Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 19:43 | | 605
| - akshatanka пишет:
- Лень, посмотрела и глупость какая-то...
Серега сказал это аукцион, кто больше даст тот и купит, во как. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 19:46 | | 606
| - Леонид пишет:
Серега сказал это аукцион, кто больше даст тот и купит, во как. Ну... если только так, то, тогда понятно... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 19:47 | | 607
| - akshatanka пишет:
- Ну... если только так, то, тогда понятно...
А мы в такие игры не играем, мы уже выросли из этого :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 20:19 | | 609
| - АлексИВ пишет:
- Ребят всем привет!!! Лёнь, чёй то я не понял, не как ты в Москву собрался?
Ага дней через 10, за павлинами. Привет Лешь. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-21, 20:25 | | 611
| - АлексИВ пишет:
- На ком поедешь?
Саша на газеле собирается вот через 10 дней карантин снимут и поедет. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-22, 12:43 | | 616
| Я щас умру Вань! Ну что ж ты такой рукастый то а!?! Охренеть просто какие у нас тут мужики рукастые подобрались! и уважуха!!!!!! |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-22, 17:53 | | 622
| Лёнь что шифруешься сидишь!?расскажи мне лучше про мулардов! У меня у сестры с индоутками вместе живут башкирские и пекинские. Она прислала мне яйца и вчера у меня вылупились утята двое из них желтенькие совсем-не как мускусы окрасом.-как думаешь это муларды?-коготки на лапках есть)) У одного мне кажется тёмненькое пятнышко на голове проглядывается. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-22, 17:56 | | 623
| - julia_n пишет:
- Лёнь что шифруешься сидишь!?расскажи мне лучше про мулардов!
У меня у сестры с индоутками вместе живут башкирские и пекинские. Она прислала мне яйца и вчера у меня вылупились утята двое из них желтенькие совсем-не как мускусы окрасом.-как думаешь это муларды?-коготки на лапках есть)) У одного мне кажется тёмненькое пятнышко на голове проглядывается. Не шифруюсь, просто сижу и все, рассказать не чего, вот и молчу. Я Юль не знаю наверно муларды будут. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-22, 18:51 | | 625
| - АлексИВ пишет:
- Привет народ!!! Как прошло воскресенье? Лёнь, что скажешь по поводу вчерашней беседы?
Привет Леш, все постараемся собрать весь твой заказ, потом еще спишемся перед поездкой. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-22, 18:54 | | 626
| Хорошо спасибо!Лёнь слушай может тебе в обратку, отправить петь орпиков родом от Жени Базаркина для обновления крови!!!Что скажешь? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-22, 18:56 | | 627
| - АлексИВ пишет:
- Хорошо спасибо!Лёнь слушай может тебе в обратку, отправить петь орпиков родом от Жени Базаркина для обновления крови!!!Что скажешь?
Да она у нас еще не требует обновления, а какие у тебя есть. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-22, 19:01 | | 628
| Лёнь посмотри в разделе птичий рынок "Продаются петушки от 3...и.т.д" или сейчас появятся "в последних темах" |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-22, 19:24 | | 629
| - АлексИВ пишет:
- Лёнь посмотри в разделе птичий рынок "Продаются петушки от 3...и.т.д" или сейчас появятся "в последних темах"
Не Лешь пока не будем менять кровь они у нас еще свежие. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-22, 19:39 | | 630
| Привет всем!!Вань я у себя на страничке выложил фотку моей крупорушки электрической,если кому интересно милости просим! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-22, 21:30 | | 632
| - andrey спокойный пишет:
- Леонид,вы наверное совсем про мою просьбу забыли,повторюсь,какое расстояние между билами в дне?
Не забыл я только завтра поеду туда и постараюсь все замерить. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-22, 23:06 | | 633
| - Леонид пишет:
Не забыл я только завтра поеду туда и постараюсь все замерить. Спасибо,с нетерпением буду ждать. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-23, 06:39 | | 635
| Привет всем!!Леонид,мне нужно и расстояние от крайних бил дна до боковых бил,по горизонтали и вертикали.(какой между ними зазор?)Заранее очень благодарен . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
maria
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-23, 20:00 | | 646
| - maria пишет:
- Виандоты красавчики!
мы в этом году тоже хотели развести, яйцо брали, а оно всё неоплод оказалось Печально это мы цыпами уже покупали в Ростове на выставке недельные, а что из яйца вывелись, еще не фоткал, те заграничные. |
|
| |
|
maria
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-23, 20:10 | | 648
| - maria пишет:
- а каков вывод из яйца?
Очень мало, сильная жара была и яйцо долго добиралось до нас почти 2 недели. Ну на развод хватит. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-23, 22:56 | | 650
| - andrey спокойный пишет:
- Привет Всем!Леонид,извините, что я такой приставучей,ВЫ сегодня замеры не делали?
Андрей все сделал ну забыл там завтра все привезу. Ты извини меня что так получилось. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|