Автор | Сообщение |
---|
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-01, 14:01 | | 155
| Пелки уже выпрыгивают избрудера :-,:-/: один сегодня так шмякнулся об пол, а второго я сама нечаянно придавила когда ставила кормушку. Теперь смотрю в оба. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-01, 14:06 | | 156
| Ну я тебе и здесь про Байрона скажу! Это - супер собака! Махина, гора мускулов и сгусток энергии! Ольга , ты - супер заводчица! Я давно не видела таких ухоженных собак, это правда! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-01, 16:58 | | 157
| Таня, спасибо за похвалу моего любимчика! Это он вообще то *нецензурная брань* (я его специально не раскармливаю) во избежание проблем с ногами и спиной. Скоро он пройдет стадию изроста и превратится в "лебедя" из "гадкого утенка". Ау! Родители! Кто ребенка ищет??? |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-02, 07:02 | | 158
| Оль, я уж напишу у тебя на страничке, пусть другие почитают и посмеются надо мной! Короче вылупилось у меня 33 пелки, померло на стадии вылупа штук 5 или 6, точно не считала, остальные не надклюнутые, расковыряла только одно-неоплод. Пересчитав живых и трупы я выяснила, что у меныя было заложено не больше 50 яиц (3 я раздавила в самом начале). А здесь внимание! Я ПОКУПАЛА 75! За 75 отдала деньги и ни разу, до сегодняшнего утра, не удосужилась их пересчитать! Самое смешное в том, что женщина, у которой я их брала, в тот день показывала по моей просьбе чем она их кормит. И говорит: "кормлю я куриным комбиком, т.к. перепелиный очень дорогой. Вон только привезла 2 мешка". При мне разворачивает этикетку на мешке, а там написано, что корм для пёлок! Она тогда ещё сказала, вот продавец попал-то"! (там разница за мешок рублей 300 выходит). Наверно это был день её "неосновательного обогащения". Всё равно я довольна, всем семейством на них любуемся, классные они и 4 шт полосатые попались. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-02, 07:44 | | 159
| Доброе утро девочки!Теперь Инна тоже кормящая мамочка!Поздравляю!Ты,Инна,не переживай!Прости им долги наши!!!Не думаю,что этому продавцу повезло-потеряет ещё больше!Но это уже не наша история.А ты учись нянчиться и нам расскажешь! |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-02, 07:51 | | 160
| Да я к продавцу и без притензий, даже глупо будет теперь как-то звонить и говорить, что мне яйца не доложили. Я думаю она тоже не по злому умыслу так сделала, может что просчиталась, может дети куда переложили из уже посчитанных, мало-ли что бывает. Вот сейчас инкуб занят, а по-позже я хочу яйки купить у нашей форумчанки из Саратова-Светланы. Я хотела раньше у неё взять, но у неё поголовье было молодое и с оплодом были сложности. Вот как раз у меня эти вырастут (ТТТ) и инкуб освободится и я её яйки куплю и заложу, а потом буду смотреть, что лучше вырастет. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-02, 08:06 | | 161
| Всем привет! Инна, поздравляю с пелочками! Да обидно что так с количеством получилось. Я бы позвонила все же. Я не смотря на свою рассеянность при закладке все таки яйца пересчитала. Их было ровно 50 как и заплатила. Были очень мелкие прямо крошечные и так же есть пересортица по породам. Но зато опыт мы с тобой получили ввиде пищалок маленьких прыгучих. Уже второй выпорхнул их брудера сегодня и шмякнулся об пол по моей неосторожности Теперь будем дальше двигаться! :*JOKINGLY*: пы.сы. помнишь твой муж удивился что яиц так мало на те деньги, что ты заплатила? тебя это не навело на мыслю их посчитать сразу... |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-02, 11:39 | | 162
| Да уж, вот такая я бестолковая! У меня первый цып вылез, из тех, что были с пёлками заложены. В принципе, если б я вчера попозже к ним залезла, может пёлок у меня вышло бы и больше. Теперь жду, как цыпы вылупятся. они такие великаны по сравнению с пёлками И чё я раньше их за маленьких считала! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-02, 18:39 | | 165
| Спасибо! Бандерас самый первый уехал из под моей опеки. Был мишка гами такой увалень толстопопый :*JOKINGLY*: вырос уже на бульмастифа становится похож. Его любят и в по.у целуют, Гектором назвали по домашнему. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-04, 14:14 | | 166
| Оля привет.как бы нам саратовским ,кто заказывает яйцо у Рады или у кого другого объединятся . отправителю было бы проще и интереснее. я под ваши сроки могу подстроится ,могу инкубировать в любое время,хоть зимой, если что то интересное. посмотри личку плиз. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-05, 13:00 | | 167
| оля собачки прелесть, такие серьезные мужчины.а собак растить зто ж разве не талант - это талантище. ухоженные,залюбленные ,за ними ж внимания как за детьми малыми ,а теперь еще и пелки растут. умница одним словом. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-05, 13:08 | | 169
| - Дульсинея Озерская пишет:
- оля собачки прелесть, такие серьезные мужчины.а собак растить зто ж разве не талант - это талантище. ухоженные,залюбленные ,за ними ж внимания как за детьми малыми ,а теперь еще и пелки растут. умница одним словом.
Спасибо! А пелочки такие хорошенькие правда. У меня еще и цыпочки есть |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-08, 19:58 | | 170
| Всех с 8 МАРТА!!! http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf |
|
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-08, 20:13 | | 171
| - olga S пишет:
- Всем привет! У нас опять снег выпал!
