Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-11-30, 21:46 | | 951
| - НДС пишет:
- Я сначала тоже так решила!!!!!!
Не нашёл он пока достойной меня медали! Орден ищет........ Ты его заслужила! |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-01, 10:31 | | 952
| Наташенька, а я захожу к тебе каждый раз как на форуме бываю , только пишу не всегда. Твои Белые техасские перепелята просто чудо , у меня тоже инкубация, выводы во всю идут. Решила свое поголовье увеличить, мужа уговорами и не только, заставила таки сделать отдельное теплое помещение для этих птичек, ну и новые клетки им соорудить, теперь вот наращиваю количество пернатых. А еще своим куркам орпикам палевым приобрела нового жениха. Он пока на карантине сидит, но мне этот петька очень нравится, попозже может сфоткаю его и покажу. Никогда раньше не думала, что птицей заниматься так интересно. Это правда какая-то болезнь. Еще зима не наступила, а я уже весну жду. Хорошо хоть перепелок можно разводить сейчас, пока с ними можно понянькаться. Да и кролики радуют своими приплодами весь год, обожаю когда маленькие крольчата начинают из гнезда выходить, такие лапочки пушистые. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-01, 10:42 | | 953
| Ой, девочки, я как всегда , все перепутала.... По-моему, уже ни кто не удивляется.... : Наташенька, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты у нас прелесть: душевный ,общительный и отзывчивый человек. Будь всегда любима мужем и детьми! Счастья тебе и благополучия во всём. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-01, 14:31 | | 954
| - Irink@ пишет:
- Наташенька, а я захожу к тебе каждый раз как на форуме бываю , только пишу не всегда. Твои Белые техасские перепелята просто чудо , у меня тоже инкубация, выводы во всю идут. Решила свое поголовье увеличить, мужа уговорами и не только, заставила таки сделать отдельное теплое помещение для этих птичек, ну и новые клетки им соорудить, теперь вот наращиваю количество пернатых. А еще своим куркам орпикам палевым приобрела нового жениха. Он пока на карантине сидит, но мне этот петька очень нравится, попозже может сфоткаю его и покажу. Никогда раньше не думала, что птицей заниматься так интересно. Это правда какая-то болезнь. Еще зима не наступила, а я уже весну жду. Хорошо хоть перепелок можно разводить сейчас, пока с ними можно понянькаться. Да и кролики радуют своими приплодами весь год, обожаю когда маленькие крольчата начинают из гнезда выходить, такие лапочки пушистые.
Ой,Иришка,это так интересно действительно и так зарасно!!!!!!! Я никогда даже птичек не любила,относилась к ним просто спокойно.Просто никогда даже попугая не хотела.Очень люблю кошек и собак........И что вышло из этого? Я птичница,которая за сезон вывела 1000 птиц,и вывожу дальше! Думала зимой отдохну.Теперь знаю,что всю зиму буду выводить перепёлок.А после зимы (не могу дождаться) как бахну!!!! И куры,и утки,и цесарки,и фазаны..........Эта болезнь уже на всю жизнь! А кроликов как хочу.Потому что до птичек мы разводили кроликов! А на днях договорились с мужем,что будем брать ещё и вьетнамских свинок! А ещё позже хотелось бы нутрий попробовать.........Вообщем это эпидемия уже!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-01, 14:33 | | 955
| - Лора Ф пишет:
- Ой, девочки, я как всегда , все перепутала....
По-моему, уже ни кто не удивляется.... :
Наташенька, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты у нас прелесть: душевный ,общительный и отзывчивый человек. Будь всегда любима мужем и детьми! Счастья тебе и благополучия во всём. Лорочка,не знаю кто попутал,но вы доставили мне кучу удовольствия.Я читала поздравления и улыбалась! Муж смотрел на меня с умилением и говорил,что вот видишь сколько людей хороших тебя поздравляют! Спасибо,Лорочка за тёплые слова! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-02, 16:06 | | 957
| Всем привет! Я сегодня отдала ещё своих китайцев месячных другу! Он от них пришёл в восторг просто........ Теперь у меня остались только мои красавчики!По моему штук эдак 25!!!! Так вот за этих пушистиков,друг дарит мне семейку охотничьего фазана!!!!!!! Муж уставший с птичками,спрашиваю"Берём фазанов?" А он"Конечно берём! Что за вопрос?" Тоже больной! Так что буду ждать новых жителей,как приедут,выложу фото похвастаться!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-07, 13:11 | | 958
| Ната, привет. Читала, что ты собираешься в Киев, в марте, а остановится тебе с сыном негде. Приезжайте ко мне, сюда, за город, комната всегда у меня свободна. От ст. метро, до меня, 20 мин. на маршрутке. А из дома до Крещатика 45 минут ровно, сама проверяла. Так что милости прошу. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-08, 14:44 | | 959
| - Лора Ф пишет:
- Ната, привет.
