Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 07:35 | | 701
| Доброе утро!Я вчера вся такая красивая,забежала на форум перед выходом в свет,а тут ...еще красоты больше!!!.И не зареванная.Порадовалась что ты уже в хорошем настроении можешь менять аватарки,написала громаднющее письмо,а инет тормознул.Чуть ногой не пинала ноут. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 07:40 | | 702
| Я хочу посмотреть,как интеллигентная Аллочка пинает ноут и использует ненормативную лексику!...Посмотри,какой вкусный кекс у Люси!Она на 400 гр.поправилась.Главное,ест и ещё и вес контролирует!Вот у неё нервы стальные! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 07:45 | | 703
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я хочу посмотреть,как интеллигентная Аллочка пинает ноут и использует ненормативную лексику!...Посмотри,какой вкусный кекс у Люси!Она на 400 гр.поправилась.Главное,ест и ещё и вес контролирует!Вот у неё нервы стальные!
Нет,лексика у меня железно воспитанная,ничем не прошибешь воспитание польской шляхты. У Люси в гостях уже побывала.Эх,соблазняет она меня на мультиварку!Тут нам строиться,а она к разорению толкает. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 07:58 | | 704
| - Alpol пишет:
Нет,лексика у меня железно воспитанная,ничем не прошибешь воспитание польской шляхты. У Люси в гостях уже побывала.Эх,соблазняет она меня на мультиварку!Тут нам строиться,а она к разорению толкает. Кто кого толкает! Под пелочек инкубатор купила, впереди клетки, брудеры, а теперь сушилка по плану Вот мой инкубатор новы! А это сегодняшний вид из моего балкона: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 08:01 | | 705
| А я твёрдо не хочу мультиварку!Остальной техникой всей обзавелась.А мульти почему-то не хочу!Я готовлю редко,но люблю всё порезать,пережарить,повозиться.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 08:05 | | 707
| Да,у тебя бизнес-план круче!Особенно мужа ублажать шарлотками,когда он будет сам делать и клетки и брудеры.Может проконсультироваться у моего супруга по мобильному,так легче делать.Нам так помогал онлайн Лорин муж.Номер скинуть?Там куча вопросов. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 08:06 | | 708
- А я твёрдо не хочу мультиварку!Остальной техникой всей обзавелась.А мульти почему-то не хочу!Я готовлю редко,но люблю всё порезать,пережарить,повозиться....
Танюша, для меня это очень удобно. С вечера загружу, утром встали, а в ней горячий завтрак! Я утром провожаю мужа на работу, кормлю хорошо, т.к. обед у него всухомятку, а вечером он принципиально не ест.Вес был 116, сейчас 97. Вот где сила воли! Поэтому мультя для меня очень удобна! А когда работала, то вообще без нее как без рук! И сейчас, загружу и в сад-огород. Прийду, а там вкусная говядина с овощами! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 08:10 | | 709
| - Alpol пишет:
- Да,у тебя бизнес-план круче!Особенно мужа ублажать шарлотками,когда он будет сам делать и клетки и брудеры.Может проконсультироваться у моего супруга по мобильному,так легче делать.Нам так помогал онлайн Лорин муж.Номер скинуть?Там куча вопросов.
Ты имеешь ввиду клетки-брудеры? Я планирую так: у тебя все посмотрю, пофотаю, сниму на камеру (если разрешишь),приеду, заложу яйца, пока они будут в качельке качаться муж сделает клетки. Ну а бруде как и ты сделаю в книжной полочке Ну а после презентации поездки мужу, уже он будет созваниваться с твоим мужем! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 08:13 | | 710
| - Люся пишет:
- Ты имеешь ввиду клетки-брудеры? Я планирую так: у тебя все посмотрю, пофотаю, сниму на камеру (если разрешишь),приеду, заложу яйца, пока они будут в качельке качаться муж сделает клетки. Ну а бруде как и ты сделаю в книжной полочке
Ну а после презентации поездки мужу, уже он будет созваниваться с твоим мужем! Уже все разрешаю! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 20:52 | | 711
| Всем добрый вечер!!!Натальи,а вы все знаете,что 8 сентября в субботу ваши именины.Пеките вкусности,мы к вам с шампанским заглянем. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 20:54 | | 712
| Еще пол часа назад никого не было на форуме, я уже собралась идти спать и вы все пришли. Так сегодня умаялась! Варила сок в соковарке. Страшно не люблю этот медленный процесс и момент переборки ягод после пира ос. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 21:00 | | 713
| - Люся пишет:
- Еще пол часа назад никого не было на форуме, я уже собралась идти спать и вы все пришли. Так сегодня умаялась! Варила сок в соковарке. Страшно не люблю этот медленный процесс и момент переборки ягод после пира ос.
