Автор | Сообщение |
---|
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-12, 15:14 | | 252
| Привет Лёнь! Как дела? Я только домой зашла-ездила друзей навещать..друг уже совсем плохой.... Сначала в Церковь заехала-сорокоуст ему заказала да свечи поставила ...помолилсь...наревелась блин......
А после них поехали на школьный базр-учебники недостоющие искали.....жара просто смертная....сижу сейчас под сплиткой отхожу))
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-12, 15:15 | | 253
| - julia_n пишет:
- Привет Лёнь! Как дела?
Я только домой зашла-ездила друзей навещать..друг уже совсем плохой....
Нормально, привет Юлек, печально конечно, ну ни чего не поделаешь это такое заболевание. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-12, 15:18 | | 255
| - julia_n пишет:
- Привет Лёнь! Как дела?
Я только домой зашла-ездила друзей навещать..друг уже совсем плохой.... Сначала в Церковь заехала-сорокоуст ему заказала да свечи поставила ...помолилсь...наревелась блин......
А после них поехали на школьный базр-учебники недостоющие искали.....жара просто смертная....сижу сейчас под сплиткой отхожу))
Ну вот отдохнешь и за пироги стряпать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-12, 15:30 | | 258
|
Юль не нагоняй на себя тоску сама живи и радуйся у тебя еще есть шанс как и у всех нас жить и творить добро.
|
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-12, 15:46 | | 259
| Но почему так не справедливо всё в жизни?????????? Он же поехал за помощью-а получилось то всё в точности до наоборот!!!!!!!!!! Лёня ты не представляешь что у меня внутри!!!!!!!!! Домой приехала наревелась в голос...внутри пустота....... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-12, 15:54 | | 260
| - julia_n пишет:
- Но почему так не справедливо всё в жизни?????????? Он же поехал за помощью-а получилось то всё в точности до наоборот!!!!!!!!!!
Лёня ты не представляешь что у меня внутри!!!!!!!!! Домой приехала наревелась в голос...внутри пустота....... Ну ты же не знаешь с чем он поехал, видимо он это уже знал давно, а что на оборот только он один знает, может благодаря этой поездке он еще и живет и боли легче переносить, Юль не суди промысел Божий мы со своими делами не можем разобраться а готовы все в небесной канцелярии переделать, как должно быть по нашим меркам. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-12, 16:08 | | 261
| Мне нечего тебе на это ответить..... Мне просто горько всё это осознавать... Обидно что мы бессильны ....и всё это просто приводит в бешенство!!!!!! Руки опускаются....
Какие же мы все идиоты когда о каких то проблемах переживаем......-вот где проблемы-вот где ужас и беда!!!!-вот где горе не за горами..... На что жизнь тратим...на обиды и склоки....... И главное что ничему нас жизнь таки не научила.........
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-12, 16:10 | | 262
| - julia_n пишет:
- Мне нечего тебе на это ответить.....
Мне просто горько всё это осознавать... Обидно что мы бессильны ....и всё это просто приводит в бешенство!!!!!! Руки опускаются....
Какие же мы все идиоты когда о каких то проблемах переживаем......-вот где проблемы-вот где ужас и беда!!!!-вот где горе не за горами..... На что жизнь тратим...на обиды и склоки....... И главное что ничему нас жизнь таки не научила.........
Ну а что если мы такие тупоголовые, всегда проблему ищем в ком то, нет что бы разобраться с собой и своим внутренним миром, нам проще судить всех а себя оправдать во всех страшных событиях. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-12, 21:05 | | 266
| - julia_n пишет:
- У меня не грузится почему то....((((
Он большой этот ролик, на свистке не загрузится. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-12, 21:12 | | 268
| - julia_n пишет:
- У меня не свисток-у меня выделенка дома и с очень хорошей скоростью.
А свисток на работе) Тогда откроется, жди, это я показывал как в сарае устроены вольеры и двери. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-12, 21:20 | | 270
| - julia_n пишет:
- Неа.....не грузится(((((( Ну да ладно......
