Автор | Сообщение |
---|
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 17:19 | | 202
| - горлинка пишет:
Спасибо Вам - порадовали и глаз и душу. Как говорят девочки - мечты должны сбываться! Очень рады за Вас. Теперь эстафетная палочка перешла к Вам - исполнять чьи-то мечты. Так что по-больше малышей, чтоб сделать еще больше людей счастливыми! Удачи! Спасибо постараемся. |
|
| |
|
maria
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 18:40 | | 203
| Поздравляю Вас с таким изумительным приобритением прекрасно, когда человек умеет добиваться своей цели и вообще когда есть такие друзья единомышленники. а у меня вопрос если смешать эти породы, что будет? окрас пятнистый? а могут они смешиваться? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 20:49 | | 205
| - Леонид пишет:
Андрюш это общая площадь им теплый сарай не нужен как курам, главное что бы не было сквозняков, а площадь общая 5кв.м. на одного. Спасибо Леонид,это я на будущее интересуюсь,пока есть невозделанные участки,думаю,держать гусей,и потихоньку строить для кур,еще очень срочно домам нужно заняться,так что пока о павлинах буду только мечтать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 21:19 | | 206
| Ты можешь знать кого-то долго, но он тебя потом предаст. Ты можешь знать кого-то плохо, но руку он в беде подаст. И даже если знаешь с детства, не доверяй ему себя. И лишь тому кто добрый сердцем, Своей души открой врата. И дружба вовсе не любая сквозь воду и огонь пройдет, и человеку доверяя, смотри не натолкнись на лед. Пусть ежедневно кто-то рядом, пусть знаешь все его слова, а ты попробуй встреться взглядом, и посмотри ему в глаза... |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-08, 22:25 | | 208
| - Леонид пишет:
- Ты можешь знать кого-то долго, но он тебя потом предаст. Ты можешь знать кого-то плохо, но руку он в беде подаст. И даже если знаешь с детства, не доверяй ему себя. И лишь тому кто добрый сердцем, Своей души открой врата. И дружба вовсе не любая сквозь воду и огонь пройдет, и человеку доверяя, смотри не натолкнись на лед. Пусть ежедневно кто-то рядом, пусть знаешь все его слова, а ты попробуй встреться взглядом, и посмотри ему в глаза...
Всё очень верно сказанно. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-09, 09:22 | | 209
| - Леонид пишет:
- Ты можешь знать кого-то долго, но он тебя потом предаст. Ты можешь знать кого-то плохо, но руку он в беде подаст. И даже если знаешь с детства, не доверяй ему себя. И лишь тому кто добрый сердцем, Своей души открой врата. И дружба вовсе не любая сквозь воду и огонь пройдет, и человеку доверяя, смотри не натолкнись на лед. Пусть ежедневно кто-то рядом, пусть знаешь все его слова, а ты попробуй встреться взглядом, и посмотри ему в глаза...
Да Леонид,я даже себе скопировала, слёзы навернулись. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 10:40 | | 213
| - julia_n пишет:
- Ну ещё раз тогда доброе утро!
Доброе утро всем, как ваше здоровье и хозяйство, чего нового в стране произошло за ночь. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 13:31 | | 214
| У меня одна домашняя рутина...ничего интересного.....как и у всех баб собственно говоря))) Это у вас у мужичков что то интересное)))))
Лёня у меня к тебе просьба! когда на фазенде будешь прочитай пожалуйста инструкцию к перошипалке!-спиши точное её название-в смысле номер-там же по объёму кажется номера в названии есть и прочитай что в ней и в какой количестве можно крутить(щипать). Просто покупать за 20 тыс для кур и за 27 для уток это просто пипец!легче другую модель купить дорогую,но что б для всех видов птицы была. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 13:33 | | 215
| - julia_n пишет:
- У меня одна домашняя рутина...ничего интересного.....как и у всех баб собственно говоря)))
Это у вас у мужичков что то интересное)))))
Лёня у меня к тебе просьба! когда на фазенде будешь прочитай пожалуйста инструкцию к перошипалке!-спиши точное её название-в смысле номер-там же по объёму кажется номера в названии есть и прочитай что в ней и в какой количестве можно крутить(щипать). Просто покупать за 20 тыс для кур и за 27 для уток это просто пипец!легче другую модель купить дорогую,но что б для всех видов птицы была. Юль для уток и кур пойдет та что у меня вот через пару месяцев испытаем, а так пока ни чего не могу сказать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 14:41 | | 216
| Там в инструкции написано что она и для уток и для кур подходит?? А то на сайтах не понятно написано и очень мало информации..... И напомни сколько она стоит и сколько за доставку взяли?? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 14:44 | | 217
| - julia_n пишет:
- Там в инструкции написано что она и для уток и для кур подходит?? А то на сайтах не понятно написано и очень мало информации.....
