Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| | | | | марина_88
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-19, 23:28 | | 209
| Это федя, из первого помёта, выводка. Это уж точно годеливо вышагивает, степенный такой,тут ему около двух месяцев, думаю будет ещё больше. |
| | | | Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| | | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-19, 23:33 | | 211
| Первый стройтельный обьект, уж, как получилось, второй конечно больше, тобишь камфотнее,получился. |
| | | | Т@тьяна
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-19, 23:44 | | 213
| А,вот и второй выводок, когда мы были совсем малыми.Но такими крикливыми, хотя мне казалось. что первый был более крикливый, а теперь мне скучно и хочу заново, чтоб сидели под лампой и попискивали или лежали спали наевшись, а пройдёшь мимо клетки и кто нибудь обезательно поднимит свою голову, встанет на не укюжие лапки, разбудит всех остальных и они начнут шуршать лапами по газете. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-19, 23:45 | | 214
| - Т@тьяна пишет:
- Хороший домик!Главное охрана есть.Марина это пикинес?
Да моя йена, кошек чужих гоняет, которые готовы сожрать всё, что угодно, потому, что вечно голодные, соседка заведёт, а кормяться где придёться. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-19, 23:55 | | 215
| На переднем плане,это новенькие так сказать, фабричные девчёёнки, купленнные 8 марта, им месяца три, хотя сказали, что пять,но обмманули, потому, как чайник я ещё тот была,на заднем плане мои крестьяночки, если на носесте,значит уже четыре вечера, они только когда на летний выгул в мае перевела из сарая в вольер, стали в семь вечера, заходить на ночь, а зимой уже в четыре все баиньки устраивались, у них свой уклад. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 00:02 | | 216
| На весенне-летнем выгуле,каждое утро, кто нибудь обезательно сбежит в огород, то подкоп, то сверху, сбегут. |
| | | | марина_88
Птицевод
| | | | | Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| | | | | Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 00:23 | | 219
| Ух ты,немецкая овчарка? Красавица!!!!Давно хотела такую,сосед обещал щенка.Мне пикинесы тоже очень нравятся,но их надо в доме держать...Ну овчарка красавица!!!!!взгляд такой умный!!!!! |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 00:23 | | 220
| Как оказалось, хризам комфортнее стало цвести на улице, чем в том году, в теплице.В чём я убедилась, этим летом, осталось проверить, как теперь они перенесут не погоду в не теплицы, перезимовали в теплице плохо, выжили ни все, эти, что показываю прошлого года и остались на этот, так скажим оклематизироваль, были южанками. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 00:28 | | 221
| Её бы надосразу после курочек показать, так, как она самая главная, старейшина над всеми, не герцег, не йена на ней шерстинки не схватят, она идёт, там где захочит, первый кусок её, воспитала всех. |
| | | | Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 00:31 | | 222
| Красивые курки!Марин,им в огороде то интересней,нашкодничать можно и вкусненькое есть там. |
| | | | Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 00:33 | | 223
| - Т@тьяна пишет:
- Ух ты,немецкая овчарка? Красавица!!!!Давно хотела такую,сосед обещал щенка.Мне пикинесы тоже очень нравятся,но их надо в доме держать...Ну овчарка красавица!!!!!взгляд такой умный!!!!!
Таня, я думаю, что это всё же восточно-европейская(Мариша порправит если ошибаюсь). Основное отличие в размерах, росте, и конституции. В целом, очень схожи! Может только немцы несколько агрессивней по гинетике. Но многое зависит от воспитания. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 00:35 | | 224
| - марина_88 пишет:
- Её бы надосразу после курочек показать, так, как она самая главная, старейшина над всеми, не герцег, не йена на ней шерстинки не схватят, она идёт, там где захочит, первый кусок её, воспитала всех.
:Lol2: :Lol2: и в парничок забралась, и ящик окупировала... Ох уж эти кошки да коты!! :Lol2: |
| | | | Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 00:35 | | 225
| Королева!!! В ящик залезла чтобы несли её? а то ножки запылить боится?Мариночка у тебя все такое чудесное,и цветы,помидоры огромные и травинки даже нет,молодчинка!!! |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 00:39 | | 226
| Продолжу с цветами. Названия помню, но какие к каким цветам уже перепутились, так, что врать не стану, не помню. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 00:42 | | 227
| - марина_88 пишет:
- Продолжу с цветами.Названия помню, но какие к каким цветам уже перепутились, так, что врать не стану, не помню.