Читала, что ты собираешься в Киев, в марте, а остановится тебе с сыном негде. Приезжайте ко мне, сюда, за город, комната всегда у меня свободна. От ст. метро, до меня, 20 мин. на маршрутке. А из дома до Крещатика 45 минут ровно, сама проверяла. Так что милости прошу. Лорочка,дорогая! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Для нас правда поездка в Киев очень проблематична,потому что мы приезжаем в 8 утра,бежим к 12 в больницу на окраине Киева.А потом бежим на 5 на поезд.Я после Киева больная просто,в поездах,на ногах день,негде присесть,прилечь и т.д. Сидим пол дня у вас в Глобусе! А забыла ещё бегу всё время на встречу с продавцом,у которого Китайцев 2 раза брала.В этот раз опять буду встречаться,потому что он мне кое кого должен дать. Лорочка,правда я с удовольствием бы повидалась! Так завидую по-белому когда наши девчонки видятся,вместе отдыхают!!!!!!!Молодцы просто! Только мы семейка не завидная! В том смысле,что это я пишу с сыном,а часто мы едем всей семьёй(я,сын,дочурка и муж или мама моя)ю Вообщем банда.Кому такое надо!!!!!! Если вдвоёём поедем,обязательно к тебе заеду.Спасибо,дорогая за приглашение!!!!!!!!Очень бы хотела твоих птичек увидеть...... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-09, 13:38 | | 961
| - Лора Ф пишет:
- Наташа, моё приглашение остаётся в силе , в любое время...
Спасибо,солнце! Мы уже чемоданы пакуем! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-13, 21:01 | | 962
| Всем привет! Захожу ко всем, читаю,так завидую девчонки болтают, шутят........... Люся,Алла,Лида,......все все....... А самой так нет времени поболтать.......... Грустно,что уже и в гости то никто не заходит.........Эх.......... Выложи фотки новые............ У меня позавчера опять родились малыши бройлерные перепела.. А вот 2х недельные малыши 2 дня назад.......... А вот они сегодня.Уже стали белее....... А вот брудер сегодня муж сделал для родителей этих малышей...... Пора заносить их с балкона уже в квартиру.Холодает........ А вот и родители в новом домике........ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-13, 21:06 | | 963
| Натуска,да мы заходим,а хозяйки нет.А что сидеть,даже чаем не напоют :Lol2: :Lol2: :Lol2: С перепелками.А мои остатки долезают.Вывод на сутки растенулся Вот что значит пенопласт :-D: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-13, 21:09 | | 964
| :Lol2: У родителей девочки залюбленные мальчиками :Lol2: :Lol2: Техасцы такие поганючие, пока в перо одеваются, а потом белюсенькие-как голубь мира А у Фараончиков наоборот-манюние как шмелики, а потом просто хорошая птичка. Мужу |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-13, 21:23 | | 965
| - Мороз Елена пишет:
- Натуска,да мы заходим,а хозяйки нет.А что сидеть,даже чаем не напоют С перепелками.А мои остатки долезают.Вывод на сутки растенулся Вот что значит пенопласт
Леночка, я рада, что помните.А то я уже волноваться начала....... Скучно без хоро ших людей,подружек.......Я тебя приглашаю на чай,Ароматный, горячий, душистый Только ты на меня не серчай, Он из травок, цветочков и листьев. Собирала я липовый цвет. Был июль, ярко солнце светило, Да и липам немало уж лет, Оно золотом их одарило. А в лесу на поляне чабрец, И вокруг лишь жужжанье царило. Розоватый, душистый малец. Пчелки роем его окружили. Есть мелисса, душица в саду, Я сама их весною садила. Собираю, лишь только в цвету. Это вкус, это запах и сила. Зверобоя духмяный букет. Им полны все опушки лесные. Самый первый встречает рассвет, Раскрывая цветы золотые. А сейчас за окошком декабрь. Дни короткие, ночи сквозные. Ты, наверно, продрог и озяб? Заходи, посидим как родные. Я тебя приглашаю на чай, Ароматный, горячий, душистый. Угощу, подарю невзначай, Взгляд задорный, веселый, лучистый… |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-17, 20:00 | | 973
| Да,девочки,преуспевающая компания.......Ничего не скажешь...... А ДТЭК-это Донбасская Топливно Энергетическая Корпорация. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-17, 22:22 | | 974
| - НДС пишет:
А ДТЭК-это Донбасская Топливно Энергетическая Корпорация. Теперь понятно. Очень красиво и действительно богато. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-18, 20:28 | | 975
| Натик, не знала где тебе выложить фотки клеток для перепёлочек, поэтому размещаю у себя на страничке..... Надеюсь поможет...... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-18, 21:19 | | 977
| - Мороз Елена пишет:
- Наталь очень хороши клеточки Только не высоковаты?
