Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 22:01 | | 753
| - Lidiya пишет:
- Была. У меня Зелмер польская. Мне нравится она тем , что у нее две скорости и поддончики выше чем у других сушилок...
При покупке буду иметь ввиду твое мнение! У меня Зелмеровская мясорубка и соковыжималка. Я ими очень довольна! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 22:08 | | 755
| - Lidiya пишет:
- Завтра опять буду делать пастилу, мне понравилось...
Хозяюшка! Приедем с Леной зимой на чай! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 23:30 | | 757
| Всем привет от ударницы-закрывальницы.Сегодня квасила баклажаны,делала салат "Десятка"-мой любимый,опять мариновала перепелиные яйца и еще часа два мне вялить помидоры. Маринованные яйца-это шедеврально!!!Очень вкусно в маринаде,а в масле никакие.Придумала еще новый рецепт маринования,если получится вкусно сообщу.Экспериментирую.Ну и вяленые помидоры-класс!Буду вялить много.Раньше у меня только беспрерывно сушились груши,так теперь еще и помидоры будут вялиться. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 23:37 | | 759
| - koshka пишет:
- Господи, Аллочка, а когда ж ты отдыхаешь?
Еще б вспомнить что это такое...В моем возрасте вредно отдыхать.Движение-это жизнь.Я с ужасом думаю а что б сейчас делала,если б мы не ушли с квартиры жить в дом? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-04, 23:48 | | 760
| Как я тебя понимаю и полностью поддерживаю. Люди должны жить на земле, а не в скворечниках |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 00:08 | | 761
| - koshka пишет:
- Как я тебя понимаю и полностью поддерживаю. Люди должны жить на земле, а не в скворечниках
Повезло нам.И обязаны добывать хлеб свой в поте лица. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 00:16 | | 762
| Знаешь, я с удовольствием. А как муж гордиться. Борщ сварю. Ест, хвалит и хвалится-перечисляет, что там свое. И как выяснит, что в борще только соль покупная - ДОВОЛЕН.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 00:22 | | 763
| У меня картофель и соль покупные.Не сажу картошку принципиально из-за жуков.Я на них обиделась.Химию не хочу применять,а без нее они меня победили. Я и баклажаны больше садить не буду.Собираю каждый день жменьку жуков-гадов. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 00:29 | | 764
| Мы картошку садим кустов 20-25. Что б была на первый случай. А так тоже покупаем. А жуки, это да, проблемма. Пока боремся в ручном режиме |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 07:33 | | 765
| - koshka пишет:
- А чего нам зимы ждать. Нужно пораньше встретиться, пока погоды стоят замечательные
О! Леночка, ты на связи?УРА!!!! Девченки, мой муж тоже торчит, когда блюдо оказывается со своих продуктов. Я еще не сажаю морковку, свеклу и лук.Ну и картошку тоже. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 08:09 | | 766
| - Люся пишет:
- О! Леночка, ты на связи?УРА!!!!
Девченки, мой муж тоже торчит, когда блюдо оказывается со своих продуктов. Я еще не сажаю морковку, свеклу и лук.Ну и картошку тоже. Всем доброго утра! Люсенька,тогда у тебя есть повод гордиться бульйончиком,там окажется только минус морковь. :Lol2: Зато есть к чаю мед! Ты победила!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 08:11 | | 767
| - Alpol пишет:
Всем доброго утра! Люсенька,тогда у тебя есть повод гордиться бульйончиком,там окажется только минус морковь. :Lol2: Зато есть к чаю мед! Ты победила!!! Наверное победит Лена. У нее тоже мед есть! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 08:14 | | 768
| - Люся пишет:
- Наверное победит Лена. У нее тоже мед есть!
Тогда да,картошка+мед-весомый аргумент в ее пользу.А мы будем гордиться что мы ее подруги. :*DRINK*: :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 08:15 | | 769
| - Alpol пишет:
Тогда да,картошка+мед-весомый аргумент в ее пользу.А мы будем гордиться что мы ее подруги. :*DRINK*: :*JOKINGLY*: Да-да! Будем гордиться! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 09:37 | | 770
| Да-да. Можете мной гордиться. Я и морковку, и свеклу, и лук, и капусту садю. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 12:32 | | 771
| - koshka пишет:
- Да-да. Можете мной гордиться. Я и морковку, и свеклу, и лук, и капусту садю. :*JOKINGLY*:
Гордимся, дорогая! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 12:54 | | 772
| - Люся пишет:
- Гордимся, дорогая!