Я тоже умаялась.Я обычно раз в две недели перелопачиваю выгул,засеваю зерно.Сегодня вскопать смогла только половину. У меня период груш!!!Приезжают по очереди знакомые...Я так рада что вы попробуете фишку моего хутора.Жду,не дождусь встречи. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 21:31 | | 714
| - Alpol пишет:
Я тоже умаялась.Я обычно раз в две недели перелопачиваю выгул,засеваю зерно.Сегодня вскопать смогла только половину. У меня период груш!!!Приезжают по очереди знакомые...Я так рада что вы попробуете фишку моего хутора.Жду,не дождусь встречи. Мы тоже. :*DRINK*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-03, 21:58 | | 717
| Совсем спать не хочется.Переработалась.Резала петуха голошею,тушка почти 3,5 кг,возраст 1год 5мес.Еле посмалила,тяжеленный.Переживала как мясо,сварила кусочек-тает во рту.Все таки твоя мама,Танюша, и я правы,мясо должно повзрослеть.Вкус совсем другой,бульйон изумительный. Трохи пересмалила: [URL=http://www.radikal.ru] [/URL но уже отмыла . |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 12:17 | | 718
| Всем привет!Ночь думала и решила,не буду изводить на хуторе голошею,мясо понравилось очень вчера. Начинаю опять голову голомать про зимовку,вроде все уже получалось,а теперь по новой.Наверное клетки или загоны буду делать в сарае.Сарай еще не был захвачен птицей,все-птица победила.Муж еще не знает ,что стелажи с сарая перекочуют в гараж.Вот только неизвестно войдет тогда машина? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 12:43 | | 720
| - ser-vinn пишет:
- Если перевести кур в гараж то скоро будет новый сарай.
От Сергей молодец,а я тут мозги парю.Лучше тогда сразу и чтоб наверняка,в гараж купить уток.Он большой,много уток поместится. :Lol2: В смотровой яме водоемчик. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 12:53 | | 721
| Привет,Аллочка!Что-то ты долго стеснялась!Я уже(правда,постепенно,поэтапно)заняла комнату отдыха у бани,мансарду над той же баней,гараж(его особенно трудно было).Но теперь всё принадлежит мне и птичкам...Правда,родные переехали в город...Так что смотри-аккуратней! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 12:55 | | 722
| - Alpol пишет:
- Всем добрый вечер!!!Натальи,а вы все знаете,что 8 сентября в субботу ваши именины.Пеките вкусности,мы к вам с шампанским заглянем.
Это я повторяю,чтоб точно кто тортиком побалывал. У меня дочь Наталя. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 12:59 | | 724
- Привет,Аллочка!Что-то ты долго стеснялась!Я уже(правда,постепенно,поэтапно)заняла комнату отдыха у бани,мансарду над той же баней,гараж(его особенно трудно было).Но теперь всё принадлежит мне и птичкам...Правда,родные переехали в город...Так что смотри-аккуратней!
Намек поняла.А я сначала поугощаю любимого мужчину мариноваными яйцами,печеными пелками и мадьяркой и бульйончиком из голошеи,а потом после баньки,когда он уже на все будет согласный,я ему все и расскажу.И вообще пусть радуется,что в гараже еще не чей -то мерс стоит. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 13:02 | | 727
| - Alpol пишет:
К именинам готовится. Как-то они на пару с Люсей подозрительно исчезли в одно время! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 13:09 | | 728
- Тоже верно!Ты заслуживаешь доп.площадей под птицу!