Оля, твои питомцы -просто супер! Каждый раз с таким удовольствием разглядываю все их фото. Хочу собаку все больше, и последние пару лет все надеюсь, что на следующий год она у нас все-же появится... ...только я не хочу собаку в доме, а на улице ее пока не готова содержать. Вот и думаю |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-08, 20:18 | | 173
| Наташа, спасибо, что в гости заглянула! У меня и на улице живут двое мелких охранников. В будке утепленной пенопластом всю зиму прожили. Кормлю сухим кормом залитым теплой водой. В животах тепло и в будке не дует. А какие они благодарные, это не передать словами, как они в глаза заглядывают. Я их жалею и люблю так же как домашних. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-08, 20:20 | | 174
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ольга, это тебе от меня! С праздником! Счастья тебе и удачи!
Спасибо, Танечка! И тебе счастья и всего самого лучшего в жизни!!! |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-12, 08:54 | | 175
| Оль, привет! Мне муж разрешил второй инкуб купить, но велел на него самой денег заработать. Вот сегодня продала десяток яиц-50 р. уже лежат в коробочке на инкуб :Lol2: , осталось собрать примерно 7000р., хочу Р-СОМ. Чтоб ещё продать такого?
|
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-12, 10:03 | | 176
| Привет! Это уже прогресс! Попробуй потихоньку его убедить добавить на инкуб. Потом будешь в бюджет возвращать. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-17, 10:20 | | 177
| Прошу прощенья от души! И вас в ответ прощаю, Ведь затаённых груз обид Душу так отягощает...
Пусть в вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем - С Прощеным воскресеньем! |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-17, 20:23 | | 179
| Оля привет. я тебе обещала фирму перепелиную,держи. я у них брала 2 года назад,лупились хорошо. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-17, 20:55 | | 180
| Спасибо, Таня! Буду звонить узнавать. Ирина Юрьевна, которая Светлана (напиши в профиле свое имя ) будут и у тебя такие цыпы, не могут не быть потому, что! |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-03-18, 19:26 | | 182
| оль а что это за сайт с похожим названием?.я зарегестрировалась ,посмотрела,вро де бы все тоже самое(типа двойник что ли).не пойму. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-04-28, 08:11 | | 183
| А у Оленьки двойной праздник,счастливая. С Вербным Воскресеньем, вход в Иерусалим Празднуем Господний, вербой шелестим… С вербой и с молитвой завершаем пост, Вербное Воскресенье – к святой Пасхе мост! Пусть дает здоровье вера и верба, Пусть дарует счастье дивная судьба, Бог благословляет, ангелы хранят, Мир и справедливость на земле царят! :*PIONEER*:
Принимай в свой День рождения цветы, И подарки, поздравления все принимай. И мое, пожалуйста, прими сегодня ты, Словно солнце ты сияешь ярко, знай.
Пусть сбываются мечты твои и желания, Вдохновение пусть будет всегда с тобой. Пусть тонкое духов твоих благоухание Украшает мир этот зимой и в летний зной. :*DRINK*: |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
ЯИрина
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Самарская область Работа/Хобби : ЛПХ, птицеводство, домоводство
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-12-20, 20:33 | | 185
| Оля, вот и я побывала у Вас в гостях! Очень понравились Ваши питомцы. Все без исключения! Процветания Вам! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-12-21, 04:54 | | 186
| Спасибо, Ирина! Открывайте свою страничку, будем читать про Ваши успехи в птицеводстве и не только! |
|
| |
|
Ирина Крым
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 3 Откуда : Симферополь Работа/Хобби : ногтевой сервис,технолог пищ.пром Настроение : вопреки всему
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-12-23, 19:26 | | 187
| Рецепт приготовления индюшки:маринад из смеси сока апельсина или лимона,вино (сухой портвейн белый)или шампанское,соевый соус(лучше киккоман несоленый),специи по вкусу(перец,травки,чеснок),соль.Всесмешать и дать постоять в закрытой посуде.После этого намазать целую индюшку(4-6кг)или часть маринадом,оставшийся маринад(150-250 мл)процедить через марлю или густое сито,берете шприц и иглу от капельницы и нашпиговываете всю птицу,особенно по грудинке.Если залезет в рукав для запекания прекрасно,если нет то тогда фольга.Расчет времени запекания-на 1 кг мяса -1 час .Если кусок до 3 кг я в рукав не ложу-2.5 часа температура180,потом 30-40мин 250.Маринад при нагревании разрываетволокна,особенно с шампнским,получается очень нежно ,сочно и вкусно.Много лет делаю индейку только так.Рецептом поделилась шеф повар очччень дорогого ресторана.Приятного апетита! Холодная индюшка мне кажется еще вкуснее,так что смело можно готовить большую порцию! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2013-12-31, 18:31 | | 193
| Нина Викторовна! Таня! Спасибо! И Вам всего наилучшего в наступающем году! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Светлана **
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2014-02-06, 07:46 | | 195
| Оля здравствуйте это Света которая Ирина Юрьевна забыла свой пароль старый прищлось вновь зарегистрироваться теперь как есть Светлана вы заказывать будете что то у Тани ? |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2014-02-06, 12:02 | | 196
| Светлана, добрый день! Как дела? Я у Тани яйцо бройлера КОББ-500 буду заказывать. Индюков надеюсь своих вывести в этом году |
|
| |
|
ирОК
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : Саратов Работа/Хобби : Очумелый дачник Настроение : Дорогу осилит идущий...
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Светлана **
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2014-02-13, 11:17 | | 199
| Оля здравствуйте я тоже очень хотела заказать бролеров не могу в личку написать никак а когда они поедут в каких числах ? но индюков я бы заказала |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2014-02-13, 11:56 | | 200
| Света, привет! Набирай по темам 20 сообщений и отправишь Не тяни, а то может яйца не хватить, там лимит на индюшиное. Едут в первых числах марта вроде. |
|
| |
|