Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 20:17 | | 151
| Ого! Для себя столько??? А храните где? Ну мясо в смысле. Или сало...Кстати, пользуясь случаем, спросить хотела. КАК кормить порося, чтобы сала не было??? чтобы прям совсем не было... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 20:20 | | 152
| - Fermer пишет:
- Ого! Для себя столько??? А храните где? Ну мясо в смысле. Или сало...Кстати, пользуясь случаем, спросить хотела. КАК кормить порося, чтобы сала не было??? чтобы прям совсем не было...
Больше травки и всего растительного а ячмень и пшеницы не много и не докармливать до большого веса, эти вьетнамские вот говорят что мясные поглядим весной. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 20:22 | | 154
| - Fermer пишет:
- Спасибо! Ждем весеннего отзыва)))
Все за фоткаю и покажу самим интересно что вырастит. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 21:07 | | 157
| НИФИГА себе.Лёньк да когда вы всё успеваете.Хрюшки отпад.А павы совсем в ступор поставили.Я так и не смогла яйцо раздобыть А за вас рада МОЛОДЦЫ |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 21:22 | | 160
| Да спросить хотела.Беленькие поросята,это не брак? А то у моего одног и у Ольгиного ножки беленькие,как сапожки |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 21:28 | | 162
| - Мороз Елена пишет:
- Да спросить хотела.Беленькие поросята,это не брак? А то у моего одног и у Ольгиного ножки беленькие,как сапожки
Нет Лена это у них бывает, окрас не имеет значение, экстерьер- фигура должна быть породная. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 21:48 | | 163
| Лёня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снимаю шляпу!!!!!!!!!!! Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 21:58 | | 165
| Серёге респект!!!!!!!! Молодец! А это у него или у его знакомых такие красавцы?? И вообще я просто челюсть на ноут уронила-ну куда ж столько то!? ну попробовал бы сначала одну породу-нет же тебе как всегда всё и сразу! жадюга! :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 22:00 | | 167
| - julia_n пишет:
- Серёге респект!!!!!!!! Молодец!
А это у него или у его знакомых такие красавцы?? И вообще я просто челюсть на ноут уронила-ну куда ж столько то!? ну попробовал бы сначала одну породу-нет же тебе как всегда всё и сразу! жадюга! :Lol2: Да я не знаю он мне достал и все а откуда и сколько не знаю, вот это друг :Lol2: :Lol2: :Lol2: а че на одной породе заморачиваться, то вон сразу все есть :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 22:04 | | 169
| Серёги нет...... Пошла я спать.....пусть мне приснятся павлины! :O:-),O=): :Lol2: Спокойной ночи всем! Лёня ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось обмыть :*DRINK*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 22:10 | | 176
| Ладно мужички! я спать пошла!!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!! Вы оба молодцы!!!! Много людям помогаете! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 22:11 | | 177
| - julia_n пишет:
- Ладно мужички! я спать пошла!!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!
Вы оба молодцы!!!! Много людям помогаете! Спокойной ночи солнце, приятных снов нам всем пусть нам что то доброе приснится. :*DRINK*: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 22:26 | | 178
| Привет всем!!Павлины супер!!!В живую не разу не видел,наверное еще красивее.А можно павлинов на шиферной крыше держать?,но конечно если пол решетчатый сделать?сколько м2 на одного нужно? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 22:30 | | 179
| - andrey спокойный пишет:
- Привет всем!!Павлины супер!!!В живую не разу не видел,наверное еще красивее.А можно павлинов на шиферной крыше держать?,но конечно если пол решетчатый сделать?сколько м2 на одного нужно?
Привет Андрюша, 5 кв. м. на одного. Андрюха я спать, до завтра. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-07, 22:45 | | 181
| - Леонид пишет:
Привет Андрюша, 5 кв. м. на одного. Андрюха я спать, до завтра. Это общая площадь? с выгулом? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 05:54 | | 182
| Всем привет.Инет вечером совсем мозги выключил.Сережка на следующий год и мне удружи павлинов Плисссссссссссс.А твои пусть растут здоровыми и радуют вас. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 08:02 | | 183
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет.Инет вечером совсем мозги выключил.Сережка на следующий год и мне удружи павлинов Плисссссссссссс.А твои пусть растут здоровыми и радуют вас.
Ленок привет! Павликов нужно брать в феврале-марте ,а то они с апреля могут начать яйцекладку. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 08:33 | | 184
| Леонид поздравляю с приобретением!!!!! У меня вопросик а как они поют или разговаривают, куры кукарекают, а павлины как. Вспоминаю мультик (там просят птичку спеть ну птичка и спела). |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 08:52 | | 185
| - andrey спокойный пишет:
Это общая площадь? с выгулом? Андрюш это общая площадь им теплый сарай не нужен как курам, главное что бы не было сквозняков, а площадь общая 5кв.м. на одного. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 08:53 | | 186
| - Кира пишет:
- Леонид поздравляю с приобретением!!!!! У меня вопросик а как они поют или разговаривают, куры кукарекают, а павлины как. Вспоминаю мультик (там просят птичку спеть ну птичка и спела).
