Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:41 | | 701
| - andrey спокойный пишет:
Жен на работе,сейчас за ней поеду,ей некогда нашу сватческую переписку читать,у нее своих забот хватает. Андрюха ну что брат есть такой деловой? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:44 | | 705
| - julia_n пишет:
- А у меня завтра выходной!!!! 18 дней без выходных по 11часов отработала :*BRUT*:
Ну вот потянулась встрепенулась и намекнула что завтра свободна до вечера, а то и до утра :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:47 | | 707
| Ну развратник! :Lol2: Мне младшего не надо мне б наоборот что б меня постарше был :Lol2:
Шутка! я ещё своего не выперла а вы меня уже сватаете :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:49 | | 708
| - julia_n пишет:
- Ну развратник! :Lol2:
Мне младшего не надо мне б наоборот что б меня постарше был :Lol2:
Шутка! я ещё своего не выперла а вы меня уже сватаете :Lol2: Сначала надо нового найти,обкатать,а потом старого выгонять :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:50 | | 709
| - julia_n пишет:
- Ну развратник! :Lol2:
Мне младшего не надо мне б наоборот что б меня постарше был :Lol2:
Шутка! я ещё своего не выперла а вы меня уже сватаете :Lol2: Это всегда успеется, ты там не особо а то останешься одна, нужно в начале найти, то хоть плохенький ну свой, а то будешь как сова сидеть одна, не торопись в этом деле спешка не нужна как на рынке, товарчик лицом а потом и выпрешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:50 | | 711
| - andrey спокойный пишет:
Сначала надо нового найти,обкатать,а потом старого выгонять :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот что значить человек опытный, а ты женатый, женатый, всем хватит :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:52 | | 712
| - julia_n пишет:
- Ой мужики ну вы меня уморили! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Так ты там не ржи а давай настраивайся на обкатку и завтра на природу ты где Андрюха живешь? Глазки подвела и вперед. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 21:58 | | 713
| Куда там избавишься от него..... Да где ж мне столько пятновыводителя то взять что б это жирное пятно с дивана вывести!?! :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 22:00 | | 714
| - julia_n пишет:
- Куда там избавишься от него.....
Да где ж мне столько пятновыводителя то взять что б это жирное пятно с дивана вывести!?! :Lol2: Он сам уйдет приведешь нового и скажешь я себя в аренду сдала он от стыда сам убежит, что землю не обрабатывает :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 22:02 | | 715
| Срать он хотел на землю...на птичек и т д... Ладно вернёмся к прозе-я спать...Всем спокойной ночи! :O:-),O=): |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 22:04 | | 718
| - Fermer пишет:
- Это Вы о своем муже так?
Нет это она о соседе, разве о муже так говорят он единственный и неповторимый. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 22:06 | | 720
| А о чьём же!?! :Lol2: Всё хорошо но вот жизнь в доме это не его-он квартирный житель к сожалению.....(((( я это прекрасно знала-но всё равно не пошла у него на поводу и не осталась жить в квартире-почему я всегда должна жить так как хотят другие!?-вот и получила то к чему так стремилась-ему ничего не надо-а я всё делаю сама.....за что боролась-на то и напоролась......никто мне не виноват! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 22:07 | | 721
| - julia_n пишет:
- А о чьём же!?! :Lol2:
Всё хорошо но вот жизнь в доме это не его-он квартирный житель к сожалению.....(((( я это прекрасно знала-но всё равно не пошла у него на поводу и не осталась жить в квартире-почему я всегда должна жить так как хотят другие!?-вот и получила то к чему так стремилась-ему ничего не надо-а я всё делаю сама.....за что боролась-на то и напоролась......никто мне не виноват! За то он тебя любит, а земля это дело поправимое. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-24, 22:09 | | 722
| - Леонид пишет:
За то он тебя любит, а земля это дело поправимое. Что есть то есть! И я его люблю-не любила бы давно б уже показала куда ему идти |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 05:27 | | 728
| Всем приветик!!! Ну ребята вы даете, пока читала вашу писанинку, чуть с кравати не упала со смеху!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 06:01 | | 729
| - akshatanka пишет:
- Всем приветик!!! Ну ребята вы даете, пока читала вашу писанинку, чуть с кравати не упала со смеху!!!
Привет Наташенька, это все Юлек, хотел вчера сосватать а не вышло, то жених пропал, потом невеста сбежала спать. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 06:04 | | 730
| - Леонид пишет:
Привет Наташенька, это все Юлек, хотел вчера сосватать а не вышло, то жених пропал, потом невеста сбежала спать. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот так всегда... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 06:07 | | 731
| - akshatanka пишет:
- Вот так всегда... :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Не повезло девке, ну не свадьба, пусть со своим страдает дальше, зато пока писала да сваталась он кроватку ей грел, потом не вышло она шнырь под одеяло и готово, уже в домике, а он то не знает что у нее тут почти жизнь наладилась :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 06:09 | | 732
| - Леонид пишет:
Не повезло девке, ну не свадьба, пусть со своим страдает дальше, зато пока писала да сваталась он кроватку ей грел, потом не вышло она шнырь под одеяло и готово, уже в домике, а он то не знает что у нее тут почти жизнь наладилась :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 09:02 | | 733
| Лёня,привет! Я вернулась! Накупалась! Хоть и не отдохнула почему то! Приехала такая же уставшая!!!!!!!!!!1 |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 09:16 | | 734
| Ой ну получишь ты у меня Лёнь! ну получишь!!!! Вот приеду к тебе за цыплаками следующей весной и отомщу)))) Что ты меня всё сватаешь,да сватаешь!? Я может тебя люблю :Lol2: |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 09:36 | | 735
| Девочки добрый день всем!Скажите,кто у нас сабоководы на форуме.купила немецкую овчарку,1 м-ц,чем кормить,когда и какие прививки делать не знаю.только,что хозяйка сказала,что от глист протравила. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 09:47 | | 736
| - Марина1610 пишет:
- Девочки добрый день всем!Скажите,кто у нас сабоководы на форуме.купила немецкую овчарку,1 м-ц,чем кормить,когда и какие прививки делать не знаю.только,что хозяйка сказала,что от глист протравила.
