Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 07:29 | | 653
| Доброе утро,форум!!! У нас погода стоит чудесная.Солнце,днем еще даже немного и приятно жарковато.После трудов праведных,я сегодня буду просто отдыхать до вечера.А вечером еще больше отдыхать на джазовом фестивале. Да,забыла,размечталась,пойду фауну покормлю,груши соберу и т.д. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 07:34 | | 654
| Алла,доброе утро! А где твоя птичка и "ВЕЛЬКОМ!" в подписи? Чоли ты нас уже не приглашаешь? Или внучок-проказник нашкодил? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 07:41 | | 655
| - Наталья31 пишет:
- Алла,доброе утро! А где твоя птичка и "ВЕЛЬКОМ!" в подписи? Чоли ты нас уже не приглашаешь? Или внучок-проказник нашкодил?
Во,замоталась.Я даже не заметила.Он,проказник.Так же пошел в гимназию математическую,будующий супер-программист. А я вам всегда рада.Может бери все хозяйство по коробочкам и к нам присоединяйся. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 08:21 | | 657
| - татьяна72_2010 пишет:
- Аллочка,доброе утро!...Ты любишь джаз?
Да,очень-очень и давно.Сегодня заключительный концерт и поет Нино Катамадзе.Потом еще до полночи будут импровизации в джаз-клубе.Столик заказан! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 08:57 | | 659
| Нино Катамадзе и я знаю,она в прошлом году в Тюмени была...Алла,опять не видно,на форуме ты или нет.Или так и задумано? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 09:06 | | 660
- Нино Катамадзе и я знаю,она в прошлом году в Тюмени была...Алла,опять не видно,на форуме ты или нет.Или так и задумано?
Ага, и вчера она не светилась, а активно болтала с нами. Наверное внучек постарался! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 09:08 | | 661
| Теперь,пока Женя не приедет,так и будет инкогнито!...Вы ,как приедете,выведите её на всеобщее обозрение! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 09:16 | | 662
- Теперь,пока Женя не приедет,так и будет инкогнито!...Вы ,как приедете,выведите её на всеобщее обозрение!
Я и сама умею. :Lol2: Сейчас фото буду грузить.Куры сегодня точно голодными остануться. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 09:18 | | 663
| О чем грустит парнишка?спросила.Сказал,что по мне скучал.Врет,но приятно. Они такие еще малые дети. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 09:22 | | 664
| Замечательный и важный какой первоклашка! Будет отличник!
Аллочка, новый вельком прелестный! Осталось только ссылку красиво сделать. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 09:25 | | 665
| - Наталья31 пишет:
- Замечательный и важный какой первоклашка! Будет отличник!
Аллочка, новый вельком прелестный! Осталось только ссылку красиво сделать. Это как у тебя?Молодец точно красиво получилось.Сделаю позже. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 11:51 | | 667
- Женька-один из самых высоких!И,точно,самый симпатичный и серьёзный!Поздравляю,бабуля!!!!
Спасибо,Танюша.И по виду не скажешь что хулиган еще тот,правда самый обожаемый и балуемый. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 12:11 | | 668
| Вот,я тебя вижу!Ты с нами!Бабуля-компьютерный гений!Про хулигана не знаю,сомневаюсь,конечно!Хулиган-это тот,кто стёкла бьёт и животных мучает.А Женя и тебе помогает,и зверей любит,ну,может...пошалит иногда.Так гениям всё позволено!А если мальчишка не шалит,так разве он-мальчишка? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 12:37 | | 669
| - Наталья31 пишет:
Аллочка, новый вельком прелестный! Осталось только ссылку красиво сделать. Спасибо тебе огромное,дорогая.Как я теперь понимаю Танюшу...Не 5 часов,но с пол часа мозги напрягала.И это в заявленный выходной.Уже нравится тебе,Натуся,мой профиль? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 12:39 | | 670
- Вот,я тебя вижу!Ты с нами!Бабуля-компьютерный гений!Про хулигана не знаю,сомневаюсь,конечно!Хулиган-это тот,кто стёкла бьёт и животных мучает.А Женя и тебе помогает,и зверей любит,ну,может...пошалит иногда.Так гениям всё позволено!А если мальчишка не шалит,так разве он-мальчишка?
Должна соответствовать и времени и внуку-вундеркингу,а еще подруге Наталье из Белгорода-поиздевалась она сегодня слегка над моими старческими мозгами. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 12:39 | | 671
| Если профиль этот хорошенький домик с Рыжиком,то мне очень нравится!...Девочки,что такое вельком? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 12:40 | | 672
| - Alpol пишет:
Должна соответствовать и времени и внуку-вундеркингу,а еще подруге Наталье из Белгорода-поиздевалась она сегодня слегка над моими старческими мозгами. Расскажи,чего она ещё натворила? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 12:40 | | 673
- Если профиль этот хорошенький домик с Рыжиком,то мне очень нравится!...Девочки,что такое вельком?
Это Ната имела в виде Welcome?что был ранее. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 12:42 | | 674
| - Наталья31 пишет:
Осталось только ссылку красиво сделать. ССылочку ей красивую подавай...Сделала мож и не так красиво,но умно.В мои то годы... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 12:44 | | 675
| - Alpol пишет:
Уже нравится тебе,Натуся,мой профиль? Аллочка, мне и профиль, и анфас твой очень нравится! Как говорит мой муж, МАЯДЕЦ! - Цитата :
- Девочки,что такое вельком?
