Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-22, 22:09 | | 402
| - koshka пишет:
- Может, где-то рядом. По области
Лес?Близко.Свожу точно.Грибов пока на рынке не видно.Сама жду. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-22, 22:09 | | 403
| - Alpol пишет:
Начинается.Муж мой очень любезный и обязательный.Ему всегда очень приятно принимать гостей.А компания на Офуро-это святое.И мне кажется это впервые будет моя компания.Да еще такой цветник... Программа проста,не волнуйтесь. Хорошо, успокоила!Пошла спать. Ко мне завтра приезжает сестричка с племяником в гости и заодно заберут котейку. Надо выспаться! Спокойной ночи! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-22, 22:17 | | 405
| - Люся пишет:
- Хорошо, успокоила!Пошла спать. Ко мне завтра приезжает сестричка с племяником в гости и заодно заберут котейку. Надо выспаться! Спокойной ночи!
Волшебных снов. :O:-),O=): |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-22, 22:18 | | 406
| - koshka пишет:
- Спокойной ночи. Я тоже спатоньки. Завтра раньше обычного вставать
Лен,а что по области?Я ж теперь не усну,буду гадать о чем ты спрашивала? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-22, 22:26 | | 408
| - koshka пишет:
- Про поезд Симферополь-Ковель. Проходит он через Винницу или область?
Я думаю такой мужчина разберется. Идея то его.Молодец он,все организует я думаю. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-22, 22:29 | | 409
| Спасибо что объяснила.Спокойной ночи.А мой боец разигрался,я его балую,пусть играет,а то через неделю начнется другая жизнь-школьная.Жалко его.Поступил в математическую гимназию,мозги будут выносить. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-22, 22:32 | | 411
| - Alpol пишет:
- Спасибо что объяснила.Спокойной ночи.А мой боец разигрался,я его балую,пусть играет,а то через неделю начнется другая жизнь-школьная.Жалко его.Поступил в математическую гимназию,мозги будут выносить.
Зря ты так. Математика в первую очередь развивает логическое мышление. А мозги выносят на историческом отделении |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-22, 22:32 | | 412
| - koshka пишет:
- Значит я угадала. Он и есть наше приключение в дороге
Надеюсь ,что только он. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-22, 22:38 | | 413
| - koshka пишет:
Зря ты так. Математика в первую очередь развивает логическое мышление. А мозги выносят на историческом отделении История-его второе увлечение и довольно серьезное.Он такие вещи знает!Все битвы с полководцами.Все наши с ним путешествия,это посещение во всех городах музеев и карабканье,только с дедушкой,на все развалины замков.Меня уже туда, слава Богу! ,не волокут после Мукачевского замка Я там плохо себя вела,вернее мое давление и теперь у меня освобождение . .Раз удалось и теперь даже симулирую,чтоб не сопровождать их. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-23, 01:02 | | 414
| - татьяна72_2010 пишет:
- Может,мы на Родине круче оторвёмся!Это мы с Натальей в Сочи в бархатный сезон...если соизволим!
Что-то я там шайки не вижу... |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-23, 06:57 | | 415
| - koshka пишет:
- Про поезд Симферополь-Ковель. Проходит он через Винницу или область?
Не чего не будет ближайший от меня пункт находиться в 75 км, да и это не страшно, но поезд там в 6,20, а это уже хуже. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-23, 07:47 | | 416
| - ser-vinn пишет:
Не чего не будет ближайший от меня пункт находиться в 75 км, да и это не страшно, но поезд там в 6,20, а это уже хуже. Жаль,а я уже девочкам наобещала приятный сюрприз. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-23, 11:42 | | 418
| Груша уже начала падать.Вот утренний сбор.Еще нет тех большущих плодов,растут,но вкус уже обалденный! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-23, 13:20 | | 424
| - Alpol пишет:
- Помощник растет.
Аллочка, какой у тебя внучок-боровичок Крепыш и умница Сразу видно - хозяин хутора растет А хвойнички на заднем плане - супер |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-23, 13:25 | | 425
| Алла, была у Лоры только что. Прям просьба к тебе сфотай яйцо перепелиное в крышечке , как закладываешь в инкубатор. Ну, не представляю себе, хоть тресни! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 11:16 | | 427
| [quote="Наталья31"] Аллочка, какой у тебя внучок-боровичок Крепыш и умница Сразу видно - хозяин хутора растет Вот ты Наталья попала в точку,он так себя именно и ощущает-хазяином хутора.Одна надежда на него. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 11:30 | | 429
| - Alpol пишет:
- Сегодня День Флага Украины.Мы на хуторе с внуком его подняли и спели громко Гимн.
Вот это фото мне больше всех понравилось!Женя,главное,чувствует важность момента!Не играет,а на полном серьёзе относится к такому празднику....А гладиолусы очень красивые!Я их садить не хочу,а на чужие всегда любуюсь... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 13:54 | | 430
| - татьяна72_2010 пишет:
- Вот это фото мне больше всех понравилось!Женя,главное,чувствует важность момента!Не играет,а на полном серьёзе относится к такому празднику....А гладиолусы очень красивые!Я их садить не хочу,а на чужие всегда любуюсь...