И напомни сколько она стоит и сколько за доставку взяли?? Ну ты сказанула у меня же склероз, стоит 28000 а вот за доставку не скажу, Юль ну она огромная, зачем тебе такая большая может такую что на дрель надевается она маленькая компактная и не дорогая по моему 1500, и достаточно тебе ее будет. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 15:35 | | 218
| Леонид! А мне можно ссылочку на модель, если она и для гусей подходит... Мне как всегда пооооообольше во всех смыслах - чтоб 1000 штук потянула... :Lol2: Вручную не нащиплешься... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 15:39 | | 219
| - горлинка пишет:
- Леонид! А мне можно ссылочку на модель, если она и для гусей подходит... Мне как всегда пооооообольше во всех смыслах - чтоб 1000 штук потянула... :Lol2: Вручную не нащиплешься...
Ну,Оля у тебя и масштабы!Молодец! А ты оказалась права,простили мои птички мне мой склероз.Так я им,вернее горэнерго,устроили еще испытание отсутствием электричества.Слава Богу,все обошлось!Спасибо за поддержку. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 15:40 | | 220
| - горлинка пишет:
- Леонид! А мне можно ссылочку на модель, если она и для гусей подходит... Мне как всегда пооооообольше во всех смыслах - чтоб 1000 штук потянула... :Lol2: Вручную не нащиплешься...
На гусей она будет маловата для уток пойдет, для гусей отдельная там есть. Сейчас найду и сброшу. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 15:54 | | 221
| - Леонид пишет:
На гусей она будет маловата для уток пойдет, для гусей отдельная там есть.
Сейчас найду и сброшу. Буду очень признательна - Вы очень сэкономите мое время... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 15:58 | | 222
| - горлинка пишет:
Буду очень признательна - Вы очень сэкономите мое время... Вот пожалуйста. http://www.bigfarmer.ru/katalog/katalog/ptitsevodstvo/uboj-i-pererabotka/perosemnye-mashiny/perosemnaja-mashina-600-mm-1147 |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 16:06 | | 223
| - Леонид пишет:
Вот пожалуйста. http://www.bigfarmer.ru/katalog/katalog/ptitsevodstvo/uboj-i-pererabotka/perosemnye-mashiny/perosemnaja-mashina-600-mm-1147 Спасибо огромное, Леонид! Интернет еле пашет - посмотрю ночью, когда скорость будет... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 17:38 | | 224
| Лёнь если б ещё отзывы были про эту насадку которая на дрель одевается.. Я что то хороших отзывов про неё не слышала! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 18:30 | | 225
| - julia_n пишет:
- Лёнь если б ещё отзывы были про эту насадку которая на дрель одевается..
Я что то хороших отзывов про неё не слышала! Полазай поищи может и найдешь, ну то что у нас она большая и на 10 кур ее брать нет смысла лучше руками щипать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 20:49 | | 229
| Лёня вот нашла то о чем я тебя спрашивала!!!!!!!!!!1
http://www.bigfarmer.ru/katalog/katalog/ptitsevodstvo/uboj-i-pererabotka/perosemnye-mashiny/perosemnaja-mashina-500-mm |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 20:51 | | 231
| Ох и глазища - прям вишни. И что у вас такие все девченки красавицы. А как Сонечка с Лерочкой - дружат? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 20:55 | | 232
| Короче утку можно обрабатывать только в самой дорогой модели........ 20 тыс я была готова отдать что б и кур и уток обрабатывать-но 27 да + ещё и доставка....извините это тридцатник как минимум........жесть.... Сколько ищу-ничего не могу найти..... :*BRUT*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 20:56 | | 233
| Это ж надо как на папу похожа!Значит будет счастливой.Дай Бог ей и всей вашей дружной семье здоровья и благополучия. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 21:07 | | 235
| - julia_n пишет:
- Лёня вот нашла то о чем я тебя спрашивала!!!!!!!!!!1
http://www.bigfarmer.ru/katalog/katalog/ptitsevodstvo/uboj-i-pererabotka/perosemnye-mashiny/perosemnaja-mashina-500-mm Ну и чем она тебе не нравится, бери там все щипется. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 21:25 | | 236
| Не всё там шиплется! я же тебе не машинку показывала а таблица-итам написано в какой машинке что ощипывается и по сколько штук закладывать!-это как раз то о чем я тебя спрашивала! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 21:29 | | 237
| Всё я расстроилась....пошла спать........ Так и придётся в ручную щипать........я в шоке Спокойной ночи! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 21:31 | | 238
| - julia_n пишет:
- Всё я расстроилась....пошла спать........
