06-01, 15:02

Fermer пишет:
кушать крылатых - не есть хорошо. крылатые - переносчики паразитов и заразы rolling eyes а птички прикольные они!!! такие хохлатые рождаются))) миленькие
Под "крылатыми"я подразумевала ночных бабочек.В нашем экологически чистом местечке, вечером на свет слетаются далеко не мухи. А вот переносчиками паразитов и заразы(например кокцидиоза) чаще бывают дождевые черви,но конечно же не повсеместно.Шёлковые куры - Страница 8 096e58f17a5a
Вид из окна нашего перепелятника-курятника.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

394
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-06-01, 15:13

Ну ведь не только мухи являются переносчиками заболеваний и паразитов)

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина

395
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-06-01, 15:31

Fermer пишет:
Ну ведь не только мухи являются переносчиками заболеваний и паразитов)
Да ещё и черви...Заранее приношу 1000000 извинений(мне не в лом)-но Вы так занудны!Не есть хорошо в любой позитив добавлять ложку негатива.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

396
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-06-01, 15:34

Да ничего страшного) инет-штука тонкая. каждый видит то, что хочет увидеть))) иногда запросто можно приписать то, чего нет wink

Антон Пчёлкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2
Откуда Откуда : Московская обл.

397
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-06-15, 13:13

Всем добрый день! а вопросик к Вам Роберто2,если у вас подрощеные шёлковые, на продажу?!

Roberto2

Roberto2

Птицевод
Птицевод
Мужчина

398
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-06-15, 13:49

Антон Пчёлкин пишет:
Всем добрый день! а вопросик к Вам Роберто2,если у вас подрощеные шёлковые, на продажу?!
Здравствуйте, молодняка нет, может осенью что и будет, сейчас работаем только по весенним заказам, и комплектуем ремонтные семьи, осенью вся лишняя птица будет выстовлена на показ на форуме, следите за темой.

Антон Пчёлкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2
Откуда Откуда : Московская обл.

399
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-06-15, 14:13

Roberto2 пишет:

Здравствуйте, молодняка нет, может осенью что и будет, сейчас работаем только по весенним заказам, и комплектуем ремонтные семьи, осенью вся лишняя птица будет выстовлена на показ на форуме, следите за темой.

Спасибо за информацию, тогда займу очередь, интересует парочка молодок, "для души"

IvanAleksandrovih

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1
Откуда Откуда : г.Пенза

400
СообщениеТема: Re: Шёлковые куры   Шёлковые куры - Страница 8 Empty2012-06-19, 10:27

Здравствуйте!Хочу приобрести шёлков) Подскажите,есть ли такая возможность в Пензе?!

Шёлковые куры Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!