Автор | Сообщение |
---|
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 10:11 | | 901
| - Анна Исакова пишет:
- Оля, здравствуйте. Я почему то не могу отправить личное сообщение. Мы с количеством яиц определимся, и я сразу Вам напишу. У нас просто инкубатор на 45 утиных яиц, и мы сейчас думаем о приобретении второго. Как что решим, и я сразу напишу. Спасибо.
Конечно , как решите напишите количество...обязательно соберу |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 0 Имя : Анна Откуда : Ивановская область
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 10:14 | | 902
| Оль, а Вы случайно не знаете, почему так бывает, что позавчера я могла отправлять сообщения, а сейчас не могу? Я просто новичок, и что-то не очень разбираюсь. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 10:37 | | 903
| Вчера на форуме нельзя было писать в темах, но лички были открыты, у вас нет 20 сообщений, сегодня вступили в силу старые правила...напишите 20 сообщений в темах и они снова станут для вас доступны |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 10:42 | | 905
| НЕЕЕТ))) можете у меня на страничке рассказать о себе...о своем хозяйстве...кого держите,не заметите как станет 200 сообщений вместо 20)) |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 11:07 | | 906
| У меня еще пока хозяйство не большое. Мы только начали этим заниматься, но уже хочется много всего. Вот сегодня жду своих первых в жизни цыплят(сама вывожу первый раз в жизни). Попискивают в яичках, а мне уже не терпится. А так вот недавно купили индюшат немножко, маранчиков цыплят, австралорпов цыплят. Жду приплод кучинских и павловских. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 11:33 | | 907
| Разве это мало???!!! Молодцы...хорошо начали!!!Поздравляю с первым выводом...это очень трогательное событие...оно мне запомнилось навсегда) Я наверное мамой клушей стала в этот момент...не спала с цыпами первые трое суток, соскакивала по первому писку всю ночь... |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 11:42 | | 908
| У нас как и у Вас есть собака алабай только зовут ее Ирма. Есть кошечка Ада. Есть две красноухие черепахи, рыбки и маленькая дегу Пуся. Есть три семьи перепелов, только они еще находятся в сресе после переезда. Это конечно не мало Но все равно, я еще новичок. Но хочется море всего. Не знаю даже вместится все это в наш сарай или нет. Я решила так: если уж заниматься, так заниматься. Теперь по не многу буду развиваться. А с цыпами я тоже наверно спать буду :Lol2: |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 11:47 | | 910
| Это что то типа крысы. Если на нее спереди смотреть на белку похожа, только без кисточек. |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 11:53 | | 913
| Поздравляю...вот так за дружеской беседой и 20 сообщений набежало, можете теперь личкой пользоваться!!! |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Цветочек
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Свердловская область
| |
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 12:35 | | 918
| Да конечно можно...сейчас яйцо кучинок по 30руб., какое кол-во вас интересует? и какой линии? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: аквариум 2013-03-22, 12:41 | | 920
| - angel666-star пишет:
сложно за ним ухаживать...? С начала было сложно, сейчас чуть полегче. У нас рыбки всего год. Сначала постоянно мыла, потом люди подсказали, что ерунду делаю. Купили хороший фильтр, для стекла специальные щеточки на магнитике, и (не знаю как называется) шланг с грушей для чистки дна. Так что теперь легче. И рыбок теперь держу только золотых и тернеций, да пару сомиков. Уживаются между собой хорошо, т.к с обного семейства, ну кроме сомиков. Но их не видно и не слышно. |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 12:44 | | 921
| Оль, я кучинские у Вас каких линий? Мне наверно надо будет тоже кровь обновлять. Я вот все об этом думаю. Или еще рано? Как вы посоветуете? Сразу петуха чужого, или пока пусть так посидят? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 13:31 | | 922
| Анюта...начнем с того откуда у Вас кучинские...сколько голов было родительского стада...если брали с частного подворья,я бы сразу взяла еще свежей крови...потому как выяснить сколько они разводились в себе не представляется возможным...думаю даже сам хозяин не сможет это точно сказать... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 13:32 | | 923
| - Анна Исакова пишет:
С начала было сложно, сейчас чуть полегче. У нас рыбки всего год. Сначала постоянно мыла, потом люди подсказали, что ерунду делаю. Купили хороший фильтр, для стекла специальные щеточки на магнитике, и (не знаю как называется) шланг с грушей для чистки дна. Так что теперь легче. И рыбок теперь держу только золотых и тернеций, да пару сомиков. Уживаются между собой хорошо, т.к с обного семейства, ну кроме сомиков. Но их не видно и не слышно. Вот тоже хочу...но пока держу свою "ХОЧУХУ" в узде... |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 15:53 | | 924
| Я брала у Натальи, здесь на форуме. Она мне присылала яйцо. 13 оплодотворенных, а сколько вылупится я еще не знаю, все жду. Терпенье на пределе. Подскажите они на 21 или на 22 день вылупляются. Может я сегодня зря жду. У меня одно проклюнутое яичко, несколько только тюкнутых, остальные пока молчат, или я не вижу. Проклюнутое павловское. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 15:59 | | 925
| Скажу так...если правильно соблюдать все правила инкубации, у меня кучинки за два-три часа все вылупляются...они очень жизнестойкие, слабых птенцов ни разу не было...про павловцев ничего сказать не могу...не держала. На 21-22 сутки должны все выйти...остальные будут слабые, уроды ,шпагаты и т.д. |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 16:04 | | 926
| - angel666-star пишет:
- Скажу так...если правильно соблюдать все правила инкубации, у меня кучинки за два-три часа все вылупляются...они очень жизнестойкие, слабых птенцов ни разу не было...про павловцев ничего сказать не могу...не держала. На 21-22 сутки должны все выйти...остальные будут слабые, уроды ,шпагаты и т.д.