Я тоже и морковку,и свеклу,лук,капусту,сельдерей садю.И мной погордитесь немного.У меня наверное есть все из овощей кроме картофеля. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 13:11 | | 773
| - Alpol пишет:
Я тоже и морковку,и свеклу,лук,капусту,сельдерей садю.И мной погордитесь немного.У меня наверное есть все из овощей кроме картофеля. :*JOKINGLY*: И тобой горжусь, Аллочка!А меня такой жирный чернозем, что замучаешься поливать. А если не поливать, то из кома земли ни картошину не вытянешь, ни морковь. И морковь со свеклой всегда горчит. Ни сока ни вкуса. А смысл тогда в ней? Я пошла на рынок, купила 1 кг. морковки, 1 кг свеклы и мне хватит. Лук в этом году прозевала нужный момент. Я его сею семенами, тот что формирует большую луковицу. И хорошо, что пропустив не посеяла. В такую жару с него репки хорошей не было бы, наигралась бы, прорывая! На следующий год вообще только птицей, садом и ягодами буду заниматься. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 13:17 | | 774
| Я тоже к этому пришла, с нашей жарой на воде в трубу вылетишь... А результат никакой... Минимум огорода, сад и ягодник.... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 14:55 | | 775
| Поддерживаю предыдущих ораторов. Садишь, ростишь, а потом на опт покупать едешь. Я решила сад, ягодник, цветник, мини-огородик и кормовая база для птичек |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 15:32 | | 776
| - koshka пишет:
- Поддерживаю предыдущих ораторов. Садишь, ростишь, а потом на опт покупать едешь.
Я решила сад, ягодник, цветник, мини-огородик и кормовая база для птичек Вот какие мы запорожанки!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 19:43 | | 778
| - koshka пишет:
- Парижжанкам до нас далеко :coolLL:
Насмешили до слез. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я только зашла в огород и удивилась,что еще и помидоры и огурцы есть.Что уже с ними делать?На банки уже смотреть не могу.И на сушку тоже. :*FUK*: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 19:49 | | 780
| Они у меня сами берут все даже и не лишнее.Малявки мирненько так вроде паслись на травке,а обнаружила что смели совсем спаржевую фасоль и салатную поляну.Уже второй день сидят взаперти . |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 20:52 | | 781
| Бедненькие. в следующий раз ставь таблички "НИЗЗЗЗЯ" :*HELP*: У меня индюха тоже малявок по огороду водит. Уже такие самостоятельные стали. Сами из вольера выходят, попасутся, зайдут корм поклевать-водички попить, отдохнут в тенечке и пошли опять по огороду гулять. Шкоды пока не делают..... вроде как. А там я конечно не проверяла..... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 21:29 | | 784
| - Alpol пишет:
Насмешили до слез. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я только зашла в огород и удивилась,что еще и помидоры и огурцы есть.Что уже с ними делать?На банки уже смотреть не могу.И на сушку тоже. :*FUK*: Привет Аллочка, а ты не пробывала сушить огурцы, кружечками. У меня в рецептурнике для сушки был такой рецепт.Пишут, что зимой в салаты добавлять и запах и вкус.Я не пробывала правда. Кстати я воду свою проверила, стояла в баночке дня четыре.Все нормально.Если еще надо - звони, тел в личке. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 22:11 | | 785
| - koshka пишет:
- Бедненькие. в следующий раз ставь таблички "НИЗЗЗЗЯ" :*HELP*: У меня индюха тоже малявок по огороду водит. Уже такие самостоятельные стали. Сами из вольера выходят, попасутся, зайдут корм поклевать-водички попить, отдохнут в тенечке и пошли опять по огороду гулять. Шкоды пока не делают..... вроде как. А там я конечно не проверяла.....
