Автор | Сообщение |
---|
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-23, 23:23 | | 652
| - andrey спокойный пишет:
- НЕ чего страшного,с кем не бывает.У вас столько новых фоток,и все супер!!!!!!!!!!!
Спасибо Андрей, завтра возьму и напишу. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-23, 23:32 | | 653
| А к вашей машинке случайно инструкции не прилагалось?Попытаюсь на пальцах что для меня самое важное,поставил билы в подвижное дно,крайние билы закреплены на расстояние от боковых 3см,когда двигатель раскручивается,то от высоких оборотов они отклоняются и тем самым цыпляют боковые,что делать не знаю,если сместить их к центру то образуется большое расстояние,куда в процессе ощипывания курица проваливается и с нее снимается перо с кожей с одной стороны.Я в тупике . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 11:04 | | 658
- заранее спасибо!
Сам барабан от нижнего диска в 1см., 3 см. пальцы стоят, потом следующий на уровне пальца диска, как я вчера и говорил буква Г, Теперь по диску расположение так, от края барабана на уровне второго ряда пальцев не соприкасаются. По диску расположение так 6см.,13-19-24 это уже центральный. Вот по другому не могу объяснить, проще новый купить. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 12:20 | | 659
| Всем привет! Лёнь как думаешь в каком возрасте уже можно петухов рубить? у меня дворня и помесь разных пород им по 4 месяца. Рано ещё? просто не знаю до скольки месяцев они растут. В пустую их кормить тоже не охота(( А так много мне естественно не надо! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 12:57 | | 660
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
Лёнь как думаешь в каком возрасте уже можно петухов рубить? у меня дворня и помесь разных пород им по 4 месяца. Рано ещё? просто не знаю до скольки месяцев они растут. В пустую их кормить тоже не охота(( А так много мне естественно не надо! Привет Юлек, можно уже рубить, слон из них не вырастит, а так молоденький и вкусный,руби и приглашай на петушатину вечерком я может перог испеку шарлотку, купил мультиварку мулинекс а запустить не могу, а так хочется уже и начинку приготовил на пирог с мясом и тесто подошло, а шарлотка молчит не печется, что то я туплю и не могу разобраться с этим включением. Девочки у кого есть, расскажите, начинка и тесто пропадают. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 13:12 | | 661
| У меня мультиварка Панасоник.я не знаю как твоя включается(( Говорила же вам всем-покупайте Панасоник!!!!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 13:16 | | 662
| Я чет не въехала а ты что в мультиварке собрался мясной пирог печь????? Шарлотка то да это там испечется -а вот пирог что б испечь конвекция нужна...он у тебя может не пропечься или бледный совсем будет! Правда смотря какой рецепт конечно..-если как обычные пироги то даже не думай!-в духовку его-а если быстрый пирог без дрожжей и с жидким тестом то можно. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 13:20 | | 663
| Всем привет.Лёньчик да ты ещё и пироги стряпоешь? Я в шоке Парень хоть куда.Брось в духовой шкаф и не морочь голову пока тесто и ночинка в помойку не ущли. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 13:44 | | 665
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет.Лёньчик да ты ещё и пироги стряпоешь? Я в шоке Парень хоть куда.Брось в духовой шкаф и не морочь голову пока тесто и ночинка в помойку не ущли.
