Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 21:01 | | 301
| [quote="татьяна72_2010"]Аллочка,вот ветренности в тебе я не увидела ни разу.Это немного другое...А то,что муж тебя любит,балует-это очевидно!И очень хорошо.[/quote Ну,мне так приятно хоть думать о себе.И мужу об этом всегда намекаю. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 21:09 | | 302
| А я по настоящему себя свободной почувствовала после развода. Правда не сразу. Где-то с пол года еще оглядывалась, не начнет ли кто воспитывать. Зато потом красота. Ну и дров конечно наломала. Зато со временем дух неподчинения поостыл. Да и собственные шишки многому научили. Оказалось, что и сама могу себя контролировать, без посторонней помощи. Но осадок из детства остался. Терпеть не могу, когда мне указывают, что и как я должна. В таких ситуациях просто с катушек слетаю и страшно себя за это не люблю |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 21:14 | | 303
| Ты человек очень целеустремлённый,упорный и консервативный во многом...Но это всё не мешает тебе жить и наслаждаться жизнью.Молодец,что совмещаешь всё это в себе. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-18, 21:42 | | 304
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ты человек очень целеустремлённый,упорный и консервативный во многом...Но это всё не мешает тебе жить и наслаждаться жизнью.Молодец,что совмещаешь всё это в себе.
Скажу и думаю многие меня поймут.Чем старше становишся,чем больше испытаний на пути,тем больше ценишь жизнь и хочешь от нее получать все по максимуму.Просто жить и радоваться этому.Так мало и так бесконечно много и бесценно. Спасибо,Танюша,ты как всегда меня разгадала,как я не притворялась... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-19, 08:26 | | 306
| Доброе утро,Аллочка!Спасибi,тебе теж з цим дивовижним святом!...А меня с утра техассцы поздравили-дружно вылупились! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-19, 09:18 | | 307
| - Alpol пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! Спасибо, дорогая! Тебя тоже с ПРАЗДНИКОМ! (Муж дал добро!) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-19, 09:27 | | 308
| Девочки, с праздником вас дорогие. Всех благ. Даже тех о которых не мечтаете.
Люся. ты на ярмарку едешь? Кактусят брать? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-19, 18:13 | | 311
| Аллочка, спасибо за поздравления, это Тебе и Твоим гостям на страничке: А я как всегда грешила, рассаживала перепелок по семьям, ну и так, по мелочи. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-19, 19:12 | | 312
| - Наталья31 пишет:
- Аллочка, спасибо за поздравления, это Тебе и Твоим гостям на страничке:
А я как всегда грешила, рассаживала перепелок по семьям, ну и так, по мелочи. Спасибо,дорогая.А я сходила в церковь,погуляла по городу.Благо погода чудесная!Потом принимала гостей.Цыпок всех выпустила и они балдеют на супер газоне.Скоро доедят наверное.Ну,праздник так праздник всем. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-20, 09:17 | | 317
| Алла, доброе утро! Помоги, пож-ста, старушке! На твоем хуторе видела наружные кормушки, подскажи диаметр трубы и ткни на страничку И еще, как обрезали, пополам? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-20, 11:56 | | 320
| Алла, спасибо, а длина какая? Мы сделали одну подобную кормушку - посредине растпырилась, пришлось стягивать, весь вид пропал... Теперь к следующему году хочу вынести иху жрачку и, главное, питье за сетку. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-20, 12:05 | | 321
| - Наталья31 пишет:
- Алла, спасибо, а длина какая? Мы сделали одну подобную кормушку - посредине растпырилась, пришлось стягивать, весь вид пропал... Теперь к следующему году хочу вынести иху жрачку и, главное, питье за сетку.
Ни одна не растопырилась точно.А.Зависит наверное от качества пластмассы.Б.Не нужно делать широкий паз и тем более резать пополам. Длина у нас есть разная,у меня их многенько как и курдомиков уже.Есть 1м,есть 2м наверное.Они ж продаются отрезками ,мы так и брали.Наверное если брать длинные и резать на отрезки,вот и будут топорщиться.А так у них жесткие концы. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-20, 12:45 | | 329
| - Alpol пишет:
Безе,украшенное сливой и персиком. Какая чудесная бабушка у чудесного внука! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-20, 14:21 | | 330
| Але!!!Лариса и Галя!!!Думаю прочитаете мое сообщение.Надеюсь что как только Люсенька осчастливит меня своим визитом,так и вам уже неудобно будет отказываться от моих приглашений.Да,и ребят с Винницы тоже приглашаю.Коньяка хватит на всех.КУр тоже.Помидоры и огурцы еще есть вовсю.Баня Офуро под птичку-вещь!КУры кончатся перейдем к пелкам. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-20, 15:08 | | 331
| - Alpol пишет:
- Але!!!Лариса и Галя!!!Думаю прочитаете мое сообщение.Надеюсь что как только Люсенька осчастливит меня своим визитом,так и вам уже неудобно будет отказываться от моих приглашений.Да,и ребят с Винницы тоже приглашаю.Коньяка хватит на всех.КУр тоже.Помидоры и огурцы еще есть вовсю.Баня Офуро под птичку-вещь!КУры кончатся перейдем к пелкам. :Lol2: :Lol2: :Lol2:
А когда пёлки кончатся,кого изловите? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-20, 22:00 | | 332
| - татьяна72_2010 пишет:
- А когда пёлки кончатся,кого изловите?
