Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-16, 23:42 | | 252
| - koshka пишет:
- Люся, могу подкинуть на развод. А то куры к соседям уйдут
Лучше я тебе своих курей! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-17, 09:06 | | 258
| - koshka пишет:
- У меня на всех медведки не хватит :Lol2:
Доброе утро.А как ты им Лена медведку ловишь? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-17, 09:22 | | 259
| Специально не ловлю. Но вообще можно. Бытылку из под шампанского. Наливаешь трошки пива и закапываешь под углом, так что б вход в горлышко был на уровне земли |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-17, 11:39 | | 262
| - koshka пишет:
- Наверное пиво не вкусное По осени курочек выпустишь на огород. они ее сами выловят
Хорошо,поищу запорожское пиво.Какой марки ? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-17, 14:44 | | 264
| Уже сегодня всем желающим и читающим напоминаю-в это воскресенье очень большой праздник Спаса.По уже известному лозунгу,что трудиться не грех,грех не праздновать,несем освячивать яблоки,груши и другие фрукты в церковь и благополучно и весело празднуем этот такой хороший праздник. А курочки... доживут до понедельника и все восполнят с нашей помощью. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-17, 14:55 | | 265
| - Alpol пишет:
- Уже сегодня всем желающим и читающим напоминаю-в это воскресенье очень большой праздник Спаса.По уже известному лозунгу,что трудиться не грех,грех не праздновать,несем освячивать яблоки,груши и другие фрукты в церковь и благополучно и весело празднуем этот такой хороший праздник.
А курочки... доживут до понедельника и все восполнят с нашей помощью. Спасибо, дорогая! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-17, 17:31 | | 267
| Тогда просто устрой у себя дома праздник фруктов и меда. На стол букет из лечебных, луговых трав и цветов.Ваза полная фруктовой вкуснятины.Мед. Главное-настроение соответсвенное.И обязательно всех угощать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-17, 18:25 | | 268
| Аллочка,это завтра или в воскресенье?Праздник мы как раз хотим устроить...А если этому посвящён будет,то вообще здорово!...Скажи,пожалуйста,27 августа есть праздник? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-17, 19:57 | | 270
| - татьяна72_2010 пишет:
- Аллочка,это завтра или в воскресенье?Праздник мы как паз хотим устроить...А если этому посвящён будет,то вообще здорово!...Скажи,пожалуйста,27 августа есть праздник?
Завтра поминальная суббота,таких есть несколько в году. 19 августа-Преображение Господние,Спас. 28августа-Успение Пресвятой Богородицы,первая Пречистая. Это те праздники августа и все воскресенья,в которые нужно работать над душой своей. 27 нет вроде ничего. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-17, 20:20 | | 273
| С воскресеньями разобрались. Будем исправляться. Аллочка, загляни на эту ссылку. http://cib.net.ua/ Пришел новый каталог. Там такая красота |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 09:05 | | 275
| С добрым утром. У нас тоже солнечно, но без испепеляющей жары. После дождиков травка немного поднялась. Сейчас чай допью и пойду индюшей выпущу в огород попастись |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 10:43 | | 276
| - koshka пишет:
- Люся в воскресенье едем к дубу. Будем праздновать
Созвонимся, у меня 3-е внуков. Дети уехали на вылазку на какой то остров на Днепре, а с тремя , боюсь я там сойду сума.Два младших это торнадо! А старший не захочет ехать с этими живчиками. Вечером позвоню! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 10:59 | | 278
| Это ж у Люсеньки в три раза больше счастья чем у меня.У меня Женька тоже очень! шустрый.А еще всегда переживаю за бассейн во дворе,то приглядываю за ним.А он сердится и говорит,что уже взрослый и знает что никакой Бабай там не живет. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 11:00 | | 279
- Торнадо-это здорово!Очень люблю бойких и шумных детей!Люсь,потом расскажи,как убегалась!
Да дома у них котята, мультики, главное, что бы в бассейн не упали мотаясь. Но мы там мою маму с метлой посадим! :Lol2: :Lol2: .И главное, что бы младший Кирюха не захотел в прятки играть. Тогда мне хана! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 11:05 | | 280
| - Люся пишет:
- Да дома у них котята, мультики, главное, что бы в бассейн не упали мотаясь. Но мы там мою маму с метлой посадим! :Lol2: :Lol2: .И главное, что бы младший Кирюха не захотел в прятки играть. Тогда мне хана!
А ...у тебя та же проблема-бассейн.У меня вся седина от него.Бегать же надо прям по его кромке.Сочувствую и понимаю. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 15:22 | | 281
| Девочки,у вас внуки,а у меня младший сын,ему 7 лет,-просто жуть.В школе каждый день -нарекания,дома-не обойдется без разбитой чашки,пролитой воды,молока и.т.д. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 16:52 | | 282
| - Марина1610 пишет:
- Девочки,у вас внуки,а у меня младший сын,ему 7 лет,-просто жуть.В школе каждый день -нарекания,дома-не обойдется без разбитой чашки,пролитой воды,молока и.т.д.
Я обратила внимание, кто в детстве много проказничал-серьезнее во взрослой жизни. На это и будем надеяться! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 17:41 | | 284
| - Люся пишет:
- Я обратила внимание, кто в детстве много проказничал-серьезнее во взрослой жизни. На это и будем надеяться!