Привет Лен, ну шарлотка спеклась, теперь с мясом пирог поставлю сейчас. Ты куда от нас пропадаешь, мы уж тебя забывать стали, ты это брось, давай выходи к нам в люди, а то и сама начнешь крякать к осени. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 14:40 | | 666
| Точно я уже не только крякать,а сплю как в судоргах.Все переживаю вдруг у кого то воды нет и еды.28 заберут уток,бройлеров и вздохну маленько. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 14:57 | | 668
| - Леонид пишет:
Сам барабан от нижнего диска в 1см., 3 см. пальцы стоят, потом следующий на уровне пальца диска, как я вчера и говорил буква Г, Теперь по диску расположение так, от края барабана на уровне второго ряда пальцев не соприкасаются. По диску расположение так 6см.,13-19-24 это уже центральный. Вот по другому не могу объяснить, проще новый купить. Спасибо Леонид,не понял,что проще купить?Я так понял что нижний ряд пальцев барабана стоят на 1 см. от вращающего диска,таком обзором при вращении диска пальцы отклоняются в сторону барабана и попадают между рядами 1 го и 2 го ряда? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 14:59 | | 669
Спасибо Леонид,не понял,что проще купить?Я так понял что нижний ряд пальцев барабана стоят на 1 см. от вращающего диска,таком обзором при вращении диска пальцы отклоняются в сторону барабана и попадают между рядами 1 го и 2 го ряда? Ни чего не понял, не могу объяснять я. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 16:43 | | 670
| Ладно,спасибо за предоставленную информацию,покапаюсь в нэте и учитывая инфу которую вы дали ,да+ мой опыт,что-нибудь получится.Не буду больше Вас мучить,пойду делом займусь.Спасибо за оказанное содействие! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 16:48 | | 671
- Ладно,спасибо за предоставленную информацию,покапаюсь в нэте и учитывая инфу которую вы дали ,да+ мой опыт,что-нибудь получится.Не буду больше Вас мучить,пойду делом займусь.Спасибо за оказанное содействие!
Андрей да не зач то, не могу я все объяснять все в голове понимаю а сказать не могу на словах, как собака. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 16:51 | | 672
| А я спросить не могу конкретно,что мне надо,терминологию этих агрегатов не знаю,вот и общаемся на разных языках.Я Ваши фотки еще по лучше рассмотрю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 16:59 | | 673
- А я спросить не могу конкретно,что мне надо,терминологию этих агрегатов не знаю,вот и общаемся на разных языках.Я Ваши фотки еще по лучше рассмотрю.
Андрей меня на ты называй а то как на выдане за муж вы, да вы. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 17:04 | | 674
| - Леонид пишет:
Андрей меня на ты называй а то как на выдане за муж вы, да вы. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: хорошо.А ты лень свою машинку запускал? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 17:10 | | 675
хорошо.А ты лень свою машинку запускал?
Нет пока некого щипать вот через месяц пелок будем рубать буду испытывать перепелиную щипалку. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 19:42 | | 676
| Лень, фотки, как всегда супер!!! Посмотришь твою страничку и сразу есть к чему стремиться! Молодчина! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 20:00 | | 677
| - Юлия_72 пишет:
- Лень, фотки, как всегда супер!!! Посмотришь твою страничку и сразу есть к чему стремиться! Молодчина!
Спасибо Юля, а у других смотрю и думаю вот бы мне так :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 20:36 | | 678
| У многих есть что перенять,а главное опыт.А у тебя правда все классно,Особенно организация труда,я сейчас в основном обращаю внимание на это,будет организован труд,а количество пород само собой появиться.Если не прав поправьте. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 20:39 | | 679
- У многих есть что перенять,а главное опыт.А у тебя правда все классно,Особенно организация труда,я сейчас в основном обращаю внимание на это,будет организован труд,а количество пород само собой появиться.Если не прав поправьте.
От этого много чего зависит, если будит легко и удобно ухаживать, будет радостно и все тогда ладиться, меньше птица страдает от стресса и работнику все удобно тоже нет стресса. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 20:59 | | 681
- Вот голову ломаю,какой материал применить на транспортер,Хочу чтоб навоз автоматически удалялся.
Я в этом вообще темный человек, а что большой объем навоза от птицы или есть свиньи и коровы? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:04 | | 682
| Пока только птица ,нутрии и кролики,но осенью планирую преступить к строительству птичника,второй этаж.Ленивый я,Затем еще и еще и т. д.У меня 27 соток пока |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:06 | | 685
- Пока только птица ,нутрии и кролики,но осенью планирую преступить к строительству птичника,второй этаж.Ленивый я,Затем еще и еще и т. д.У меня 27 соток пока
Нам только мечтать о 27 сотках, у нас 11 и так хочется еще два раза по столько. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:07 | | 686
| - julia_n пишет:
- Андрей а ты женат?