С первых дней жизни,собакам делают всем одинаковые прививки.Какой возраст? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 10:01 | | 738
| "мультикан-6",через 14-21 день повторить,как сменятся зубы,примерно в 6 месяцев делаете "биовак" и от бешенства,потом 1 раз в год,все прививки регистрируйте у ветеринара,чтоб потом проблем не было.Еще колят от клещей,но я посоветовал бы меньше колоть,у породистых собак печень слабая,от клещей и блох применяйте "Барс" или шампунь,не увлекайтесь шампунями для собак,обычное ромашковое вполне подойдет.ОТ глистов 1 раз в квартал,но первый раз когда делаете нужно через 10-14 повторить,чтоб уничтожить тех,что выведутся из яиц. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 10:06 | | 739
| Леня и Юля сбежали,к чему бы это ?Про какое-то получишь договариваются...наверное у них весна пришла. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 10:32 | | 740
| Весело у Вас! :*JOKINGLY*: Могу насчет собаки посоветовать, для начала проколоть сыворотку Гискан-5. В вет.аптеке купите. Потом если все нормально будет проглистогоньте чем нить жидким для щенков и через две недели опять же в вет.учреждении сделаете первую прививку лучше нобивак. не забудьте завести вет.паспорт и делать все отметки о прививках, глистогонках, обработках от клещей. Про биовак есть у меня страшилка, сделала прививку своим подкидышам, причем повторную после 14 дней как положено и один щен чуть на радугу не убежал. Выхаживала около трех месяцев, еле оклемался, но все таки инвалидиком остался.
|
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 11:13 | | 743
| - Марина1610 пишет:
- А скажите начет прививки,нужно ли перед прививкой мерять температуру щенка?
Если поведение бодрое,то нет. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 11:22 | | 744
| - Марина1610 пишет:
- Ну впринципе про прививки поняла,а корм какой?
Творог,немного мяса сырого,яйцо(не часто)никакой картошки и хлеба,овсянку,(лучше самую дешевую в ней клетчатке больше,просо,молоко,давать до 6 месяцев,в кашку крошите овощи,зелень, чеснок,лук,но конечно по немного.Чеснок является профилактическим противоглистным средством.Витамины,кальций фосфор(фосфор можно получить от пережженных костей).Кормить до 3х месацев 6 раз,затем каждый месяц убираете одну кормешку.Кормить по часам,строго в одно время и не большими порциями,должен съесть порцию за 15 мин и вылезать чашку,не допускайте чтоб оставляла,во взрослом возрасте могут быть проблемы. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 11:42 | | 746
| Спасибо Андрей,буду теперь вас доставать.А так все понятно,чеснок-есть,кашу куплю,а яичко свое,а его сырым или вареным давать? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 11:45 | | 747
| Вот,вспомнила,я курам своим скорлупу от яиц-мелю в кофемолке и добавляю в мешанки.А щенку-можно чуть в кашу? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 12:30 | | 748
| - Марина1610 пишет:
- Девочки добрый день всем!Скажите,кто у нас сабоководы на форуме.купила немецкую овчарку,1 м-ц,чем кормить,когда и какие прививки делать не знаю.только,что хозяйка сказала,что от глист протравила.
Щенкам прививки можно делать с трёх месяцев до этого времени желательно не контактировать и не гулять там где есть или гуляют взрослые собаки. Прививки желательно делать в ветлечебнице там и паспорт заведут на собаку. Глисты прогонял детским пирантелом. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 12:49 | | 749
| - ser-vinn пишет:
Щенкам прививки можно делать с трёх месяцев до этого времени желательно не контактировать и не гулять там где есть или гуляют взрослые собаки. Прививки желательно делать в ветлечебнице там и паспорт заведут на собаку. Глисты прогонял детским пирантелом. Изолировать щенка от посторонних собак очень трудно,Первую прививку желательно делать через 21 день после отъема от матери,в течении этого времени у щенка иммунитет матери,который передается через молоко.В идеале щенка подержать с матерью как можно дольше,но предыдущие хозяева обычно оставляют всех щенков и у мамашки не хватает на всех молока,что ведет к ослаблению иммунитета.Более 4 щенков оставлять не желательно.Лекарства для людей не желательно применять для собак,возможности печени и почек разные,пирантел травит только круглых глистов,а плоских нет. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-25, 12:51 | | 750
| - Марина1610 пишет:
- Вот,вспомнила,я курам своим скорлупу от яиц-мелю в кофемолке и добавляю в мешанки.А щенку-можно чуть в кашу?
Можно конечно,про фосфор не забывайте,от нехватки фосфора у них лапки подкашиваются,и появляются наросты на суставах,которые вылечить практически не возможно. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|