|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-20, 14:04 | | 1
| Ну надо ж до чего они на цыплят похожи, не сказала б Наташ, я б подумала, что это курьи детки. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-20, 15:33 | | 3
| - ser-vinn пишет:
- Да с этими петушками бентамками проблемы одни. Моему 64 дня так он утят мелких пытается топтать, что будет дальше тяжело представить.
Опаньки, я и не знала, какие они гипер.... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-20, 18:47 | | 7
| - ser-vinn пишет:
- Да с этими петушками бентамками проблемы одни. Моему 64 дня так он утят мелких пытается топтать, что будет дальше тяжело представить.
Мне уже страшно! Он сегодня ещё вылетел из клетки своей,я на кухне,оборачиваюсь,а он по квартире гуляет! Я его ловила минут 15! До чего проворная птичка! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-20, 18:48 | | 8
| - svezam пишет:
- Ну надо ж до чего они на цыплят похожи, не сказала б Наташ, я б подумала, что это курьи детки.
Светик,похожи! Только цыплят троих в кулачок не зажмёшь!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-20, 18:54 | | 9
| Ира,Лена,Дашунь,Лёня-всем спасибо! Отмучалась! Всю ночь рождались.... Из 100 яиц - 20 неоплод,родилось в первый раз мало-всего 45 штук. Но жара была кошмарная в квартире,я не могла их нормально охладить....... Поэтому пусть будет как будет.Нам хватит! Хотя конечно это самый плохой у меня результат,всегда был 80-90%. Зато они очень мне нравяться,шустрее обычных перепелят..... Уже переселила их в брудер. Вот они........ |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-20, 19:02 | | 11
| Ну вот я теперь буду ждать от них яиц. Мне нравится,они крупнее обычных! Осталось 1,5 месяца и.......наделаю ещё малявок! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-20, 19:07 | | 12
| Ну вот и ты вошла во вкус, а то все, все, я тоже думал все а вот еще яйца заказал Сереги В-33(Карликовый Леггорн)Данные ВНИТИП :Живая масса петухов 1.5-1.7кг, кур 1.3-1.5кг Яйценоскость 210-260шт в год Масса яйца 57-63г П-11 (Карлик Род-Айланд)Карликовые коричневые куры с высокой яичной продуктивностью. Выведены в институте птицеводства (ВНИТИП). Окраска скорлупы светло-коричневая, суточные цыплята имеют палевую окраску пуха. Окраска кожи и ног - желтая. Живая масса, кг куры 1,5-1,8 петухи 1,8-2,3 Яйценоскость, шт 180-230 Масса яйца, г 58-60 |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-21, 07:59 | | 15
| [quote="Леонид"]Ну вот и ты вошла во вкус, а то все, все, я тоже думал все а вот еще яйца заказал Сереги В-33(Карликовый Леггорн)Данные ВНИТИП :Живая масса петухов 1.5-1.7кг, кур 1.3-1.5кг Яйценоскость 210-260шт в год Масса яйца 57-63г [quote]
Это не те птички,про которых у тебя на страничке говорил ser-vinn??? Что то он не лестно о них отзывался! А ты их захотел??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-21, 08:17 | | 16
| [quote="НДС"][quote="Леонид"]Ну вот и ты вошла во вкус, а то все, все, я тоже думал все а вот еще яйца заказал Сереги В-33(Карликовый Леггорн)Данные ВНИТИП :Живая масса петухов 1.5-1.7кг, кур 1.3-1.5кг Яйценоскость 210-260шт в год Масса яйца 57-63г
Привет Наташа, наверно да, ну нужно все попробывать а я знаю что люди о них отзываются с превосходством, яйцо крупное, вкусное, а носы мы им от режим :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 13:02 | | 18
| Всем привет!!!!!!! Тишина у меня в гостях! Знаете,что мне не очень здесь нравится? Что через каждые 20 страниц надо новую страничку свою как бы открывать! Почему нельзя,чтоб было всё вместе? Так не удобно.......... Вот у меня уже 21 страница,скоро меня бац! И переселят куда то...... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 16:46 | | 22
| - НДС пишет:
- Всем привет!!!!!!!
Тишина у меня в гостях! Знаете,что мне не очень здесь нравится? Что через каждые 20 страниц надо новую страничку свою как бы открывать! Почему нельзя,чтоб было всё вместе? Так не удобно.......... Вот у меня уже 21 страница,скоро меня бац! И переселят куда то...... Ограничение стоит не на страницы, а на сообщения 990 и новая страница. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:17 | | 23
| Хорошо, что напомнила о том, что скоро будет новая страничка. Я в срочном порядке покопировала все твои рецепты . |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:17 | | 24
| Девчонки,решила с вами поделиться рецептиком! Хотите? Рецепт куриной ветчины,специально для птицеводов! Вам понадобится: куриное мясо, специи, желатин. Распотрошила одну среднюю курицу на составляющие - мясо отдельно, кости отдельно. Мясо порезала кусочками, соль, перец, вкусные приправы и пачка желатина (прямо сухой, прямо в мясо!) - все хорошенько перемешала. Пакет из-под молока (предварительно помытая))) заполнила мясом, немного утрамбовывая, но не под завязку. Поставила в кастрюльку и залила водой до уровня мяса в пакетах.И тушим 2-3 часа.Ножом немного размешала (заодно проверила готовность - мягко!) В следующий раз обязательно уберу жир, который сверху, без него будет супер. И поставила остывать, потом в холодильник, потом на тарелку. Фото по этому поводу...... Приятного аппетита!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:19 | | 25
| - ser-vinn пишет:
Ограничение стоит не на страницы, а на сообщения 990 и новая страница. Понятно! Спасибо,Серёж. Так как у меня 1041 смс,значит всё равно буду начинать всё сначала........ |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:20 | | 26
| - Люся пишет:
- Хорошо, что напомнила о том, что скоро будет новая страничка. Я в срочном порядке покопировала все твои рецепты .
