Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-30, 12:19 | | 103
| Девочки,привет! Кексик? Запросто! Записывайте! Кекс на кефире - пальчикиоближешь!Кефир - 0,25л (ряженка-вкуснее) Сода- чуть больше 0,5 ч.л. Масло растительное - 80мл Сахар - 0,5 стакана Мука - 1,5 стакана, Изюм Манка - 2 ст.л. Приготовление: В кефир добавитьсоду гашенную,перемешать и оставить на 10 минут. Добавить масло, сахар, муку и изюм.Перемешать и снова оставить на 30 минут. Форму смазать маслом и посыпатьманкой,выложить половину теста,наложить чего душа желает (я ложила малину и повидло),затем вылить сверху остаток теста,разровнять поверхность. Выпекать 45 минут. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-30, 15:23 | | 104
| - НДС пишет:
- Девочки,привет!
Кексик? Запросто! Записывайте! Кекс на кефире - пальчикиоближешь!
Кефир - 0,25л (ряженка-вкуснее) Сода- чуть больше 0,5 ч.л. Масло растительное - 80мл Сахар - 0,5 стакана Мука - 1,5 стакана, Изюм Манка - 2 ст.л. Приготовление: В кефир добавитьсоду гашенную,перемешать и оставить на 10 минут. Добавить масло, сахар, муку и изюм.Перемешать и снова оставить на 30 минут. Форму смазать маслом и посыпатьманкой,выложить половину теста,наложить чего душа желает (я ложила малину и повидло),затем вылить сверху остаток теста,разровнять поверхность. Выпекать 45 минут. Приятного аппетита!
Как всегда, вкусно, оригинально, просто! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-06-30, 16:29 | | 106
| Вчера опять ездила на фазенду! Кирдыкнули ненужных петушков молодых! Вот кстати клетки,которые мой муж сделал для птицы! Таких бы побольше сделать.... А вот мои цесарки подростают.Интересно сколько у меня девочек??? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-01, 10:10 | | 108
| - НДС пишет:
- Всем привет!
Хочу вам показать ещё одну красивую фантазию на тему блюд. Просто,красиво и оригинально! Внутрь можно положить всё что угодно,например ягоды с кремом!
Наташа, я что то пропустила это сообщение! Так вкусно выглядит-расскажи! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-01, 10:16 | | 109
| Наташа, а не тесновато цесаркам-то? цесарка любит волю...не жалко так содержать их? они ведь себе крылья побьют... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-01, 11:36 | | 110
| - Fermer пишет:
- Наташа, а не тесновато цесаркам-то? цесарка любит волю...не жалко так содержать их? они ведь себе крылья побьют...
Это временное жильё! Скоро будет выгул. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-01, 11:39 | | 111
| - Люся пишет:
- Наташа, я что то пропустила это сообщение! Так вкусно выглядит-расскажи!
Люсенька,а это печенье,бублик,фрукты и взбитые сливки! Это конечно не блюдо,а так для украшения! Деткам нравиться! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-01, 12:16 | | 114
| Девочки,сегодня вашему вниманию представляю ленивый голубец! Причём один!!!!!!! Рецепт вернее технология приготовления видна на фото........ Приятного аппетита!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-01, 13:19 | | 119
| - Светлана66 пишет:
- СУПЕР НАТАЛИ! Применю на практике, быстро и без многих заворотов, уверена, вкусно!
Привет,Светик! Если кто любит голубцы,я обожаю,то им понравится!!!!!!!! Главное просто,быстро и оригинально!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-01, 13:19 | | 120
| Лёня,я же не знаю!!!!!!!Ищи знатоков!!!!!!!!!
Прочитала,ты его уже нашёл!!!!!!!!!!! Когда только успокоишься?????????? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-01, 13:25 | | 121
| - НДС пишет:
- Привет,Светик!