Хризантемы!! Долго при срезе стоят, и аромат очень приятный и свежый. Люблю их за это. Как раз сейчас сижу, в инет магазине подбираю себе цветы, хризантемы в том числе! |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 00:43 | | 228
| - Т@тьяна пишет:
- Королева!!! В ящик залезла чтобы несли её? а то ножки запылить боится?Мариночка у тебя все такое чудесное,и цветы,помидоры огромные и травинки даже нет,молодчинка!!!
Это было месяц назад, сейчас снова трава, где пожухлая, но есть, сейчас по мере возможности, не когда, консервацией занимаемся нна зиму, так, что трава на курох, что выполют, то и чисто будет, иногда вместе с листьями от кабачков и тыквы, так,что кабачки уже собраны, листья сьеденны, зато есть куда складывать строй материал для куродома, надеюсь построиться,строители гады, снова забухали, нету слов уже. |
| | | | Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 00:43 | | 229
| Таня, я думаю, что это всё же восточно-европейская(Мариша порправит если ошибаюсь). Основное отличие в размерах, росте, и конституции. В целом, очень схожи! Может только немцы несколько агрессивней по гинетике. Но многое зависит от воспитания. [/quote]Вера не буду спорить.они конечно очень похожие,только у немок задок низкий,а окрасы светлые такие же и темные.Насчет агрессии не знаю,у соседа чистокровка,год назад с ней немного поиграла,пол года не видела,а открыл ворота,так она обниматься ко мне прибежала.Хотя она у него закрытая за высоким забором и людей мало видет.У них как и у людей разные характеры,да ты и сама знаешь. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 00:46 | | 230
| Совершенно верно девочки, это немец, сзадком, а характер своенравный, у прежнего ингера, тот другой был по характеру,более покладистый, а немцев люблю больше восточников, экстерьер красивее.У ВОСТОЧНИКОВ, У НИХ ЛАПЫ ТОНКИЕ И ВЫСОЧЕННЫЕ, КАК КАЛАНЧА, НЕМЦЫ ЭТА ЭЛИТА, ЧИСТОКРОВНЫЕ ИМЕЕЮ В ВИДУ. |
| | | | Т@тьяна
Птицевод
| | | | | Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 00:47 | | 232
| - марина_88 пишет:
- Совершенно верно девочки, это немец, сзадком, а характер своенравный, у прежнего ингера, тот другой был по характеру,более покладистый, а немцев люблю больше восточников, экстерьер красивее.У ВОСТОЧНИКОВ, У НИХ ЛАПЫ ТОНКИЕ И ВЫСОЧЕННЫЕ, КАК КАЛАНЧА, НЕМЦЫ ЭТА ЭЛИТА, ЧИСТОКРОВНЫЕ ИМЕЕЮ В ВИДУ.
Да красивые собаки,умные. |
| | | | марина_88
Птицевод
| | | | | Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 00:53 | | 234
| Пойду спать девочки,а то внук давно уже спит.Спокойной вам ночи!!!(и как внук говорит)сладких вам снов!!! |
| | | | марина_88
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| | | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 01:00 | | 237
| Круп, совершенно верно, у немцев приспущенный. И ростом ВЕО(вост.-европейская овчарка) они уступают. Да и окрас у немцев, как правило, менее разнообразный. В этих породах собак толк знаю, и в той и другой- занималась в своё время кинологией. Кстати в фильмах: Мухтар, Рекс, и новый Мухтар снимаются ВЕО. У них характер покладистей. Немцы всё же ретивей. А вообще большинство овчарок, а их очень много пород, супер собаки. Главное правильное назначение им выбрать. |
| | | | марина_88
Птицевод
| | | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 01:03 | | 239
| - Т@тьяна пишет:
- Пойду спать девочки,а то внук давно уже спит.Спокойной вам ночи!!!(и как внук говорит)сладких вам снов!!!