Да,он вообще ко всему серьозно относится.Хороший пацан растет.ТТТ.Каждое утро строит нас всех и мы поем Гимн.Сегодня уже соседи присоединились к нашему хору.Он так радовался! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 13:59 | | 433
| - Alpol пишет:
Отбирала самые крупные яйца,занимаюсь селекцией.В крышечку острым концом вниз и на 14 дней отдыхать.Потом положить. А переворачивать как?Каждое отдельно?Трудоёмко! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 15:18 | | 434
| Тань, так в том и дело, что при такой закладке переворачивать не нужно!! Интересно, а куриных яиц это касается? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 15:37 | | 435
| - Наталья31 пишет:
- Тань, так в том и дело, что при такой закладке переворачивать не нужно!! Интересно, а куриных яиц это касается?
Нет, это единственные яйца которые можно выводить без переворота. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 15:43 | | 436
| - Наталья31 пишет:
- Тань, так в том и дело, что при такой закладке переворачивать не нужно!! Интересно, а куриных яиц это касается?
Так как без переворота-то?Ты так делала? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 15:59 | | 437
| Я по другому и не пробовала.Прочитала о крышечках на форуме и только так и вывожу без поворота. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 16:14 | | 438
| - Alpol пишет:
- Я по другому и не пробовала.Прочитала о крышечках на форуме и только так и вывожу без поворота.
Алочка а куда аватарка делась? Как то не привычно. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 16:23 | | 439
| - Леонид пишет:
Алочка а куда аватарка делась? Как то не привычно. Так Женюшка,умелец,уже поменял аватарку.Очень заинтересовался форумом,будет теперь тоже его читать сказал.Вообщем,кажется еще один маньяк в семье появился.Уже знает многие породы. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 16:27 | | 440
| - Alpol пишет:
Так Женюшка,умелец,уже поменял аватарку.Очень заинтересовался форумом,будет теперь тоже его читать сказал.Вообщем,кажется еще один маньяк в семье появился.Уже знает многие породы. Умница , главное что бы как Ариночка не вырос, она всех шокировала своим воспитанием и увлечением, ребенок ну не по годам. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 16:35 | | 441
| - Леонид пишет:
Умница , главное что бы как Ариночка не вырос, она всех шокировала своим воспитанием и увлечением, ребенок ну не по годам. Не доведи Господь.Доброта-главная черта его характера.Учим вежливого отношению к людям,с охотой бывает в церкви.Очень много усилий приделяем его приличному воспитанию. Да,Леонид прям испугал ты меня. Таких как Арина я вообще впервые повстречала в своей уже длительной жизни. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 16:44 | | 442
| - Alpol пишет:
Не доведи Господь.Доброта-главная черта его характера.Учим вежливого отношению к людям,с охотой бывает в церкви.Очень много усилий приделяем его приличному воспитанию. Да,Леонид прям испугал ты меня. Таких как Арина я вообще впервые повстречала в своей уже длительной жизни. Если ходит в храм значит вырастит достойным парнем и любящим внуком и сыном, церковь плохому не научит, умница поклон ему от меня передавайте. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 16:49 | | 443
| - Леонид пишет:
Если ходит в храм значит вырастит достойным парнем и любящим внуком и сыном, церковь плохому не научит, умница поклон ему от меня передавайте. Леня,меня больше радует что он не просто с радостью идет в Храм ,а то как он воспринимает Литургию.Крестную дорогу знает наизусть,очень сопереживает.Женька-это главная радость моей жизни. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 16:52 | | 445
| - Alpol пишет:
Леня,меня больше радует что он не просто с радостью идет в Храм ,а то как он воспринимает Литургию.Крестную дорогу знает наизусть,очень сопереживает.Женька-это главная радость моей жизни. Умница пусть в воскресную школу ходит, может захочет стать священником, мальчик старательный, помоги ему Господи. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 16:52 | | 446
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Аллочка внучек молодчина.А гладиолусы очень красивые.
Спасибо,дорогая. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 16:54 | | 447
| - Леонид пишет:
Умница пусть в воскресную школу ходит, может захочет стать священником, мальчик старательный, помоги ему Господи. Спасибо,Леонид.У меня теперь появилась очень цель в жизни-очень хочу увидеть что из него вырастет,какой он будет. |
|
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 17:51 | | 448
| Добрый день Алла, какие поздние у тебя гладиолусы, мои уже отцвели.Серьезный у тебя внучек,уже таким и будет.Читала брошурку "После трех уже поздно "?Вот какой характер сформировался к трем годам -такой и будет.можно сказать на своем сыне проверила, а теперь на дочери проверяю |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-08-24, 18:33 | | 449
| Леночка,привет.Спасибо.Я гладиолусы просто поздно посадила.У меня эта весна была сложной и так странно что я более менее все сделала как положено. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|