Так и придётся в ручную щипать........я в шоке
Спокойной ночи! Привет!!не расстраивайся,я свое чудо доделаю и покажу Вам и расскажу,может себе сварганите.Моя курощипка щипает,качество85%.пока в доработке. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 21:37 | | 240
| - julia_n пишет:
- Я тя умоляю Андрюха! кто мне её соберёт то! вот насмешил то на ночь глядя :Lol2:
Когда у Вас клевное время? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-10, 21:38 | | 241
| Вот вот.Я как всегда не подготовленна оказалась.Олька моя меня сболомутила и я рванула за кучинками на фабрику.У нас с ней петек море и молодок портить начали,Вот думаю петек в этом году у всех навалом и их отдельно не продаш.Вот и решила что с курами они махом уйдут.А сетки для перевозки то в тюмени то в челябинске,с птичкой уехали.Потащилась и положила их в мешки.Конечно перевозку они не одобрили и привезла 21 в предсмертных судоргах и 2 трупиками.семерых откачали а 14 рубить пришлось(ладно успели.Ночь на дворе,верней темнало.Вот и мы с доченькой за час их 14 шт общипали и за час дочь их распотрошила.Была бы машинка наверное быстрей бы было? а тушенка какая вкусная получилась.Я и не думала что на фабриках так хорошо птичку кормят.Жирные пипец |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-11, 02:03 | | 243
| я давно с вами не общался-ИЗВИНИТЕ.Строю новый курятник из старых материалов и времени совсем не хватает пообщаться с вами-только прочитать...!!! У меня вопрос:что такое эковата.Мне предлагают ее как очень хороший утеплитель,а я не знаю что это такое.Больше всего меня беспокоит то,что-как к ней относятся мыши и крысы...,стоит ли применять ее при строительстве курятника между стенами из досок.Я боюсь что если это эковата то значит она и грызунам тоже вреда не принесет,а они у меня(пока я не общался с вами) из 26 цыплят брама осталось только 5.ТАК ЖАЛКО!!!!!Если это эко значит и этим(.....) тоже не преграда.Пока еще я строю сеновал над курятником подскажите мне,пожалуйста,стоит ли ее использовать? Лето кончается,а работы в курятнике еще море.Хочу,чтобы зимой мои куры,утки и гуси жили в комфорте-несли оплодотворенные яйца и любили меня так как я люблю их.А пока-посмотрите это наверное,мой последний вывод из под индоуточки-моей любимицы. Извините-пора спать заранее!!!! -Я |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-11, 10:07 | | 244
| - andrey спокойный пишет:
- Когда у Вас клевное время?
Андрюха Юлек клюет всегда , так что приезжай в любое время только с перощипкой, у нее сезон рыбалки открыт, Юлек жди, пироги пеки. :Lol2: |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-11, 10:38 | | 245
| - Леонид пишет:
Андрюха Юлек клюет всегда , так что приезжай в любое время только с перощипкой, у нее сезон рыбалки открыт, Юлек жди, пироги пеки. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-11, 13:49 | | 246
| Какие пироги в такую жару!-я что самоубийца чтоль!?! Клюёт у нас весной и осенью..-ну так что б прям хорошо-а так всегда клюёт потихоньку))) Такого как раньше конечно нет но всё таки ещё не всю выловили)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-11, 16:35 | | 247
| Юль привет,что это ты про пироги пишеш?? У меня сидит курник в духовке,через 10 минут будет готов.Запах АХ АХ АХ слюнками давлюсь.Сегодня меня не будет,пирог вытащу и на рыбалку поеду. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-11, 17:17 | | 249
| - julia_n пишет:
- У тебя сколько градусов за окном-что ты пироги печёшь!?
Ну под сорок, так я не на улице пеку а в доме. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-08-11, 21:43 | | 250
| Я Лену спрашивала :Lol2: А тебе везёт если у тебя всего лишь под сорок!-В Волгограде всегда прохладнее |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|