Рядом живет владелеца форельного хозяйства,поможет. :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 16:24 | | 334
| - koshka пишет:
- Аллочка, а у вас там и форель водиться! Ну вообще, жесть. Живете в раю
Всем привет!Спасибо,Ленуся!Теперь знаю чем куроводов удивить,а то птицу предполагала печь...Хотя съедение петуха мадьяра будет для научной цели. Лена,а может и твой муж окажется великодушным и отпустит тебя вместе с Люсей на Западную Украину? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 19:29 | | 335
| Что то Леночка молчит, а было бы не плохо! Алла, по ТВ показали в Ровенской обл. непогоду вас это не задело? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 19:38 | | 336
| - Люся пишет:
- Что то Леночка молчит, а было бы не плохо!
Алла, по ТВ показали в Ровенской обл. непогоду вас это не задело? У нас все отлично.Солнышко и внук рядом!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 19:57 | | 337
| - Alpol пишет:
У нас все отлично.Солнышко и внук рядом!!! Потому и отлично,что Женечка рядом!Теперь бабушке-всё солнышко! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 20:44 | | 338
| - Alpol пишет:
Всем привет!Спасибо,Ленуся!Теперь знаю чем куроводов удивить,а то птицу предполагала печь...Хотя съедение петуха мадьяра будет для научной цели. Лена,а может и твой муж окажется великодушным и отпустит тебя вместе с Люсей на Западную Украину? Даже не знаю.... Муж то у меня - золото. Он отпустит без проблем. Только ему в октябре в больничку ложиться, капаться. Поговорю с ним. А когда Люся планирует ехать? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 21:02 | | 339
| - koshka пишет:
Даже не знаю.... Муж то у меня - золото. Он отпустит без проблем. Только ему в октябре в больничку ложиться, капаться. Поговорю с ним. А когда Люся планирует ехать? Леночка, хочу числа7-го. Давай! Вместе веселее.Аллочка ж приглашает! Купим 2 черных купальника! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 21:08 | | 340
| - Люся пишет:
- Леночка, хочу числа7-го. Давай! Вместе веселее.Аллочка ж приглашает! Купим 2 черных купальника! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Хитренькие,а я буду в стареньком,рыже-буро-голубом. :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 21:15 | | 341
| Даабрейший вечерок вашей тусовке! А на меня форум пииливать хотел - сообщения на почту не шлет. Нашла вас прям на ощупь, кое-как в темноте в черных купальниках, если бы не Алла в серо-буро, так бы мимо и прошла. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 21:25 | | 342
| - Наталья31 пишет:
- Даабрейший вечерок вашей тусовке! А на меня форум пииливать хотел - сообщения на почту не шлет. Нашла вас прям на ощупь, кое-как в темноте в черных купальниках, если бы не Алла в серо-буро, так бы мимо и прошла.
У меня такое бывает-посмотри не выпали они в спам? Если да, то отметь, что не спам. Или напиши админу. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 21:26 | | 343
| - koshka пишет:
Даже не знаю.... Муж то у меня - золото. Он отпустит без проблем. Только ему в октябре в больничку ложиться, капаться. Поговорю с ним. А когда Люся планирует ехать? Люся,как ты думаешь,мы с 7сентября до октября управимся? :Lol2: Да,еще очки нужны,в которых бурьяны не видно и недострои тоже. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 21:28 | | 344
| - Alpol пишет:
Люся,как ты думаешь,мы с 7сентября до октября управимся? :Lol2: Да,еще очки нужны,в которых бурьяны не видно и недострои тоже. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Аллочка, все на много проще.Мне достаточно снять очки! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 21:34 | | 345
| - Люся пишет:
- Аллочка, все на много проще.Мне достаточно снять очки! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 22:05 | | 346
| - Люся пишет:
- Аллочка, все на много проще.Мне достаточно снять очки!
Ой, Лююсик! Какие мы, все таки слепошарики счастливые! Дома всегда порядочек, огородик чистенький, мужья красавцы! А сами-то в зеркалах - вааще умереть от удовольствия. ЗЫ, в спаме вас тоже нету.. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 23:25 | | 347
| - Наталья31 пишет:
Ой, Лююсик! Какие мы, все таки слепошарики счастливые! Дома всегда порядочек, огородик чистенький, мужья красавцы! А сами-то в зеркалах - вааще умереть от удовольствия.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Сама не нарадуюсь! Одно плохо-красить реснички в очках не удобно! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 23:28 | | 348
| Аллочка, все спят только мы на форуме! Чем занимаешься? Я пока по скайпу с родней побалакала-вечер перешел в ночь! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 23:36 | | 349
| - Люся пишет:
- Аллочка, все спят только мы на форуме! Чем занимаешься? Я пока по скайпу с родней побалакала-вечер перешел в ночь!
А я спать внука уложила,собираюсь с мыслями на завтрашний день.Сегодня планировала сводить в музей бурштына(наверное янтарь?),а Женька осмотрел хутор и сказал,что столько дел,нечего по городу шастать.Вообщем посадили с ним рассаду клубники,что уже два дня как приехала.Собрал урожай в теплице и с моей помощью сам заквасил для мамочки своей огурцы.Это ему шесть лет!Хозяин растет,не то что его родители!ВЫросли на асфальте...А внук уже здесь на хуторе родился,наследник. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-21, 23:39 | | 350
| Малосольные заквасили? Дай рецептик! У меня огурцы не удачные-все лето пустоцветы цвели, а сейчас поперли! |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|