Молодец,Люсенька! А я тут добавила новый рецепт! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:25 | | 27
| - НДС пишет:
- Понятно! Спасибо,Серёж.
Так как у меня 1041 смс,значит всё равно буду начинать всё сначала........ Почему сначала все сообщения остаются просто открывается новый том вашей странички, а старые можно найти в разделе личные хозяйства. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:27 | | 28
| - НДС пишет:
- Девчонки,решила с вами поделиться рецептиком!
Хотите? Рецепт куриной ветчины,специально для птицеводов! Вам понадобится: куриное мясо, специи, желатин.
Распотрошила одну среднюю курицу на составляющие - мясо отдельно, кости отдельно. Мясо порезала кусочками, соль, перец, вкусные приправы и пачка желатина (прямо сухой, прямо в мясо!) - все хорошенько перемешала. Пакет из-под молока (предварительно помытая))) заполнила мясом, немного утрамбовывая, но не под завязку.
Поставила в кастрюльку и залила водой до уровня мяса в пакетах.И тушим 2-3 часа.Ножом немного размешала (заодно проверила готовность - мягко!) В следующий раз обязательно уберу жир, который сверху, без него будет супер.
И поставила остывать, потом в холодильник, потом на тарелку. Фото по этому поводу......
Приятного аппетита!!!!!! Ну ты молодец! Спасибо, дорогая! Как раз собираемся забивать курочек, жду семью сестры с мужем. Рецепт пригодится для разнообразия! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:30 | | 30
| - ser-vinn пишет:
Почему сначала все сообщения остаются просто открывается новый том вашей странички, а старые можно найти в разделе личные хозяйства. Серёж,я знаю это. Просто было бы удобнее все странички в одном месте! Не страшно.Где наша не пропадала! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:31 | | 31
| - НДС пишет:
- Не за что.дорогая!!!
Расскажешь как понравилось! Привет девочки, как может свое не понравится, спасибо что балуешь нас новыми вкусностями. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:34 | | 32
| Да уж,Лёнь,ты прав!!!! Своё обязательно будет вкусным!!! У меня рецептов куча,просто каждый раз думаю выкладывать или нет! Хочется поделиться и думаю,скажут люди или хвастаюсь или ещё что! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:39 | | 35
| Наташа, если обращать на ВСЯКИХ внимание, то жить будет грустно! Ждем рецептиков. Побалуй нас! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:41 | | 36
| Спасибо,Лёнь!!!!! Я люблю радовать людей и делиться чем то хорошим!!!! Это у меня осталось боязнь с прошлого форума наверно!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:43 | | 37
| - Люся пишет:
- Наташа, если обращать на ВСЯКИХ внимание, то жить будет грустно! Ждем рецептиков. Побалуй нас!
Ага,всякие бывают такие вампиры,что всю кровь выпьют! А это малоприятно! Да ты и сама знаешь......... Тогда буду понемногу вас баловать своими любимыми рецептами! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:44 | | 38
| - НДС пишет:
- Ага,всякие бывают такие вампиры,что всю кровь выпьют!
А это малоприятно! Да ты и сама знаешь......... Тогда буду понемногу вас баловать своими любимыми рецептами! И поделками :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:46 | | 39
| У вас не хватит,Лёнечка,времени на всё смотреть! Я ж фантазёрка! Надо же быть скромнее.Вот я иногда только хвастаюсь так сказать..... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:48 | | 40
| Убегаю,как всегда готовить вкусности! Вчера делала пирог морковный.Звучит дико,но оооочень вкусно!!!!! И необычно!!!!!! А сегодня бегу печь ленивую пиццу!!!! Кажется....я есть люблю! Хорошо,что это на фигуре не очень сказывается, а то бы я уже в двери не вошла!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 17:48 | | 41
| - НДС пишет:
- У вас не хватит,Лёнечка,времени на всё смотреть!
Я ж фантазёрка! Надо же быть скромнее.Вот я иногда только хвастаюсь так сказать..... Хватит вот начнется новая страница и давай выкладывай, на не скромные интересные а деловые и хозяйственные. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 19:13 | | 45
| - Люся пишет:
- Ждем и морковный пирог, и ленивую пиццу!
Люсенька,сначала куриная ветчина! Попробуй сначала!А то запутаешься ещё.... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 19:14 | | 46
| - НДС пишет:
- Люсенька,сначала куриная ветчина!
Попробуй сначала!А то запутаешься ещё.... неееее,я скопирую! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 19:17 | | 47
| Я только что жарила сырные лепешки: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. Мука — 2 стак.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - картошка с мясом). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 19:20 | | 48
| Ням-ням!!!! Знаешь,я у тебя как раз на страничке про грузинов писала! Так вот так наши друзья-грузины готовят хачапури! Метод приготовления такой же,только без фарша. ООООООООчень вкусно!!!!! Я тоже скопировала,чтоб попробовать!!!!
Скоро у меня будет кулинарная страничка,а не птичья!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-22, 19:23 | | 49
| Пока писала рецепт, кинулась его сфотать-вот что осталось от 8 лепешек. Кушали с томатным соком. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
| ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) | |
|