Найду видео в инете и поставлю послушаете. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 09:00 | | 187
| Да Леонид спасибо! Мне бы моему интернету пенок хороший что бы бегал быстрее! А размеры сарая большие для содержания павлинов( мой как то по началу начал заикаться, но я ногами и руками против, территории у нас маловата, не разгуляешся). |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 09:06 | | 188
| - Кира пишет:
- Да Леонид спасибо! Мне бы моему интернету пенок хороший что бы бегал быстрее! А размеры сарая большие для содержания павлинов( мой как то по началу начал заикаться, но я ногами и руками против, территории у нас маловата, не разгуляешся).
Да у нас в деревне такойже целый день грузишь а потом психнеш и отключишь, ну да места много им нужно, ну они этого стоят, я рад до соплей. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 09:11 | | 189
| Лучше радость до ушей, всё пойду иначе мне по кукушки муж настучит. Радуюсь за людей которые стремятся к мечтам и мечты эти сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 09:13 | | 190
| - Кира пишет:
- Лучше радость до ушей, всё пойду иначе мне по кукушки муж настучит. Радуюсь за людей которые стремятся к мечтам и мечты эти сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Кира у тебя тоже все получится мы начинали с бентамок а вообще всю жизнь цыпы с инкубатора, купим вырастим и на яйцо и на мясо были а вот теперь красоты захотелось на старости. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 09:25 | | 191
| Браво Леонид!!!Молча слежу за новыми достижениями и молча восхищаюсь!Моя клава после грозы приказала долго жить,залило её у окна,пользуюсь виртуальной... Стройка продолжается,стены вот скоро закончат,пойдет крыша,надеюсь в конце сентября справить новоселье птичкам,вот тогда и позволить смогу воплотить свои хотения)уже и павлинчиков захотела |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 09:27 | | 192
| - Светлана66 пишет:
- Браво Леонид!!!Молча слежу за новыми достижениями и молча восхищаюсь!Моя клава после грозы приказала долго жить,залило её у окна,пользуюсь виртуальной...
Стройка продолжается,стены вот скоро закончат,пойдет крыша,надеюсь в конце сентября справить новоселье птичкам,вот тогда и позволить смогу воплотить свои хотения)уже и павлинчиков захотела Спасибо Светик, конечно воплотишь все что пожелаешь главное не торопиться и ко всему подойти подготовлено. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 10:43 | | 193
| Да,Леонид,мне как наверное и многим форумчанам впечатлительным,снились сегодня павлины.Утро начала с просмотра в который раз их фото,потом еще холмогоров Игоря-и вот заряд хорошего настроения на целый день!Спасибо вам ребята за красоту!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 11:12 | | 194
| Лёня, Боже, какая ПАВЛИНЬЯ красота у тебя, ОБАЛДЕТЬ !!!! От всей души рада за тебя, что и эта твоя мечта сбылась. Пусть радуют тебя и всех . Серёге отдельный . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 15:03 | | 196
| Вечер добрый усем! Вот я вчера не присутствовала,электричества нема было, грозой с молнией вставки на ктпушке вырубило.Вот так красота, примите и мои поздравления от души рада,за Вас, за прекрасных творений, в вашем хозяйстве.Чувствую баловать будете,лучший кусочек павам. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 15:15 | | 197
| - марина_88 пишет:
- Вечер добрый усем! Вот я вчера не присутствовала,электричества нема было, грозой с молнией вставки на ктпушке вырубило.Вот так красота, примите и мои поздравления от души рада,за Вас, за прекрасных творений, в вашем хозяйстве.Чувствую баловать будете,лучший кусочек павам.
Спасибо они у нас все не обделенные, травки у нас нет, а за оградой уже опасно, кругом поля посевные под лук, морковь, помидоры и всякую плантацию, одни гербициды вокруг страшно траву давать поля обрабатывают отравой от всяких вредителей. Нужно свою землю покупать и сеять люцерну. |
|
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 16:33 | | 198
| Я своим тоже только с огорода траву рву, её предостаточно, либо совсем рядом с лесом весной одуванчики.Да и поля у нас заросчии, ни чего не сажают, в этом году смотрю овсом засеянны поля, может быть на следующий и посадят капусту, да картофель, но последнее вряд ли.Раньше когда малышнёй бегали, в кукурузном поле игрались, гороховое поле было, даже помиидорное, потом раз морковь сажали и картошку с капустой это было чаще.Овёс смотрю чахлый, видно на силос пойдёт и то если дожди будут на время уборки, могут вообще под зиму оставить.У нас всё чаще стали земли по купать под пмж, в смысле участки, простой участок,ещё смотря,где, так вот простой участок сотка 22 тыс, а если котеджного вида то 33, а цены естественно будут расти,ещё. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 16:59 | | 199
| Леонид! Без слов...одни слюни остались... :Lol2: Времени нет дифирамбы писать, но примите и мои поздравления тоже. Пока мы думаем, решаемся (ехать или нет за белыми в Питер) - Вы переплюнули всех и разом. Такая "клумба"!!! Выше всяких похвал! Павлики супер! И Вы мужики тоже - так держать! Будем теперь с девчонками в очереди толкаться за Вашими павлинчиками... Здоровья Вашим птичкам (и хозяевам несомненно) и много-много деток....чтоб на всех страждущих хватило... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|