|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-20, 18:05 | | 2
| - Мороз Елена пишет:
- А дочери когда,день варенья?
Скоро, 27 декабря! Когда рожала врачи хотели чтоб на Новый год.....А я подумала,все будут пьяные........и родила пораньше! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-20, 18:15 | | 3
| - НДС пишет:
- Скоро, 27 декабря! Когда рожала врачи хотели чтоб на Новый год.....А я подумала,все будут пьяные........и родила пораньше!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-20, 18:19 | | 4
| Люди, помогите!Есть цыпы, блин, начались проблемы. Сейчас их 20 штук. вылупились в основном 17-го за сегодняшний день дала на всех 1,5 яйца, крупа из магазина кукуруза, пшеница, ячка, всё перемешала и вода с чик-тоником. Во первых какают они как-то жидковато коричневым цветом. Во-вторых у одного крылья опустились и ходит покачиваясь. Дома никаких кур никогда не было, думаю, что никакой инфекции быть не может. Да, ещё на всех я растолкла 1/4 таблетки кальция глюконата и смешала с яйцом. Чё делать? Хотела Олю спросить, но её не видать что-то, подскажите, пожалуйста! К/корма пока нет, может в выходные куплю. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-20, 19:14 | | 5
| Инночка,ничего не сделаете! Да и они ещё маленькие! Окрепнут! Всё правильно дали.Можно зелень какую нибудь.Укроп,петрушка мелко. Какие очень слабые-не поможите!Остальные окрепнут! Что то с инкубацией может было?Перегрев....... |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-20, 19:33 | | 6
| Да, один день я маненько того, не досмотрела за водой, она испарилась и температура скакнула. Я просто что хочу выяснить, я им корм даю-то правильно, может надо яйца меньше или больше? Извините, что пристала с вопросами на Вашей страничке. А лук зелёный можно дать? Я им дала сейас немного простокваши, но они пить не стали, так на лапах растаскали. Постояла минут 5-7 и я всё убрала. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-20, 19:42 | | 7
| - Инна Л пишет:
- Да, один день я маненько того, не досмотрела за водой, она испарилась и температура скакнула. Я просто что хочу выяснить, я им корм даю-то правильно, может надо яйца меньше или больше? Извините, что пристала с вопросами на Вашей страничке. А лук зелёный можно дать? Я им дала сейас немного простокваши, но они пить не стали, так на лапах растаскали. Постояла минут 5-7 и я всё убрала.
Я не даю простоквашу пить, я подмешиваю в корм,чтоб был слегка влыжный.Зелёный лук тоже можно,только меленько. яйцо сколько едят,столько и давайте.Только чтоб не прокисало.Я думаю доживут до будней,но комбик лучше с младенчества конечно.Это потом можно кормить всем........ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-20, 20:01 | | 8
| - НДС пишет:
- Скоро, 27 декабря! Когда рожала врачи хотели чтоб на Новый год.....А я подумала,все будут пьяные........и родила пораньше!
А я сына родила 30го ему 27 лет |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-21, 10:50 | | 10
| - НДС пишет:
Наташ, а у меня тоже врачи хотели что б на Новый год родила, да еще и в новое тысячелетие, а я подумала, что надо сперва самой встретить Новый год, подождала когда все протрезвеют и родила 3 января Зато теперь Новый год плавно переходит в день рождения сына, а затем в Рождество |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-21, 14:06 | | 11
| Классно! Я за 3 дня до Нового Года, а ты через 3 после него! У нас мой день рождения, затем дочки день варенья, сразу новый год, потом Рождество,там и Крещение, а значит день рождения сына.Потом день рождение мамы и замыкает эти праздники день рождения мужа.......Всё отстрелялись! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-21, 14:25 | | 12
| Девочки, мальчики,всем привет!!!!! У нас с мужем сегодня радость......Приехали домой новые птички!!!!! Наконец-то, привезли семью охотничьих фазанов! Какие они всё таки красивые!!!Им уже пол года, они большие..... Такие дикие, улетают, удержать невозможно.......... Вот они наши красавчики........ А вот его вторая половинка..... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-21, 15:11 | | 15
| Наташенька, с новым пополнением! Птички эти очень красивые, все время на выставках ими любуюсь |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-21, 15:20 | | 16
| Спасибо,Иришка! Это мечта моего мужа! Он всегда их хотел.... Вот я исполнила его желание......... |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-21, 16:10 | | 19
| Я тут каждый день. может не пишу , но читаю. это тебя нет.. у меня ж комп целый день включен. а вечером дома отдыхаю от нета, и то не всегда. не телефоне что то смотриш. купила инкубатор. буду пробовать выводить цып. вот только яиц у меня нет. свои еще маловаты, да и холодно. а их отсаживать надо. одни линять начали-не несутся. другие только начали нестись. короче вот так как то.. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-21, 16:36 | | 20
