Автор | Сообщение |
---|
|
Владимыч
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-02-19, 18:39 | | 301
| Поздравляю! Фотки не открываются (инет слабый) Какая стоимость цыплят получилась? Если убрать неоплод, остальные все живы? |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-02-19, 18:50 | | 302
| Оля с пополнением, не растраивайся, главное теперь что- бы были то , что покупала. растите здоровыми и толстопопыми. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-02-19, 20:06 | | 303
| Ольга, могу ошибаться, но это не пушкинские. По крайней мере, не питерские. Первомайские - это чисто белые цыпы с желтеньким пушком, гребень розовидный. Кто такие серые и голубые для меня загадка. С таким не знакома. Может пересорт какой-то породы. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-02-19, 20:33 | | 304
| - olga S пишет:
- из 30 первомайской-18 неоплод
Оля, а я в декабре получила первомаек из ВНИИГРЖ. Оплод 90% из 22 яиц вывелось 19, правда растет 18, половина петек. А на С-Пд часто жалуются |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-02-19, 20:46 | | 305
| Татьяна, а мы через посредника из Генофонда птицу приобретали, без пересорта и помеси. С Питером меньше повезло. Менее 10% качественной птицы вышло. Не те гребни, окрас или перо на ногах. Раз на раз не приходится. Возможно кто-то просто в неудачный момент попал. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-02-19, 20:55 | | 306
| Спорить не буду - опыта мало, сравнить не с чем. Со мной знакомая заказала пушкинцев и австролорпов, тоже был отличный результат. Мы на такой и не надеялись))) Я думала, что хотя 10-12 получилось. Но они не смогли собрать нам нужное количество яйца ни ей, ни мне. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-02-20, 12:53 | | 308
| - Владимыч пишет:
- Поздравляю! Фотки не открываются (инет слабый)
Какая стоимость цыплят получилась? Если убрать неоплод, остальные все живы? За все яйцо заплатила 2650р., привез брат на своей машине, соответственно за доставку не платили( по свойски разберемся ) Полный отчет такой: из 30 первомайской-18 неоплод- вывод 12 цып из 50 пушкинской-8 неоплод- 3 замерли на поздних сроках- вывод 39 цып итого 51 штука шустриков в брудере, насколько породные пока не могу сказать. выводила в новом инкубе блиц-норма, первая инкубация, полет нормальный. |
|
| |
|
Владимыч
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-02-20, 20:18 | | 309
| Нормально! 52 рубля за цыпку получается. Созвонился по гусю, договорились на завтра. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-02-21, 12:47 | | 310
| - Владимыч пишет:
- Созвонился по гусю, договорились на завтра.
ну супер! ему там хорошо будет! |
|
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-03-16, 12:58 | | 314
| Всем привет! Отработал мой блиц норма теперь еще и перепелок, умничка! Вывод чуток раньше, чем в пенопласте, но все такие шустрики) а это первомайские, им месяц |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-08-19, 21:13 | | 322
| Вьетнамская чёрная, поросятки - 4 чёрных и три коричневые с тремя полосками на хребте, как будто от дикого кабана. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-08-20, 07:49 | | 323
| Маленькие бегемотики! А мамка то смешная какая, вся в складках))) Ттт, растите здоровыми))) |
|
| |
|
stroitel77
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : птицеводство, кролики.
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-08-29, 16:38 | | 324
| Здравствуйте Ольга, и все гости странички.пишу у вас на страничке, потому что мне кажется она самая активная у Саратовцев. Даже в Саратовской ветке нет никого, чаще к Вам все заходят. Так вот в чем собственно дело, так как я на форуме ещё меньше года, то никак не найду или не пойму как искать, как все вы объединяетесь при заказе яйца, где встречаете, или каждый по своему? Ткните носом в ссылку пожалуйста. |
|
| |
|
Майорова
Птицевод
Сообщения : 90 Поблагодарили : 2 Имя : мария Откуда : Саратов Работа/Хобби : Собаки ,птицы
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-08-29, 18:18 | | 325
| - stroitel77 пишет:
- как все вы объединяетесь при заказе яйца, где встречаете,
Ника.Каждый сам ищет то ,что ему надо,перезваниваемся..Смотря какое яйцо еще. |
|
| |
|
stroitel77
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : птицеводство, кролики.