И СВОЕГО мерса тоже.Очень теперь машины захотелось.Водительский стаж 38 лет.Мама дорогая !написала и сама испугалась этой цифры.После одной аварии вообще не могла ездить на авто,даже пассажиром,года два точно.Это уже прошло,а за руль боязно.А теперь уже чувствую что смогу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 15:48 | | 730
| Привет! Я не пропала, мы с Леной встречались, потом прикиды покупала, ну там платья бальные и банные... :Lol2: Нет девченки не покупала я платьев, толстой тетке они ни к лицу! Тоько приехала, устала как собака, а на плите томатный сок закипает. Спасибо мамочке! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 15:50 | | 731
| Привет,Люся!Всё тебе к лицу!А почему устала?Далеко ездили?...К тебе там дяденька пришёл в твоём хозяйстве. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 16:01 | | 732
- Привет,Люся!Всё тебе к лицу!А почему устала?Далеко ездили?...К тебе там дяденька пришёл в твоём хозяйстве.
Дядю видела :Lol2: .Дяди -это хорошо! Устала, потому что много дел переделала в городе. Много ходила, жарко было! И старая наверно уже, а скорее толстая. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 16:05 | | 733
| А я замёрзла,даже камин топила.У нас +5 и дождь...Что-то ты сегодня себя обзываешь!Ещё вчера вечером мы решили,что мы все-мисс совершенства!А ты наговариваешь на себя!Дяденька-то видел,к кому идёт.У тебя единственной пёлок нет,а вопросик-к тебе!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 16:08 | | 734
- А я замёрзла,даже камин топила.У нас +5 и дождь...Что-то ты сегодня себя обзываешь!Ещё вчера вечером мы решили,что мы все-мисс совершенства!А ты наговариваешь на себя!Дяденька-то видел,к кому идёт.У тебя единственной пёлок нет,а вопросик-к тебе!!!
Я сейчас его пошлю к тебе, у тебя же пелочки есть! Вот и познакомишься! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 17:35 | | 736
- А чего это сразу ко мне!У Аллочки тоже есть!
У Аллочки уже дядя есть . :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 18:56 | | 737
| И всё равно,почему это-ко мне?!Я готовлю реже и хуже,я ленивее вас...А ,там где один дядя,и второй прокормится! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 18:59 | | 738
- И всё равно,почему это-ко мне?!Я готовлю реже и хуже,я ленивее вас...А ,там где один дядя,и второй прокормится!
Думаю что "дядя", прочитав наши опусы, вообще на форуме не появится. Пришел к нам новый мужчина, а мы его в краску вгоним. Низзя! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 19:09 | | 740
- Так мы там,где он был,ничего не пишем.А к Аллочке он даже не заглянул...
Откуда ты знаешь? Если ничего не написал, это ничего еще не значит! |
|
| |
|
Георгиевич
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 5 Откуда : Донецк Работа/Хобби : пенсионер
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 20:22 | | 742
| - Георгиевич пишет:
- у всех странички почти прочитал но такой рецепт ище не нашол
Так может его не озвучивали, а он у кого то есть.Вот в этой теме есть рецепты блюд из перепелов. Может там спросите? http://www.pticevody.ru/t169-topic |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 21:26 | | 743
| - Георгиевич пишет:
- у всех странички почти прочитал но такой рецепт ище не нашол
Посмотрите вот эту ссылочку может быть найдете для себя что нибудь интересное: https://www.youtube.com/watch?v=cR4vOMatGBg |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 21:28 | | 744
| - Lidiya пишет:
Посмотрите вот эту ссылочку может быть найдете для себя что нибудь интересное: https://www.youtube.com/watch?v=cR4vOMatGBg Лидочка, ты не на море? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 21:30 | | 746
| - Lidiya пишет:
- НетЛюсенька, Юлю не отпустили пока в отпуск, но мы надежды не теряем...))))))))
Пусть состоится ваша поездка!Удачи! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 21:34 | | 748
| - Lidiya пишет:
- К стати, вчера попробовала сделать пастилу в сушилке. Эффект тот же, что и в духовке...
А сушилка была у тебя или купили? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 21:37 | | 749
| Была. У меня Зелмер польская. Мне нравится она тем , что у нее две скорости и поддончики выше чем у других сушилок... |
|
| |
|
Георгиевич
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 5 Откуда : Донецк Работа/Хобби : пенсионер
| |
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|