Девочки,что я ,что мой сын,в детстве были "шило в одном месте",как мама моя выражается...Я серьёзнее не стала,а Руслан очень повзрослел,через неделю ему всего 19,а такое чувство,что мужичок уже ,помощник и советчик.Хотя дури хоть отбавляй!Вечно до слёз ухахатываемся над всякой глупостью... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 18:03 | | 286
| - Lidiya пишет:
- Вот если дети сидят и молчат, надо бить тревогу....
Вспомнилось ещё одна фраза, если ребёнок к 7 годам не материться он или глухой или больной. У меня по другому если детей не слышно, собаки не лают, а куры кричат нужно уже бежать |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 18:23 | | 287
| - Lidiya пишет:
- Вот если дети сидят и молчат, надо бить тревогу....
Привет,Лидуш!Если сидят и молчат-это диагноз.Дети по сути непоседы и почемучки. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 18:24 | | 288
| - ser-vinn пишет:
Вспомнилось ещё одна фраза, если ребёнок к 7 годам не материться он или глухой или больной. У меня по другому если детей не слышно, собаки не лают, а куры кричат нужно уже бежать Если куры кричат,то почему собаки не лают?Дети,понятно,чем заняты... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 18:31 | | 289
| Всем добрый вечер. Моя бабушка всегда говорила,:"Что-то Лены не слышно, наверное шкоду робит" |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 19:38 | | 293
| - koshka пишет:
- А вот интересно, среди форумчан есть кто-то, кто в детстве был "Ботаником"
Я была точно.Росла в городе.Мама учительница,очень строгая.Бабушка-польская шляхта.Вообщем,три раза ко дню переодевали платье и белые гольфы.Дедушка обращался к мне и моим сестрам на ВЫ.Все мое детство это книги и музыкальная школа.Бегать во дворе с ребятней не поощрялось,считалось неприлично.Это и все что помню из своего детства. В институте уже все было по другому немного.Но долго себя ломала и привыкала к мысли что не обязательно учиться на одни пятерки,можно и прогулять, сбегать в кино.К окончанию института уже вроде стала нормальным человеком. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 19:56 | | 294
| - Alpol пишет:
Я была точно.Росла в городе.Мама учительница,очень строгая.Бабушка-польская шляхта.Вообщем,три раза ко дню переодевали платье и белые гольфы.Дедушка обращался к мне и моим сестрам на ВЫ.Все мое детство это книги и музыкальная школа.Бегать во дворе с ребятней не поощрялось,считалось неприлично.Это и все что помню из своего детства. В институте уже все было по другому немного.Но долго себя ломала и привыкала к мысли что не обязательно учиться на одни пятерки,можно и прогулять, сбегать в кино.К окончанию института уже вроде стала нормальным человеком.
Я тебя и имела ввиду,но боялась,что обидишься!По всему чувствуется,что батаном была...Зато сейчас -хулиганка!Связалась с "плохой"компанией. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 20:37 | | 295
- Я тебя и имела ввиду,но боялась,что обидишься!По всему чувствуется,что батаном была...Зато сейчас -хулиганка!Связалась с "плохой"компанией.
И к сожалению поругать меня за это некому. Да,вспомнила еще.Господи,как давно это было!Я была в школе штатной снегурочкой на Новогодних праздниках.И вообще я была ботан без очков и симпатичная. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 20:37 | | 296
| У меня тоже родители учителя. ОБА. Но я шкодная росла. Начинали воспитывать, замыкалась в себе. Начали запрещать, стала уходить из дома. И тогда меня...... выдали замуж. Муж учителем не был. Но воспитывать и запрещать пытался так же. Пришлось ему уйти из дома |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 20:47 | | 297
| - koshka пишет:
- У меня тоже родители учителя. ОБА. Но я шкодная росла. Начинали воспитывать, замыкалась в себе. Начали запрещать, стала уходить из дома. И тогда меня...... выдали замуж.
Муж учителем не был. Но воспитывать и запрещать пытался так же. Пришлось ему уйти из дома А сейчас? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 20:51 | | 298
| - Alpol пишет:
И к сожалению поругать меня за это некому. Да,вспомнила еще.Господи,как давно это было!Я была в школе штатной снегурочкой на Новогодних праздниках.И вообще я была ботан без очков и симпатичная. Я всегда в школьных спектаклях хотела быть Гердой(потому что Каем был мальчик,который мне нравился),но мне поручали быть маленькой разбойницей-грубой,но очень доброй...Меня это так бесило,но сцена-это святое! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 20:53 | | 299
| А мне наоборот замужество сразу после института дало ту свободу и демократию во взаимоотношениях,о которых я даже и не представляла себе.Мама была в шоке!Но мой супруг очень деликатно освободил меня от родительской чрезмерной опеки.Мама зауважала его ,как не странно, и очень полюбила.И тут он меня уже сделал балованной,ветренной ,расточительной женщиной.За что я ему безмерно благодарна. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 20:56 | | 300
| Аллочка,вот ветренности в тебе я не увидела ни разу.Это немного другое...А то,что муж тебя любит,балует-это очевидно!И очень хорошо. |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|