| У тебя прям насыщенная жизнь! Купила инкубатор-это здорово! Мы тоже хотим, правда третий! Может весной...... Я сама всё время вывожу перепёлок.В квартире уже 75 штук.... Скоро опять роды......... Не теряйся!!!!!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-21, 16:54 | | 21
| Наташа, птичка супер! И как всегда самец красавчик, а самочка-серая мышка. И если бы не красота самцов, как бы они их привораживали? Все правильно! |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-21, 17:05 | | 22
| [quote="НДС"]У тебя прям насыщенная жизнь! Купила инкубатор-это здорово! Мы тоже хотим, правда третий! Может весной...... Я сама всё время вывожу перепёлок.В квартире уже 75 штук.... Скоро опять роды......... Не теряйся!!!!!!!![/quo
А куда ты их деваешь потом? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-21, 18:01 | | 25
| - Elenika пишет:
- Наташ, я там шарики увидела, ЗИМНИЕ . красивые. все . буду делать
Ленусь,не поверишь,я когда их выкладывала-подумала: Лена увидит,точно себе сделает!!!!!!!! По поводу перепелов......Пока никуда не деваю, 75 влазят в мою кухню! Часть интереьера так сказать......Я решила много навыводить и сделать отбор.Самых крупных муж будет забирать на дачу, а кто помешеньше,Люсенька права,пойдут на гриль! Я бройлерных просто обажаю!!!!!!! На днях того 9 пацанов бройлерных....вес был 2200 гр. Я считаю это класс! Вот даже запечатлела на фото.... |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-21, 21:14 | | 26
| Наталь, привет. У фазанов только начинается окрас. Летом полностью окрасятся, будут вообще шикарные, блестеть и лоснится. Очень любят семечки, пшеницу оставляют а семечки выбирают. От них и перо переливается. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-22, 11:22 | | 27
| - Смог пишет:
- Наталь, привет. У фазанов только начинается окрас. Летом полностью окрасятся, будут вообще шикарные, блестеть и лоснится. Очень любят семечки, пшеницу оставляют а семечки выбирают. От них и перо переливается.
Ой,Игорь спасибо за подсказку. Обязательно накуплю им семечек! Будем вместе лускать..... Если они ещё будут красивее,это здорово! Куда ж ещё красивее??? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-22, 20:28 | | 28
| Будут, будут. Когда токовать будут по весне, щеки раздуют по всему лицу и рожки в растопырку. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-23, 09:54 | | 29
| Ух ты!!! Вот что значит никогда их ещё не держала! Но они такие дикие! Ужас просто! |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-23, 11:51 | | 30
| Почаще подходи, разговаривай, давай какие нибудь ягодки вкусные, овощи, фрукты. Со временем из рук будут брать. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-23, 12:55 | | 32
| Игорь,спасибо за советы. Буду стараться. Вообще вся наша птичка ручная. Даже самые дикие цесарки-дают запросто себя гладить и на руки идут. И фазанов приручим!!!!!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-23, 15:21 | | 33
| Наташа, спасибо за интересные идеи в "сундучке..." и я ими воспользуюсь. Фазанчики-новосёлы замечательные, пусть растут на радость вам. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-23, 15:23 | | 34
| - Лора Ф пишет:
- Наташа, спасибо за интересные идеи в "сундучке..." и я ими воспользуюсь.
Фазанчики-новосёлы замечательные, пусть растут на радость вам. На здоровье, Лорочка! Спасибо! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-29, 21:09 | | 35
| Ребята,привет!!! Я за вами всеми соскучилась.....Мне кажется только здесь на форуме хорошие добрые люди! У меня вчера был очень страшный день......... Посмотрела на ваших птичек и самой легче стало........... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-29, 22:06 | | 36
| Натуська привет,что за страшный день? Что то с птахами? Не переживай мы их ещё не одну тысЧУ народим :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-29, 22:12 | | 37