Пошла я спать..Спокойной ночи! Спокойной ночи. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-12, 23:15 | | 272
| что-то смотрю не одному мне не спиться.Представляете,у меня сегодня кохинхин белый сдох,так и не успел я его сфоткать. :-D: да еще к тому же несушки каждый день один два дохнут.не пойму в чем причина 3 и 4 месяца,так обидно,столько дел отложил на потом,лижбы дело пошло,а оно вот как боком выходит. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 08:58 | | 273
| Доброе утро! Ой Андрюша что за напасть у тебя!? Жалость то какая! Не захочешь так придётся антибиотиками поить.....а у тебя вообще много птицы?? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 09:14 | | 274
| всем привет!Андрей,а ты их вскрывал?нужно вскрыть и установить причину смерти,а то может дезинфекцию надо проводить! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 09:38 | | 276
| ага!с такими строителями только дворцы и строить!до сих пор крышу накрыть не в состоянии!ужас какой то !там работы непочатый край ещё!стоят стены пол забитонили,и потолок !на крыше балки под болкон сделали и треугольники под маленький 2 этаж сделали и всё стоит мёртвым капилаллом!У МЕНЯ КОМП НАВЕРНУЛСЯ И КОГДА ХОТЕЛ ТОГДА И ПОДКЛЮЧАЛ ИНТЕРНЕТ СКАЗАЛИ ВИНДОУС ПОЛЕТЕЛ,НУ ПОКА 2 ДНЯ КАК РАБОТАЕТ ВРОДЕ! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 09:54 | | 278
| Что то не верю я что б от глистов куры дохли....... Сколько не спрашиваю у людей кто птицу держит-никто не глистогонит |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 09:55 | | 279
| - julia_n пишет:
- Что то не верю я что б от глистов куры дохли.......
Сколько не спрашиваю у людей кто птицу держит-никто не глистогонит Ну и не глистогоньте, как вам угодно, чего тогда спрашивать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 09:58 | | 280
| Да я то спрашивала потому что ХОЧУ проглистогонить-а никто из знакомых не глистогонит!-я это к тому что мне кажется от этого не будут куры дохнуть! Что ты сразу обижаешься то! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 10:02 | | 281
| - julia_n пишет:
- Да я то спрашивала потому что ХОЧУ проглистогонить-а никто из знакомых не глистогонит!-я это к тому что мне кажется от этого не будут куры дохнуть!
Что ты сразу обижаешься то! Еще как и будут у них гребни становятся бледные, и еще могут быть вши. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 10:10 | | 282
| от глистов и блох по любому не должны умирать,слабеют вес теряют это понятно но мне кажется не умирают! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 10:15 | | 283
| - Елена Самойленко пишет:
- от глистов и блох по любому не должны умирать,слабеют вес теряют это понятно но мне кажется не умирают!
От кожных паразитов , не должны . А вот черви , которые живут внутри птицы , могут привести к гибели , такие паразиты могут поражать легкие , трахею |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 10:15 | | 284
- от глистов и блох по любому не должны умирать,слабеют вес теряют это понятно но мне кажется не умирают!
А когда слабеют, вес теряют они что вторую жизнь обретают как в компьютерной игре. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 10:18 | | 285
| - Admin пишет:
От кожных паразитов , не должны . А вот черви , которые живут внутри птицы , могут привести к гибели , такие паразиты могут поражать легкие , трахею Не должны ну могут я через это прошел и поэтому так говорю,но не настаиваю. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 11:11 | | 288
| да чего мы перегрызёмся то?всё нормально каждый остался при своём мнении!я вот индюков с курами в одном выгуле объединила и теперь смотрю как мои индюки за которых я очень сильно боялась долбят моих бройлеров!сижу и думаю помирятся или нет? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 11:13 | | 289
- да чего мы перегрызёмся то?всё нормально каждый остался при своём мнении!я вот индюков с курами в одном выгуле объединила и теперь смотрю как мои индюки за которых я очень сильно боялась долбят моих бройлеров!сижу и думаю помирятся или нет?
Вот съедят твоих бройлеров к вечеру и вес у них увеличится как ты и хотела :Lol2: |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 11:16 | | 290
| нельзя так Леонид злорадичать!я тут сижу как дурак и знать не знаю что делать то ли им время дать что бы стресс прошол то ли уж не эксперементировать!??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 11:19 | | 291
- нельзя так Леонид злорадичать!я тут сижу как дурак и знать не знаю что делать то ли им время дать что бы стресс прошол то ли уж не эксперементировать!???
Не посиди до вечера и потом спать пойдешь, может они будут к этому времени спать. :Lol2: :Lol2: :Lol2: да приживутся не переживай куда они денутся. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 11:21 | | 292
- нельзя так Леонид злорадичать!я тут сижу как дурак и знать не знаю что делать то ли им время дать что бы стресс прошол то ли уж не эксперементировать!???
Лен мои бройлеры по соседству с индюками живут ,как только бройлер выскакивает индюки его сразу забивают. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 11:22 | | 293
| в том году мои куры так индюков гоняли только пух и перья в разные стороны летели,а в этом году всё наоборот!странные они птицы эти! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 11:23 | | 294
| - Сергей Иванов пишет:
Лен мои бройлеры по соседству с индюками живут ,как только бройлер выскакивает индюки его сразу забивают. Ну вот теперь Ленок вообще в ауте будет, напугал девченку. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 11:52 | | 296
- не дождётесь!я не из пугливых!профессия обязывает!
Лена а какая профессия? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-13, 13:52 | | 300
| Лёнчик,привет! Я вернулась..........отчёт выложила. За всеми соскучилась! Внучка красотка,цветы и хрюшки -бесподобные! А павлины-слов нет! Ты молодец! |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|