У меня сегодня 21 сутки идут, значит еще есть время подождать. У меня первая инкубация, я боюсь что вдруг чего напартачила. Но когда просвечивала, вроде все нормально было. Ладно посмотрим, что получится. Я очень переживаю. И инкубатор у меня самый простенький. Но вроде старалась все соблюдать. Успокаивает только то, что здесь на форуме всякие ситуации описывались, и вроде все равно что-то выводилось. Переживаю, жуть как. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 19:00 | | 931
| значит тоже караулить будешь всю ночь...хоть утром,хоть вечером закладываю все равно ночью лезут))) |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 19:17 | | 933
| Правильно-неправильно... У меня когда проклевываться начали я каждое яйцо быстро теплой водичкой смочила, часа через 3 еще... Скорлупа быстрее отходит. У меня всего 9шт и охладиться инкуб не успевал. Если бы был полный, я бы не рискнула лазить. Инкуб долго шел и я закладывала все яйки, которые накопила, все 24!!!! |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 19:44 | | 935
| - angel666-star пишет:
- значит тоже караулить будешь всю ночь...хоть утром,хоть вечером закладываю все равно ночью лезут)))
Вот у меня такая же петрушка. Когда не закладывай все равно ночью лезут :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
| |
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 19:51 | | 937
| - kuzina-kukuruzina пишет:
Вот у меня такая же петрушка. Когда не закладывай все равно ночью лезут :Lol2: :Lol2: :Lol2: Значит придется не спать.Судьба такая. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 20:03 | | 938
| У меня три линии кучек...все они разные...одни мелковаты,но несут крупное яйцо,бывают двухжелтковые по 100гр. ,если нормальные...70-80гр., мясные кучки несут более мелкое яйцо в 60-70гр., но тушка у курицы от3-4кг., пети до5 кг., они более светлые по оперению, яичная линия более темная. |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 20:05 | | 939
| - angel666-star пишет:
- У меня три линии кучек...все они разные...одни мелковаты,но несут крупное яйцо,бывают двухжелтковые по 100гр. ,если нормальные...70-80гр., мясные кучки несут более мелкое яйцо в 60-70гр., но тушка у курицы от3-4кг., пети до5 кг., они более светлые по оперению, яичная линия более темная.
а у Вас как я поняла мараны, кучинские а еще кто то есть? Я еще хозяйство неполностью посмотрела. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 20:15 | | 940
| Ой девченки как вам сказать...я начинаю только разводить качественную птичку, так что у меня все еще в мальках. Это что-то около 20 пород,я со счета уже сбилась...фавероли,кучки,брамы всех окрасов кохи 3-ех окрасов,карлики кохи, шелки стандарты и карлики,орпики 3-ех окрасов, орловцы, фениксы карлики и стандарты,голошейки,минимясо,легбары,брекели,фазаны,кучерявые,шабо...может кого и пропустила,всех не вспомню даже))) утки трех пород, гуси двух,индюки,хрюши вьетнамцы,скоро привезут козу с козленком... |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 20:19 | | 942
| Ужас! Я за твоими голубыми кохами малышами в очереди, и за фаверольками.... А инди какие и будут продаваться? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 20:26 | | 944
| - ЭлечкаВесна пишет:
- Ужас!
Я за твоими голубыми кохами малышами в очереди, и за фаверольками.... А инди какие и будут продаваться? Да элечка...уже продаю аж с января месяца...ни одного птенца не могу себе оставить..тут же разбирают...и яйцо от них тоже продаю... |
|
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Анна Исакова
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 20:33 | | 949
| - angel666-star пишет:
когда вырастут))) Они у Вас еще маленькие? Когда начнете дайте знать пожалуйста. Я эту породу изначально хотела завести. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птичкин домик Ольги г.Уфа 2013-03-22, 20:34 | | 950
| - Fermer пишет:
- Ольга, приветствую! а шабо у Вас какой линии? окрас какой?
Добрый вечер...колумбийские с генофонда, крапчатые московская область, птичья деревня |
|
| |
| Птичкин домик Ольги г.Уфа | |
|