| Да вот история.......... ВЧЕРА Я БЫЛА НА РАБОТЕ,МУЖ (КАК ВСЕГДА АНГЕЛ СПАСИТЕЛЬ ВСЕГДА РЯДОМ) БЫЛ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ДОМА! РВАНУЛА ТРУБА С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ.........ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ У НАС 120 ГРАДУСОВ. МУЖ СПАСАЛ ДЕТЕЙ,ПАР ШУРОВАЛ С КИПЯТКОМ!!!!!! КОГДА Я НА ТАКСИ ПРИМЧАЛАСЬ ДОМОЙ,Я КРИЧАЛА ОТ УЖАСА..........ДЕТИ РАЗДЕТЫЕ НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ,ВОДА ПО КОЛЕНО ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ......ПАР НИЧЕГО НЕ ВИДНО КАК В ДЫМУ,МУЖА НЕ БЫЛО......ОН ПЫТАЛСЯ В ПОДВАЛЕ ПЕРЕКРЫТЬ ВОДУ.........НО У НАС ТАМ НА КРАНАХ НЕ БЫЛО ВЕНТИЛЕЙ......... РЕЗУЛЬТАТ-РАЗРУШЕНА КВАРТИРА, НЕ ТОЛЬКО МОЯ НО И 2 Х ЭТАЖЕЙ ВНИЗУ, И ВСЕ МОИ ПТИЧКИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ В КУХНЕ ПОГИБЛИ,Я ПЫТАЛАСЬ ИХ СПАСТИ......НЕ СМОГЛА............А МОЙ МУЖ ПОЛУЧИЛ СЕРЬЁЗНЫЕ ОЖОГИ ОБЕИХ КИСТЕЙ!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ШОК!!!!!!!!!!!!!! Не увидела,что большие буквы........... Самое невероятное,что в тот же самый день как умерли родители перепёлки,вчера,через пару часов начали рождаться их детки....... У же 30 щтук родилось......А мне в первый раз не в радость малыши....Так жалко птичек...... Мужа жалко,а он терпит молчит и улыбается,меня успокаивает........... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-29, 22:18 | | 38
| Наташа вот это да.Очень жаль мужа,но это дело поправимое,слава Богу что детки живы и здоровы.Про цып писала выше,нарожаем ещё.А ремонт наверное сделает домоуправление.Крепись наша хорошая муж выздоровит и всё у вас наладится |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-29, 22:22 | | 39
| Мне очень жалко, что так получилось, мужу респект и уважуха, потому как знаю сам, что такое ожоги, главное дети не пострадали, вот это все прелести квартир, не кто не застрахован, очень и очень жаль. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-29, 22:52 | | 42
| Наташенька!!!!!!!!!Я в шоке Напиши, чем тебе помочь. Такая беда под Новый год. С детками все в порядке? Вот натерпелись. Мужу "Пантестин" на руки. Очень быстро кожу регенерирует, на себе испытала. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-29, 22:54 | | 43
| Наташа, привет! Ну как же так получилось? Вот беда то какая . Но действительно, хорошо хоть с детками все в порядке. Муж у тебя умница и настоящий мужчина!!!!! А птичек хоть и жалко, но Лена права - это дело поправимое и наживное. Обидно только до ужаса, такой "подарочек" к праздникам . Наташенька, крепитесь там, очень сочувствую тебе и сопереживаю. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-29, 23:49 | | 44
| Наташенька, хорошо,что живы,муж поправится и все будет хорошо.И птички будут еще больше. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-30, 05:26 | | 45
| Натулечка, привет, дорогая! Я очень сочувствую тебе и твоей семье, это ужасно, но даже в такой ситуации надо искать хорошее. Главное, и СЛАВА БОГУ - все ЖИВЫ и дети не пострадали. У нас в крае был подобный случай, но это было ночью и вся семья погибла. Все у вас наладится. Терпения и сил тебе дорогая, мужу скорейшего выздоровления. У нас два года назад тоже накануне Нового года случился пожар, я лечила ожоги мужу аэрозолем "Олазоль", попробуй. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-30, 07:58 | | 46
| О Господи! Наташа, только сейчас увидела, что у вас стряслось! Ната, милая, самое главное, что все живы и дети не пострадали! Муж, благодаря твоим добрым и заботливым рукам, обязательно поправится. Наточка, а птички - это всё наживное. Поделюсь с тобой всем, что у меня есть, что бы ты не покупала, соберу яиц перепелиных, цесариных, сколько тебе нужно будет. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2012-12-30, 16:22 | | 50
| Девочки,мои хорошие-Леночка,Галочка,Иришка,Лорочка,Леночка,Римма,Натуличка,Аллочка,Серёжка.......спасибо вам большое! Подарок вы правы под Новый Год отличный! Уже шок прошёл,а позавчера я думаю у меня пол головы посидело....На мужа руки страшно смотреть,но он храбрится,ни пикнет даже,улыбается,меня обнимает,успокаивает.Иришка,ты права,то что муж настоящий мужчина-это неоспаримый факт! Ленусь,с фазанами всё слава Богу всё хорошо,они были на балконе,а там прохладно! А вот родительсвое стадо бройлерных перепелов моих любимых не выжило! Лучше птичек у меня не было.Так самое гавное их детки маленькие уцелели,а родители-нет.Они очень большие были по грамм 400.Не знаю почему так.Ну да ничего,вы правы-новых наделаем.Просто очен жалко,они прошли и морозы и всё на свете,переехали в тепло в новую клетку на кухне,а тут такое! Они ж всё таки тоже мои детки были! Вообщем,депрессия у меня такая была,говорю напишу своим на форуме,знаю легче станет.....Так и есть! До чего ж всё таки птицеводы-народ добрый и настоящий! Касандрочка,а ты так редко бываешь на форуме,но как только у меня радость или неприятность-ты тут как тут,доогая! И Галочка,у нас как ясно солнышко,занята птичками,но всегда рядом! И Кошка-Леночка,наша,всегда советом поможет! Лорочка,только ты такое могла написать-всё отдам!!! Я и так приеду к тебе много увезу....Шучу,ты думай,что тебе привезти!!!! И фото твои до сих пор не дождалась я........... И Иришка,и Серёжка,ты умница! Я ведь всё таки не мужчина,казалось бы.....а Серёжка всегда рядом! Спасибо вам всем за вашу доброту,ребята!!!!! |
|
| |
|