Ты куда клинья подбиваешь подруга :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: соблазнительница |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:10 | | 687
| У меня еще 2 куска земли по 15 соток в аренде.И хочу у соседа забрать 20 соток,у него сил обрабатывать нет,каждый год бросает по немного,а отказываться не хочет,картоху сажает. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:12 | | 688
| Какие на хер клинья! Я замужем и слишком стара для него))) Просто из любопытства посмотрела профиль( возраст) и честно говоря прихерела! В 25 лет такое хозяйство!!!!!! А главное такое мастерство! Ну просто Кулибин нервно курит в сторонке!.... ВООБЩЕ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ!!!! И УВАЖУХА!!!!!!!!! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:15 | | 689
| - julia_n пишет:
- Какие на хер клинья! Я замужем и слишком стара для него)))
Просто из любопытства посмотрела профиль( возраст) и честно говоря прихерела! В 25 лет такое хозяйство!!!!!! А главное такое мастерство! Ну просто Кулибин нервно курит в сторонке!.... ВООБЩЕ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ!!!! И УВАЖУХА!!!!!!!!! Спасибо,вы меня за смущали . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:28 | | 694
| Ой Лёнька развратник ты старый! Ты на что там уже меня продписАл!?! Ой получишь ты у меня! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Я абсолютно серьёзно говорю! В 25 лет иметь такую хватку и желание трудиться,а не бухать или тупо лежать на диване все вечера напролёт -это я тебе скажу дорогого стоит!!!!! Счастливая у тебя жена Андрюш! Дай вам Бог счастья на долгие лета!!!!!! Я уж знаю что говорю..-мой вон на диване только и умеет лежать...Сезон уже прошел а мне так и не сделано ни одного брудера-так в коробочках и промудохалась...... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:30 | | 695
| Ты что с дуба рухнул-мне моих 4х достаточно -я возделывать ничего не собираюсь.....мне б пару соточек под мамин дом у соседей выкупить-даже и одной хватит...но.....соседи уроды не продают... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:31 | | 696
| - julia_n пишет:
- Ой Лёнька развратник ты старый! Ты на что там уже меня продписАл!?! Ой получишь ты у меня! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Я абсолютно серьёзно говорю! В 25 лет иметь такую хватку и желание трудиться,а не бухать или тупо лежать на диване все вечера напролёт -это я тебе скажу дорогого стоит!!!!! Счастливая у тебя жена Андрюш! Дай вам Бог счастья на долгие лета!!!!!! Я уж знаю что говорю..-мой вон на диване только и умеет лежать...Сезон уже прошел а мне так и не сделано ни одного брудера-так в коробочках и промудохалась...... Так Юлек выгоняй и ищем молодого с такой хваткой у него может брат есть младший он еще моложе, брудеров тебе наделает, как начнешь размножаться :Lol2: Андрюха брат есть, давай фотку Юлька бум сватать |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:33 | | 697
| - julia_n пишет:
- Ты что с дуба рухнул-мне моих 4х достаточно -я возделывать ничего не собираюсь.....мне б пару соточек под мамин дом у соседей выкупить-даже и одной хватит...но.....соседи уроды не продают...
А и не надо, будешь музой, он сам все возделает тебе, ты ток буш любоваться и подбадривать |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:37 | | 699
| - julia_n пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Андрюху жена от компа угнала наверно прочла и усе, под замок, такая корова нужна самому :Lol2: :Lol2: :Lol2: до пелась как соловей :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:39 | | 700
| - Леонид пишет:
Андрюху жена от компа угнала наверно прочла и усе, под замок, такая корова нужна самому :Lol2: :Lol2: :Lol2: до пелась как соловей :Lol2: :Lol2: :Lol2: Жен на работе,сейчас за ней поеду,ей некогда нашу сватческую переписку читать,у нее своих забот хватает. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|