Спасибо, Таня!! И тебе сладких снов!! Мариша, доброй ночи!! |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 01:08 | | 240
| Верунчик привет!Я немца ещё по своему характеру беру, в меру авантюрист,резв много всего ещё, короче по хозяйке собака, но, этот у меня ко сему прочему капризуля бывает.Пока рос за год мне все ноги сьел, чего хошь делай было, а потом всё прошло.Я ему, как я ходить буду, ты мне все лапки сгрыз, а начал с уха, я его на руки ввзяла как то когда с питомника взяла, он меня за хо и прикусил, хотела тайсоном прозвать, отговорили. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-20, 01:13 | | 241
| Вот и китайская розочка, вам девчёнки на ночь, чтоб спалось приятнее, а я пожалуй откланиваюсь, на бочёк по тянуло,хотя я сова. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-08-24, 20:14 | | 242
| Здравствуйте!Кто подскажит, как лучше и правильней, откормить петушков на мясо,так, как предпологаеться визуально, что они из мясо-яичных, может,как то по времени кормить или ещё чего, подскажите Уважаемые. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-12-25, 22:17 | | 243
| Здравствуйте Девочки-хозяюшки! Давненько я тут не была,как тут у Вас дела, мои дорогие?! Я вот ащё и перепелочек завела.Вас тут тоже,что то не видать,Ау Вы,где,девчёнки?! |
| | | | ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-12-25, 22:29 | | 244
| Привет Марина!Мы все тут недалеко.Поздравляю с новыми питомцами.Я тоже недавно такими обзавелась.Тоже юный перепеловод.Пока учусь,табераюсь опыта так сказать |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-12-26, 00:51 | | 245
| Привет Гузелюшка, рада тебя видить и слышать, у тебя сколь юных ртов?Я сначала самого заказала аж 60 штук, тока мне не достались, а остались поскрёбыши,двое ушли в мир иной, плохо, что сдесь через радикал надо загружать, а то я бы показала, через радикал муторно.Но я не остановилась на этом и взяла через несколько дней ещё. |
| | | | ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-12-26, 01:02 | | 246
| Мне муж привез только троих,по пути у родни прихватил.Вот с них потихоньку и развожу.Пока потренируюсь на этих,а весной дай бог новых прикуплю. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-12-26, 01:03 | | 247
| Ты цыплюшков брала маненьких или яйцом сама выводила.В любом случае не прими на настырность, возьми за совет с моей стороны, яйцом больше трёх дней не крми, а иначе тяжко ситуацию выправлять будет, у них диарея начинаеться, дохнуть могут, я уже с куряшками когда то такое испытала, знаю, а вот во второй партии перепелюшек тоже такй засранец оказался, но я им по приезду фуразалидол развила и пропоила два дня, потом кальций глюконатом, это для костяка хорошо. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-12-26, 01:06 | | 248
| Знаю точно купишь,эт дело заразительное, у меня фараончики и техасцы, только вот первым уже месяц, а чего то они на бройлерных заявленных не тянут пока, не вижу, хотя кормлю вроде нормально.У меня же две девчёнки ещё, две козлюшки, боюсь дюже, одной скоро ягниться, а срока точного незнаю. |
| | | | ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-12-26, 01:10 | | 249
| Тремя взрослыми взяла.Две курочки и петушок.Пока та просто для интереса.С двух много яиц то не наберешь. |
| | | | ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-12-26, 01:20 | | 250
| А у меня овца обягнилась,а на улице -37 было.В сарае конечно потеплее,но всё же не курорт.Вся издёргалась боялась околеет.А в январе корове телится.Лишь бы морозов таких больше не было.В дом ведь всех не притащишь.Приходится всех в взрослых сараях держать,чтоб не дай бог сарай не выстудить и молодняк не померз.А так надышат и нечего тёпленько. |
| | | |
Страница 5 из 6 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Птицеводство для вас это: | - Просто увлечение, у меня есть работа (свой бизнес); | | 40% | [ 234 ] | - Это и есть мой бизнес, других источников дохода нет; | | 8% | [ 50 ] | - Нечто среднее. | | 22% | [ 129 ] | - Обеспечение семьи мясом и яйцом. | | 30% | [ 177 ] |
| Всего проголосовало : 590 |
|
Самые активные пользователи недели | Пятёрка самых активных форумчан в конце недели получают статус "Активный участник"
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
|