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-08-29, 18:58 | | 326
| Справа на экране есть реклама инкубационного яйца, и там хозяйка рекламы пишет, что с Саратовской области много желающих, но они не объеденяются, вот хотела у вас у всех узнать кто нибудь там покупал, отзывы. Ольга извините , что на вашей страничке. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-08-29, 20:02 | | 327
| Ничего страшного, пишите, не жалко. Я так поняла Вы хотите индюшонок яйцо купить у Тани полазненки? Там все просто, с ней свяжитесь перед заказом яйца и в определенное время она его отдает по дороге, следуя из Ставрополья в Пермский край. Я несколько человек в прошлом году подписала" на покупку яйца, надеюсь все остались довольны))) Поездка за яйцом обычно в начале марта, заказ и оплата раньше. Качество плем материала достойное. |
|
| |
|
stroitel77
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-08-29, 20:18 | | 328
| А где по дороге в Саратов она останавливается и отдает Саратовцам? Вы Ольга будете на 2016г что нибудь приобретать? У неё. Кобб500? |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-08-29, 20:42 | | 329
| Я Не знаю еще , что буду или нет брать. Я покупала в позапрошлом сезоне) потом со своими индюками уже занималась. Лично я на энгельсской стороне нового моста получала яйцо на себя и на ИннуЛ. В этом году моя знакомая там же брала, саратовцы в дубках получали. Я индюшонок и гусей- уток брала. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
stroitel77
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-08-29, 20:48 | | 331
| Спасибо вам большое за ответ, а то я хозяйке рекламы уже 2 месяца пишу и ни ответа, ни привета. Попробую прям там в рекламе написать. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-08-29, 20:58 | | 332
| У Тани может инета нет, может времени не хватает. Она появится перед нг и напишет все новости. |
|
| |
|
Майорова
Птицевод
Сообщения : 90 Поблагодарили : 2 Имя : мария Откуда : Саратов Работа/Хобби : Собаки ,птицы
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-08-30, 08:14 | | 333
| Я в этом году покупала у нее индюков.ОЧЕНЬ довольна,на следующий год хочу броликов наверно.. |
|
| |
|
stroitel77
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-08-30, 08:51 | | 334
| Какой процент вывода и индюков? Просто намечается поездка в апреле в Георгиевск (это там где находится генофонд индейки) вот и думаю, заморачиваться - везти самой с Георгиевска или заказать в этой рекламе. |
|
| |
|
Майорова
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-08-30, 19:52 | | 335
| - stroitel77 пишет:
- Какой процент вывода и индюков
Из 60 яиц 48 индюшат |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-08-30, 19:59 | | 336
| - stroitel77 пишет:
- Какой процент вывода и индюков? Просто намечается поездка в апреле в Георгиевск (это там где находится генофонд индейки) вот и думаю, заморачиваться - везти самой с Георгиевска или заказать в этой рекламе.
Если поедите, тогда самим конечно проще яйцо купить, дешевле во всяком случае) |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
stroitel77
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2015-09-02, 15:30 | | 341
| Сегодня огурец с кабачком на обед) я кормлю в обед всегда овощами. Мамке кинула травы, эти шустрые кинулись к ней и давай жевать листья лебеды |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2016-04-28, 09:40 | | 344
| Всем привет! Давно здесь не появлялась) проблемы со входом на форум постоянные. Из новостей, опять поросят моя Феша принесла, такие же все разноцветные) Еще у меня кроме птицы и хрюшек теперь еще козочки! Постараюсь фото выложить позже |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2016-04-28, 09:54 | | 345
|
С Днём рождения !Олечка, огромного-огромного счастья, любви и радостей ! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
stroitel77
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мои питомцы (olga S) 2016-05-04, 20:27 | | 348
| Светлана, здравствуйте! Сегодня пыталась на прогулке пофотать, но пока телефон делает снимок, козы уже повернулись тылом или убежали вот тут все в кучке |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|