Я тоже так думала,глядя как они мило степенно прогуливаются...Я им в выгуле вскапываю и засеваю пшеничкой,сверху ставлю переноску сетчатую,как зерно прорастет,снимаю и в другом месте также делаю. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 22:15 | | 786
| - елмих пишет:
Привет Аллочка, а ты не пробывала сушить огурцы, кружечками. У меня в рецептурнике для сушки был такой рецепт.Пишут, что зимой в салаты добавлять и запах и вкус.Я не пробывала правда. Кстати я воду свою проверила, стояла в баночке дня четыре.Все нормально.Если еще надо - звони, тел в личке. Огурцы не сушила,можно попробовать.Спасибо за телефон,спрошу у мужа . Лена,я уже немного присмотрелась к своим ливенцам.Мне кажется у меня только две курочки,а остальные петушки...вроде. У тебя уже должно быть хорошо видно.Какая ситуация у тебя? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-05, 22:21 | | 788
| - koshka пишет:
- Какая ты молодец. Здорово придумала. Нужно и себе так сделать
Я придумывать умею,работать...-это сложнее. |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-06, 09:09 | | 789
| - Alpol пишет:
Огурцы не сушила,можно попробовать.Спасибо за телефон,спрошу у мужа . Лена,я уже немного присмотрелась к своим ливенцам.Мне кажется у меня только две курочки,а остальные петушки...вроде. У тебя уже должно быть хорошо видно.Какая ситуация у тебя? привет Алла. Знаеш только сейчас мне кажется у одного ливенца начинают расти узкие перья на шее и возле хвоста, ещеу двоих круглые перья, а у одного не понятно, он больше белый и я не вижу.Я их не ловлю, что бы не пугать. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-06, 19:55 | | 790
| - елмих пишет:
привет Алла. Знаеш только сейчас мне кажется у одного ливенца начинают расти узкие перья на шее и возле хвоста, ещеу двоих круглые перья, а у одного не понятно, он больше белый и я не вижу.Я их не ловлю, что бы не пугать. Всем привет!Я вся в ожидании очень приятном. Лена,твоим же уже шесть?Уже и так должно быть видно.Моим 3,5 мес,что-то уже немного понятно.Один уже вовсю топчет цып.Боец!Курицы у меня точно только две. |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-06, 20:26 | | 791
| Тогда, что у меня курицы? Никто никого не топчет, ни кукарекает.А если присмотрюсь, то только одна похожа на курочку, а остальные пети.Когда пети могут начать кукарекать, или нестись курочки? А какие цветом яйца? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-07, 05:42 | | 793
| Аллочка,доброе утро!Сегодня твои дорогие гости приедут?Или уже приехали?...Напишите ,как доехали,а потом ждём много-много фотографий с вашей встречи.Я вам желаю отлично отдохнуть и жду вас в скайпе! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-07, 05:51 | | 794
| - Alpol пишет:
От Сергей молодец,а я тут мозги парю.Лучше тогда сразу и чтоб наверняка,в гараж купить уток.Он большой,много уток поместится. :Lol2: В смотровой яме водоемчик. Вот Иван Григорьевич обрадуется !.... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-07, 05:57 | | 795
| Татьяна, гости приедут к Алле,сегодня, в 11 утра. Жаль , у меня не получилось вырваться... сама второй день гостей встречаю (День рождения супруга). Желаю девочкам приятной встречи и хорошего отдыха ! Аллочка, у нас хозяюшка хлебосольная !.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-07, 06:07 | | 797
| Тань, доброе! Спасибо за поздравления, его и Аллочка вчера персонально поздравила. Я пообещала, что приеду, но выпустила из виду семейный "красный день календаря"... вот такие дела. Вчера весь день гости, сегодня тоже и, похоже, что и завтра будут. Слава богу "мяса" много бегает... всего хватает.
Сейчас читаю ваши переписки, вот юмористки... так жаль, что времени маловато, не хватает, с вами поболтать.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-07, 06:11 | | 798
| Мясо-это хорошо!Гости -тоже очень хорошо!Особенно,когда любимые и приятные!...Значит,будем ждать фотоотчёт с девичника.Я уверена,они отдохнут по полной программе!А нам будет,что посмотреть. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-08, 00:05 | | 799
| Всем привет от форума птицеводов в городе Ривне.Делегация Запорожья прибыла вовремя в полном составе.Настроение отличное.Прогулка по городу,посещение музея янтаря,"Бурштыновой копальни",кавярни прошло в хорошем настроении. Хутор готовился к приему гостей.Вот угощение для Люсеньки: А это угощение для Кошки: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-08, 01:03 | | 800
| Первые кадры в Ровно: Радикал отказывается грузить. наверное хочет спать. Утром продолжение.... |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|