Таня, уморила! Это мне лень было раскладку на клаве менять! WELCOME! Ну, типа, добро пожаловать! Не уверена, что правильно написала. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 12:47 | | 676
| [quote="Наталья31"] Аллочка, мне и профиль, и анфас твой очень нравится! Как говорит мой муж, МАЯДЕЦ! Можно идти отдыхать?Или еще задачка будет??? :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 12:50 | | 677
| Я думала, ты уже каву с подружками пьешь! Исполнительная какая! И так , свысока говорю: "Ступай, милая, отдохни покуда!" |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 12:52 | | 678
| - Наталья31 пишет:
- Я думала, ты уже каву с подружками пьешь! Исполнительная какая! И так , свысока говорю: "Ступай, милая, отдохни покуда!"
От спасибо.А то я тут сижу переживаю,что в колоре все еще прийдется делать. :Lol2: Кава вечером.Пока еще душой с вами поотдыхаю. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 12:58 | | 680
| У меня был такой рыжий кот Рудэк,погиб на сексуальном фронте.Ходил драный,но счастливый.К нам приходил поесть и поспать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 13:32 | | 681
| - Наталья31 пишет:
Аллочка, мне и профиль, и анфас твой очень нравится! Как говорит мой муж, МАЯДЕЦ!
Таня, уморила! Это мне лень было раскладку на клаве менять! WELCOME! Ну, типа, добро пожаловать! Не уверена, что правильно написала. Я уже с вами вообще не знаю,как на что реагировать надо!Не успеваю!Тут однажды Наталья с утра "процитировала"Пушкина...До меня спросонок через час дошло,что это-перефразированный Грибоедов!!!Поэтому я теперь очень осторожно спросила,что это за зверь-вельком?От вас всего можно ожидать! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 13:35 | | 682
- Я уже с вами вообще не знаю,как на что реагировать надо!Не успеваю!Тут однажды Наталья с утра "процитировала"Пушкина...До меня спросонок через час дошло,что это-перефразированный Грибоедов!!!Поэтому я теперь очень осторожно спросила,что это за зверь-вельком?От вас всего можно ожидать!
А профиль тебе переделать она еще не предлагала? Предупреждаю,не ведись на провокацию.Он я теперь колором играюсь :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 13:39 | | 683
| Так мне бесполезно предлагать!Я позиционирую себя,как глупую в комп.грамотности!...И потом,есть доказательство-я не поняла,что такое-вельком!!!С меня и взятки-гладки! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 13:43 | | 684
- Так мне бесполезно предлагать!Я позиционирую себя,как глупую в комп.грамотности!...И потом,есть доказательство-я не поняла,что такое-вельком!!!С меня и взятки-гладки!
Молодец,вовремя сориентировалась.Тебе легче.А мне... С колором теперь разбираюсь,вроде мне делать более нечего или он мне нужен.Но упрямая до жути.Побегу пока,ночью прийду и все заколорирую. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-02, 13:50 | | 685
| Я не понимаю,что это такое,но!Раз Натали велела-колорируй!Причём,колорируй до победного,пока не будет так,как ей надо...И,пока будешь наслаждаться пением Нино...,мысленно колорируй... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 00:24 | | 688
| - Люся пишет:
- Аллочка, как концерт? Как впечатления?
Очень хороший концерт.Только в дом,сразу к вам.У нас на этих фестивалях,проводится аукцион картин Юрия Журавля,солиста Ровенской группы"От винта".И я купила!!! его творение-портрет Нино.Довольная. Единственное чего мне не хватило,это компании супруга.С подружкой хорошо,но не то. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 00:34 | | 689
| Не грусти, дорогая! Я понимаю тебя, мне тоже не хватает мужа, когда мне хорошо, а он далеко. А у меня новость-муж собрал инкубатор! Хоть бери и закладивай яйца попугайчиков! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 00:38 | | 690
| - Люся пишет:
- Не грусти, дорогая! Я понимаю тебя, мне тоже не хватает мужа, когда мне хорошо, а он далеко.
А у меня новость-муж собрал инкубатор! Хоть бери и закладивай яйца попугайчиков! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Плтерпи недельку.Тяжело собирать? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 00:44 | | 691
| - Alpol пишет:
Плтерпи недельку.Тяжело собирать? Нет. Просто я не хочу думать, а муж все время возмущался: проклятые капиталисты, все так просто у них. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 01:06 | | 696
| Еще не знаю,пусть Иван думает,это ему подарок.У нас есть несколько тематик в картинах и фото известных фотохудожников. Все выверено и красиво,а эту?У нас же впереди еще достройка,мужу в кабинет тогда.Да,точно.У нас шикарная коллекция пластинок джаза,проигрователь .Библиотека громадная в ящиках на чердаке.Все туда. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 01:09 | | 698
| - Alpol пишет:
- Еще не знаю,пусть Иван думает,это ему подарок.У нас есть несколько тематик в картинах и фото известных фотохудожников.
Все выверено и красиво,а эту?У нас же впереди еще достройка,мужу в кабинет тогда.Да,точно.У нас шикарная коллекция пластинок джаза,проигрователь .Библиотека громадная в ящиках на чердаке.Все туда. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|