Если кто любит голубцы,я обожаю,то им понравится!!!!!!!! Главное просто,быстро и оригинально!!!!!!!!!!!! Приветки Натали! Думаю от голубцов мало кто откажется) Я обычно сверху сметанку кладу перед едой прям, нравится мне |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-01, 13:28 | | 122
| - Светлана66 пишет:
Приветки Натали! Думаю от голубцов мало кто откажется) Я обычно сверху сметанку кладу перед едой прям, нравится мне Мы вообще всё со сметанкой едим........ Муж в шоке по пол литра в день......... А голубцы тем более,заливаем.......... |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-01, 14:04 | | 123
| Натуль, голубец СУПЕР! Обожаю голубцы, но готовить их ненавижу, а тут тяп-ляп и готово и как я сама до этого не додумалась!? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-01, 16:07 | | 124
| - касандра пишет:
- Натуль, голубец СУПЕР! Обожаю голубцы, но готовить их ненавижу, а тут тяп-ляп и готово и как я сама до этого не додумалась!?
Натусь,я рада,что угодила!!!!! Да,я тоже обожаю голубцы,но делать их не так быстро-поэтому такой рецепт решила,что вам понравится!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-05, 10:29 | | 125
| Всем,привет! Посмотрите на мои бройлерные цветочки! Такие интересные,а проглоты какие!Скоро и меня съедят....... ПРЯМО РОМАШКА........ |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-05, 11:07 | | 126
| Да, любо смотреть на них,умиляют очень) Это бройлеры? У меня были сплошь белые, а у них темные вкрапления местами. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-05, 15:24 | | 128
| - Светлана66 пишет:
- Да, любо смотреть на них,умиляют очень) Это бройлеры? У меня были сплошь белые, а у них темные вкрапления местами.
Да,Светочка,я тоже обожаю малышей! Это бройлерные техасские перепела! Они мне больше нравятся,чем обычные.Они крупнее и тишее,совсем не пищат! Милашки! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-05, 15:26 | | 129
| - Марина1610 пишет:
- А голубец,вы в духовке запекаете?Сверху-что? Сыр?
Да,Мариш,запекать в духовке. У меня в рецепте сыра нет,как и в обычных голубцах. Но думаю сыром их не испортишь,можно добавить! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-05, 15:38 | | 130
| Очередной рецепт для желающих! Вчера готовила! Люблю фаршированный перец,но т.к. он ещё довольно дорогой-пришлось сделать фаршированные кабачки..... Рецепт.3-4 крупных кабачка, 500-700 граммов фарша (советую взять куриный фарш, тогда начинка получается более нежная) 3-5 головки репчатого лука (для фарша) 0,5 стакана риса , 3 зубчика чеснока Зелень, Сыр – 50-70 граммов Соль, Перец, Специи. 1 стакан воды Для зажарки:Растительное масло, 2 головки репчатого лука 1 болгарский перец, 1 морковь Приготовление:Сначала помоем кабачки, обрежем хвостики с обеих сторон и нарежем поперек длиной сантиметров по пять. Не стоит делать слишком высокие кабачковые формы, иначе, при запекании, верхняя часть может остаться сырой. После того, как нарезали кабачки, вычищаем их изнутри. Делается это так. Вовнутрь вставляем чайную ложку и со всех сторон аккуратно убираем семенную часть, оставляя дно, шириной в полсантиметра. Донышко хорошо тем, что сок, получившийся при тушении, останется внутри, и кабачки получатся очень сочными. Совет: Я бы советовала, перед фаршировкой, проварить кабачковые формы в подсоленной воде три-пять минут. На глубокий противень или сковороду выливаем зажарку. Приготовленные кабачковые формы наполняем фаршем и выкладываем в форму. Выливаем в форму для запекания стакан воды Выдавливаем сметану по краям кабачков (это придаст дополнительную сочность блюду).Сыр натираем на терке. Фаршированные кабачки сверху украшаем натертым сыром. Разогреваем духовку до 180* С и ставим туда форму с кабачками на 30-40 минут. Если Вы будете использовать проваренные кабачковые формы, запекайте фаршированные кабачки 25 минут, этого времени для них будет вполне достаточно. А теперь фото........ |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-06, 06:36 | | 131
| - НДС пишет:
- Да,Светочка,я тоже обожаю малышей!