Ленусь,это только так кажется.На самом деле муж делал всё как положено.Там скат на сетке, для яиц, и по-моему высота всего 20 см. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-18, 21:45 | | 979
| - НДС пишет:
- Натик, не знала где тебе выложить фотки клеток для перепёлочек,
поэтому размещаю у себя на страничке..... Надеюсь поможет...... ................ Хорошие клеточки. Ната, продублируй в моей теме свои клеточки. Там многие выложили. Новичкам пособие будет. Вот ссылочка. http://www.pticevody.ru/t1846-topic |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-19, 03:22 | | 981
| - НДС пишет:
- Пошла дублировать...........
Привет, Наташ мне нужно фото тех клеток которые у тебя были самые первые с самодельными кормушками и поилками, которые ты весной выставляла... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-19, 20:07 | | 982
| Вот задача.........А я и не помню какие я показывала..... Может проще полистать мои странички? |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-19, 21:09 | | 983
| НАТАЛИ здравствуйте,очень хорошо получились клетки для перепелов,сейчас тоже решаюсь на то что бы завести эту птицу и присматриваюсь к клеткам.На какое количество у ВАС рассчитаны эти клетки??? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-19, 21:43 | | 984
| - Александр1986 пишет:
- НАТАЛИ здравствуйте,очень хорошо получились клетки для перепелов,сейчас тоже решаюсь на то что бы завести эту птицу и присматриваюсь к клеткам.На какое количество у ВАС рассчитаны эти клетки???
Здравствуйте,Саша! Маленькая клетка делалась на десяток перепелов, двухэтажная-там по 15 штучек сидели,а ниже клетки большие на 150 штук в 3 яруса. Только фото в незаконченной стадии кормушки....... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-19, 22:23 | | 985
| Ната, докладываю, наконец добралась до почты. Отправила семена обычным вариантом, в конверте. Так что в течении недели должны дойти. Бум ждать. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-19, 23:32 | | 988
| - Цитата :
- Маленькая клетка делалась на десяток перепелов, двухэтажная-там по 15 штучек сидели,а ниже клетки большие на 150 штук в 3 яруса.
Только фото в незаконченной стадии кормушки....... Спасибо за информацию. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-20, 09:00 | | 989
| - ser-vinn пишет:
- Привет Наташа, как дела? Как там шелка несутся?
Привёт,Серёж! Ну ты меняешь аватарки,тебя пока узнаешь!!!!!!!!! Дак в сарае +5! Не несутся!!! Я бы с удовольствием! Я вывела 50 штук и всё.....Уже выросли кони!!!!!!!! Как только я сразу всем скажу.Надеюсь вы дождётесь! Я же знаю, какие мы нетерпеливые!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-12-20, 17:11 | | 991
| - Мороз Елена пишет:
- Привет Наташ,а кони которые.ДОМА ?
Нет,Леночка,слава Богу на даче! Ну ты только представь 30 коней в квартире!!!! У меня ж сейчас полный дом бройлерных перепёлок!!!! Брудер с трёх недельными, брудер с недельными, брудер с их родителями и инкубатор с яйцами,рождаются под Новый Год, в день рождения дочки!!!!!!! ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3148 |
|
| |
| ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) | |
|