Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-12-26, 01:24 | | 251
| Поняла.Смотрела вот сейчас на овечек на твоей страничке, незнаю, почему мне овцы нравяться, может от того, что мягкие и большие, незнаю прям, хочу и всё, а ставить и пости не где. Предстовляешь мне сегодня три разных сновидения приснилось,одно я в польше или риге, хотя сама там ни когда не была, очень много цветов особенно тюльпаны запомнились, потом мостик из камней и дорожка, такая чистота, красота и умиротворённость, вот только последний сон меня взволновал, в доме горела икона,как если смотреть на неё то, лс левого угла получаеться, а лик её в мою сторону повёрнут и улыбаеться, а я кричу икона горит, кому незнаю, потом вижу сугробы, бегу от фашистов при чём, забегаю в скебе в сарай, а там земля и на пути моём горшок с цветком, анютины глазки.ВОТ ТАКОЙ ВОТ СОН. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-12-26, 01:28 | | 252
| У нас тут на днях тоже мороз нехило поглумился, незнала, что и делать.Не люблю зиму, хочу весну, всё время.Комаров ещё таких нету и красота и запахи благоухающих растений, а что лето, вот лето пролетело и ага, а потом осень,фи. |
| | | | ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-12-26, 01:40 | | 253
| Зиму тоже не выношу.У меня по матери все из Астрахани.Поэтому наверное моя астраханская кровь морозов не выдерживает. |
| | | | ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-12-26, 01:46 | | 254
| Ой время то сколько.Побежала ка я спать.А то муж скоро на работу встанет,а я ещё не ложилась.Скажет,че совсем что ли.Пока. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2012-12-26, 01:58 | | 255
| Я тоже на боковушку, а то уже глазики клаву не видят.Спокойных и добрых сновидений, Гузель. |
| | | | марина_88
Птицевод
| | | | | Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| | | | | Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| | | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2013-12-20, 20:24 | | 259
| Здравствуйте Анатольевич! Очень приятно, что меня ещё не забыли,спасибо! С наступающими Вас праздниками,почему так рано?!С инетом не хорошо бывает, так лучше, раньше.А вот теперь о наболевшем, год назад,пришлось мне моих девчёнок продать,поэтому и писать, не читать о козюлях совсем не хотелось, единственно, что радует продала хорошим людям, там,где поля травы в бесконечном пространстве, у нас стало не,где гулять, поля позанимали и самое плохое, что могло случиться у двоих рядом живущих, собаки задрали двух козюль,мы в последнее время ходили по лесу и шарахались,они есть не успевали, всё озирались, у одного хозяина перекусила горло, а она только, как три дня ягнилась, но закрыла собой козлёнка, не могу писать, слёзы на глаза. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2013-12-20, 20:31 | | 260
| А козлики,что родились, я благополучно продала,особенно грома, афоня то, он сразу после огула, был пущен на мясо, его я обменяла на козочку, но вот с ней была проблема, так, как есть самостоятельно она не желала, а дусиньку, пришлось продать, после ягнения грома, я ей помогла ягниться, а вот, что послед ушёл, втянулся, я испугалась, да и вызвала ветеринара,итог печальный, после его лазанья внутрь и уколов, кардиомин и для сокращения матки, а ещё в матку залез, вымя после стало одуваться, пришлось её срочно продовать, не русским.Так, что вот, как то так. |
| | | | Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2013-12-21, 10:15 | | 261
| Марина очень печальные истории, у нас тоже собаки у многих бродят как бродячки. Когда только еще коз купил им было четыре месяца , я иду сзади они чуть впереди и в одном из дворов выбегает собака не крупная но злобная и резко за ними в догонку. Тут ни чего не сможешь сделать. Козы бежали целый квартал от нее ладно молодые да быстрые но все равно одну успела укусить . Потом одна развернулась на полном ходу и ко мне собака за ней успел ее схватить на руки и еще собаку пнуть как это сделал все даже не соображал но собака получила пинок в нос и тут успокоилась побежала от нас. Сейчас когда гуляю летом то палка длинная и толстая всегда на готове. Я тоже продал одну козу прошлый год. |
| | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: А вот и Мы! (марина_88) 2014-01-02, 22:25 | | 262
| Это хорошо, если коза мне за спину спряталась бы, тогда собаке было бы худо,а так коза по бежит, за ней собака, вот такой вариант меня бы не устраивал. Буду старенькой коли до живу, уеду в деревню по дальше, там можно будет и завести козюлик. |
| | | | марина_88
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| | | | |
Страница 6 из 6 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Птицеводство для вас это: | - Просто увлечение, у меня есть работа (свой бизнес); | | 40% | [ 234 ] | - Это и есть мой бизнес, других источников дохода нет; | | 8% | [ 50 ] | - Нечто среднее. | | 22% | [ 129 ] | - Обеспечение семьи мясом и яйцом. | | 30% | [ 177 ] |
| Всего проголосовало : 590 |
|
Самые активные пользователи недели | Пятёрка самых активных форумчан в конце недели получают статус "Активный участник"
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
|