Это бройлерные техасские перепела! Они мне больше нравятся,чем обычные.Они крупнее и тишее,совсем не пищат! Милашки! Дак это пёлки))) думала цыплятки бройлерные, у меня ещё не было перепелят, но заинтересовано читаю все инструкции и переписку насчет их содержания, буду заводить чуть позже |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-06, 07:41 | | 132
| - Светлана66 пишет:
Дак это пёлки))) думала цыплятки бройлерные, у меня ещё не было перепелят, но заинтересовано читаю все инструкции и переписку насчет их содержания, буду заводить чуть позже На нашем форуме живет вирус птицеводства! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-06, 07:53 | | 134
| Сейчас эти комочки обсохнут и их можно будет затискать! Пусть и все остальные родятся здоровенькими! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-06, 07:55 | | 135
| - Люся пишет:
- Сейчас эти комочки обсохнут и их можно будет затискать! Пусть и все остальные родятся здоровенькими!
Пусть обсыхают, а я поехала кормить свое хозяйство, как приеду покажу еще фотки... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-06, 09:21 | | 137
| - Светлана66 пишет:
Дак это пёлки))) думала цыплятки бройлерные, у меня ещё не было перепелят, но заинтересовано читаю все инструкции и переписку насчет их содержания, буду заводить чуть позже Светик,да это перепёлки бройлерные! На следующий год буду разводить только таких,а то обычных мух надоело ловить,когда малые! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-06, 11:19 | | 138
| - НДС пишет:
- Светик,да это перепёлки бройлерные!
На следующий год буду разводить только таких,а то обычных мух надоело ловить,когда малые! :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-06, 11:21 | | 139
| Утики чудные! Обожаю процесс лупления, хоть и переживания сопутствуют, но рождение новой жизни завораживает... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-06, 11:24 | | 140
| - НДС пишет:
- Ната,поздравляю новорожденными!
Ты меня нашла в Одноклассниках!!! Привет! Натали, дай и мне логин в одноклассниках |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-06, 15:08 | | 144
| - НДС пишет:
- Спасибо,Лёнь!Взяла........
Ни чего не надо, для друга не жалко и просто так :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-06, 15:26 | | 145
| - НДС пишет:
- Ната,поздравляю новорожденными!
Ты меня нашла в Одноклассниках!!! Привет! Привет, Привет... Кто ищет тот всегда найдет, а знаешь как я поняла что это ты? По кабачкам и мылу... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-06, 19:04 | | 146
| - akshatanka пишет:
- Привет, Привет... Кто ищет тот всегда найдет, а знаешь как я поняла что это ты? По кабачкам и мылу...
Молодчинка!!! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-06, 20:52 | | 147
| Натуль, как и написала-90длина,50ширина и высота тоже 50 Кстати, насчет мыла, из чего его варят? Слышала, вроде нужен жир туда, а у меня сало осталось с прошлого года, хоть и раздавала его, может мне тада мыло сварить? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-06, 20:58 | | 148
| Сегодня всю редиску выкопала, может кто знает, , почему редиска растет вся в ботву, аж до 60-70см, а сама масюсенькая и черствая? Всю выкопала и выбросила, а ботву птице скормила.. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-06, 22:00 | | 149
| - Светлана66 пишет:
- Сегодня всю редиску выкопала, может кто знает, , почему редиска растет вся в ботву, аж до 60-70см, а сама масюсенькая и черствая? Всю выкопала и выбросила, а ботву птице скормила..
Света,привет.Редиска очень не любит тепло.ЕЕ пора-это ранняя весна.Я ее сажу в тепличку как только сойдет снег.ЕЕ уже даже в мае не удается вырастить.Вообщем холод ей нужен,о котором и я сейчас уже мечтаю. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-07-06, 22:04 | | 150
| - Alpol пишет:
Света,привет.Редиска очень не любит тепло.ЕЕ пора-это ранняя весна.Я ее сажу в тепличку как только сойдет снег.ЕЕ уже даже в мае не удается вырастить.Вообщем холод ей нужен,о котором и я сейчас уже мечтаю. Вот так всегда, когда тепло - нам холод подавай, когда холодно - нам тепло надо... :Lol2: |
|
| |
| ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) | |
|